ты меня хоть раз орущим видела? вот... давай придерживаться нормальной коммуникации...
речь шла не о том что сделано, а как это было сделано. Никто не спорит на предмет позитивного влияния олимпийских игр на обновление инфраструктуры сочи и окресностей (по крайней мере, с мой стороны этого никогда не звучало) - речь шла о том, что потратив 1,7 трлн рублей на эти мероприятия (что раз в десять превышает нормальную смету, наветное), надо думать о том как эти затраты возмещать, а не подкидывать народу "внешнего врага" с целью отвлечения от реальных проблем. Не стоит подменять понятия...
не помню, чтоб когда-то от меня звучало что-то в плане "обсирания" - плз, не уподобляйся хомякам, и не думай эмоциями... ок?
радуешься олимпиаде - хорошо... радуешься крыму - тоже хорошо... вопрос только в том что получит твой внук, через несколько лет, когда государство до минимума снизит поддержку и развитие науки, образования, медицины, социалки и т.п., бухая безумные финансы на "поиск врагов" и "торжественные мероприятия". Чудес не бывает, и мероприятия не улучшать экономику.
и, да, форум - это место для высказывания мыслей... не так ли? я их высказываю... как здесь, так и в других местах... нравится кому-то это или нет...
Все вангуете - откуда такая уверенность что сократят и урежут? Какие безумные финансы бухнуты на поиск врагов? если можно в цифрах.

Тема закрыта