А можно вопрос модераторам. Чей дубль акквунт МСОУ ? я кроме минусов не вижу его никогда в принципе. Вот как в этом Аллином сообщении.
В теме про грин карту пишет.
Опубликовано 25.09.2018 - 18:37
А можно вопрос модераторам. Чей дубль акквунт МСОУ ? я кроме минусов не вижу его никогда в принципе. Вот как в этом Аллином сообщении.
Опубликовано 25.09.2018 - 20:56
свободная страна, свободные нравы.
Не знаю сколько стоит пожрать в маке. Я там ни разу в жизни ни ел. Из быстрого питания использую Subway, Panera Bread, PizzaHut и подобные. Если некогда готовить, можно в китайский ресторанчик зайти и набрать в коробки.
Может и дороже борщ сварить. Я как-то не задумывался. Но борщ, это ж еда. в отличие от мака.
Меню не сильно отличается от российского. Солянка, фаршированные рисом помидоры, жареная картошка со свинным барбекю с гриля, куринные инчалада, омлеты, макароны с сыром, салаты с курицей, чай, кофе, вино, пироги с яблоками.
Зачем американцу борщ?
Кто-то умеет готовить, кто-то нет. Дело вкуса.
Vitas, самый адекватный эмигрант. Уважаю. Не когда от тебя не видел надменности, как у других.
Опубликовано 25.09.2018 - 21:05
Специально для Буна, который интересуется моим меню на каждый день.
Сегодняшний обед
Опубликовано 25.09.2018 - 21:21
Сегодняшний обед
спс, но сразу видно, что не ассимилировался а привез с собой росию в америку и живешь по русски, по сути ты там в долгосрочной коммандировке, думаю даже на старости на родину приедешь для помирать
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 25.09.2018 - 21:24
блин, а у нас борщ не дороже мака? Сейчас дешевле мака ток анаком.ты меню выложишь? понятно что найти и сделать модно всё - вопрос в рациональности - небось у вас борщ сварить дороже чем пожрать в маке - я про затраченное время вообще молчу, да и умеет ли средний американец готовить вообще первые блюда?
орище! я уж молчу о другой стороне сего явления
Опубликовано 25.09.2018 - 21:28
спс, но сразу видно, что не ассимилировался а привез с собой росию в америку и живешь по русски, по сути ты там в долгосрочной коммандировке, думаю даже на старости на родину приедешь для помирать
А тут все что-то привезли с собой. В воскресенье были в гостях, ели африканскую кухню. У соседей - итальянская. Что ж мне теперь картошку фри с куринными крылышками теперь целыми днями есть?
А конфеты бабушки внукам мешками шлют, а я так детей спасаю от избытка шоколада в организме
Опубликовано 25.09.2018 - 21:36
Кстати недавно по теме читал чела который таки вернулся, правда из Канады но не суть, думаю из США сбежал бы еще быстрее он))
https://www.yaplakal...730468.html?hl=
https://www.yaplakal...824167.html?hl=
ну а тут вся история жизни с начала
https://www.yaplakal...629080.html?hl=
https://www.yaplakal...629441.html?hl=
А тут все что-то привезли с собой.
все да не все - вон я выложил человека - который жил и просто ел что все там. У него не было жены и что там еще у тебя, так же как и заморочек по поводу еды
блин, а у нас борщ не дороже мака? Сейчас дешевле мака ток анаком.
расчетна борщ = капуста 12р. картофель (21р кг) 5р, томатная паста (30рбанка ) 5р, лук (21р кг ) -3р, фасоль 2 банки по 25р = 5 литров борща = 50р, ну пусть там масло растительного ложка на зажарку 1р, может 1 морковка-3р ну и 1 свекла 3р - ну пусть даже 100р с хлебом - так это мне жрать 3 дня примерно - чт ов маке на 100р можно взять?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 25.09.2018 - 22:37
расчетна борщ = капуста 12р. картофель (21р кг) 5р, томатная паста (30рбанка ) 5р, лук (21р кг ) -3р, фасоль 2 банки по 25р = 5 литров борща = 50р, ну пусть там масло растительного ложка на зажарку 1р, может 1 морковка-3р ну и 1 свекла 3р - ну пусть даже 100р с хлебом - так это мне жрать 3 дня примерно - чт ов маке на 100р можно взять?
Это не борщ, а какая то веганская похлёбка. Вот борщ.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 25.09.2018 - 22:42
Сегодняшний обед
Помидору у тебя фуфло, сразу видно пиндосские. Да и плов какой то не такой.
Опубликовано 25.09.2018 - 22:53
У нас такие же турецкие) Плов не по феншую делали. Конечно, если это вообще плов, а не рис с мясом.
Соскучился на пловом, кстати. Надо будет на выхах замутить.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 25.09.2018 - 22:55
Помидоры прямо с грядки амишей. Девочка в подол собрала и принесла. Самые натуральные. Не отборные супермаркетовские
https://ru.wikipedia....org/wiki/Амиши
Опубликовано 25.09.2018 - 22:58
Помидоры прямо с грядки амишей. Девочка в подол собрала и принесла. Самые натуральные. Не отборные супермаркетовские
Так в том и разница, что у нас такие фуфлыжные помидоры, продаются в крупных магазинах, а вокруг настоящие, вкусные и ароматные, а у Вас такие недопомидоры на грядках растут. Сразу видно скудна земля пиндосская на витамины.
Опубликовано 25.09.2018 - 23:06
Сегодняшний обед
Всего один помидор? Я за раз меньше, чем пятью помидорами да ещё с каким-нибудь гарнирчиком не наедаюсь.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 25.09.2018 - 23:06
Ну чего ты троллишь его.Так в том и разница, что у нас такие фуфлыжные помидоры, продаются в крупных магазинах, а вокруг настоящие, вкусные и ароматные, а у Вас такие недопомидоры на грядках растут. Сразу видно скудна земля пиндосская на витамины.
[/url]
Опубликовано 25.09.2018 - 23:13
Я и не писал, что это классический узбекский плов. Это вот так делается. Мясо предварительно обжарено на гриле.
Очень вкусно
Всего один помидор? Я за раз меньше, чем пятью помидорами да ещё с каким-нибудь гарнирчиком не наедаюсь.
Так тарелка размером почти с колесо Оки. Итак морда в телефон не влазит уже
Опубликовано 25.09.2018 - 23:34
Я и не писал, что это классический узбекский плов. Это вот так делается. Мясо предварительно обжарено на гриле.
Очень вкусно
Так тарелка размером почти с колесо Оки. Итак морда в телефон не влазит уже
Морда в телефон не влазит от "вкусных и полезных" американских гамбургеров. Вот у нас в Ростове на ЦГБ шаурма, так та полезная и от нее лицо в телефон помещается и нет изжоги.
Гриль этот ваш один холестерин тоже, то ли дело наш, русский шашлык на шампурах из мяса молодого барашка или поросенка, зажаренный на углях из молодой березки !
Опубликовано 25.09.2018 - 23:48
Я практически не ем гамбургеров. И колу не пью. Только в дороге иногда
Опубликовано 25.09.2018 - 23:59
Я практически не ем гамбургеров. И колу не пью. Только в дороге иногда
А американской колы с гамбургерами много и не надо, только подумал о них, - бац и + 2 кг.
Другое дело квас и шаурма, съел и насытил организм разнообразными витаминами, сыт и строен.
Совсем плохо у вас там, смотрю и не понимаю как выживаете.
Опубликовано 26.09.2018 - 00:06
А американской колы с гамбургерами много и не надо, только подумал о них, - бац и + 2 кг.
Другое дело квас и шаурма, съел и насытил организм разнообразными витаминами, сыт и строен.
Совсем плохо у вас там, смотрю и не понимаю как выживаете.
Сами удивляемся как
Опубликовано 26.09.2018 - 00:26
Сами удивляемся как
Ага, вот и я говорю, сами удивляетесь и весь мир удивляете. ![]()

Изменено: _Gans_, 26.09.2018 - 00:31
Опубликовано 26.09.2018 - 01:03
Так вот она какая, секс-бомба ![]()
Опубликовано 26.09.2018 - 01:16
возраст здания составляет около 250 лет.
Фейк же. США моложе будут этого здания. Мужик на фото весит в районе 200, тётка кил 160. Если чел весит 290, он уже почти не встаёт с кровати. И пипистор свой не видит даже в зеркале. Какой уж тут секс.
просто суки...
Опубликовано 26.09.2018 - 07:32
Так Ливерпуль в Великобритании находится.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 26.09.2018 - 07:43
просто суки...
Опубликовано 26.09.2018 - 08:52
Фейк же. США моложе будут этого здания.
Да ладно, у индейцев же истинные американцы домик отжали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых