воевать за Миллеров, Сеченых, Якуниных, Медведевых я хер пойду.
Тем более, что дети Песковых, Сеченых и всей этой кодлы уже давно ТАМ. Воевать будут деревенские и дураки. Умные отмазываться кинутся. А то я не знаю, как наши рванули в Чечню русский мир защищать. Положили там десятки тысяч простых парней из деревни, у кого не было денег на отмазку. А теперь вся эта мразь у нас на шее сидит и погоняет. По сговору с нашими же властьдержащими. За НАШИ деньги. Вот и вся война, они бабло поделили, а матери гробы получили. А кто-то и тела не получил. Я читала кошмарный репортаж в Новой Газете, где наши не стали париться с поиском тела зверски замученного в плену срочника, и она сама ездила и выкупала его у боевиков, продав квартиру. Тело то продали ей, а голову нет. И она поехала еще раз, жила там многие месяцы, пока добилась своего. И везла эту голову в поезде в пакете пластиковом в поезде. Вот такая романтика нас ждет, а не то, что мы надерем задницу врагам. От этой истории у меня спустя много лет стынет в жилах кровь. Она не уникальна, она обычна для Чечни. Кто готов к этому - вперед. Для меня мои близкие - высшая ценность. Меня устроит мир со всеми. А эти все угрозы только в вашем больном воображении. Когда жопа в экономике, внутреннему потребителю надо хоть что-то продать. Внешний враг вполне сгодится. Начиная с 14г, враги не переводились и уже не переведутся.