Избирательное зрение? Ожидаемо.
Чем оно избирательно?
Опубликовано 10.09.2020 - 11:06
Избирательное зрение? Ожидаемо.
Чем оно избирательно?
Опубликовано 10.09.2020 - 11:08
Мысли вслух. Не обращай внимания.Чем оно избирательно?
Опубликовано 10.09.2020 - 11:14
Я написал: "У вас лжецов, здесь свой клуб "джентльменов" где друг другу верят на слово не требуя никаких доказательств, посему несёте сюда откровенную ложь и даже собираете на ней плюсы."
А контекст таков:
Химен пишет следующий пост: "Мне интересно, местные либерасты такую херню пишут от скудоумия или такой вид троллинга ? ) Ну я не имею ввиду Нидермана. он это делает за шекели )"
И это при том, что в данной теме я ничего такого, что бы даже за уши можно было притянуть под данный пост, я не писал.
Что это, если не переход на личности взамен аргументов, причём на личности вообще не участвующие в данной дискуссии. А то что данный пост получил плюс, лишь убедило меня в существовании некого "клуба джентльменов", верящих друг другу на слово.
Так что agrish всё верно написал. Нет аргументов, нужно переходить на личности.
Извини, химена не читаю.. он у меня давно в одном списке с непроизносимым и свинцоворуким...
Дай ссылку хотя бы на пару этих самых сообщений.
Ты забываешь, какие и где сообщения пишешь? О нет, впрямую, ты, лично, не топишь... Но общий фон создаваемый твоими сообщениями именно таков... ах да, имхо конечно
Опубликовано 10.09.2020 - 11:20
Вот кстати. Именно это я и подразумевая под избирательным зрением. Хотя позиция вернаяИзвини, химена не читаю.. он у меня давно в одном списке с непроизносимым и свинцоворуким...
Опубликовано 10.09.2020 - 11:29
И еще очень хорошо помню момент, после того, как забанили Педро, сразу резко активизировался Нидерман) И сейчас тоже - Сгрей не пишет, зато Батарейкин прям вездесущ )
Опубликовано 10.09.2020 - 11:32
Ты забываешь, какие и где сообщения пишешь? О нет, впрямую, ты, лично, не топишь... Но общий фон создаваемый твоими сообщениями именно таков... ах да, имхо конечно
До сегодняшнего дня в данной теме у меня было всего 6 сообщений, в которых я ни за кого не топил. Сегодняшние сообщения, вообще отношения к теме не имеют.
Но если тебя интересует за кого я "топлю", то считаю, что мы не болельщики на стадионе, а белорусы (украинцы, американцы, канадцы и т.д. и т.п.) разберутся как нибудь без нас.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 10.09.2020 - 11:52
Мне вот тоже давно кажется любопытным один момент. Читал не раз, что ольгинско-савушкинские ребята, те что по 15 рублей за пост, плотно окучивают и региональные форумы с высокой посещаемостью. В городах миллионниках стопроцентно. Забивают своей ватной пургой соответствующие разделы.
И вот размышляю, а какие у нас в городе посещаемые ресурсы? Я только автофорум знаю и ростовмаму, но та им врядли интересна.
До сегодняшнего дня в данной теме у меня было всего 6 сообщений, в которых я ни за кого не топил. Сегодняшние сообщения, вообще отношения к теме не имеют.
Но если тебя интересует за кого я "топлю", то считаю, что мы не болельщики на стадионе, а белорусы (украинцы, американцы, канадцы и т.д. и т.п.) разберутся как нибудь без нас.
Опубликовано 10.09.2020 - 11:53
во блин.. а мы тут как-то влияем на происходящее в Белоруссии?
Опубликовано 10.09.2020 - 13:14
во блин.. а мы тут как-то влияем на происходящее в Белоруссии?
Я имел ввиду, что объективно судить о положении дел в Белоруссии могут только люди проживающие в Белоруссии. Тоже самое касается и остальных стран. Здесь конечно много спецов по Белоруссии, Украине, Канаде и США....но я не из их числа. Поэтому меня и удивило твоё высказывание о том, что я "топлю" против Лукашенко. Ссылок на мои посты подтверждающие твои слова, как я понял, не будет.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 10.09.2020 - 13:38
Я имел ввиду, что объективно судить о положении дел в Белоруссии могут только люди проживающие в Белоруссии. Тоже самое касается и остальных стран. Здесь конечно много спецов по Белоруссии, Украине, Канаде и США....но я не из их числа. Поэтому меня и удивило твоё высказывание о том, что я "топлю" против Лукашенко. Ссылок на мои посты подтверждающие твои слова, как я понял, не будет.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 10.09.2020 - 14:31
Ссылок на мои посты подтверждающие твои слова, как я понял, не будет.
конечно не будет.. ты, как и во всех остальных темах типа нейтральный... я ж говорю, чисто осадочек с твоих постов... и не только, кмк, у меня...
Я имел ввиду, что объективно судить о положении дел в Белоруссии могут только люди проживающие в Белоруссии.
Мнение работников в компании клиентов и в дочерней компании, территориально расположенные в Минске, мне стоит доверять
Опубликовано 10.09.2020 - 14:35
Объективно судить могут, если уж на то пошло, те, кто обладает объективной информацией, а не проживает в Белоруссии.
Те кто там проживает, могут объективно судить об уровне своей жизни, хотя бы на уровне устраивает их такая жизнь или они готовы к переменам. Но когда об этом начинают рассуждать люди проживающие в другой стране, выглядит нелепо. А полной объективной информации нет вообще ни у кого.
конечно не будет.. ты, как и во всех остальных темах типа нейтральный... я ж говорю, чисто осадочек с твоих постов... и не только, кмк, у меня...
Что же это за такие таинственные посты, ссылок на которые не будет?)))
Мнение работников в компании клиентов и в дочерней компании, территориально расположенные в Минске, мне стоит доверять
Это твоё личное дело.
Опубликовано 10.09.2020 - 15:04
Что же это за такие таинственные посты, ссылок на которые не будет?)))
Тебе чисто поговорить? ну не тянет меня пытаться тебе доказать то, что ты и сам знаешь... троли уж химена... у вас с ним диалог неплохо складывается..
Те кто там проживает, могут объективно судить об уровне своей жизни, хотя бы на уровне устраивает их такая жизнь или они готовы к переменам. Но когда об этом начинают рассуждать люди проживающие в другой стране, выглядит нелепо. А полной объективной информации нет вообще ни у кого.
Да почему же нелепо? зачем далеко ходить - 2005-2012 я с удовольствием езжу на Украину, В Донецке так вообще почти живу... тут приходят перемены - всё... небольшими финансовыми потерями можно пренебречь, но я б не сказал, что перемены на Украине сказались в лучшую сторону... ждём теперь следующих... С Белоруссией другая ситуация.. тут и потери уже будут вполне приличные... да и не вижу я там неподъёмной ситуации, чтоб батьку смещать.. те, кто там работает вполне довольны... а понаехавшими типа местными младоевропейцами можно и пренебречь... что собственно сейчас батько и делает планомерно
Опубликовано 10.09.2020 - 15:25
Да почему же нелепо? зачем далеко ходить - 2005-2012 я с удовольствием езжу на Украину, В Донецке так вообще почти живу...
Если бы на американском форуме рассуждали о том как нужно налаживать жизнь в России, для меня это тоже выглядело нелепо, даже не смотря на то что некоторые из форумчан бывали в России и даже некоторое время жили в ней.
Опубликовано 10.09.2020 - 19:54
в Белоруссии гораздо больше народу проживает
После первых дней протестов 6000 задержанных человек почти сразу же отпустили. Сейчас, похоже, задерживают только тех, кто выделился на оперативном видео. И, судя по всему, личности там очень приметные.
так этот эпизод уже разобрали. Мужик титушкой был.
Кто разобрал? Каким титушкой??
А что с Колесниковой?
Судя по новостям, соратники пытались вывезти её на Окраину. Но она решила поступить как Укупник, и выбрала срок.
Опубликовано 10.09.2020 - 20:17
Лично мне, как "батька" с наследником брязгали калашами средь Менска (именно Менска, а Минска!) добавила кучу негатива в адрес "батьки", какое то явное проявление слабости
Опубликовано 10.09.2020 - 20:25
Опубликовано 10.09.2020 - 20:27
Какая слабость, он же крепкий орешек.
Ну как бы, я такой "крепкий орешек", каждое утро в трусах шевелю
Опубликовано 10.09.2020 - 20:30
Судя по новостям, соратники пытались вывезти её на Окраину. Но она решила поступить как Укупник, и выбрала срок.
Опубликовано 10.09.2020 - 20:49
лойалисты живут в паралелной реальности. У них чёрное это белое, красное тоже белое, а синее- это зелёное.Новости 1 канала, или от Скабеевой, я так догадываюсь?
Она сама по другому немного рассказывает
https://belarusparti...politic/511892/
Опубликовано 10.09.2020 - 20:55
лойалисты живут в паралелной реальности. У них чёрное это белое, красное тоже белое, а синее- это зелёное.
Ну да, фломастеры разные.
Опубликовано 10.09.2020 - 20:56
Опубликовано 10.09.2020 - 20:58
Кстати про цвета. Белорусы креативные ребята
В манджету малость елоув добавить надо было!
Изменено: @LBERT, 10.09.2020 - 20:58
Опубликовано 10.09.2020 - 21:35
Новости 1 канала, или от Скабеевой, я так догадываюсь?
Откуда такой примитивизм? Я думал, у тебя больший диапазон источников информации. Не трать время на эти.
Она сама по другому немного рассказывает
https://belarusparti...politic/511892/
Ты веришь всем, кто что скажет? Вот например, Ефремов говорил, что не был за рулём, веришь?
лойалисты живут в паралелной реальности. У них чёрное это белое, красное тоже белое, а синее- это зелёное.
Дальтоник что ли? Так тебе не на автофоруме место, а на РостовМаме.
Опубликовано 10.09.2020 - 21:39
Откуда такой примитивизм? Я думал, у тебя больший диапазон источников информации. Не трать время на эти.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых