Замечательная фраза
.
Вашингтон предупреждает Турцию, что будет им ответ от.... США?... нет! от Евросоюза!
Евросоюз нанял Вашингтон озвучивать свои мысли?
а зачем америкосам лично общаться, когда у них ручная Меркель?
Опубликовано 28.11.2015 - 14:18
Замечательная фраза
.
Вашингтон предупреждает Турцию, что будет им ответ от.... США?... нет! от Евросоюза!
Евросоюз нанял Вашингтон озвучивать свои мысли?
напомню о существовании термина похоже в этой теме непопулярного - дипломатия.
КАКАЯ ? Мы уже бомбим,так и продолжать . О какой дипломатии в сторону боевиков (оппозиции гыгы ) мы говорим, а пусть потом Аллах их сортирует умеренный,неумеренный или просто решил под шумок десяток бензовозов спиз**,пардон ,подарить Эрдогану.
то есть на интересы Турции в Сирии изначально плевать?
а какие у Турции интересы? Бардак, война - дешевая нефть?
Опубликовано 28.11.2015 - 14:21
а какие у Турции интересы? Бардак, война - дешевая нефть?
Зима близко
Опубликовано 28.11.2015 - 14:21
В данном случае Обама передавал Эрдогану реакцию Меркель.
Меркель кашляет и говорить не может? Или Обама в адвокаты подался?
Опубликовано 28.11.2015 - 14:22
Годзила ,ты куришь ? Просто по поводу дипломатии с террористами это как ? Может во время Отечественной нужно было - Пацики стойте . Пока не стреляем,меня мамка жрать зовет и ща Сталин приедет на передний край с Гитлером попиндеть (ну или Молотов с Рибентроппом ) ,ну и все такие (наши и фрицы) - ну раз жрать и старшики приедут,об чем базар ,не стреляем ,сидим,курим.Так что ли ? Тогда срочно к телефону и 03 ,просить 6 или 21 бригаду.
Опубликовано 28.11.2015 - 14:23
Лавров не разделяет слава богу твоей позиции, идет работа по налаживанию связей с представителями разных регионов Сирии.КАКАЯ ? Мы уже бомбим,так и продолжать . О какой дипломатии в сторону боевиков (оппозиции гыгы ) мы говорим, а пусть потом Аллах их сортирует умеренный,неумеренный или просто решил под шумок десяток бензовозов спиз**,пардон ,подарить Эрдогану.
Зима близко
Опубликовано 28.11.2015 - 14:25
Лавров налаживает связь с людьми,а террористов как бомбили,так и бомбить будем.Лавров не разделяет слава богу твоей позиции, идет работа по налаживанию связей с представителями разных регионов Сирии.
Вышеописанная риторика и приводит к тем последствиям что мы имеем на данный момент.
Опубликовано 28.11.2015 - 14:25
Годзила ,ты куришь ? Просто по поводу дипломатии с террористами это как ? Может во время Отечественной нужно было - Пацики стойте . Пока не стреляем,меня мамка жрать зовет и ща Сталин приедет на передний край с Гитлером попиндеть (ну или Молотов с Рибентроппом ) ,ну и все такие (наши и фрицы) - ну раз жрать и старшики приедут,об чем базар ,не стреляем ,сидим,курим.Так что ли ? Тогда срочно к телефону и 03 ,просить 6 или 21 бригаду.
Зима близко
Опубликовано 28.11.2015 - 14:26
Сильно там наши проутюжили походу.
http://news.rambler.ru/32039332/
Боевики сдаются в плен в районе падения сбитого Су-24Сирийские военные сообщают о массовых сдачах в плен терористов на севере Латакии, недалеко от позиций, который накануне захватила сирийская армия. В том числе сдаются и туркманы. За вечер 27 ноября почти 200 боевиков прибыли на блокпосты сирийской армии с поднятыми руками. Как утверждают сирийские военные это вызвано совместными массированными ударами ВКС России и сирийской армии.
Лавров налаживает связь с людьми,а террористов как бомбили,так и бомбить будем.
КАКАЯ ? Мы уже бомбим,так и продолжать . О какой дипломатии в сторону боевиков (оппозиции гыгы ) мы говорим, а ПУСТЬ ПОТОМ Аллах их сортирует умеренный,неумеренный или просто решил под шумок десяток бензовозов спиз**,пардон ,подарить Эрдогану.
Зима близко
Опубликовано 28.11.2015 - 14:28
если честно уже претит от кривляния в теме, это тренд такой - скакать, зубоскалить и желать всех бомбить?.. :/
Изменено: Разный, 28.11.2015 - 14:29
Опубликовано 28.11.2015 - 14:29
вот только давайте между собой не кусаться, а. Не хотелось бы перехода от разговора к срачу
Опубликовано 28.11.2015 - 14:32
вот и поговорили.
вот только давайте между собой не кусаться, а. Не хотелось бы перехода от разговора к срачу
а общая тональность обсуждения иного и не подразумевает, аргументы парируются зубоскальством и шапкозакидательством, единственное что удивило меня так это результат мини опроса, не все потеряно.
Маленький соц опрос: Ка вы относитесь к этой новости, включая тональность и заголовок?
Положительно - плюс этому сообщению.
Отрицательно - минус этому сообщению.
Спасибо.
Извиняюсь перед уже проголосававшим Захаром, за изменения условий голосования, во избежание путаницы.
Изменено: MegaGodzilla, 28.11.2015 - 14:41
Зима близко
Опубликовано 28.11.2015 - 14:32
Опубликовано 28.11.2015 - 14:35
ну ты сам уже в принципе ответил как побороть терроризм:Да какой срач. Человек просто не в теме ,что такое терроризм и думает,что его это не коснется ( не дай Бог) . А я не хочу видеть ЗДЕСЬ умеренных,не умеренных,ваххабитов,хренолитов и прочих чертобесов. Не хочу,чтоб взрывали и жгли. Хочу не бояться за детей и близких. Не хочу читать в АФ ,что кто-то из форумцев из-за этого говна пострадал.
КАКАЯ ? Мы уже бомбим,так и продолжать . О какой дипломатии в сторону боевиков (оппозиции гыгы ) мы говорим, а пусть потом Аллах их сортирует умеренный,неумеренный.
Изменено: MegaGodzilla, 28.11.2015 - 14:39
Зима близко
Опубликовано 28.11.2015 - 14:36
А, так это необъективная оценка умеренности или неумеренности. Мы, по просьбе Асада, помогаем ему очистить все стада шайтанов, которые против законной сирийской власти выступают, захватывают города и пытаются установить там свои порядки.
И насрать, кто поддерживает этих убийц бородатых - это их половые трудности. Кажется, Россия уже однозначно ответила на твой вопрос, и даже лично главнокомандующий ))
Вот это - умеренная оппозиция?
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 28.11.2015 - 14:38
Я (лично я ) против высылки нормальных граждан любой страны из любой (связку придумайте сами ,например США-Туркмения) ,против сбитых самолетов НИ ЗА ЧТО (если б наш бомбер отбомбился бы по территории Турции ,я б молчал) ,против террористов любых мастей (хоть кришнаитов ) .Терроризм это рак,а рак удаляют. И не фиг делить на хорошую раковую опухоль(ну ноги отфигачим и все (ПОТОМ)) и плохую (ох метостазы уже почти сердце зацепили)
Опубликовано 28.11.2015 - 14:47
я спрашивал какие именно группировки подвергает бомбардировкам наша авиация, по официальным заявлениям.
Мы бомбим "умеренную оппозицию?"
(вопрос задавался не в свете правильности/неправильности наших действий а в ответ на "вранье Эрдогана".
Я так понимаю бомбим все что бегает с оружием без разрешения законного правительства Сирии. На сколько умеренные они террористы Асада не интересует, и нас как следствие.
Опубликовано 28.11.2015 - 14:50
ВК передает: В аэропорту Ростова усиленно работает ФСБ. Депортируют турков на родину. С одного самолета с Анталии вышло всего три человека, остальные обратно.
Опубликовано 28.11.2015 - 14:50
туркоманы что то из подобного сделали?..
Я могу ошибаться, но кажется они вооружены и стреляют в армию Асада?
Опубликовано 28.11.2015 - 14:51
Я так понимаю бомбим все что бегает с оружием без разрешения законного правительства Сирии. На сколько умеренные они террористы Асада не интересует, и нас как следствие.
Сформулировал отлично,не так косноязычно как я .
Опубликовано 28.11.2015 - 14:52
30-го они с Путиным встречаются, до этого момента думаю обострений не будет.
Путин по моему пока не подтверждал что он собрался с кем то встречаться. Более того он даже пока по телефону с ними не хочет общаться.
Опубликовано 28.11.2015 - 14:54
Путин по моему пока не подтверждал что он собрался с кем то встречаться. Более того он даже пока по телефону с ними не хочет общаться.
недолго ждать осталось.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых