Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#16451 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:55

Муж твой, если он есть, от армии откосил в свое время? Язву у него нашли или плоскостопие? 

Энурез там, или педерастия ))) Как вариант. 

Так что войны ни кто не хочет, но готовым к ней надо быть.

Ты ещё скажи: Si vis pacem, para bellum  :) . Не поймут ведь, всё равно. Не то поколение. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#16452 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:55

полностью просравших экономику, продать нам патриотизм вместо стабильности и развития, с целью удержать власть, то мне не особо хочется тебе это дальше разжевывать. Холодильник разжует, рано или поздно.

Власти у них как у дарака махорки и хрен вы у них ее вырвите, так  что не им за нее волноваться, а вот экономику просрали  как раз ваши идолы, которые с США в десны бахались и под одобрительные кредиты МВФ демонтировали оборонку и промышленность. Мне не надо разжевывать, себе разжуй, что рабы с холодильника не едят и пайку на раз выдают.

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#16453 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:57

Холодильник разжует, рано или поздно.

:lol:  У этих людей главный орган - желудок  :idie:

• 0

#16454 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 16:58

Тебе есть принципиальная разница кто тебя зарежет, фашист или вполне себе демократичный европеец? По поводу фашизма, его ростков конечно же ты не видишь? Нет ни где ни маршей СС, ни факельных шествий и т.д.? В качестве отмазки можно конечно сказать, да что там  той украины и прибалтики, там тех фашистов то, кот наплакал. А вы на германию посмотрите на карте. Но этих идиотов вполне можно вооружить, что и делается, и отправить с нами воевать.  И готовиться к возможному замесу надо сейчас, а не когда Кремль в бинокль будет видно. 

Так что войны ни кто не хочет, но готовым к ней надо быть.

а чего это - "кот наплакал"?

По статистике Рейхсомиссариата украины, в конце 1942г. SS насчитывали приблизительно 15тыс. немцев и 238 тыс. местной полиции.

Во время оккупации украины украинская националистическая полиция активно участвовала в уничтожении более 441414 евреев, которые были убиты за 4 месяца сентябрь-декабрь 1941 года

нормально так наплакал кот в свое время.

и если уже сейчас не душить эту коричневую гадину у себя под боком, то в будущем легко можно ожидать подобного

• 1

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#16455 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 17:00

У вас за спиной может не оказаться всей России 

Посмотри даже по этому форуму, вы ссыкуны и пораженцы в меньшинстве, ну или мы все в званиях, как тут один параноик рассказывал.

а чего это - "кот наплакал"?

По статистике Рейхсомиссариата украины, в конце 1942г. SS насчитывали приблизительно 15тыс. немцев и 238 тыс. местной полиции.

Во время оккупации украины украинская националистическая полиция активно участвовала в уничтожении более 441414 евреев, которые были убиты за 4 месяца сентябрь-декабрь 1941 года

нормально так наплакал кот в свое время.

Это еще раз подтверждает избирательность зрения желудкоголовых.

• 0

#16456 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 17:03

Посмотри даже по этому форуму, вы ссыкуны и пораженцы в меньшинстве, ну или мы все в званиях, как тут один параноик рассказывал.

Они легко говорят противоречивые слова )) Сперва "не говори за всех россиян", а затем (тут же!): "большинство воевать не пойдёт"!  :D  Как-то не очень логично, мне кажется. 

• 1

#16457 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 17:06

Тебе есть принципиальная разница кто тебя зарежет, фашист или вполне себе демократичный европеец? По поводу фашизма, его ростков конечно же ты не видишь? Нет ни где ни маршей СС, ни факельных шествий и т.д.?

Я очень много времени провожу в Европе. Периодически там живу. И нет, я не вижу факельных шествий. Я вижу людей, живущих в красоте, берегущих природу, повернутых на своих детях (да да, они реально живут детьми). Они не думают о русских ВООБЩЕ. Не думаю, что особо интересуются политикой. Они живут своей жизнью и точно не хотят воевать.
У меня очень теплое отношение к современным немцам. Я очень благодарна им за их искренние попытки дать мне некоторые основы бизнес образования (совершенно бесплатно), они, наивные, верят, что у нас в России это кому-то надо. Что мы будем применять. Они меня энергосберегающим технологиям обучали, а оказалось, надо было к войне готовиться.
И еще обижаетесь, что адекватные люди не хотят оставаться в России....
  • 2
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#16458 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 035 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 17:11

100 000 $ зп в год? 

Если мне не изменяет мой склероз, то Alisson вот здесь (Текучева 127)

d0c1693b9ccd.jpg

торговала кошачьм кормом. Как входишь, правый закуток, а слева другой форумчанин - водогрейками и прочим.

Это ж какие мозги нужно иметь, чтобы этим заниматься! :D

Если ошибся, готов принести извинения.

Ну и по поводу стонов. В СССР не было "пятой колонны", а в России она, судя по всему, появилась. А от неё и до коллаборационизма один маленький шажок.

• 3

#16459 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 17:13

Я очень много времени провожу в Европе. Периодически там живу. И нет, я не вижу факельных шествий. Я вижу людей, живущих в красоте, берегущих природу, повернутых на своих детях (да да, они реально живут детьми). Они не думают о русских ВООБЩЕ. Не думаю, что особо интересуются политикой. Они живут своей жизнью и точно не хотят воевать.
У меня очень теплое отношение к современным немцам. Я очень благодарна им за их искренние попытки дать мне некоторые основы бизнес образования (совершенно бесплатно), они, наивные, верят, что у нас в России это кому-то надо. Что мы будем применять. Они меня энергосберегающим технологиям обучали, а оказалось, надо было к войне готовиться.

Мадам, вы просто не в той европе периодически живете

украина - цэ еуропа

И да, германии самое время подготовится к войне, гражданской. Если г-жа Меркель не одумается.

Кстати я о немцах тоже не думаю, ВООБЩЕ. У нас видимо это взаимно.

• 1

#16460 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 17:16

Где ты такое видела или слышала - что кто-то обижается?  :lol:  Наоборот - радуемся, когда приверженцы "западных" ценностей получают возможность жить там, где душа их  :) . Человек должен жить там, где ему хорошо. Не нужно себя насиловать. 

• 0

#16461 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 17:17

Таких, как мы, американцы не душат, они таким платят по 100 000 $ зп в год, легко. Если слышал про утечку мозгов.

Вот это поворот... :suicide: )))) давно я так не ржал))))

гс.Сорос сегодня сказал, что для спасения экономики запада надо начать войну с Россией в ближайшие месяцы...Миру - Мир...

Изменено: =ACCEPT=, 15.04.2017 - 17:26

• 1

#16462 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 17:20

Вот это поворот... :suicide: )))) давно я так не ржал))))

Молочные реки и кисельные берега - грёзы инженю  :) . Детский сад. 

• 1

#16463 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 17:20

Я очень благодарна им за их искренние попытки дать мне некоторые основы бизнес образования (совершенно бесплатно), они, наивные, верят, что у нас в России это кому-то надо. Что мы будем применять. Они меня энергосберегающим технологиям обучали...

таки получилось у них дать вам основы образования?

не все же мы сирые да убогие

мозги после всего этого утекли за бугор?

• 0

#16464 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 17:21

Смешной ты человек. Лично я не хочу ни с кем ни сраться, ни воевать. Это у вас тут сплошные войны. В Европе люди растят детей, путешествуют, готовят прикольные штуки, влюбляются. Засунь свою войну знаешь куда? За чьи такие интересы? Любая война - ради денег и амбиций узкого круга, остальные мясо. Так что на войну сам. Детей своих пошли. Я пас. И таких, как я, большинство. За всех русских не надо.

Таки как вы меньшинство, так называемая "мыслящая элита", как вы сами себя называете. А воевать пойдут потреоты, быдло и прочие, как вы их называете, и которых вы ненавидите, а точнее, боитесь всей душой. Короче обычный русский народ

А про амбиции узкого круга ты можешь рассказывать в Европе и в модных кружках. А здесь у каждого деды воевали и четко зналли за что они воевали..

• 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#16465 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 17:26

Таких, как мы, американцы не душат, они таким платят по 100 000 $ зп в год?, легко. Если слышал про утечку мозгов.

Вам лично заплатили 100 000 $ зп в год?

Изменено: alien, 15.04.2017 - 17:28

• 0

#16466 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 17:32

100 000 $ зп в год?
Если мне не изменяет мой склероз, то Alisson торговала кошачьм кормом. Как входишь, правый закуток, а слева другой форумчанин - водогрейками и прочим.
Это ж какие мозги нужно иметь, чтобы этим заниматься! :D

Если ошибся, готов принести извинения.

Это было в 2012г. Оба магазина были мои. Отопление тоже. Я продала бизнес некоторое время назад, чтобы иметь возможность вывезти семью из палаты номер 6.
Муж у меня - Senior Software Development Engineer + Unity 3D back end Developer.
За это америкосы платят от сотки, европейцы поскромнее, зато и жизнь в Европе поприятнее. А главное, безопасна. Там войны не будет точно. Это гарантировано виллами наших правителей по всему континенту :)))) Ничто не защищает нас надежнее от ракетного удара, как соседство Людмилы Путиной и ее дочери :))))
  • -1
AvaSimonsCat.gif

#16467 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 17:34

Мозги за бугор утекли,

И немцы давали основы.

А мы здесь, скули не скули - 

В ушанках и с водкой снова...

Что взять с нас? Ведь мы ж - дураки!

Свой дом защищать готовы.

Трусливо бежать не с руки - 

Есть честь - очень важное слово.

• 1

#16468 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 17:37

Это было в 2012г. Оба магазина были мои. Отопление тоже. Я продала бизнес некоторое время назад, чтобы иметь возможность вывезти семью из палаты номер 6.
Муж у меня - Senior Software Development Engineer + Unity 3D back end Developer.
За это америкосы платят от сотки, европейцы поскромнее, зато и жизнь в Европе поприятнее. А главное, безопасна. Там войны не будет точно. Это гарантировано виллами наших правителей по всему континенту :)))) Ничто не защищает нас надежнее от ракетного удара, как соседство Людмилы Путиной и ее дочери :))))

ааа значит мозги у мужа утекли.

неужели вы верите что при нападении на Россию европа не станет загаженым элементами из нижней части таблицы Менделеева ТВД?

• 0

#16469 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 17:37

Ну и по поводу стонов. В СССР не было "пятой колонны", а в России она, судя по всему, появилась. А от неё и до коллаборационизма один маленький шажок.

Это ещё что за чушь? В СССР была и "пятая колонна" и коллаборационисты, недобитые Сталиным, по поводу чего некоторые тут фанатеют в антисталинизме. Диссиденты - их производная, способствующая развалу СССР. Сейчас, это центр Сахарова, общество "Мемориал", засевшие в Ельцин-центре. И коллаборационизм есть, сотрудничающий с иностранными компаниями в ущерб народам России.

Так что СССР тут не пример. Там была другая идеология.

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#16470 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 17:39

Там войны не будет точно. Это гарантировано виллами наших правителей по всему континенту :)))) Ничто не защищает нас надежнее от ракетного удара, как соседство Людмилы Путиной и ее дочери :))))

Какая наивная барышня ))) Сижу, смеюсь ))) Да уж, виллы - это гарантия )) 

• 1

#16471 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 17:43

Таки как вы меньшинство, так называемая "мыслящая элита", как вы сами себя называете. А воевать пойдут потреоты, быдло и прочие, как вы их называете, и которых вы ненавидите, а точнее, боитесь всей душой. Короче обычный русский народ

Да вот именно, обычный народ, парни из глубинки, кому едва стукнуло 18. И я им не желаю вернуться в цинке. Пусть никто ни с кем не воюет. Пусть учатся, путешествуют, рожают детей, строят дома.... Воевать должны, имхо, только те, кто сам рвался на баррикады. Только патриоты.
И бросайте уже дедами прикрываться, реально некрасиво эксплуатировать эту тему. Лучше расскажите, КТО из вас воевал в Чечне? А кто отмазался?

неужели вы верите что при нападении на Россию европа не станет загаженым элементами из нижней части таблицы Менделеева ТВД?

Я там выше об'ясняла, как с нами будут "воевать", если продолжим настойчиво залупаться (ибо, на самом деле, никому мы не нужны.) не читаете?
Придушат экономически. На кой им загрязнять свою холеную родину? Они там скрепочку от чайного пакетика утилизуют отдельно от лейбла с ниточкой. Они похожи на идиотов?
  • -1
AvaSimonsCat.gif

#16472 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 17:44

Да вот именно, обычный народ, парни из глубинки, кому едва стукнуло 18. И я им не желаю вернуться в цинке. Пусть никто ни с кем не воюет. Пусть учатся, путешествуют, рожают детей, строят дома.... Воевать должны, имхо, только те, кто сам рвался на баррикады. Только патриоты.
И бросайте уже дедами прикрываться, реально некрасиво эксплуатировать эту тему. Лучше расскажите, КТО из вас воевал в Чечне? А кто отмазался?

Какой идеализм... 

Пусть никто ни с кем не воюет. Пусть учатся, путешествуют, рожают детей, строят дома

Иракцы и югославы тоже хотели учиться, рожать детей и строить дома. Кто-то им помешал это осуществить. 

А воевать, если надо, должны все, кто может защитить свою Родину. 

Да, и до Чечни много чего было. 

• 0

#16473 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 17:45

Я очень много времени провожу в Европе. Периодически там живу. И нет, я не вижу факельных шествий. Я вижу людей, живущих в красоте, берегущих природу, повернутых на своих детях (да да, они реально живут детьми). Они не думают о русских ВООБЩЕ. 

Мы о них не думаем тоже вообще, так же ходим на работу, растим детей и т.д., но у них есть кому думать о  русских, а у нас о них.

• 0

#16474 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 17:45

ааа значит мозги у мужа утекли.

Я же тоже в недоумении - когда это на западе стали щедро цениться мозги продавца кошачьего корма?  :blink:

• 2

#16475 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 17:46

Какая наивная барышня ))) Сижу, смеюсь ))) Да уж, виллы - это гарантия )) 

А почему, нет?

Виллы, фирмы и счета за бугром.

Их даже от уплаты налогов тут освобождают. Типа, защиты.))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика