Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#16401 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 13:54

Spoiler

это тот писатель, что метро сочинил?... пробовали почитать ту бредятину... нашла чью цитату привести... :nevsosal:

• 1

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#16402 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 13:58

Русские долго запрягают, но быстро едут. 

Лучше не злить русских. Они могут быть тихими и покладистыми до определённого момента.

Это всё ничего не значащие словеса.Куда мы быстро едем, приведи пример.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#16403 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 14:00

Смешной ты человек. Лично я не хочу ни с кем ни сраться, ни воевать. Это у вас тут сплошные войны. В Европе люди растят детей, путешествуют, готовят прикольные штуки, влюбляются. Засунь свою войну знаешь куда? За чьи такие интересы? Любая война - ради денег и амбиций узкого круга, остальные мясо. Так что на войну сам. Детей своих пошли. Я пас. И таких, как я, большинство. За всех русских не надо.
  • 1
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#16404 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 14:01

А кто тут говорит о том, что надо воевать?

• 0

#16405 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 14:04

Лой говорит, что он жизнь положит за вексельберга, усманова и абрамовича с прохоровым, а то они не успели выкачать всю нефть и газ из 1/8 части суши.
  • 1

#16406 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 14:05

Вот будешь ты жрать пять котлет в день, а я - 3. И жить ты будешь в пятиэтажном доме, а я - в 2-этажном.
И кто тебе сказал, что ты - сильнее? :blink:  У меня есть оружие.
Если будешь плохо себя вести - к чёртовой бабушке лишишься всех своих ништяков, в один момент.

ты гитлеру тексты не писал случаем? уж больно знакомая риторика.

Изменено: olegus, 15.04.2017 - 14:05

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#16407 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 14:08

Лой говорит, что он жизнь положит за вексельберга, усманова и абрамовича с прохоровым, а то они не успели выкачать всю нефть и газ из 1/8 части суши.

А за Дерипаско?

• 0

#16408 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 14:15

Смешной ты человек. Лично я не хочу ни с кем ни сраться, ни воевать. Это у вас тут сплошные войны. В Европе люди растят детей, путешествуют, готовят прикольные штуки, влюбляются. Засунь свою войну знаешь куда? За чьи такие интересы? Любая война - ради денег и амбиций узкого круга, остальные мясо. Так что на войну сам. Детей своих пошли. Я пас. И таких, как я, большинство. За всех русских не надо.

угу, сколько раз миролюбивые европейцы "гостили" уже в России? Россия не с кем не воюет, но ее планомерно обкладывают бахами военными, ПРО и тд. И именно ради денег (ресурсов) и амбицией на нас нападут когда будут уверены в победе. ни кто не призывает к войне и начинать войну. Призывают к пониманию, что к ней просто надо быть готовым и нельзя сдавать интересы страны шажок за шажочком, из за холодильника, потому что в один не прекрасный момент при очередном шажочке уже упрешся жопой в чей то штык и холодильник отберут совсем
  • 9
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#16409 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 14:19

но ее планомерно обкладывают бахами военными, ПРО и тд.

тебе лично они мешают?

И именно ради денег (ресурсов) и амбицией на нас нападут когда будут уверены в победе.

и кто же? тут на кндр никто никак не решится напасть.

Изменено: olegus, 15.04.2017 - 14:19

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#16410 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 14:19

Напомните, сколько войн развязали мы, а сколько Европа и Штаты?

И очень интересное наблюдение за европейцами: "В Европе люди растят детей, путешествуют, готовят прикольные штуки, влюбляются.". Неужели у нас люди лишены всего этого???   Вот ужас! Кто бы подумал!  :superstition: 

• 1

#16411 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 14:28

ну например, 1805.
  • 0

#16412 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 14:33

А за Дерипаско?

И за него тоже, и за всех прочих.
  • 0

#16413 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 14:41

ну например, 1805.

Ты про это? Неужели мы инициировали? Сами организовали, европейцы вообще не при делах. ))

Война с Францией (1805-1807 гг.)
Начало XIX столетия ознаменовалось в Европе крупными войнами, в ходе которых решались судьбы государств и народов Старого Света. Вступивший в 1801 году на российский престол император Александр I пытался поначалу не вмешиваться в европейские дела. Он провозгласил дружественный нейтралитет по отношению ко всем державам: помирился с Англией, восстановил дружбу с Австрией, сохранив при этом хорошие отношения с Францией. Но рост агрессивной политики Наполеона Бонапарта, расстрел им герцога Энгиенского (из династии Бурбонов) заставили российского императора изменить позицию. В 1805 году он вступил в Третью антифранцузскую коалицию, в которую входили Австрия, Англия, Швеция и Неаполь.
http://federacia.ru/...dia/war/france/

"Наполеон начал планировать вторжение в Англию после расторжения Лондоном Амьенского мира 18 мая 1803 года. К лету 1805 года его 180-тысячная армия («Армия Берегов Океана») стояла на французском побережье Ла-Манша, в Булони, готовясь высадиться в Англии (Булонский лагерь). Этих сухопутных сил было вполне достаточно, но военного флота для прикрытия десанта Наполеону не хватало, поэтому требовалось оттянуть британский флот подальше от Ла-Манша."
https://ru.wikipedia....B9.D0.BD.D1.8B

А теперь посчитай, сколько войн развязали европейские страны.
Ну так, для  объективности сравнения. ))

и свой пример тоже не забудь туда включить )

• 0

#16414 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 14:45

Ты про это? Неужели мы инициировали? Сами организовали, европейцы вообще не при делах. ))

фактически. если бы не полезли, то англичане сами бы бодались с наполеоном. и то не факт.

Изменено: olegus, 15.04.2017 - 14:47

• 0

#16415 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 14:55

А есть люди которые хотят с вами воевать...

Я так понимаю, что терракты которые происходят  в мире, вам это ни о чем  не говорит....

Изменено: =ACCEPT=, 15.04.2017 - 15:10

• 1

#16416 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 15:04

Боюсь, если я что-то назову, получу ответ "это не мы" и "их там нет". Совершенно не планирую ввязываться в этот бессмысленный спор. Просто мягко намекаю, что воевать пойдут ВАШИ дети, ибо это ВАМ везде мерещатся враги, и ВЫ поддерживаете нарывающееся быдло. У вас за спиной может не оказаться всей России, горящей желанием отправить детей на пушечное мясо. Нам Чечни хватило.
  • -4
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#16417 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 15:10

Боюсь, если я что-то назову, получу ответ "это не мы" и "их там нет". Совершенно не планирую ввязываться в этот бессмысленный спор. Просто мягко намекаю, что воевать пойдут ВАШИ дети, ибо это ВАМ везде мерещатся враги, и ВЫ поддерживаете нарывающееся быдло. У вас за спиной может не оказаться всей России, горящей желанием отправить детей на пушечное мясо. Нам Чечни хватило.

вы сначала назовите а там посмотрим. а по поводу войны не всегда мы выбираем начаться ей или нет.
  • 1

#16418 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 15:30

Это ты мне советуешь засунуть, девочка? Засунь себе - думаю, тебе привычнее туда засовывать. И у тебя никто спрашивать не будет - хочешь ты чего-либо, или нет. Хорошо, что таких, как ты, немного было во время Великой Отечественной. Иначе бы мы с такими бздливыми овцами не выиграли бы ту войну. И не надо за всех русских. Не всем плевать на Родину, таких, как ты - не большинство. Нормальных людей куда больше, чем вас.  

Быдло тот, кто провоцирует срач, позволяя себе такие выражения:

Засунь свою войну знаешь куда?

Очевидно, тебя воспитывали в среде бомжей. Не забывай, что находишься в обществе людей. 

Гнилые отмазки, просто чтобы оправдать собственную трусость. Наши деды за кого жизнь положили? За Сталина? За Ягоду? За Ежова?.. За Родину они жизнь отдали, за свою землю, за свои семьи. За нас. 

ты гитлеру тексты не писал случаем? уж больно знакомая риторика.

С тобой-то всё понятно, и позиция твоя ясна давно уже. 

• 9

Статус дарован судьбой (Мэт)

#16419 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 15:31

Гнилые отмазки, просто чтобы оправдать собственную трусость. Наши деды за кого жизнь положили? За Сталина? За Ягоду? За Ежова?.. За Родину они жизнь отдали, за свою землю, за свои семьи. За нас. 

Это нам с тобой хорошо так рассуждать, а Боссу ест о чем волноваться, если война начнется с США, то мы с тобой не пострадаем, они по войскам редко попадают, а вот по больницам, ЗАГСам, экскаватором очень даже. Босс у нас же вроде врач, так что его волнения вполне обоснованы :)

• 4

#16420 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 15:36

Это нам с тобой хорошо так рассуждать, а Боссу ест о чем волноваться, если война начнется с США, то мы с тобой не пострадаем, они по войскам редко попадают, а вот по больницам, ЗАГСам, экскаватором очень даже. Босс у нас же вроде врач, так что его волнения вполне обоснованы :)

Я думаю, если начнётся война между Россией и США - всем будет кирдык ))) Поэтому её и не будет ))) 

• 1

#16421 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 15:38

Раньше воевали за родину. Было социалистическое государство и все было общее.

А сейчас извините.

можете списывать меня к трусам, но воевать за Миллеров, Сеченых, Якуниных, Медведевых я хер пойду.

• 3

#16422 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 15:42

А сейчас извините.

можете списывать меня к трусам, но воевать за Миллеров, Сеченых, Якуниных, Медведевых я хер пойду.

А за свой дом, свою семью?.. 

• 0

#16423 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 15:42

А сейчас извините.

Думаю ты и за общее не пошел бы.

Потому, как общее это не чье.

• 3

#16424 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 15:43

пойдешь, только за себя и семью. Или ты думаешь они такие придут " Миллеров, Сеченых, Якуниных, Медведевых" порешат а теде дадут саблю буденновку и велосипед? Ты или будешь драться или будешь поленом в печке, в каком нить концентрационном лагере.

• 3

#16425 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 15:48

пойдешь, только за себя и семью. Или ты думаешь они такие придут " Миллеров, Сеченых, Якуниных, Медведевых" порешат а теде дадут саблю буденновку и велосипед? Ты или будешь драться или будешь поленом в печке, в каком нить концентрационном лагере.

Драться чем?

Стрелковым вооружением? С кем?

Как я понял вы тут с амерами заварушку прогнозируете?

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика