Парни, интересует ваше мнение о японцах: и о топах, и о младших уровнях (Chi-Ri, STA-1).
Т.к. качаю эту ветку, могу поделиться опытом. Изначально попробовал топы и предтопы японцев (8-9-10уровни) на тесте, когда ввели их. Очень понравился стб, который в итоге после выхода на основу разрабы нерфанули, т.к. играя на тесте я понял что это будет мегаИМБА, но разрабы это поняли и нерфанули его и ста и тип61 тоже нерфанули.
Сразу скажу, качать начал с 5 уровня. 5, 6, 7 уровни фуфло, но катая на них есть свои + и -, но чи-ри для своего уровня (7) мальчик для битья ибо его размеры сравнимы с маусом, но брони нет вообще и пушка хоть и барабан на 3 пульки зарешать в боях просто не дает возможности!
Вся сказка начинается с 8 уровня ста-1 (топовая комплектуха): вся сказка в УВН и всесьма отличной по бронепробитию и точности пушки. Многие ста-1 и тип61 сравнивают с паттоном. Впечатляет маневренность танка. Брони также нет, т.е. пробивают все кто только видит вас в прицеле, арта частенько ваншотит. На ста-1 имею мастера и 56% - меня устраивает, хотя можно % поднять.
Тип61 аналогично ста имеет отличные УВН и схожие характеристи, орудия опять же радуют своим бронепробитием, брони НЕТ, пробивают все. На танчике взял мастера играя на стоковой пушке, сейчас стоит топовая от стб-1, %51 - очень низкий, упал в связи с наступлением каникул
, но подниму % однозначно.
Реплеи боев где получал мастера, выложу чуть позже и немного других репчиков кину.
В целом япошки нравятся, очень зависимы от скила игрока, способны тащить бои), частенько выпрямляют руки криворуким. Стиль игры немного напоминает игру на немцефилах Пантера1 и Пантера2, а также Леопардах 9-10 уровней.
У игроков исопанцер, глеборг, амвей921 имеются хорошие видеообзоры ста, тип61, стб на их каналах в ютубе, желающим рекомендую посмотреть.