Архимед, тебе бы 3 % ума Захаровой....
Вероятно, плохо замаскированные угрозы в адрес журналистов, попытки запугать их чеченскими бандформированиями - это признак большого ума?
Опубликовано 15.12.2017 - 09:38
Архимед, тебе бы 3 % ума Захаровой....
Вероятно, плохо замаскированные угрозы в адрес журналистов, попытки запугать их чеченскими бандформированиями - это признак большого ума?
Опубликовано 15.12.2017 - 09:51
а почему не 5? От какой цифры считаем?Архимед, тебе бы 3 % ума Захаровой....
А пока ты просто склочник и иждивенец
Опубликовано 15.12.2017 - 10:47
Новости Тагила:
В холодильнике Центра безнадзорных животных Ростова было найдено 180 трупов
может не в Ростове н/Д .....
Изменено: Nimnool, 15.12.2017 - 11:01
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 17.12.2017 - 23:07
Новость из серии "их нравы". Всё,как у людей. В Канаде обезьяны насилуют оленей. Ну потому они и олени, что позволяют себя насиловать всяким обезьянам)))
https://embed.life.r...42ea1d9e4b4c3c8
Исследователи впервые заметили, что самцы и самки японских макак с начала этого года массово совершают сексуальные нападения на оленей. Так, за последнее время учёные из Университета Летбриджа в Канаде наблюдали 14 различных пар обезьяна — олень.
https://life.ru/t/но...ei?&source=push
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.12.2017 - 23:24
Стоит скоро ожидать появление рогатых обезьян?
Опубликовано 17.12.2017 - 23:51
Стоит скоро ожидать появление рогатых обезьян?
Стоит ожидать сокращения популяции оленей, их миграции на другие территории и рост популяции обезьян.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.12.2017 - 09:42
Новость из серии "их нравы". Всё,как у людей. В Канаде обезьяны насилуют оленей. Ну потому они и олени, что позволяют себя насиловать всяким обезьянам)))
https://embed.life.r...42ea1d9e4b4c3c8
По одной из версий учёных, макаки могут начать приставать к чужаку, если их отвергли самцысвоего вида.
Исследователи впервые заметили, что самцы и самки японских макак с начала этого года массово совершают сексуальные нападения на оленей. Так, за последнее время учёные из Университета Летбриджа в Канаде наблюдали 14 различных пар обезьяна — олень.
а куда пропал кабан?... он любит по лесам лазить, чё-та в сфере последних событий волнительно за него...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 18.12.2017 - 10:31
какие дикие обезьяны в Канаде? Разве что беженцы...
Опубликовано 18.12.2017 - 10:34
а куда пропал кабан?... он любит по лесам лазить, чё-та в сфере последних событий волнительно за него...
Я думаю, даже пьяная обезьяна не спутает кабана с оленем =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.12.2017 - 10:35
какие дикие обезьяны в Канаде?
Разве что беженцы...
Вот, вот...а то может это и не обезьяны вовсе, а немного заросшие люди)
За неимением овец и лоси подошли)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 18.12.2017 - 16:22
Я думаю, даже пьяная обезьяна не спутает кабана с оленем =)
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 18.12.2017 - 17:39
какие дикие обезьяны в Канаде?
Да не мешай ты
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 18.12.2017 - 17:43
Да не мешай ты
Домашние же!
ты уже проголосовал за путина в открытом опросе? Товарищ майор следит за тобой!
просто суки...
Опубликовано 18.12.2017 - 19:36
Bloomberg составил ежегодную подборку самых пессимистичных сценариев, которые могут произойти в ближайшие 10 лет.
Там Путин уходит с поста президента, Трамп идет на второй срок, а Ким помирает
https://www.bloomber...-guide-to-2018/
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 19.12.2017 - 08:40
Жительница донской столицы пожаловалась в Сети, что сосед издевался над ее котом. Инцидент произошел в центре Ростова по улице Малюгиной, 228.
По словам женщины, мужчина запер животное в лифте, после чего решил придушить его шапкой и засунул в мусорный пакет. Отметим, что злоумышленник, издеваясь над животным, набрызгал в мешок слезоточивый газ с экстрактом жгучего перца. После издевательств он избил животное.
Кот мучился некоторое время, пока его не обнаружила консьержка. Именно она нашла хозяйку замученного животного.
https://vk.com/video-36039_456242065
Довлатов.
Опубликовано 19.12.2017 - 08:52
Жительница донской столицы пожаловалась в Сети, что сосед издевался над ее котом. Инцидент произошел в центре Ростова по улице Малюгиной, 228.
По словам женщины, мужчина запер животное в лифте, после чего решил придушить его шапкой и засунул в мусорный пакет. Отметим, что злоумышленник, издеваясь над животным, набрызгал в мешок слезоточивый газ с экстрактом жгучего перца. После издевательств он избил животное.
Кот мучился некоторое время, пока его не обнаружила консьержка. Именно она нашла хозяйку замученного животного.
https://vk.com/video-36039_456242065
Опубликовано 19.12.2017 - 08:57
Зачем в сети жаловаться ? В Полицию
полиция? они машины угнанные не ищут, квартирные кражи не расследуют, ради котички вообще возбуждаться не подумают, пока мы не поднимем инфоволну!
Довлатов.
Опубликовано 19.12.2017 - 09:54
полиция? они машины угнанные не ищут, квартирные кражи не расследуют, ради котички вообще возбуждаться не подумают, пока мы не поднимем инфоволну!
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 19.12.2017 - 10:01
Кул стори, сис.
Но скаммерским сайтам доверия нет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.12.2017 - 10:29
доверия нет.
Там ничего кроме видоса с живодёром нет. Видео на флешку и в полицию. Вроде бы совсем недавно ужесточили наказания за жестокое обращение с животными.
Опубликовано 19.12.2017 - 10:41
Там ничего кроме видоса с живодёром нет. Видео на флешку и в полицию. Вроде бы совсем недавно ужесточили наказания за жестокое обращение с животными.
Опубликовано 19.12.2017 - 10:49
Там ничего кроме видоса с живодёром нет.
Не далее как вчера я видел видео погони пары истребителей ВВС США за НЛО, а сегодня пойду смотреть кинохронику эпических космических битв. Но я не думаю, что всё это происходило в реальности, пусть даже и давным-давно, в далёкой-далёкой галактике.
Опубликовано 19.12.2017 - 15:05
это поправимо, продли
и тогда и может внешний мир станет не таким страшным для тебя
Вопрос-то не во мне. Главное, чтоб вы понимали.. что помимо всего прочего, какую заразу можете привезти сюда ...
Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU
Всего в районе Пальма-Нова от болезни легионеров пострадало 27 человек, при этом 26 из них - иностранные туристы.
Ранее в ноябре от болезни легионеров пострадало 9 посетителей калифорнийского Диснейленда.
http://www.interfax.ru/world/592443
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.12.2017 - 15:23
Опубликовано 19.12.2017 - 15:31
Заразу можно принести домой из из местной поликлиники. И из распиаренного Гриндаем нового бассейна. Это повод быть осторожным, но не повод быть чеховским "человеком в футляре"
Витя впадает в крайности, встревая в разговор, не понимая о чем речь? ))
Не улавливаешь разницы, подхватить местную заразу или привести её из-за бугра? Да, заразу можно подхватить и здесь, её и тут предостаточно. Вот только скажи, зачем нам тут ещё и иноземная?
..Ты ещё не учёл в тексте - "помимо всего прочего".
"Помимо политических, демографических и экономических последствий, широкомасштабная миграция может иметь и санитарно-эпидемиологические последствия." (с)
Изменено: sergbsvn, 19.12.2017 - 15:34
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых