Кавказская женщина, конечно может иметь свое мнение, но совершенно необязательно должна высказывать его вслух! Лучше бы ты прятала своим мысли под спойлер.
Армения это закавказье
Опубликовано 17.02.2018 - 22:02
Кавказская женщина, конечно может иметь свое мнение, но совершенно необязательно должна высказывать его вслух! Лучше бы ты прятала своим мысли под спойлер.
Армения это закавказье
Опубликовано 17.02.2018 - 22:08
Что с людьми интернеты делают. Так интересно наблюдать, когда в виртуальном пространстве проявляется человек-@удак, а когда происходит пересечение в реальном пространстве человек @удак искренне удивляется, почему с ним никто не хочет общаться, брать на работу и вообще не воспринимает серьезно, никак, кроме непредсказуемой проблемы на ножках
Интересно, были такие случаи или твоя фантазия?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 17.02.2018 - 22:24
Что с людьми интернеты делают. Так интересно наблюдать, когда в виртуальном пространстве проявляется человек-@удак, а когда происходит пересечение в реальном пространстве человек @удак искренне удивляется, почему с ним никто не хочет общаться, брать на работу и вообще не воспринимает серьезно, никак, кроме непредсказуемой проблемы на ножках
Ну из всего форума доброжелателей, я единственный предлагал ей перевести на карту денег, когда она плакалась, что мечтает о мясе, но не может его позволить. А я в это время хороший кусок мяса ел, даже аппетит пропал, из-за сочувствия.
Доброта и желание помочь - мой недостаток. Буду с ними бороться.
Прости Господи...Ну как можно жить таким мудаком ,а ?
Опубликовано 17.02.2018 - 22:27
Ты ж за рыбками НАБЛЮДАЕШЬ.ты меряешь чудовищ своими сопливыми, розовыми людскими мерками, даже с фильмов плачешь....
у нас, всё по другому, другие представления, мораль.
я здесь лишь с одной целью - наблюдать за рыбками в аквариуме, удовлетворяя любопытство.
с таким же интересом буду смотреть, как рыбки из аквариума сливаются...
жаль мне кого-то? нет, не жаль.
И когда ты страдал, что любовь всей твоей жизни променяла тебя лысеющего и озабоченного айфонами-маечками-стрижками-духами на скучного мужчину - мне было очень интересно. И даже заряд положительной энергии от твоих страданий....
Опубликовано 17.02.2018 - 22:28
Самый отвратительный момент общения по переписке – невозможность послать подальше различных козлов, количество которых ужасает...В том месте, где обычное общение переходит в фазу рукопашного боя, по переписке этого сделать никак нельзя.Можно только продолжать печатать буковки. (С)
Для особо утонченных душ придумали "одноклассники" - добавляешь приятных людей в друзья, взаимно ставите лайки на фоточки, можно создавать чаты.
А на форуме аллигаторов можно быть только в роли хищника, или в роли жертвы. Или наблюдателя - но такое мало кому дано.
Опубликовано 17.02.2018 - 22:30
Опубликовано 17.02.2018 - 22:30
Ты ж за рыбками НАБЛЮДАЕШЬ.
Чего тогда у тебя пукан так рвёт?
нет ) я улыбаюсь и заряжаюсь позитивом.
Опубликовано 17.02.2018 - 23:37
Опубликовано 17.02.2018 - 23:43
Да забаньте вы его уже
подождите. пусть сначала doмашники консервами со мной поделится!
Изменено: PITY, 17.02.2018 - 23:48
Опубликовано 17.02.2018 - 23:45
Да забаньте вы его уже
Изменено: Алюша, 17.02.2018 - 23:46
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.02.2018 - 23:46
есть много персонажей, которых стоило забанить намного раньше и намного дольше, но мы не можем.Да забаньте вы его уже
Опубликовано 17.02.2018 - 23:47
Да забаньте вы его уже
да вроде блин не за что
Опубликовано 17.02.2018 - 23:49
Да забаньте вы его уже
зачем? без му**ков скучно.
Опубликовано 17.02.2018 - 23:51
Он весь форум назвал рыбками в аквариуме, над которыми он потешается. Вполне подходит под две статьи - оскорбление пользователей (в особо крупных размерах))) и обсуждение действий модеров. По совокупности - пожизненнода вроде блин не за что
Затем, что очень уныло и однообразно троллит. Не интересно.зачем? без му**ков скучно.
Изменено: Faust, 17.02.2018 - 23:52
Опубликовано 17.02.2018 - 23:56
Опубликовано 18.02.2018 - 00:02
Обычный троллинг, что вы возбудились?
Группа поддержки Скорой?
Опубликовано 18.02.2018 - 00:03
Опубликовано 18.02.2018 - 00:10
Опубликовано 18.02.2018 - 00:11
Кому не нравится этот ресурс - могут его покинуть. Чемодан, вокзал, места в интернете много... Те же однокласснички. Прекрасное место для унылостей.
А здесь останутся люди с нормальной психикой, интересные и разнообразные.
Опубликовано 18.02.2018 - 00:13
Не тебе отсюда людей посылать, ох не тебеКому не нравится этот ресурс - могут его покинуть. Чемодан, вокзал, места в интернете много... Те же однокласснички. Прекрасное место для унылостей.
А здесь останутся люди с нормальной психикой, интересные и разнообразные.
Опубликовано 18.02.2018 - 00:16
Вы тоже или за мир во всем мире, или у вас жесткое ранжирование не о содержании поста, а о том, кто его написал. И исходя из последнего факта, случается обожание дурости.
Опубликовано 18.02.2018 - 00:18
Не тебе отсюда людей посылать, ох не тебе
почему нет? ты думаешь, что 10-15 унылых мемберов - это сила? Нет. Просто связываться никто не хочет, я тоже не хочу, но не могу сдержать улыбку с забавных рыбок...
Опубликовано 18.02.2018 - 00:18
А что она не так сказала?Кавказская женщина, конечно может иметь свое мнение, но совершенно необязательно должна высказывать его вслух! Лучше бы ты прятала своим мысли под спойлер.
Опубликовано 18.02.2018 - 00:20
Он весь форум назвал рыбками в аквариуме, над которыми он потешается.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых