А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 06:08
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 07:58
ты не одинок.А у меня никогда не было iphone
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 08:23
с медециной тут жопа полная, За последний месяц за 2 похода к врачу 1 анализ крови и узи 500 баксов

Вот до чего омерика доводит.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 08:24
но они знают, что на новый айфон зарабатывается максимум за неделю, а работая, они будут "одеты, обуты, накормлены, напоены, с крышей над головой и новой тойотой под забором". а носки и салфетки...можно заказать из России)))
Не будет тебе носков, Кристина не переезжает...
Изменено: a-kolpakoff, 25.09.2018 - 08:25
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 08:25
Алпан, сколько айфонов ты уже купил?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 08:28
увы, ни одного. не их религии я буду
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 08:29
а сколько новых тойот под окном?
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 08:31
а у нас тут все продолжают мерить айфонами и тойотами))))
все так же продолжают считать машину роскошью, а не средством передвижения. Все так же считают, что если ты приехал в ашан на дырчике, значит ты чувак зажрался)))) как был лес, так и остался, и будет на веки ))))
открывай магазин носков и трусов, будем тебе поставки организовывать))))
Изменено: REGISTRATOR, 25.09.2018 - 08:36
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 08:34
у нас?
но они знают, что на новый айфон зарабатывается максимум за неделю, а работая, они будут "одеты, обуты, накормлены, напоены, с крышей над головой и новой тойотой под забором". а носки и салфетки...можно заказать из России)))
п.с. Регистратор, ты когда валишь из ненавистной России?
Изменено: Алюша, 25.09.2018 - 08:35
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 08:41
у нас?
)))
п.с. Регистратор, ты когда валишь из ненавистной России?
Это твое никчемное мнение. Россия нормальная страна. Есть дебилы, у которых мерило счастья айфон. Далее можешь мне не отвечать. Я не намерен вести с тобой какие либо дискуссии.
Изменено: REGISTRATOR, 25.09.2018 - 08:44
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 08:46
А у тебя есть айфон? А Тойота?Это твое никчемное мнение. Россия нормальная страна. Есть дебилы, у которых мерило счастья айфон. Далее можешь мне не отвечать. Я не намерен вести с тобой какие либо дискуссии.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 08:46
п.с. колпакоф, это не тебе , ты ж понял.
Изменено: Алюша, 25.09.2018 - 08:47
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 08:47
А с больными так нельзя разговариватьПридурок
))
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 08:56
Это твое никчемное мнение. Россия нормальная страна. Есть дебилы, у которых мерило счастья айфон. Далее можешь мне не отвечать. Я не намерен вести с тобой какие либо дискуссии.
не ври, ты Россию ненавидишь
Так и в чем дело? добивайся цели, иди к своей мечте.Сам же говорил тут про зарплату медсестры, выучишься на медбрата, будешь с Алпаном пиво пить по выходным,а не аф желью исходить.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 08:58
А ты чем предпочитаешь мерить? Просто интересно. Озвучь.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 09:38
Орбакайте что, какой-то то государственный деятель? От неё что-то зависит в нашей стране? Уйдёт Путин с поста президента, пусть едет, куда хочет.То-есть тебе пофиг уедет ли президент наш? я правильно прочитал?
Как-то я не подумал, а ведь действительно, почему фриманцу можно , а Путину нет?
А про лес к чему было?Россия нормальная страна.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 14:05
А можно вопрос модераторам. Чей дубль акквунт МСОУ ? я кроме минусов не вижу его никогда в принципе. Вот как в этом Аллином сообщении.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 14:07
А можно вопрос модераторам. Чей дубль акквунт МСОУ ? я кроме минусов не вижу его никогда в принципе. Вот как в этом Аллином сообщении.
ага, я его давно приметила.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 14:08
А с больными так нельзя разговаривать
Их надо или на галаперидол или на ккастрацию,чтобы не размножались
(Если что - я айфоно - и тойотоненавистница )
)))
ага, я его давно приметила.
Только минусит и только после звиздюлей опредененным недоумкам
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 14:09
Вроде в футболе пишетА можно вопрос модераторам. Чей дубль акквунт МСОУ ? я кроме минусов не вижу его никогда в принципе. Вот как в этом Аллином сообщении.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 14:30
Так вот на прошлой неделе и был борщ. На этой неделе - солянка. С лимончком и сметаной.
А что, борщ делается из каких-то инградиентов, которые только в России есть?
ты меню выложишь? понятно что найти и сделать модно всё - вопрос в рациональности - небось у вас борщ сварить дороже чем пожрать в маке - я про затраченное время вообще молчу, да и умеет ли средний американец готовить вообще первые блюда?
В общем как я уже давно понял, иммиграция в штаты по сути ничем не отличается от иммиграции в Москву, с той лишь разницей, что в штатах куда меньше конкуренция безработных. А суть та же - впахивать пока не вырастит горб и если устроился удачн ои мозг имеешь, то копишь бабло и к старости валишь в дереню, а если совсем бабло прет хорошо - то покупаешь квартиру в Нью-йорке - читай Москве и валишь жить Таиланд на сдачу квартиры до конца своих дней.
Все отличия только в деревнях в поселках, городках. В старости оно где тепло там и родина
с медециной тут жопа полная, среднему классу особенно либо надо как моя мама с заработком 1500 в месяц иметь отличную страховку за 47 в месяц со всеми плюшками,либо как мне выбирать из 400 в мес за херню или 800 и выше где хоть к врачу поход будет покрываться полностью.За последний месяц за 2 похода к врачу 1 анализ крови и узи 500 баксов,и это при том что делал за нал у русских,а так было бы несколько штук.иногда реально желание плюнуть на все и в канаду уехать,была бы возможность так и сделал бы(((
всего остального здесь навалом и гречки кваса,и селедки под шубой в наших краях так вообще ходи выбирай.деньги тоже зарабатывать ограничений нет,хочешь 1000 в неделю не вопрос хочешь 2000 пожайлуста вкалывай и все будет,только семью свою хрен увидишь
Короче не надо сюда ехать жопа тут
а зачем вам медицина? штаты страна здоровых людей - больные работать немогут
ну и самолет-китай(россия) никто не отменял. Ах да - еще длиже к вам есть Аргентина - где кстати вообще нахаляву лечат
Уйдёт Путин с поста президента, пусть едет, куда хочет.
Я твою позицию понял и не согласен. экс-Президент убегающий на старости из своей страны это позорище! я уж молчу о другой стороне сего явления
Изменено: boon, 25.09.2018 - 14:28
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 15:11
. экс-Президент убегающий на старости из своей страны это позорище! я уж молчу о другой стороне сего явления
30 лет, а может больше на народ отпашет, он заслужил лучшую жизнь )
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 17:12
ты меню выложишь? понятно что найти и сделать модно всё - вопрос в рациональности - небось у вас борщ сварить дороже чем пожрать в маке - я про затраченное время вообще молчу, да и умеет ли средний американец готовить вообще первые блюда?
Не знаю сколько стоит пожрать в маке. Я там ни разу в жизни ни ел. Из быстрого питания использую Subway, Panera Bread, PizzaHut и подобные. Если некогда готовить, можно в китайский ресторанчик зайти и набрать в коробки.
Может и дороже борщ сварить. Я как-то не задумывался. Но борщ, это ж еда. в отличие от мака.
Меню не сильно отличается от российского. Солянка, фаршированные рисом помидоры, жареная картошка со свинным барбекю с гриля, куринные инчалада, омлеты, макароны с сыром, салаты с курицей, чай, кофе, вино, пироги с яблоками.
Зачем американцу борщ?
Кто-то умеет готовить, кто-то нет. Дело вкуса.
Изменено: Vitas, 25.09.2018 - 17:16
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 17:21
Я твою позицию понял и не согласен. экс-Президент убегающий на старости из своей страны это позорище! я уж молчу о другой стороне сего явления
Никуда Путин не уедет, не переживай. Я считаю, что глупо устраивать вой из за всяких орбакайте.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 17:45
В футболе есть сообщения от него, кажется.А можно вопрос модераторам. Чей дубль акквунт МСОУ ? я кроме минусов не вижу его никогда в принципе. Вот как в этом Аллином сообщении.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта