Что касаемо коньяка, отведал Шато де Монтифо ВСОП. Очень зашёл, впрочем и ВС евонный тоже нравился
теперь жду комментарии про ХО
Опубликовано 20.05.2025 - 11:25
Что касаемо коньяка, отведал Шато де Монтифо ВСОП. Очень зашёл, впрочем и ВС евонный тоже нравился
теперь жду комментарии про ХО
Опубликовано 20.05.2025 - 11:35
20-25 денег жалко, разве если кто подарит)теперь жду комментарии про ХО
Опубликовано 20.05.2025 - 12:05
вино можно все в унитаз смело. и крымское тоже и коньяк крымский тоже туда
Прям все? Или этого ценового диапазона?
Это мы уже много лет знает, что годный напиток. А вот полиньяка вс из пятерки не рискнул отведать? Интересно мнение
Опубликовано 20.05.2025 - 15:45
Это мы уже много лет знает, что годный напиток. А вот полиньяка вс из пятерки не рискнул отведать? Интересно мнение
Нееее, я завязал с беспорядочными тестированиями) Пю крайне немного, 0,7 на 5-7 дней фатает. Поэтому лучше подороже и понадёжнее. Шато на ебелей подарили, потому отведал
Изменено: Stanislav1, 20.05.2025 - 16:02
Опубликовано 31.05.2025 - 10:40
дополню про Захарьина. Нашел еще одно красное, тоже Каберне Совиньон, ценой повыше. На бутылке уже и этикетка более солидная, и надпись " авторское вино", собсна этикетка, как и на белом. И вкус уже совсем другой в смысле лучше. Словом, первая бутылка это и впрямь либо залипуха, либо совсем базовая линейка в нулевой комплектации даже без кондиционера и absУ Захарьина разные линейки есть и подешевле, и подороже. На состояние разлитого вина и условия хранения же влияют, может и хранили неправильно. А какое не понравилось у Захарьина, Фран или тоже Совиньон?
Изменено: Raptor, 31.05.2025 - 10:41
Опубликовано 5.07.2025 - 13:24
В ленте акция, за 1600 такой. Мне понравился, лёгкий, питкий, ненавязчивый, простой французский коньяк.

Опубликовано 5.07.2025 - 13:57
А мне вот полиньяк из пятерки зашел, хоть всего и VSка, но мне прям понравился, не супер насышенный вкус и аромат, прям в меру, парфюма многовато но пойдет. Тем более цена за францию смешная, в нашей пятерке брал за 1300, а щас смотрю вообще за 1100 сливают за 0,7.
Спасибо, добрый человек. Оказался вполне питейным. А уж за эту цену, так вообще
В ленте акция, за 1600 такой. Мне понравился, лёгкий, питкий, ненавязчивый, простой французский коньяк.
Будем надеяться, и этот не подведёт
Опубликовано 6.07.2025 - 14:32
Конечно легкий и простой, он же VSВ ленте акция, за 1600 такой. Мне понравился, лёгкий, питкий, ненавязчивый, простой французский коньяк.
Опубликовано 26.07.2025 - 22:51
Опубликовано Вчера, 23:12
Ого, вот это поворот)
Тогда скажи, чем заменил. Может и я отведаю. А то всё Хайн, Фрапин да Бисквит, отстал, походу, от жизни))
Да нет, я не написал, что он плохой. Скорее разочарование от неоправдавшихся завышенных ожиданий.Типа чуть ли не номер один, поставщик ко Двору ее Величества итд итп...
Возможно, ожидад что-то волшебное, а на выходе... Ну такое - бодрый, годный середнячок, хороший, питкий, но не ах. Ну и не за те деньги.
Но, это чисто моё восприятие без претензии на истину
Опубликовано Вчера, 23:20
Да нет, я не написал, что он плохой. Скорее разочарование от неоправдавшихся завышенных ожиданий.Типа чуть ли не номер один, поставщик ко Двору ее Величества итд итп...
Возможно, ожидад что-то волшебное, а на выходе... Ну такое - бодрый, годный середнячок, хороший, питкий, но не ах. Ну и не за те деньги.
Но, это чисто моё восприятие без претензии на истину
За эти деньги в Алкотеке только один вариант - Шато де Монтифо Престиж. Я о нём писал уже здесь, помнится. Очень неплохой, но Hine Rare совсем не хуже на мой вкус.
Может, есть другие варианты, о которых я не знаю?
Опубликовано Вчера, 23:25
С бюджетом 1,5-2 особо то выбора нет
Что ещё взять можно?
Теперь ответ на этот вопрос. А ты сам то Старейшину пробовал? Не знаю, как сейчас, мож что изменилось, но не думаю
Когда -то взял с собой в гости к столу. Сам же и отведал за этим столом. Куда девать глаза от стыда не знал. Коньяка там нет - резкое, спиртуозное пойло. С тех пор зарекся. Мож 12 лет, конечно, получше, но сомневаюсь
А что взять в бюжете до 2 тыр? Небось, чтоб и в коробке подарочкой именно, как подарок. Да тот же кизляр 10 лет. Там хоть коньяк реально. Хотя вкус на любителя. Арарат 7 лет - это совсем хорошо. Очень питкий и мягкий. совсем не спиртуозный. Тоже в коробке. Да тот же Ной, хоть не не очень по душе,но на порядок лучше.
Другой вопрос, если одариваемый особо не эстетствует и коньяки пьет залпом из рюмок, тут же запивая колой. Тут любой пойдет, лишь бы в красивой коробке.
За эти деньги в Алкотеке только один вариант - Шато де Монтифо Престиж. Я о нём писал уже здесь, помнится. Очень неплохой, но Hine Rare совсем не хуже на мой вкус.
Может, есть другие варианты, о которых я не знаю?
Шато де Монтифо VSOP - один из любимых. Потрясающе мягкой, с долгим, очень приятным послевкусием. Но он дешевле. ну по крайней мере я так видел.
Изменено: Raptor, Вчера, 23:26
Опубликовано Вчера, 23:27
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано Вчера, 23:28
Шато де Монтифо VSOP - один из любимых. Потрясающе мягкой, с долгим, очень приятным послевкусием. Но он дешевле. ну по крайней мере я так видел.
Почти копейка в копейку с Хайном https://alkoteka.com...-prestizh_18801
Всё дело, видимо, в индивидуальном восприятии
Изменено: Stanislav1, Вчера, 23:30
Опубликовано Вчера, 23:32
Ну Старейшину 12 летний пил раньше, вроде ничего, как сейчас - не знаю, ибо пару лет уже крепкое не пью, горло не позволяет
Кизляр посмотрю, по хорошему бы попробовать, но доверюсь твоему мнению
А Арарат раз
ве в пределах полутора-двух можно взять?
Да. Я беру именно его. Для себя, когда надо бюджетное. В пределах 2000 лучше нет. По всяким акциям в Алкотеке и Перекрестке чего то 1800-1900. Многие говорят - фу, арямнский. Ну да, не спорю , хайн и фрапин лучше. Но и цена. Повторюь, лично на мой вкус в пределах до 2000 это лучшее. Ну, одно из лучших.
Кизляр 10 лет мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ . НО . Там вкус коньяка. Он не резкий. Просто мне на зашел. Простенький и послевкусие короткое. Но это коньяк. Людям нравится. И здесь о нем отзывы были хорошие. Опять же подарочкая упаковка- коробка.
Изменено: Raptor, Вчера, 23:36
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Водонагреватель проточный Electrolux smartfix 5.5Автор: Hunter_@ • Дата: 23.09.2015 |
|
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам коньяк Janneau Grand Armagnac XO RoyalАвтор: Kai • Дата: 22.07.2013 |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых