Где там так?
где 2ая краснодарская
У нас в Ростове не осталось некупивших права?
да фиг его знает. с современным "обучением" в автошколе разница, увы, невелика(
Опубликовано 19.03.2015 - 22:25
Где там так?
где 2ая краснодарская
У нас в Ростове не осталось некупивших права?
Опубликовано 19.03.2015 - 22:53
где 2ая краснодарская
Там пешеходные светофоры.
Опубликовано 19.03.2015 - 23:05
Там пешеходные светофоры.
там светофор за зеброй, только для водителей
для пешеходов там его вообще нет
зебра получается до водительского светофора
это если ехать от Коммунистического на 2ую краснодарскую
вот
https://maps.yandex.ru/-/CVG9689C
но там старое фото - нет еще зебры и знака
Изменено: diluted, 19.03.2015 - 23:09
Опубликовано 19.03.2015 - 23:16
Ну, то есть не по 2-й Красн, а вдоль парка? Когда уступают, когда нет. Впрочем, как и везде. Выше, напротив пятёрки и семицветика всегда уступают. А тут, если уступать, когда горит зелёный - можно очень долго стоять.
Опубликовано 20.03.2015 - 08:33
На Аллее роз пешиков из-за забора не всегда видно (в сумерки темные куртки сливаются с темной решеткой забора). Как там можно не пропустить? Я там чуть не останавливаюсь, ибо выпрыгнуть под колеса могут как справа, так и слева.
Опубликовано 20.03.2015 - 11:11
Изменено: FollowMe, 20.03.2015 - 11:14
Опубликовано 20.03.2015 - 11:31
Наверное не совсем хамье, но все же
Объясните кто-нибудь логику этой женщины на форде, в чем я не прав?![]()
Жалко, что на регистраторе не видно мимики - женщина мною была недовольна
При том, что следующий за ней черный аккорд подождал на перекресте пока я миную это узкое место.
На мой взгляд, ситуация выеденного яйца не стоит )))
И женщина могла подождать, и ты мог чуть раньше притормозить, там карман был слева.
Так что оба хороши, но женщина более эмоциональна ))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 20.03.2015 - 12:38
Опубликовано 20.03.2015 - 19:28
Сегодня стал свидетелем хамства со стороны пешехода...
...Тут возникает вопрос, что собственно делать в таких ситуациях?
это не ДТП, а умышленная порча имущества, статья 167 УК РФ. Надо звонить 02, (не гаи) сказать что умышленно повредили авто, тетю по возможности задержать, сфотографировать, что бы ее можно было в последствии установить, и желательно найти пару свидетелей. И тогда тетя-пешеход, уверен, будет сожалеть о своём необдуманном поступке.
"Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет."
Опубликовано 21.03.2015 - 02:39
А если машиной намеренно протаранить другую машину из хулиганских побуждений, например? Могут привлечь по уголовной статье? Или трудно доказать умысел?это не ДТП, а умышленная порча имущества, статья 167 УК РФ. Надо звонить 02, (не гаи) сказать что умышленно повредили авто, тетю по возможности задержать, сфотографировать, что бы ее можно было в последствии установить, и желательно найти пару свидетелей. И тогда тетя-пешеход, уверен, будет сожалеть о своём необдуманном поступке.
Опубликовано 21.03.2015 - 11:17
А если машиной намеренно протаранить другую машину из хулиганских побуждений, например? Могут привлечь по уголовной статье? Или трудно доказать умысел?
Сложно сказать. Если ударов будет больше одного, опять же наличие свидетелей, что будет рассказывать сам виновник...
Опубликовано 21.03.2015 - 15:06
Ещё одна подборка про пешеходов. Насколько же люди, как это сказать цензурно? Не знаю - вот слово трахнутые на всю голову - это жалкое, конечно, подобие другого словосочетания... Всё-таки правильнее сказать е......е.
Я понимаю - когда так себя ведёт пьяный - он мало что понимает. Но эти, сука, тела, вроде не качаются, идут уверенно.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.03.2015 - 15:17
На Аллее роз пешиков из-за забора не всегда видно (в сумерки темные куртки сливаются с темной решеткой забора). Как там можно не пропустить? Я там чуть не останавливаюсь, ибо выпрыгнуть под колеса могут как справа, так и слева.
более неудачного ПП я не знаю в городе
надо идиотов заставить забор там перделать из вертикальных в горизонтальные перекладины и будет всё видно
это не ДТП, а умышленная порча имущества, статья 167 УК РФ. Надо звонить 02, (не гаи) сказать что умышленно повредили авто, тетю по возможности задержать, сфотографировать, что бы ее можно было в последствии установить, и желательно найти пару свидетелей. И тогда тетя-пешеход, уверен, будет сожалеть о своём необдуманном поступке.
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет."
умысел можно доказать тока если пешеход методично уничтожает авто в течении часа
а если пару другую раз пнул, в аффекте от испуга - что тут такого то?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.03.2015 - 15:22
А если машиной намеренно протаранить другую машину из хулиганских побуждений, например? Могут привлечь по уголовной статье? Или трудно доказать умысел?
давно было ДТП с пьяным дётем гор, поворачивая налево, не пропустил меня при движении прямо. всего-то фары побили. но налетели его друзья, стали че-то угрожать, мол, скажи, что за рулем другой был. я говорю - приедут сотрудники, с ними договаривайтесь. это чучело село в машину и стало меня таранить. в итоге, они все свалили. это видел водитель рейсового автобуса. я его нашла на маршруте, попросила быть свидетелем. заява в ОВД, розыск в ГИБДД. через 2 месяца нашли, по ОСАГО за фару оплатили, по уголовке - полгода работ дали. как-то так.
Опубликовано 21.03.2015 - 15:22
это не тела братуха - это королевы - тебе просто не понять
Ещё
Но эти, сука, тела, вроде не качаются, идут уверенно.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.03.2015 - 15:36
это не тела братуха - это королевы - тебе просто не понять
Надо с собой возить водяной пистолет - если такая королева будет перед машиной жопой крутить - расстрелять её безжалостно
Опубликовано 21.03.2015 - 19:04
Сегодня одна мадам на черном акценте чуть не снесла меня , перехожу дорогу по светофору на Богатяновском , эта курица вылетает по встречке (видите ли ей в лом со всеми в пробке и стоять ) и чуть не сносит меня , я во время отскочила , так остановилась даже морду не повернула , я ее обматерила и по машине дала (можете не писать возмущения о порче имущества) , о если бы она вышла и сказал еще слово мне , получила еще люлей .
А часом ранее в большой пробке на Серафимовича , дядечка на тойоте посчитал меня хамкой , и всячески пытался не пропустить )))Ему стало обидно ,что он стоит в пробке а я взяла и объехала всех правым рядом , встала перед ним , как он бедный только не пытался задавить меня и не дать мне проехать вперед него ))))Не удалось , матизко юркий и маленький )
Опубликовано 21.03.2015 - 19:16
Ещё одна подборка про пешеходов.
в подборке про пешеходов не менее 50% про дятлов водителей.
Опубликовано 21.03.2015 - 19:19
в подборке про пешеходов не менее 50% про дятлов водителей.
Где ты это увидел? Подавляющее большинство пешеходов пёрлись либо на красный, либо не по пешеходному переходу.
Опубликовано 21.03.2015 - 21:16
Опубликовано 22.03.2015 - 02:58
Насколько автомобиль озлобляет людей. То ли эго внутренне поднимается, то ли из-за концентрации внимание нервозность повышается, то ли ещё чо. Если мужчина не за рулем и увидит красивую девушку, то проводит взглядом, улыбнется, познакомится. Если же мужчина за рулем, то все бабы - курицы, дуры и чо похуже.Ещё одна подборка про пешеходов. Насколько же люди, как это сказать цензурно? Не знаю - вот слово трахнутые на всю голову - это жалкое, конечно, подобие другого словосочетания... Всё-таки правильнее сказать е......е.
Я понимаю - когда так себя ведёт пьяный - он мало что понимает. Но эти, сука, тела, вроде не качаются, идут уверенно.
Практически во всех случаях пешеходов было видно очень заранее и их можно было с легкостью объехать или, притормозив заранее, пропустить, а не подъезжать вплотную матерясь. А на видео с девками, крутящими жопами, трамвай все равно не давал возможность проехать.Где ты это увидел? Подавляющее большинство пешеходов пёрлись либо на красный, либо не по пешеходному переходу.
Изменено: Romul, 22.03.2015 - 02:59
Опубликовано 22.03.2015 - 11:31
Насколько автомобиль озлобляет людей.
Анекдот:
- Ты злой!
- Обоснуй, тварь!!!
Опубликовано 22.03.2015 - 14:28
Спешун на авиашоу?
Опубликовано 22.03.2015 - 14:33
Вчера ехала по частному сектору, так мне баба стала поперёк дороги и целенаправленно стояла, не давая проехать, мол, "ездють тут всякие"!
Пибикать и матюгаться не стала (вслух), молча обрулила по тротуару. В заднее зеркало видела, как тётя разочарованно сошла с проезжей части. Суицид и шкандаль не удался
Опубликовано 22.03.2015 - 15:17
Интересно, какой штраф за езду по встречке реально напугает таких кадров? Лишение не останавливает, 5000р тоже.Спешун на авиашоу?
Изменено: Вопрос_морали, 22.03.2015 - 15:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых