Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#16451 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 15:28

Интересно, какой штраф за езду по встречке реально напугает таких кадров? Лишение не останавливает, 5000р тоже.

5000 р. - хороший штраф; если б такого ездуна каждый день два-три раза штрафовали бы, то за месяц потерял бы от 300 000 до 450 000 р. )) 

Нужно как можно больше камер фиксации на улицах ставить. А затем - рассылать квитанции штрафные. неплохое подспорье для бюджета, и наука хорошая для нарушителей.  

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#16452 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 17:21

5000 р. - хороший штраф; если б такого ездуна каждый день два-три раза штрафовали бы, то за месяц потерял бы от 300 000 до 450 000 р. )) 

Нужно как можно больше камер фиксации на улицах ставить. А затем - рассылать квитанции штрафные. неплохое подспорье для бюджета, и наука хорошая для нарушителей.  

О том и речь уже не первый год - дело не в размере штрафа, а в его неизбежности.

• 2

Лазерная резка и гравировка

#16453 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 17:44

О том и речь уже не первый год - дело не в размере штрафа, а в его неизбежности.

Я так понимаю тут штраф только если помешал встречному? Типа не убедился в безопасности обгона, не рассчитал расстояние и бла бла...? Скользкая статья, вот и ездят (поправьте если я не прав)

Или там знаки стоят? (разметки я не вижу)

• 0

#16454 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 303 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 17:57

Я так понимаю тут штраф только если помешал встречному? Типа не убедился в безопасности обгона, не рассчитал расстояние и бла бла...? Скользкая статья, вот и ездят (поправьте если я не прав)

Или там знаки стоят? (разметки я не вижу)

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

• транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
  • транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
  • следующее за ним транспортное средство начало обгон;
  • по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Начало обгона с нарушением любого пункта правил дорожного движения наказывается лишением прав. Например, если водитель не убедился в том, что он не создаст помех другим транспортным средствам (пункт 11.1 правил), то он будет наказан лишением водительского удостоверения. Подчеркну, что речь идет не о том, что водитель создал помехи другим транспортным средствам. На самом деле помех он может и не создать. Он должен убедиться в том, что не создаст помех.

как показывает практика в суде будет лишение на 99,9% и пофиг что нет сплошной и запрещающих знаков

• 2

#16455 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 18:03

Где ты это увидел? Подавляющее большинство пешеходов пёрлись либо на красный, либо не по пешеходному переходу. 

и на пешеходный должны выходить только убедившись в безопасности действия)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#16456 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 19:28

С

А часом ранее в большой пробке на Серафимовича , дядечка на тойоте посчитал меня хамкой , и всячески пытался не пропустить )))Ему стало обидно ,что он стоит в пробке а я взяла и объехала всех правым рядом , встала перед ним , как он бедный только не пытался задавить меня и не дать мне проехать вперед него ))))Не удалось , матизко юркий и маленький )

правильно

если когда нибудь попадешь в пробку на трассе - даже не думай там стоять вместе со всеми

это для лохов позорных

сразу по обочине объезжай и выруливай перед всеми

ничего, лохи подождут - это их проблемы

• 5

#16457 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 20:10

....забавно наблюдать за стоящим на светофоре Ferrari, который мгновенно стартует и набрав 60 км/ч продолжает ехать с этой скоростью, закон для всех един.

• 1

#16458 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 20:42

Спешун

)))) музычка располагает вальяжной езде.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#16459 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 20:44

ну здрассьте...смотрю тут всё сменилось кроме тем про хамьё..  :idie:

привет старожилам

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#16460 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 272 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 21:51

А часом ранее в большой пробке на Серафимовича , дядечка на тойоте посчитал меня хамкой , и всячески пытался не пропустить )))Ему стало обидно ,что он стоит в пробке а я взяла и объехала всех правым рядом , встала перед ним , как он бедный только не пытался задавить меня и не дать мне проехать вперед него ))))Не удалось , матизко юркий и маленький )

В следующий раз попробуйте поступить так с камазом...они так любят маленьких и юрких матизов под правым колесом. Думаю, одного раза будет достаточно, чтобы отучить от дорожного хамства на достаточно долгое время. (см. на ютубе -  "Мама! Меня фура убила!")

• 7

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#16461 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 880 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 11:58

Выезжает под кирпич с односторонней Тельмана и поворачивает тоже под кирпич на односторонний Газетный. Хам? Мне кажется, скорее хитро...сделанный ме-е-е-стный. :)

Однако есть косяк и ДОБДД, по Газетному  отсутствует знак "Одностороннее движение" от Лермонтовской, или его местные скоммуниздили. Хотя при подъезде к перекрестку по Лермонтовской он есть.

7fc35a965b71.jpg

82c40ee60a14.jpg

• 0

#16462 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 12:34

правильно

если когда нибудь попадешь в пробку на трассе - даже не думай там стоять вместе со всеми

это для лохов позорных

сразу по обочине объезжай и выруливай перед всеми

ничего, лохи подождут - это их проблемы

Это из серии поворот под мост Сельмаш или поворот  с 50лет РСМ на Троллейбусную . 

Кто хочет пусть стоит в левом ряду , я когда не спешу тоже стою в нем и жду , когда спешу да я еду по правому ряду и поворачиваю вместе со всеми , учитывая что машинка у меня маленькая , я никому помехи не создаю .

Почему я должна стоять на том же Серафимовича в пробке , в которой я уже стояла 1,40 минут , если есть возможность объехать ?

В следующий раз попробуйте поступить так с камазом...они так любят маленьких и юрких матизов под правым колесом. Думаю, одного раза будет достаточно, чтобы отучить от дорожного хамства на достаточно долгое время. (см. на ютубе -  "Мама! Меня фура убила!")

Ну все такие умные, ой ой ))))  Я ж первый день за рулем , и совсем не знаю кого можно и где , справа обогнать кого нет .

• -28

#16463 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 260 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 12:48

Это из серии поворот под мост Сельмаш или поворот  с 50лет РСМ на Троллейбусную . 

Кто хочет пусть стоит в левом ряду , я когда не спешу тоже стою в нем и жду , когда спешу да я еду по правому ряду и поворачиваю вместе со всеми , учитывая что машинка у меня маленькая , я никому помехи не создаю .

Почему я должна стоять на том же Серафимовича в пробке , в которой я уже стояла 1,40 минут , если есть возможность объехать ?

Ну все такие умные, ой ой ))))  Я ж первый день за рулем , и совсем не знаю кого можно и где , справа обогнать кого нет .

да умные))))хрен бы я тебя на сельмаше там пустил))хоть какая маленькая)ибо из-за таких умных левый ряд стоит в два раза дольше.

• 18

#16464 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 12:53

да умные))))хрен бы я тебя на сельмаше там пустил))хоть какая маленькая)ибо из-за таких умных левый ряд стоит в два раза дольше.

:lol:  когда вокруг нарушают, ей не нравится, а когда она - ой, ну я же никому не мешаю :good:

С

особенно после этого феерично читать ее )))

• 4
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#16465 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 12:53

вот именно что "из-за таких умных левый ряд стоит в два раза дольше",люди ка бы не понимают что задерживают поток. как к врачу"мне только спросить!" а то что на вашиспросить врач отвлекается и приём идет дольше, не успевают пройти записавшиеся это им по фигу.

• 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#16466 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 260 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 12:54

вот именно что "из-за таких умных левый ряд стоит в два раза дольше",люди ка бы не понимают что задерживают поток. как к врачу"мне только спросить!" а то что на вашиспросить врач отвлекается и приём идет дольше, не успевают пройти записавшиеся это им по фигу.

да все всё понимают. просто выше этого.

• 0

#16467 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 12:55

:lol:  когда вокруг нарушают, ей не нравится, а когда она - ой, ну я же никому не мешаю :good:

особенно после этого феерично читать ее )))

Яся как всегда на высоте. :good:

• 0
Опубликованное фото

#16468 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 13:00

Таких умных треть кладбища... 

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#16469 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 880 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 13:18

Вот так, примерно, как я не пустил блондинку на джуке?

"Знатоков" ПДД просьба не возбуждаться! :)

• 0

#16470 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 506 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 14:39

Георгич

Ну ты исполнил, вот только зачем ? 

• 1

#16471 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 880 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 15:07

Мне нужно было ехать до Братского. Упираться в хвост поворачивающих, как обычно, в два ряда на Халтуринский, не хотелось. При повороте не видно диспозицию на том перекрестке. Как-то так.

• 0

#16472 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 15:25

Вчера перед светофором на Зорге (поворот на Коммунистический) наблюдал картину: в правом ряду стоит черный мерин, то ли SL, то ли SLK (родстер, на которых обычно супермены ездят). Загорелся зеленый, левый ряд тронулся, и я вместе с ним, а правый за мерином остался стоять. Думаю, сломался, что ли, тогда почему аварийку не включил? Сзади все стоят, покорно ждут. Поровнялся с мерином - а за рулем хорошо откормленная, крашеная под блондинку баба лет 60, тычет пальцем в смартфон и начинает разговаривать. И никто из всего стада так и не посмел даже светом моргнуть или пикнуть, стояли, ждали, пока она не поговорит. До того стало противно... Обычно начинают сигналить уже на желтом, а тут обосрались, думали, щас выйдет супер-агент Ми-6 и всех уложит на месте (заднее стекло тонированное в ноль, не видно, кто в салоне). 

• 3
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#16473 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 15:26

я б тебе еще и лицо бы разбил и машину покалечил.
ну я же первый раз живу, и совсем не знаю кого можно и где бить.
  • 0

#16474 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 15:29

(заднее стекло тонированное в ноль, не видно, кто в салоне). 

а я всегда говорил что тонировка это зло!  :)

я б тебе еще и лицо бы разбил и машину покалечил.

что ж ты такой злой то?  :)  а на аватарке - прям одна доброта!

• 0
Опубликованное фото

#16475 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 15:45

что ж ты такой злой то?  :)  а на аватарке - прям одна доброта!

сегодня побеждает левая часть моей аватарки)))
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика