Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Отношения белорусов и россиян

• Закрыто Тема закрыта
2716 ответов в теме

#1626 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.09.2020 - 11:06

Избирательное зрение? Ожидаемо.

Чем оно избирательно?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1627 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 515 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2020 - 11:08

Чем оно избирательно?

Мысли вслух. Не обращай внимания.
  • 0

#1628 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.09.2020 - 11:14

Я написал: "У вас лжецов, здесь свой клуб "джентльменов" где друг другу верят на слово не требуя никаких доказательств, посему несёте сюда откровенную ложь и даже собираете на ней плюсы."

А контекст таков:

Химен пишет следующий пост: "Мне интересно, местные либерасты такую херню пишут от скудоумия или такой вид троллинга ? ) Ну я не имею ввиду Нидермана. он это делает за шекели )"

И это при том, что в данной теме я ничего такого, что бы даже за уши можно было притянуть под данный пост, я не писал.

Что это, если не переход на личности взамен аргументов, причём на личности вообще не участвующие в данной дискуссии. А то что данный пост получил плюс, лишь убедило меня в существовании некого "клуба джентльменов", верящих друг другу на слово.

Так что agrish всё верно написал. Нет аргументов, нужно переходить на личности.

Извини, химена не читаю.. он у меня давно в одном списке с непроизносимым и свинцоворуким...

Дай ссылку хотя бы на пару этих самых сообщений.

Ты забываешь, какие и где сообщения пишешь? О нет, впрямую, ты, лично, не топишь... Но общий фон создаваемый твоими сообщениями именно таков... ах да, имхо конечно

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1629 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 515 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2020 - 11:20

Извини, химена не читаю.. он у меня давно в одном списке с непроизносимым и свинцоворуким...

Вот кстати. Именно это я и подразумевая под избирательным зрением. Хотя позиция верная :)
  • 0

#1630 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2020 - 11:29

И еще очень хорошо помню момент, после того, как забанили Педро, сразу резко активизировался Нидерман) И сейчас тоже - Сгрей не пишет, зато Батарейкин прям вездесущ )

Мне вот тоже давно кажется любопытным один момент. Читал не раз, что ольгинско-савушкинские ребята, те что по 15 рублей за пост, плотно окучивают и региональные форумы с высокой посещаемостью. В городах миллионниках стопроцентно. Забивают своей ватной пургой соответствующие разделы.
И вот размышляю, а какие у нас в городе посещаемые ресурсы? Я только автофорум знаю и ростовмаму, но та им врядли интересна.
  • 1

#1631 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2020 - 11:32

Ты забываешь, какие и где сообщения пишешь? О нет, впрямую, ты, лично, не топишь... Но общий фон создаваемый твоими сообщениями именно таков... ах да, имхо конечно

До сегодняшнего дня в данной теме у меня было всего 6 сообщений, в которых я ни за кого не топил. Сегодняшние сообщения, вообще отношения к теме не имеют.

Но если тебя интересует за кого я "топлю", то считаю, что мы не болельщики на стадионе, а белорусы (украинцы, американцы, канадцы и т.д. и т.п.) разберутся как нибудь без нас.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1632 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 507 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2020 - 11:52

Мне вот тоже давно кажется любопытным один момент. Читал не раз, что ольгинско-савушкинские ребята, те что по 15 рублей за пост, плотно окучивают и региональные форумы с высокой посещаемостью. В городах миллионниках стопроцентно. Забивают своей ватной пургой соответствующие разделы.
И вот размышляю, а какие у нас в городе посещаемые ресурсы? Я только автофорум знаю и ростовмаму, но та им врядли интересна.

Как какие? Городские группы ВК. Там тоже куча абсолютных неадекватов с левыми профилями, и да. если кто возражают против их бреда, то обязательно путинский проплаченый бот, а чо, удобная позиция )

До сегодняшнего дня в данной теме у меня было всего 6 сообщений, в которых я ни за кого не топил. Сегодняшние сообщения, вообще отношения к теме не имеют.
Но если тебя интересует за кого я "топлю", то считаю, что мы не болельщики на стадионе, а белорусы (украинцы, американцы, канадцы и т.д. и т.п.) разберутся как нибудь без нас.

Безродный космополитизм во всей красе )
  • 0

#1633 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2020 - 11:53

во блин.. а мы тут как-то влияем на происходящее в Белоруссии?

• 0

#1634 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2020 - 13:14

во блин.. а мы тут как-то влияем на происходящее в Белоруссии?

Я имел ввиду, что объективно судить о положении дел в Белоруссии могут только люди проживающие в Белоруссии. Тоже самое касается и остальных стран. Здесь конечно много спецов по Белоруссии, Украине, Канаде и США....но я не из их числа. Поэтому меня и удивило  твоё высказывание о том, что я "топлю" против Лукашенко. Ссылок на мои посты подтверждающие твои слова, как я понял, не будет.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1635 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2020 - 13:38

Я имел ввиду, что объективно судить о положении дел в Белоруссии могут только люди проживающие в Белоруссии. Тоже самое касается и остальных стран. Здесь конечно много спецов по Белоруссии, Украине, Канаде и США....но я не из их числа. Поэтому меня и удивило  твоё высказывание о том, что я "топлю" против Лукашенко. Ссылок на мои посты подтверждающие твои слова, как я понял, не будет.

Объективно судить могут, если уж на то пошло, те, кто обладает объективной информацией, а не проживает в Белоруссии.
  • 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1636 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2020 - 14:31

Ссылок на мои посты подтверждающие твои слова, как я понял, не будет.

конечно не будет.. ты, как и во всех остальных темах типа нейтральный... я ж говорю, чисто осадочек с твоих постов... и не только, кмк, у меня...

Я имел ввиду, что объективно судить о положении дел в Белоруссии могут только люди проживающие в Белоруссии.

Мнение работников в компании клиентов и в дочерней компании, территориально расположенные в Минске, мне стоит доверять

• 0

#1637 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2020 - 14:35

Объективно судить могут, если уж на то пошло, те, кто обладает объективной информацией, а не проживает в Белоруссии.

Те кто там проживает, могут объективно судить об уровне своей жизни, хотя бы на уровне устраивает их такая жизнь или они готовы к переменам. Но когда об этом начинают рассуждать люди проживающие в другой стране, выглядит нелепо.  А полной объективной информации нет вообще ни у кого.

конечно не будет.. ты, как и во всех остальных темах типа нейтральный... я ж говорю, чисто осадочек с твоих постов... и не только, кмк, у меня...

Что же это за такие таинственные посты, ссылок на которые не будет?)))

Мнение работников в компании клиентов и в дочерней компании, территориально расположенные в Минске, мне стоит доверять

Это твоё личное дело. 

• 0

#1638 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2020 - 15:04

Что же это за такие таинственные посты, ссылок на которые не будет?)))

Тебе чисто поговорить? ну не тянет меня пытаться тебе доказать то, что ты и сам знаешь... троли уж химена... у вас с ним диалог неплохо складывается..

Те кто там проживает, могут объективно судить об уровне своей жизни, хотя бы на уровне устраивает их такая жизнь или они готовы к переменам. Но когда об этом начинают рассуждать люди проживающие в другой стране, выглядит нелепо.  А полной объективной информации нет вообще ни у кого.

Да почему же нелепо? зачем далеко ходить - 2005-2012 я с удовольствием езжу на Украину, В Донецке так вообще почти живу... тут приходят перемены - всё... небольшими финансовыми потерями можно пренебречь, но я б не сказал, что перемены на Украине сказались в лучшую сторону... ждём теперь следующих... С Белоруссией другая ситуация.. тут и потери уже будут вполне приличные... да и не вижу я там неподъёмной ситуации, чтоб батьку смещать.. те, кто там работает вполне довольны... а понаехавшими типа местными младоевропейцами можно и пренебречь... что собственно сейчас батько и делает планомерно

• 0

#1639 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2020 - 15:25

Да почему же нелепо? зачем далеко ходить - 2005-2012 я с удовольствием езжу на Украину, В Донецке так вообще почти живу... 

Если бы на американском форуме рассуждали о том как нужно налаживать жизнь в России, для меня это тоже выглядело нелепо, даже не смотря на то что некоторые из форумчан бывали в России и даже некоторое время жили в ней.

• 3

#1640 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2020 - 19:54

в Белоруссии гораздо больше народу проживает

После первых дней протестов 6000 задержанных человек почти сразу же отпустили. Сейчас, похоже, задерживают только тех, кто выделился на оперативном видео. И, судя по всему, личности там очень приметные.

так этот эпизод уже разобрали. Мужик титушкой был.

Кто разобрал? Каким титушкой??  :lol:

А что с Колесниковой?

Судя по новостям, соратники пытались вывезти её на Окраину. Но она решила поступить как Укупник, и выбрала срок.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1641 Оффлайн   @LBERT

@LBERT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 852 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2020 - 20:17

Лично мне, как "батька"  с наследником брязгали калашами средь Менска  (именно Менска, а Минска!) добавила кучу негатива в адрес "батьки", какое то явное проявление слабости  :beee:

• 0

#1642 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2020 - 20:25

Какая слабость, он же крепкий орешек.
  • 0

#1643 Оффлайн   @LBERT

@LBERT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 852 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2020 - 20:27

Какая слабость, он же крепкий орешек.

Ну как бы, я такой "крепкий орешек", каждое утро в трусах шевелю ;)

• 0

#1644 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2020 - 20:30

Судя по новостям, соратники пытались вывезти её на Окраину. Но она решила поступить как Укупник, и выбрала срок.

Новости 1 канала, или от Скабеевой, я так догадываюсь?
Она сама по другому немного рассказывает
https://belarusparti...politic/511892/
  • 1

#1645 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2020 - 20:49

лойалисты живут в паралелной реальности. У них чёрное это белое, красное тоже белое, а синее- это зелёное.
  • 0

#1646 Оффлайн   @LBERT

@LBERT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 852 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2020 - 20:55

лойалисты живут в паралелной реальности. У них чёрное это белое, красное тоже белое, а синее- это зелёное.

Ну да, фломастеры разные. :)

• 0

#1647 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2020 - 20:56

Кстати про цвета. Белорусы креативные ребята :)
  • 2

#1648 Оффлайн   @LBERT

@LBERT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 852 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2020 - 20:58

Кстати про цвета. Белорусы креативные ребята :)

В манджету малость елоув добавить надо было!

Изменено: @LBERT, 10.09.2020 - 20:58

• 0

#1649 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2020 - 21:35

Откуда такой примитивизм? Я думал, у тебя больший диапазон источников информации. Не трать время на эти.  :)

Ты веришь всем, кто что скажет? Вот например, Ефремов говорил, что не был за рулём, веришь?

Да и двое других, Кравцов и Родненков которые, не высказались пока.
Пока понятно, что очень мутная история складывается. Но видео автомобиля с украинскими номерами присутствует...

Дальтоник что ли? Так тебе не на автофоруме место, а на РостовМаме.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1650 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2020 - 21:39

Откуда такой примитивизм? Я думал, у тебя больший диапазон источников информации. Не трать время на эти. :)

Хочешь сказать, ты уже перешел на второй уровень, Международная пилорама и НТВ? Поздравляю :)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика