Это ты сейчас с кем разговаривал?
Если вдруг показалось, что не с тобой, то и можешь пройти мимо, не задавая лишних вопросов. Как говоришь ...
Если ты порядочный собеседник ..
Опубликовано 14.04.2017 - 02:35
Это ты сейчас с кем разговаривал?
Если вдруг показалось, что не с тобой, то и можешь пройти мимо, не задавая лишних вопросов. Как говоришь ...
Если ты порядочный собеседник ..
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.04.2017 - 03:05
И хватит уже обсуждать личности - тема про Кузькину мать.
Так с тобой разве Кузькину мать покажешь?)) Для тебя же консервативное созидание гораздо важнее каких либо положительных изменений и перемен ...
Иначе говоря, разрушение для Сержа важнее созидания ))
За частую, необходимо разрушить старое, чтоб построить новое. Это как сейчас с "хрущёвками" в Москве.
"Созидание" - очень популярное было слово, во времена Брежневского застоя.) А, длительный застой, как известно, приводит к деградации и к последующей революции.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.04.2017 - 08:21
К революции приводит жажда кучки людей дорваться до власти любыми методами.
А желание людей жить лучше должно приводит к эволюции.
Опубликовано 14.04.2017 - 08:36
Жажда власти приводит к перевороту. Когда меняется команда у кормушки. При этом в своих целях используется желание людей жить лучше. См. Украина.К революции приводит жажда кучки людей дорваться до власти любыми методами.
А желание людей жить лучше должно приводит к эволюции.
Изменено: Lion17, 14.04.2017 - 08:40
Опубликовано 14.04.2017 - 13:41
Опубликовано 14.04.2017 - 14:22
Посмотрел я запись того момента, когда наш представитель просил глаза не отводить... Какое убожество!!! Он это прочёл с бумажки! Не спонтанная реплика, ни домашняя заготовка к случаю, а бубнящее чтение с бумажки!... Даже тут опохабились!... Тьфу!!!
да ты чо он пацан,показал буржуинам кузькину мать,все в ахуэ теперь,решили следущий совбес проводить в падике на корточках да под сиги.
Опубликовано 14.04.2017 - 14:30
да ты чо он пацан,показал буржуинам кузькину мать,все в ахуэ теперь,решили следущий совбес проводить в падике на корточках да под сиги.
Опубликовано 14.04.2017 - 14:31
семки епта,учи официальный сленг на котором илита общается
Опубликовано 14.04.2017 - 14:56
семки епта,учи официальный сленг на котором илита общается
Опубликовано 14.04.2017 - 15:17
"Позор на мою седую голову"! (с)
Ловко ты его поймал. Корни оторвались - слова забыл, смысла не понимает. Это я про "сиги".
Опубликовано 14.04.2017 - 15:27
Желание представителя отстоять похвально, исполнение конечно на 3-, не Чуркин, не успел заматереть еще... Соглашусь, что негодование с бумажки выглядит не очень убедительно, но могу списать на волнение, негодовал по своим наброскам, возникшим пока оппоненты выступали. Я тоже вопросы важные стараюсь готовить заранее, потмоу что в спешке или от волнения могу забыть
Опубликовано 14.04.2017 - 15:28
Посмотрел я запись того момента, когда наш представитель просил глаза не отводить... Какое убожество!!! Он это прочёл с бумажки! Не спонтанная реплика, ни домашняя заготовка к случаю, а бубнящее чтение с бумажки!... Даже тут опохабились!... Тьфу!!!
да ладно.
Подглядывал часто в текст, волновался. Неопытный еще
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 14.04.2017 - 15:29
да ладно.
Подглядывал часто в текст, волновался. Неопытный еще
я про то же, записи, скорее всего, свои же смотрел, но неопытность еще чувствуется.
Опубликовано 14.04.2017 - 15:33
Ловко ты его поймал. Корни оторвались - слова забыл, смысла не понимает. Это я про "сиги".
Опубликовано 14.04.2017 - 15:35
Так что это такое "сиги"?!?!?!
сигареты
Опубликовано 14.04.2017 - 15:48
"Кукурузовод", без бумажки, культурненько ...)
"... без перевода понимают, недобитки"
Изменено: sergbsvn, 14.04.2017 - 15:52
Опубликовано 14.04.2017 - 15:51
это как "днесь", только "сиги".Так что это такое "сиги"?!?!?!
Опубликовано 14.04.2017 - 16:13
ты где этому набрался...брось каку мальчик...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 14.04.2017 - 16:15
Опубликовано 14.04.2017 - 16:32
Так что это такое "сиги"?!?!?!
Может рыба Сиг ?
Опубликовано 14.04.2017 - 18:16
Поелику... Паки-паки...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.04.2017 - 18:26
Поелику... Паки-паки...
Опубликовано 14.04.2017 - 18:27
Опубликовано 14.04.2017 - 19:26
Поелику... Паки-паки...
Гой еси, Лойбыконахушка!
Казахстан с Киргизией просрали, паки-паки!
Поелику, Вася Тёркин с Пушкиным перевернулись.
Лингво-филолог Лой просел под глобализацию, иже херувимы!
Обменял культуру на "деньги правят миром", лицеладоние.
Опубликовано 15.04.2017 - 00:07
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых