1600 пилить тоже надо где-то 5000-7000 на бензин/перекусы)))
Захар угощает
или предполагает попутчика обратно тоже на машине
Опубликовано 19.06.2016 - 21:16
1600 пилить тоже надо где-то 5000-7000 на бензин/перекусы)))
Захар угощает
или предполагает попутчика обратно тоже на машине
Опубликовано 19.06.2016 - 21:39
Захар угощает
ты же как продавец автомобилей, должен про это знать. задача продавца автомобилей: продать автомобиль клиенту, даже если он не хочет его покупать
тут ситуация похожая.
Патрик покупает билет сам себе до Питера, и сам оплачивает гостинницу.
назад мы поедем на машине которую я планирую купить.
за бензин мне все равно платить, поэтому наличие Патрика в авто, никак не влияет на стоимость бензина на дорогу обратно, но есть два фактора:
1. он мне поможет рулить, т.е. часть пути может провести за рулем, что мне очень поможет, потому как 23 часа за рулем все таки тяжело.
2. возможно Патрику понравится тот авто который я планирую купить, и пока мы будем ехать, я плавно подведу так, что он купит этот авто
Опубликовано 19.06.2016 - 21:46
это называется "незатратная инвестиция". грамотно и клентоориентировано
Опубликовано 20.06.2016 - 20:43
Зная это железобетонное обаяние Захара, думаю что за время пребывания с ним я захочу купить этот автомобиль, два матиза на сдачу, набор сковородок, магнитик с Питером и черта в ступеты же как продавец автомобилей, должен про это знать. задача продавца автомобилей: продать автомобиль клиенту, даже если он не хочет его покупать
тут ситуация похожая.
Патрик покупает билет сам себе до Питера, и сам оплачивает гостинницу.
назад мы поедем на машине которую я планирую купить.
за бензин мне все равно платить, поэтому наличие Патрика в авто, никак не влияет на стоимость бензина на дорогу обратно, но есть два фактора:
1. он мне поможет рулить, т.е. часть пути может провести за рулем, что мне очень поможет, потому как 23 часа за рулем все таки тяжело.
2. возможно Патрику понравится тот авто который я планирую купить, и пока мы будем ехать, я плавно подведу так, что он купит этот авто
Опубликовано 20.06.2016 - 21:31
Зная это железобетонное обаяние Захара, думаю что за время пребывания с ним я захочу купить этот автомобиль, два матиза на сдачу, набор сковородок, магнитик с Питером и черта в ступе
Опубликовано 20.06.2016 - 21:36
Еще снимешь квартиру в левенцовке
и купишь землю в Чалтыре ))
Опубликовано 20.06.2016 - 21:37
и купишь землю в Чалтыре ))
Опубликовано 20.06.2016 - 21:42
На которой построишь дом 120 квадратов)
с гаражом. для захара ))
Опубликовано 21.06.2016 - 11:09
Захар любит самолеты.... Ну да.. тогда и самолёт)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 21.06.2016 - 15:19
интересно о чем думают люди делая описание к авто,
вот например фраза: перекупщики не тратьте моё время
https://www.avito.ru..._2008_797424414
даже, если бы я был в полном неадеквате, после 3-х бутылок виски, мне бы в голову не пришло звонить этому человеку и тратить свое время
Такие авто покупаются полными фанатиками и в коллекцию. А про перекупщиков - так они реально задалбывают чтобы к ним на комиссию в салон авто поставили. Причем сообщают об этом через 15 минут разговора выведав все про автомобиль.
Опубликовано 21.06.2016 - 19:39
Опубликовано 21.06.2016 - 22:21
Товарищи: квартира сдана, участок продан, гараж у меня скоро свой будет
так что все хорошо.
Давайте по существу: Рио - солярисов надо кому ?
Я тут в Питере гуляю. Хорошо прохладненько, дождик.
Вот думаю что лучше купить Рио или Солярис
ищется отписал в лс.
Опубликовано 21.06.2016 - 22:46
Рио или Солярис
купи пежо 306, взорви аудиторию
Опубликовано 22.06.2016 - 08:45
Захар! почем примерно в питере рио 1,6 автомат?
Опубликовано 22.06.2016 - 09:38
Примерно среднерыночно)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 22.06.2016 - 09:54
примерно вот так: https://www.avito.ru...374_15785b15786
Опубликовано 22.06.2016 - 19:31
Цены во всех городах России примерно одинаковые.Захар! почем примерно в питере рио 1,6 автомат?
Опубликовано 22.06.2016 - 21:31
еще бы. было интересно что скажешь. Автосалоны Санкт-Петербурга скупают по России машины. Даже неликвид по региональным меркам.
еще бы. было интересно что скажешь. Автосалоны Санкт-Петербурга скупают по России машины. Даже неликвид по региональным меркам.
Опубликовано 23.06.2016 - 19:34
Опубликовано 23.06.2016 - 21:19
Бедные люди... ведь кто то это гуано купит
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 24.06.2016 - 00:16
Бедные люди... ведь кто то это гуано купит
да и у нас фортуна не закрылась еще. и на малине все это можно увидеть вживую
Опубликовано 24.06.2016 - 09:42
да и у нас фортуна не закрылась еще. и на малине все это можно увидеть вживую
И таксисты свои машины продают на авито, не вечно же на них ездить)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 24.06.2016 - 09:53
Ходил сегодня по крупным автосалонам.
Хоть книгу пиши. Такого хлама собранного в одном месте- я ещё не видел
Например: Рио 15 год цена 630. По тел поют что машина в идеале.
И когда идём с менеджером к авто, он ещё поёт песню про идеал.
По факту машина после серьезного дтп удар был такой силы что геометрию авто не восстановили до конца. Машина сделана плохо. Косяки видно.
Менеджер делает вид что так и надо. И тут же показывает Солярис 14 года с пробегом 15 т.км.
У Соляриса ситуация чуть лучше крашено всего пол машины
Пробег правда не 15т.км а скорее всего 150 т. Км. И судя по прокуренным сидениям, таксист любил покурить
А бывают ли вообще на площадках норм. машины? Ведь судя по данной теме такую машину еще влет по авито купит или Захар или другой такой же перекуп и продаст своим клиентам.
Опубликовано 24.06.2016 - 16:27
А бывают ли вообще на площадках норм. машины? Ведь судя по данной теме такую машину еще влет по авито купит или Захар или другой такой же перекуп и продаст своим клиентам.
Если площадки начнут продавать нормальные машины, они обанкротятся....
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 24.06.2016 - 16:29
Захар, а привези Балтики семерки Питерского разлива. А то ходят легенды что настоящая Питерская Балтика ни в какое сравнение не идет с нашей =)
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых