Должна.. Когда вы орете что деньги потеряны, а тут вдруг выясняется ,что мы единственные кто умудрился : отстроить в Сочи : очистные, канализацию, тоннели , дороги, заменить дряхлую высоковольтку, проложить улицы, настроить отелей, стадионов и при этом получить прибыль, особенно в свете того что последние 20 лет у всех без исключения Олимпийские игры были в провале по расходам, хочется спросить - эту тему вы уже закрыли ??? Не мы обосрались, а вы....Дальше идем ?
)По казне тебя уже прибили..Сколько ещё несуразиц и глупости ты сюда принесешь? Паша ты сам себе не напоминаешь человека, который пришел в гости в проданную когда то квартиру в которой ты родился и вырос и начал рассказывать,что в этой квартире жить нельзя и уж точно там не могут вырасти умные люди ?
ты меня хоть раз орущим видела? вот... давай придерживаться нормальной коммуникации...
речь шла не о том что сделано, а как это было сделано. Никто не спорит на предмет позитивного влияния олимпийских игр на обновление инфраструктуры сочи и окресностей (по крайней мере, с мой стороны этого никогда не звучало) - речь шла о том, что потратив 1,7 трлн рублей на эти мероприятия (что раз в десять превышает нормальную смету, наветное), надо думать о том как эти затраты возмещать, а не подкидывать народу "внешнего врага" с целью отвлечения от реальных проблем. Не стоит подменять понятия...
не помню, чтоб когда-то от меня звучало что-то в плане "обсирания" - плз, не уподобляйся хомякам, и не думай эмоциями... ок?
радуешься олимпиаде - хорошо... радуешься крыму - тоже хорошо... вопрос только в том что получит твой внук, через несколько лет, когда государство до минимума снизит поддержку и развитие науки, образования, медицины, социалки и т.п., бухая безумные финансы на "поиск врагов" и "торжественные мероприятия". Чудес не бывает, и мероприятия не улучшать экономику.
и, да, форум - это место для высказывания мыслей... не так ли? я их высказываю... как здесь, так и в других местах... нравится кому-то это или нет...
с
от же любитель шарить по чужим карманам и знаток бюджетного дефицита! Тебе то что, не из твоих точно. 
не из моих, это точно... но из карманов моих родных, близких и друзей 
хотя, обсуждать это с мелким чиновником-воришкой, тырящим государственные денюжки в свои карманы, было бы несколько странно...
<--- это, конечно же, к тебе не относится... мы ж это обсуждаем 
Ты там не смотрел какие убытки понесли компании на сланцевом газе ??? Эту добычу можно себе позволить только по политическим мотивам, и то только когда ты печатаеш баксы. Так что это у тебя Кабан пробелы в знаниях.

+1
Пумба, а как они его экспортируют если "Сланцевый газ - это смесь взрывоопасных элементов, которые невозможно закачивать под высоким давлением и передавать на дальнее расстояние."
Про это написана уже не одна статья, что это местное сырье, которое даже не сможет полноценно заменить обычный природный газ.
ты прежде чем писать, прочитал бы о чем речь шла... так было б правильней, наверное