Чур я первая! Только мне волшебства настоящего, без обмана.
А что вам надо? какого волшебства?
Опубликовано 11.12.2016 - 23:27
А что вам надо? какого волшебства?
Опубликовано 11.12.2016 - 23:28
Дык, ненастоящего волшебства не держим-с. Чай, не китайский рынок .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.12.2016 - 23:29
Опубликовано 11.12.2016 - 23:30
Ой, так дедов Морозов будет несколько? И все с волшебством?А что вам надо? какого волшебства?
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 11.12.2016 - 23:31
да я смотрю тут набежало волшебников с волшебными палочками)))Ой, так дедов Морозов будет несколько? И все с волшебством?
Или ты в общем спрашиваешь?
Опубликовано 11.12.2016 - 23:32
да.... че-то совсем чуда не хватает.... я вот в раздумье - ставить ёлку или нет....
Обязательно!!! Ёлка - это связь времён. Между нами нынешними и нашим детством. Сядешь рядом с ней на пол, закроешь глаза, и вдыхаешь аромат хвои... И мучительно отчётливо видишь тот свой сапожок, под ёлкой, в котором лежит подарок от Деда Мороза...
да я смотрю тут набежало волшебников с волшебными палочками)))
Волшебной палочка становится в волшебных руках...
Опубликовано 11.12.2016 - 23:33
Ой, так дедов Морозов будет несколько? И все с волшебством?
Или ты в общем спрашиваешь?
Да я просто спрашиваю. Ты же к себе не приглашаешь. Жена же женщина - надо ее ублажить
Опубликовано 11.12.2016 - 23:34
я думаю как быстро малой эту ёлку на себя опрокинет)))Обязательно!!! Ёлка - это связь времён. Между нами нынешними и нашим детством. Сядешь рядом с ней на пол, закроешь глаза, и вдыхаешь аромат хвои... И мучительно отчётливо видишь тот свой сапожок, под ёлкой, в котором лежит подарок от Деда Мороза...
да я смотрю тут набежало волшебников с волшебными палочками)))
палочка просто так не станет волшебной...
Да я просто спрашиваю. Ты же к себе не приглашаешь. Жена же женщина - надо ее ублажить
На то есть остальные 364 дня в году.
Опубликовано 11.12.2016 - 23:35
я думаю как быстро малой эту ёлку на себя опрокинет)))
в том году психанула и искусственную купила. спилы на батарею клала для запаха. а теперь и батарей нет... да и с подарками напряг сильный
забей.
Опубликовано 11.12.2016 - 23:36
в том году психанула и искусственную купила. спилы на батарею клала для запаха. а теперь и батарей нет... да и с подарками напряг сильный
Ты знаешь, у нас тоже проблема - вот кошку завели в этом году, она ещё маленькая, будет играться, зараза, ёлочные украшения сбивать ((( Пока ещё не придумал, как с кошкой поступить...
Опубликовано 11.12.2016 - 23:37
на ёлку? или вообще?забей.
Опубликовано 11.12.2016 - 23:37
да и с подарками напряг сильный
В подарках главное - сюрприз ))
Опубликовано 11.12.2016 - 23:38
да.... че-то совсем чуда не хватает.... я вот в раздумье - ставить ёлку или нет..
вешать! на потолок!
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 11.12.2016 - 23:40
Договорились. С тебя волшебство в новогоднюю ночь.Дык, ненастоящего волшебства не держим-с. Чай, не китайский рынок
.
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Обязательно!!! Ёлка - это связь времён. Между нами нынешними и нашим детством. Сядешь рядом с ней на пол, закроешь глаза, и вдыхаешь аромат хвои... И мучительно отчётливо видишь тот свой сапожок, под ёлкой, в котором лежит подарок от Деда Мороза...
Самые чистые и сокровенные чувства ожидания Волшебства были на Новый Год в детстве...с одной стороны становились взрослыми и понимали что ЧУДА не будет, а с другой нам очень хотелось и верилось !!!
ЁЛКУ ставить обязательно...))))
вешать! на потолок!
Расскажи подробнее... Я этот вариант рассматриваю. Вешать ёлку вниз головой, или макушкой вверх?
Опубликовано 11.12.2016 - 23:41
в подарках главное участие дарителя. А какие подарки - это уже не суть важно. Для малого в этом возрасте вообще пофигу. Мужа можно чмокнуть в макушку, Юльке купить каких-нить прикольных конфет.
главное правильное выражение лица на себя нацепить))
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
на ёлку? или вообще?
вообще
Договорились. С тебя волшебство в новогоднюю ночь.
Адрес кинь в личку .
Опубликовано 11.12.2016 - 23:42
только если параллельно полу - в стену. потолок натяжной)))вешать! на потолок!
Опубликовано 11.12.2016 - 23:43
Расскажи подробнее... Я этот вариант рассматриваю. Вешать ёлку вниз головой, или макушкой вверх?
ну многие вешают вниз макушкой. Собственно можно обойтись вообще бюджетным вариантом. прицепить ветки елки к стенке и украсить гирляндами)) Все это дело можно прикрепить на скотч или булавками какими-нить. я вот себе такой вариант хочу на дверь прифигачить. А малой с сыном хочет настоящую..
меня зовут Алена
только если параллельно полу - в стену. потолок натяжной)))
эх.. спатьспатьспать...
тогда читай вариант про стенку)
меня зовут Алена
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых