Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#16376 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:24

А спрогнозировать результат пересмотра дела религия не помогла?

Если уж действительно заняться прогнозами, то можно спрогнозировать с вероятностью 99,9% что к к выборам не допустили бы НИКОГО, кто бы мог составить конкуренцию Путину.

Уголовные дела у нас шить умеют.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#16377 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:25

Архи, у нас 100 миллионов человек проживает, которые потенциально могут стать президентами. Как их можно отсеять кто может, кто не может? Лично к тебе фабрики приходили, запугивали чтобы ты не выставлял кандидатуру на выборы в президенты? Может пытались подкупить?

Я не имею политических амбиций. Зато имею знакомую, которая из страны вынуждена была бежать. В неизвестность. Из-за угрозы уголовного преследования. За мысли и слова...

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#16378 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:27

Необязательно. Он может просто из соображений рациональных не протестовать, потому, что у него семья, работа, ипотека и т.д. Не всем же идти в приморские партизаны. Он может просто терпеть, руководствуясь вышеуказанными соображениями. Но это не значит, что его всё устраивает. Он терпит, понимая, что сил что-то изменить у него не хватит, но это терпение не синоним одобрения.
.

Раз терпит, значит вцелом его устраивает. Когда человек не может терпеть - он совершает радикальные поступки. У нас в стране доля радикальных поступков граждан минимальная.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#16379 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:27

С партией власти все проще. Если человек не выходит на митинги против неё, не протестует против неё - значит она его устраивает.

У нас из нескольких сотен человек недовольных властью, на митинг пойдёт лишь один.

Не привык народ ходить по митингам.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#16380 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:29

Откуда инфа? Это личный опыт?

Это сочетание личного опыта и анализа общедоступной информации.

Раз терпит, значит вцелом его устраивает. Когда человек не может терпеть - он совершает радикальные поступки. У нас в стране доля радикальных поступков граждан минимальная.

У нас на Северном Кавказе гражданская война уже лет 20 идёт. Монографии пишут и карты составляют - я их сам правил. У нас была Манежка и приморские партизаны, у нас шахтёры перекрывали Транссиб и шли с ОМОНом врукопашную. Этого мало?

• 0

#16381 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:33

можно спрогнозировать с вероятностью 99,9% что к к выборам не допустили бы НИКОГО, кто бы мог составить конкуренцию Путину.
Уголовные дела у нас шить умеют.

Это пустое предположение, а не прогноз на чем то основанный. Даже никто и не пытался подавать заявки. Полонский не в счёт, ибо уголовник. А раз даже не пытались, значит Путин вполне всех устраивает. Ну кроме одного Навального и Собчак. Только двух человек не устраивает среди 100 миллионов страны.

Я не имею политических амбиций. Зато имею знакомую, которая из страны вынуждена была бежать. В неизвестность. Из-за угрозы уголовного преследования. За мысли и слова...

А ты вообще тут вольнодумец на форуме. К тебе лично фсбшник приходили? Может к Олегуса? Пишите тут что хотите - никто вас не трогает.
  • 0

#16382 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:35

А ты вообще тут вольнодумец на форуме. К тебе лично фсбшник приходили? Может к Олегуса? Пишите тут что хотите - никто вас не трогает.

Это потому, что я форумами ограничиваюсь и в публичную политику не лезу. К тем, кто лезет, - приходят и "трогают"©.

• 0

#16383 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:39

Это потому, что я форумами ограничиваюсь и в публичную политику не лезу. К тем, кто лезет, - приходят и "трогают"©.

Неправда твоя. Ты сам говорил, что пока силы были ходил по митингам, пока старость и эмохондрия не подкосили.
  • 0

#16384 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:43

Это пустое предположение, а не прогноз на чем то основанный. Даже никто и не пытался подавать заявки. Полонский не в счёт, ибо уголовник. А раз даже не пытались, значит Путин вполне всех устраивает. Ну кроме одного Навального и Собчак. Только двух человек не устраивает среди 100 миллионов страны.

Тебе не кажется что каждый должен заниматься своим делом? Или по твоему если врачу, учителю, продавцу, шофёру, строителю, и дворнику не нравится власть они должны непременно выставлять свои кандидатуры в президентских выборах?

• 0

#16385 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:45

Неправда твоя. Ты сам говорил, что пока силы были ходил по митингам, пока старость и эмохондрия не подкосили.

Так я был рядовым участником митингов от системной и беззубой КПРФ (и то чуть не огрёб от ОМОНа разок). А вот, например, организаторы "Стратегии 31" в Ростове - вполне себе ощущают давление и угрозы.

• 0

#16386 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:50

А вот, например, организаторы "Стратегии 31" в Ростове - вполне себе ощущают давление и угрозы.

Так они нарушают закон систематически. По головке их гладить за это? Тем не менее они живы, из России не сбежали, значит давление чисто словесное.
  • 0

#16387 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:51

Тем не менее они живы, из России не сбежали,

Сбежали, увы... И кое-кто уже не в мире живых... Смайлик Немцова.

Изменено: Архимед, 29.12.2017 - 15:53

• 0

#16388 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:52

Гриндаю перед Новым годом пообещали трусы новые - вон как оживился...

Гриндай, где там приглашение к Путину для меня? А налоги с роллерского преподавания почему не уплатил до сих пор? Где собранные тобой для меня подписи избирателей, выдвигающих меня в президенты?

Балабольщик-коррупционер! Иди судей-спецагентов защищай!
  • 0

#16389 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:55

Тебе не кажется что каждый должен заниматься своим делом? Или по твоему если врачу, учителю, продавцу, шофёру, строителю, и дворнику не нравится власть они должны непременно выставлять свои кандидатуры в президентских выборах?

Они должны свесить лапки и думать, что прийдёт чужой дядя Трамп и сделает их хорошо. Когда-нибудь. Может быть. Если захотят.

Где собранные тобой для меня подписи избирателей, выдвигающих меня в президенты?

А твои ученики и школа созданная за 50 лет жизни не впишутся за тебя?

Или у тебя нет благодарных учеников?
  • 0

#16390 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:56

Они должны свесить лапки и думать, что прийдёт чужой дядя Трамп и сделает их хорошо. Когда-нибудь. Может быть. Если захотят.

А почему сразу чужой? Я понимаю, что Путин незаменим, но вдруг с ним что случится и что же тогда сразу конец света в отдельно взятой стране настанет?

Может быть в России ещё есть достойные кандидаты, только им не дают пробиться.

• 0

#16391 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:57

Сбежали, увы... И кое-кто уже не в мире живых... Смайлик Немцова.

Сбежали трусы и паникеры. Я говорю о тех, кто в Ростове и сейчас.
  • 0

#16392 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:59

Сбежали трусы и паникеры. Я говорю о тех, кто в Ростове и сейчас.

Если на человека заводят уголовное дело и вообще всячески дают понять, что у него будут проблемы самого разного рода, то у меня не повернётся язык назвать его паникёром в случае его отъезда... Это исход лучших. Активных и умных. Это бегство человеческого капитала. Вслед за капиталом финансовым.

Изменено: Архимед, 29.12.2017 - 16:00

• 0

#16393 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 16:00

Может быть в России ещё есть достойные кандидаты, только им не дают пробиться.

Может быть, может быть. Только они о себе даже заявки в ЦИК не отправляют как самовыдвиженцы. Значит это фантастика. Пока Путин жив, они осознают свою малость на его фоне, так что заранее сдаются без попыток.
  • 0

#16394 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 16:02

А твои ученики и школа созданная за 50 лет жизни не впишутся за тебя?

Или у тебя нет благодарных учеников?

Так это не они, а ты тут каждому советуешь начать с себя - вот и начни для меня сбор подписей. Балаболить каждый может. А ты докажи, что не коррупционер - выдвини меня в президенты!

Изменено: Flame, 29.12.2017 - 16:03

• 0

#16395 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 16:04

Так это не они, а ты тут каждому советуешь начать с себя - вот и начни для меня сбор подписей. Балаболить каждый может. А ты докажи, что не коррупционер - выдвинут меня в президенты!

Если ты хороший тренер, и хочешь в президенты - тебя твои же ученики поддержат и дадут подписи. Если не поддерживают даже ученики - куда тебе в президентство лезть?
  • 0

#16396 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 16:08

Ты не съезжай! Сказал, что все так легко, значит покажи на своем личном примере: устройство мне встречу с Путиным на татами, начни сбор подписей... Или буду тебя называть погремушкой власти!
  • 0

#16397 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 16:15

Ты не съезжай! Сказал, что все так легко, значит покажи на своем личном примере: устройство мне встречу с Путиным на татами, начни сбор подписей... Или буду тебя называть погремушкой власти!

Если у тебя нет поддержки учеников и 500 подписей не будет с тобой Путин встречаться. Для него ты никто и звать тебя никак. И время отправления заявки ты уже пошляпил. Теперь 6 лет жди, до следующего срока Путина.
  • 0

#16398 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 16:15

мне встречу с Путиным на татами

Зачем старика унижать? Лучше дебаты. Вот тут бы я развернулся. Пусть он будет даже с суфлёрами и копирайтерами. Я согласен один выйти против всего его штаба. Но даже в таком формате он боится... 

• 0

#16399 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 16:21

Если на человека заводят уголовное дело и вообще всячески дают понять, что у него будут проблемы самого разного рода, то у меня не повернётся язык назвать его паникёром в случае его отъезда... Это исход лучших. Активных и умных. Это бегство человеческого капитала. Вслед за капиталом финансовым.

Активные и умные создают тут Яндекс, Магнит, Касперского, Вкусвилл, Вайлдберриз, строят грандиозный Крымский мост, доказывают теорему Пуанкаре...

А что создают твои сбежавшие коллеги за рубежом?

Зачем старика унижать? Лучше дебаты. Вот тут бы я развернулся. Пусть он будет даже с суфлёрами и копирайтерами. Я согласен один выйти против всего его штаба. Но даже в таком формате он боится...

Вот она вся суть российских оппов. Путин лично должен к ним в хрущовку приехать, поговорить.

Изменено: Greendai, 29.12.2017 - 16:18

• 0

#16400 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 16:26

Активные и умные создают тут Яндекс, Магнит, Касперского, Вкусвилл, Вайлдберриз, строят грандиозный Крымский мост...

А что создают твои сбежавшие коллеги за рубежом?

Ну навскидку, Гугл, графен и ещё десятки произведений науки и искусства (смайлик Светланы Алексиевич). Стоит ещё отметить, что необязательно быть создателем Гугла, чтобы быть полезным своей стране. Достаточно просто быть умным и активным гражданином с совестью и принципами. Такие люди создавали Америку, например. Тут таких принято репрессировать. Вы знаете, что количество политзаключённых уже выше, чем в СССР? Это при том, что СССР был тоталитарным режимом и имел населения в 2 раза больше...

Вот она вся суть российских оппов. Путин лично должен к ним в хрущовку приехать, поговорить.

Хотя бы не бояться предвыборных дебатов...

Изменено: Архимед, 29.12.2017 - 16:31

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика