К сожалению, расслабляться реально рано. Больных много, больные тяжёлые. Одна из больниц будет работать пока до февраля по ковидному профилю.
Сейчас же вроде две, цгб и 20ка. Одну возвращают к обычной работе?
Опубликовано 4.09.2020 - 14:41
К сожалению, расслабляться реально рано. Больных много, больные тяжёлые. Одна из больниц будет работать пока до февраля по ковидному профилю.
Опубликовано 4.09.2020 - 14:58
А эти центры только для военных?
Министерство обороны в рекордные сроки построило 16 медицинских центров по всей стране.

Опубликовано 4.09.2020 - 16:47
Опубликовано 4.09.2020 - 18:34
К сожалению, расслабляться реально рано. Больных много, больные тяжёлые. Одна из больниц будет работать пока до февраля по ковидному профилю. А там как знаете.
Повышайте иммунитет. И закупите препараты на всякий случай)))ты?
Лен, а какие препараты? Они же разные
Опубликовано 4.09.2020 - 21:15
Сосед через дом умер.44 года. Здоровый и крепкий мужик. Два часа назад. Ковид
значит не очень здоровый, либо запустил болезнь.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.09.2020 - 21:17
алла не утешай себя этими пропагандистским и сказками. Совершенно здоровый ,идеально. Умер в больнице ,ничего не запускал. Перестаньте надеяться на то что умирают только какие-то ослабленные особи.значит не очень здоровый, либо запустил болезнь.
Опубликовано 4.09.2020 - 21:19
алла не утешай себя этими пропагандистским и сказками. Совершенно здоровый ,идеально. Умер в больнице ,ничего не запускал. Перестаньте надеяться на то что умирают только какие-то ослабленные особи.
Если бы это было так, то все заболевшие умирали бы. Но ведь это не так.
Опубликовано 4.09.2020 - 21:42
Опубликовано 4.09.2020 - 22:00
Как одни и те же лекарства по разному действуют на разных людей, так и болячки.
Кто то отделается кашлем и насморком, а кого то могут и не спасти.
Искать причину нет смысла, нам это, увы, пока не дано.
Просто принимаем как факт.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 4.09.2020 - 22:02
Алла, возможно так и есть... Именно из-за этого готовы закрывать и сажать на удалёнку... Понятно,когдаумирает старик в восемьдесят лет, но врачам непонятно,почему умирают и молодые, здоровые... И вместе с тем восьмидесятилетние выздоравливают...
Опубликовано 4.09.2020 - 22:11
В смысле, нет смысла искать?Как одни и те же лекарства по разному действуют на разных людей, так и болячки.
Кто то отделается кашлем и насморком, а кого то могут и не спасти.
Искать причину нет смысла, нам это, увы, пока не дано.
Просто принимаем как факт.
Где-то в лесах дорожает недвижимостьМы с удаленки и не возвращались с весны.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 4.09.2020 - 22:12
Опубликовано 4.09.2020 - 22:17
В смысле, нет смысла искать?
Именно в этом и есть смысл, найти то, что ещё не дано
Я про обычных людей.
Поиски причин, отчего же на вот этого вирус (и на все остальные) все реагируют по разному, ни к чему не приведут...ну только ради потрындеть)
Учёные наверное ищут....но мы ещё и лечить то толком многое не знаем как, а до причин нам ещё ой как далеко.
Изменено: igrek, 4.09.2020 - 22:22
Опубликовано 4.09.2020 - 22:27
Опубликовано 4.09.2020 - 22:40
На самом деле практически 90% людей умирают от несвоевременно (или вообще от неправильно) поставленного диагноза.
Абсолютно неизлечимых болезней не так уж и много.
Ну и ещё раз хочу повторить, одинаковые (по названию) болезни для каждого свои. И последствия тоже.
Я 12 лет живу без желудка (причём с 19 по 20 год умудрился поправится на 2 кг)).
А очень многие после такой же операции мучаются два-три года и всё. †
В общем мы разные не только по отпечаткам пальцев или по радужке глаз, но и в целом)
Изменено: igrek, 4.09.2020 - 22:41
Опубликовано 4.09.2020 - 23:18
Когда я слышу очередной рассказ про совершенно здорового человека, который взял и умер, то вспоминаю больного "с исполинским здоровьем!". Правда, без ноги. От сахарного диабета. Которую не хотели резать из-за проблем с сердцем. И из-за высокого давления.
А ещё вспоминаю свою больную, которая при мне умерла. Тоже совершенно здоровая и ничем не болела. Просто весила 130 кг.
И таких случаев вагон и маленькая тележка.
Нет здоровых людей. НЕТ. И если человек так говорит, то я радуюсь его оптимизму.
У Джеймса были на месте ноги,вес около 75 кг, играл в футбол, разгружал фуры с рабочими наравне, ни разу за 8 лет что я его знаю,ничем не болел.
если бы умирали все подряд,было бы хоть что то понятно.
Опубликовано 5.09.2020 - 00:21
Опубликовано 5.09.2020 - 00:32
значит не очень здоровый, либо запустил болезнь.
Что значит в твоем понятии запустить ?
Наверно Любой заболевший сначала не понимает ковид или нет, потом хренова становиться и догадывается о ковиде по симптомам, если худо то все. Те кто не болел смотрю в теме нервозничают )))) ну нечего, все впереди.
Изменено: Гасик-New, 5.09.2020 - 00:37
Опубликовано 5.09.2020 - 00:54
Мне кажется, нервозничаешь здесь только ты, ну и галантерейный еще)))Что значит в твоем понятии запустить ?
Наверно Любой заболевший сначала не понимает ковид или нет, потом хренова становиться и догадывается о ковиде по симптомам, если худо то все. Те кто не болел смотрю в теме нервозничают )))) ну нечего, все впереди.
Опубликовано 5.09.2020 - 10:53
Что-то как-то нервно? Никто не хочет заразиться?
"Новых заболевших за сутки – 144, всего с начала пандемии – 17630.
Коэффициент распространения инфекции – 1,09.
В стационарах 1072 человека, из них на аппаратах ИВЛ – 56. Загруженность коечного фонда – 49,9%..."
https://big-rostov.r...ovskoj-oblasti/
Опубликовано 5.09.2020 - 11:09
В стационарах 1072 человека, из них на аппаратах ИВЛ – 56. Загруженность коечного фонда – 49,9%..."
Загруженность придерживают? Зачем? Чтобы не уйти в следующую стадию?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 5.09.2020 - 11:30
Такая ситуация, может кто даст полезные комментарии.
Подозрение на Овид, ПЦР сделал - отрицательно, но кто его знает, что там за достоверность. Ладно. Шаг следующий, вызываю участкового врача. Дает направление типа на госпитализацию, хотя по сути ценность этого направления в том, что должны по нему сделать КТ забесплатно. Но, как всегда есть нюанс - попасть в больничку можно только через скорую, самоходом ни-ни. Скорую если вызывать , то приезжают они через ... в общем, хер их знает, когда они приедут. Может и через 3 суток. На все вопросы по телефону один заученный текст - "можно только так, у нас правила". Причем такой ответ не только от операторов, но и от старшего врача. Говорят, что если хотите, можете поехать сделать платно. А без вас я бы не догадался, да.
Короче,как я понимаю, все сделано для того, чтобы народ массово валил делать это КТ за бабло. Кто то очень хорошо щас гребет монету.
Стоимость его около 5 рублей, не так уж и мало.
Ну и еще вопрос к специалистам, ежели такие есть. Почему рентген легких совершенно ничего не показывает в случае данной вирусной пневмонии? Ну по идее же легкие в любом случае должны изменить свою прозрачность. Непонятно, но ли действительно рентген по неясной причине не подходит, то ли сделали миф и выкачивают бабосы из населения.
Опубликовано 5.09.2020 - 11:31
49,999999999999999999999999999999999999999%
Что хотят, то и нарисуют.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.09.2020 - 11:35
Загруженность придерживают? Зачем? Чтобы не уйти в следующую стадию?
Всё хорошо, прекрасная Маркиза!
Больницы не переполнены. И скорую помощь не нужно ждать сутки.
"Голикова похвалила Ростовскую область за борьбу с коронавирусом.
В пятницу, 4 сентября, во время визита в Ростовскую область заместитель председателя правительства Российской Федерации Татьяна Голикова посетила медучреждения и встретилась с врачами.
Голикова сделала вывод, что регион справляется с коронавирусом и другими заболеваниями.
Благодаря слаженной работе донских медиков удалось оперативно перестроить работу донских медучреждений в период пандемии.
Зампред правительства РФ отметила, что в ведущих медицинских учреждениях продолжился плановый прием больных.
«Более того, они взяли на себя еще дополнительную нагрузку, приняв больных из других лечебных учреждений, которые были заняты ковидными больными», - цитирует слова Голиковой пресс-служба губернатора Ростовской области.
Также в Ростовской области снизилась смертность, медики смогли спасти много дончан с сердечно-сосудистыми заболеваниями."
https://www.1rnd.ru/...s-koronavirusom
Опубликовано 5.09.2020 - 11:38
Чего ты так трясёсся? Все переболеют, кто-то раньше, кто-то позже, или ты думаешь проскочить?))))Что-то как-то нервно? Никто не хочет заразиться?
https://big-rostov.r...ovskoj-oblasti/
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых