Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 22:07
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 22:10
чуть чуть скажу, ладно, некоторые, кто просто снимал жильё, уже третье заявление пишут на получение квартиры)
Кому война, а кому мать родна
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Онлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 22:16
А на ум приходит мысль, если завтра где то в другом районе города сгорит дом, ОДИН дом, нет не квартал, а ОДИН дом и семья останется голой босой как и эти люди из пепелища, почему то думаю что даже если они и прописаны и документы все на дом будут, им не предложат ни 100 ни 10 ни 1 тысячу, как погорельцу, на вопрос о сертификате на новую квартиру или восстановление дома покрутит у виска, скажут надо было страховать дом.
А они наверное были бы рады на первое время и такому мобильному фонду жилья, но им его ни кто ни предложит.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 22:21
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 22:22
чуть чуть скажу, ладно, некоторые, кто просто снимал жильё, уже третье заявление пишут на получение квартиры)
это как!? То есть какие-то обдергаи, которые снимали квартиру, хотят хату на халяву получить!?
Онлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 22:27
А еще объявятся те кто был прописан, в ожидании сноса и халявного жилья, но там не проживал, они то же будут претендовать на деньги.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 22:45
Не пойму,, а вам какая с этого печаль?
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 23:49
Не пойму,, а вам какая с этого печаль?
ей-богу,как в песне: всё вокруг колхозное, всё вокруг моё. Кто оплачивает компенсации, известно?
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 23:56
Проживание в клоповнике по месту прописки это обязательная опция для получения компенсации и квартиры? Или проживание у любимки лишает его права на получение квартиры?
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 07:21
А на ум приходит мысль, если завтра где то в другом районе города сгорит дом, ОДИН дом, нет не квартал, а ОДИН дом и семья останется голой босой как и эти люди из пепелища, почему то думаю что даже если они и прописаны и документы все на дом будут, им не предложат ни 100 ни 10 ни 1 тысячу, как погорельцу, на вопрос о сертификате на новую квартиру или восстановление дома покрутит у виска, скажут надо было страховать дом.
обратная сторона - если каждому погорельцу давать денег и сертификат на новое жилье, то погорельцев скоро станет гораздо больше. продать ветхое жилье, особенно если это часть дома, непросто. причем не исключено, что будут встречаться и такие пожары по вине одного-единственного погорельца и неудачного стечения обстоятельств
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 08:45
Любимка получит жилье и пусть живет у нее и дальше.Проживание в клоповнике по месту прописки это обязательная опция для получения компенсации и квартиры? Или проживание у любимки лишает его права на получение квартиры?
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 09:06
В сети и такая информация появилась:
Пострадавшая от пожара семья опровергла заявление мэрии о хорошем временном жилье
Возможно новость подправили, а может и нет. Но в контексте актуальной опубликованной новости, Халиных вселил в квартиру на Комарова, к которой идёт первая фотография. Вторая и третья фотографии, опубликованные в гневной новости на "Привет Ростов", типа как иллюстрируют дом на Борисоглеблской, но не квартиру Халиных.
Теперь очередная срань разлетится по всей стране.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 09:27
Возможно новость подправили, а может и нет. Но в контексте актуальной опубликованной новости, Халиных вселил в квартиру на Комарова, к которой идёт первая фотография. Вторая и третья фотографии, опубликованные в гневной новости на "Привет Ростов", типа как иллюстрируют дом на Борисоглеблской, но не квартиру Халиных.
Теперь очередная срань разлетится по всей стране.
а вот это хреново.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 09:47
это как!? То есть какие-то обдергаи, которые снимали квартиру, хотят хату на халяву получить!?
да
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 09:50
Ну вы это, стихийное бедствие с замыканием электропроводов не путайтеА на ум приходит мысль, если завтра где то в другом районе города сгорит дом, ОДИН дом, нет не квартал, а ОДИН дом и семья останется голой босой как и эти люди из пепелища, почему то думаю что даже если они и прописаны и документы все на дом будут, им не предложат ни 100 ни 10 ни 1 тысячу, как погорельцу, на вопрос о сертификате на новую квартиру или восстановление дома покрутит у виска, скажут надо было страховать дом.
А они наверное были бы рады на первое время и такому мобильному фонду жилья, но им его ни кто ни предложит.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 09:50
а вот это хреново.
Да нормально. Бывает очень интересно посмотреть в разрезе работу часового механизма. А тут механика скандала, тоже интересно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 10:08
Ну вы это, стихийное бедствие с замыканием электропроводов не путайте
Неспособность некоей структуры выполнять свою функцию теперь называется стихийным бедствием?
Кто меня поразил в этой ситуации, то это менты в белых рубашках и глаженных брюках! Так вот они, пожалуй единственные кто не побоялся запачкаться, по своей личной инициативе не только помогали пожарным, но порою и сами без них тушили огонь! А подавляющее большинство попавших в кадры выглядели просто статистами, по-русски -- зеваками!
Кстати, везде пишут, что в тушении принимало участие три самолёта, кто-нибудь видел их?
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 10:14
разве такое возможно? на каком основании, если они собственниками не были?
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 10:24
наглость кугутов, она такая.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 10:53
возможно, первую компенсацию 20+30тыр получили, теперь хату хотят, прописки ни какой не было, даже временной
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:02
Кстати, везде пишут, что в тушении принимало участие три самолёта, кто-нибудь видел их?
три вертолета с водой постоянно перед окнами летали, самолетов не видела
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:05
обратная сторона - если каждому погорельцу давать денег и сертификат на новое жилье, то погорельцев скоро станет гораздо больше. продать ветхое жилье, особенно если это часть дома, непросто.
а вывезти ценные вещи и потом поджечь гораздо легче...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:08
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:10
Вот, кстати, еще одно мнение о том, почему с этим районом не хотели связываться порядочные строительные компании
https://www.facebook...503732693341611
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:16
Вот, кстати, еще одно мнение о том, почему с этим районом не хотели связываться порядочные строительные компании
Я был в бане, не мог все это расписать когда случился пожар, а вышел из бана было впадляк писать это, видел что есть на форуме адекватные люди....
все четко и по делу.
Но не заглохло в жителях говнярки чувство, что все им должны и их унылые хибары на трех квадратных метрах земли с пятью собственниками стоят безумных денег. И эта алчность делает невозможной какое-либо осмысленное и комплексное освоение этой территории. Я не оправдываю мифических поджигателей, тем более, что я уверен, что никаких поджигателей там не было. При той степени пожароопасности, которую представляет собой весь этот шанхай, удивительно, что не загорелось раньше.
может сочувствующие задумаются.
Также с меткой «Пожар»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Горит поле за МалиновскогоАвтор: iouri • Дата: 11.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →