Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#16426 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 15:49

фактически. если бы не полезли, то англичане сами бы бодались с наполеоном. и то не факт.

Неужели там без нас уже была какая-то заварушка?   Я-то думала после твоего заявления, что нам надоело с вилами на медведя ходить, масштаб не тот. И однажды внезапно поперлись  взорвать тихий уютный и благочестивый европейский мир. )

• 0

#16427 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:04

Это ты мне советуешь засунуть, девочка? Засунь себе - думаю, тебе привычнее туда засовывать.

Быдло тот, кто провоцирует срач, позволяя себе такие выражения:
Очевидно, тебя воспитывали в среде бомжей. Не забывай, что находишься в обществе людей.

Это просто ЛОЛ
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#16428 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:09

Это просто ЛОЛ

Иди борщ лучше вари с такой аргументацией

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#16429 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:09

Я думаю, если начнётся война между Россией и США - всем будет кирдык ))) Поэтому её и не будет )))

США слишком умны, чтобы воевать с нами физическим оружием. Это прошлый век. Они придушат нас экономически быстро и безболезненно. Ой, вру. Медленно и с наслаждением. Для себя.
Посмотрим, запретит ли Трамп иностранным компаниям покупать наши гособлигации. А то мы ими недостаток бюджета покрывали. Аж 80%.
  • 1
AvaSimonsCat.gif

#16430 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:12

У же 100 лет, душат, душат....

• 0

#16431 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:18

У же 100 лет, душат, душат....

Могу конечно ошибаться, но рискну предположить, это девачко рождено где то ближе к 90-ым, когда на период взросления и формирования личности по всем фронтам была установка, что в у нас в принципе не может быть ни чего хорошего, все хорошее обязательно западное. Какого вы года рождения Аля? Не подкату ради сей не по этикету вопрос.

Драться чем?

Стрелковым вооружением? С кем?

Как я понял вы тут с амерами заварушку прогнозируете?

тебе чем дадут или на что обучишься.

Люди которые будут обучены работать с этим , будут работать с этим. У тебя военная специальность какая? Вот тем и будешь заниматься

• 0

#16432 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:24

воевать за Миллеров, Сеченых, Якуниных, Медведевых я хер пойду.

Тем более, что дети Песковых, Сеченых и всей этой кодлы уже давно ТАМ. Воевать будут деревенские и дураки. Умные отмазываться кинутся. А то я не знаю, как наши рванули в Чечню русский мир защищать. Положили там десятки тысяч простых парней из деревни, у кого не было денег на отмазку. А теперь вся эта мразь у нас на шее сидит и погоняет. По сговору с нашими же властьдержащими. За НАШИ деньги. Вот и вся война, они бабло поделили, а матери гробы получили. А кто-то и тела не получил. Я читала кошмарный репортаж в Новой Газете, где наши не стали париться с поиском тела зверски замученного в плену срочника, и она сама ездила и выкупала его у боевиков, продав квартиру. Тело то продали ей, а голову нет. И она поехала еще раз, жила там многие месяцы, пока добилась своего. И везла эту голову в поезде в пакете пластиковом в поезде. Вот такая романтика нас ждет, а не то, что мы надерем задницу врагам. От этой истории у меня спустя много лет стынет в жилах кровь. Она не уникальна, она обычна для Чечни. Кто готов к этому - вперед. Для меня мои близкие - высшая ценность. Меня устроит мир со всеми. А эти все угрозы только в вашем больном воображении. Когда жопа в экономике, внутреннему потребителю надо хоть что-то продать. Внешний враг вполне сгодится. Начиная с 14г, враги не переводились и уже не переведутся.
  • 4
AvaSimonsCat.gif

#16433 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:25

>Могу конечно ошибаться

бгггг... конечно же ошибаешься, впрочем как и всегда. ты бы хоть темы читал :)

Изменено: olegus, 15.04.2017 - 16:26

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#16434 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:26

США слишком умны, чтобы воевать с нами физическим оружием. Это прошлый век. Они придушат нас экономически быстро и безболезненно. Ой, вру. Медленно и с наслаждением. Для себя.

Нравится всё американское?  :lol:  Подрагиваешь от восхищения, видя звёздно-полосатый флаг? Почтительно встаёшь, когда слышишь гимн США?  :idie:

Таких, как ты, и душить не надо )) Они уже заранее принимают удобную для душителей позу, чтобы их было комфортно... придушить  :Just_Cuz_223: . Но не все такие пораженцы, не все ))) Россия вами не ограничивается. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#16435 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:28

Нравится всё американское?

вот только в песне ты не понял, увы ничего. (с) Шевчук

поражаюсь с потреотов: как можно совсем не понимать написанное? вообще, в ухнарь. и при этом так легко раскидываться оскорблениями.
впрочем, с оскорблениями всё понятно. косят под царка, аж с подрагиванием, как выражается лой.

Изменено: olegus, 15.04.2017 - 16:30

• 3
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#16436 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:33

Воевать будут деревенские и дураки. Умные отмазываться кинутся. 

Ну вот, наглядный пример провала в воспитании гражданина  :lol: . Наши деды погибшие были дураками, оказывается. А дезертиры трусливые, которые в подвалах, дрожа, отсиживались - умные. И мы дураки - нас призвали, выучили военному ремеслу, и отправили воевать. И мы свой долг выполняли. Честно.

А вот это поколение - у него человеческие ценности с ног на голову перевёрнуты. Слава Богу, времена изменились, и всё меньше таких пораженцев. Считающих защиту Родины дурацким делом.   

• 2

#16437 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:35

1. Для меня мои близкие - высшая ценность.

2. Меня устроит мир со всеми.

3. А эти все угрозы только в вашем больном воображении. 

1. И почему вы хотите их сдать на милость победителю?

2. А кто вам его гарантирует? И какие гарантии что гарантии выполнят?

3. НАТО у самых границ и ПРО это наши фантази или реальность?

Я прошу прощения, но вам на РМ надо идти и там, столь высокопарно и обильно менструировать,  тут этим уже ни кого не проймешь.

Ну вот, наглядный пример провала в воспитании гражданина  :lol: . Наши деды погибшие были дураками, оказывается. А дезертиры трусливые, которые в подвалах, дрожа, отсиживались - умные. И мы дураки - нас призвали, выучили военному ремеслу, и отправили воевать. И мы свой долг выполняли. Честно.

А вот это поколение - у него человеческие ценности с ног на голову перевёрнуты. Слава Богу, времена изменились, и всё меньше таких пораженцев. Считающих защиту Родины дурацким делом.   

Так что скорее всего с годом рождения я не сильно ошибся. 

Очередная яжемать и дочь офицера

• 4

#16438 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:36

Таких, как ты, и душить не надо )) Они уже заранее принимают удобную для душителей позу, чтобы их было комфортно...

Таких, как мы, американцы не душат, они таким платят по 100 000 $ зп в год, легко. Если слышал про утечку мозгов.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#16439 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:36

вот только в песне ты не понял, увы ничего. (с) Шевчук

поражаюсь с потреотов: как можно совсем не понимать написанное? вообще, в ухнарь. и при этом так легко раскидываться оскорблениями.
впрочем, с оскорблениями всё понятно. косят под царка, аж с подрагиванием, как выражается лой.

Если бы ты задействовал свои мозги в бОльшей степени для понимания процессов мирового масштаба, а не для сокрытия налогов любой ценой, ты бы (быть может) делал верные выводы. Но пока что я вижу обратное. 

Ты постоянен, не удивляешь )) 

• 0

#16440 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:37

Таких, как мы, американцы не душат, они таким платят по 100 000 $ зп в год, легко. Если слышал про утечку мозгов.

Видно все и вытекли, как я вижу.

в 1941 подскажите, нам надо было просто сидеть и ни чего не далать? ждать чем само собой разрешится?

• 0

#16441 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:39

капец мерзкие потреоты :) и ведь носит их земля.
  • 0

#16442 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:41

Дык, если утечка и была - то в раннем детстве, ИМХО  :) . Сейчас я не вижу самого предмета утечки ))) 

Прислуга, блин  :lol: . "американцы платят" )))) за работу посудомойкой много не заплатят  :Just_Cuz_223: . а если бы могла претендовать на бОльшее, давно бы уже слиняла бы в свои вожделенные США - это же видно невооружённым взглядом - проблема лишь в невостребованности )) 

• 0

#16443 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:42

получается ваши мозги - успешно утекли?

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#16444 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:43

в 1941 подскажите, нам надо было просто сидеть и ни чего не далать? ждать чем само собой разрешится?

Если ты всерьез не видишь разницы между войной с фашизмом, с которым боролось полмира, и параноидальным желанием нескольких зарвавшихся чинуш, узурпировавших власть и полностью просравших экономику, продать нам патриотизм вместо стабильности и развития, с целью удержать власть, то мне не особо хочется тебе это дальше разжевывать. Холодильник разжует, рано или поздно.
  • 1
AvaSimonsCat.gif

#16445 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:44

капец мерзкие потреоты :) и ведь носит их земля.

Если тебя носит, то почему бы и других не носить? Признай, что (по отношению к тебе самых разных людей на АФ) таких неприятных, лживых и изворотливых людей, как ты, можно здесь на пальцах одной руки посчитать. Но ведь носит земля... Стонет, но носит. Она милосердна - земля русская. Не забывай об этом.  

• 1

#16446 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:45

Так ты еще и не местная? И на содержании американцев, оказывается. Тогда понятна твоя точка зрения. Твои дети не пойдут воевать... Ты, умная, не отпустишь.
Муж твой, если он есть, от армии откосил в свое время? Язву у него нашли или плоскостопие? Видимо, он не глупый, коль американцы таким платят по 100 000, а Родину у нас защищают только сирые и убогие.
  • 0

#16447 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:45

а если бы могла претендовать на бОльшее, давно бы уже слиняла бы в свои вожделенные США - это же видно невооружённым взглядом - проблема лишь в невостребованности ))

Я намеренно не выкладываю никаких деталей о себе на форуме. Так что можешь гадать, сколько душе угодно.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#16448 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:46

А люто тебя, лой, бомбануло :) Корвалолу выпей уже.

Изменено: olegus, 15.04.2017 - 16:46

• 0

#16449 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:50

А люто тебя, лой, бомбануло :) Корвалолу выпей уже.

Да вы специально выводите из себя. И радуетесь. И тем живёте. Если удалось вывести из себя - ура, праздник - день прошёл не зря. 

Я намеренно не выкладываю никаких деталей о себе на форуме. Так что можешь гадать, сколько душе угодно.

Да чего мне гадать - всё на поверхности лежит. Логика простая: если бы человеку, который рассуждает так, как ты, предлагалось бы 100 000 баксов в год за работу в США - он бы сдёрнул в сей момент за океан. Если этого не происходит - значит, не нужен там )) 

• 0

#16450 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:51

Если ты всерьез не видишь разницы между войной с фашизмом 

Тебе есть принципиальная разница кто тебя зарежет, фашист или вполне себе демократичный европеец? По поводу фашизма, его ростков конечно же ты не видишь? Нет ни где ни маршей СС, ни факельных шествий и т.д.? В качестве отмазки можно конечно сказать, да что там  той украины и прибалтики, там тех фашистов то, кот наплакал. А вы на германию посмотрите на карте. Но этих идиотов вполне можно вооружить, что и делается, и отправить с нами воевать.  И готовиться к возможному замесу надо сейчас, а не когда Кремль в бинокль будет видно. 

Так что войны ни кто не хочет, но готовым к ней надо быть.

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика