ты шо! Какие 80?? 20-25 потолок.
Авторитетное экспЭртное мнение)
Опубликовано 25.02.2018 - 20:35
Опубликовано 25.02.2018 - 20:43
на последних трёх выборах , на трёх разных участках , где я был наблюдателем, было около 30. А на этот фарс вообще никто не пойдёт .Авторитетное экспЭртное мнение)
Изменено: VladimirYrievich, 25.02.2018 - 20:43
Опубликовано 25.02.2018 - 20:43
На последних выборах я пошёл вечером уже к закрытию участка, на странице с моей фамилией из проголосовавших были отмечены только мои родители и пара соседей.
Так что 20...25% это ОЧЕНЬ оптимистично...
Опубликовано 25.02.2018 - 20:46
ну если на участке наблюдатели формальные то до полтинника подтянут, а потому тике ещё подкрутят 55. Вот дилемма идти на эту жижу наблюдателем или нет. Идеи нет, от слова совсем.На последних выборах я пошёл вечером уже к закрытию участка, на странице с моей фамилией из проголосовавших были отмечены только мои родители и пара соседей.
Так что 20...25% это ОЧЕНЬ оптимистично...
Опубликовано 26.02.2018 - 01:03
"Более 60% россиян (61%) заявили, что совершенно точно примут участие в выборах президента России в марте 2018 года, следует из опроса фонда "Общественное мнение" (ФОМ)."
ЗЫ: Если бы не байкотирующие, был бы шанс сменить президента.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.02.2018 - 01:18
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.02.2018 - 01:39
"Более 60% россиян (61%) заявили, что совершенно точно примут участие в выборах президента России в марте 2018 года, следует из опроса фонда "Общественное мнение" (ФОМ)."
ЗЫ: Если бы не байкотирующие, был бы шанс сменить президента.
Не важно как проголосуют, важно как посчитают! После Саратова с их 62.2 % у многих пропало желание приходить в этот цирк. Интересно, им хоть выдали премии?
Опубликовано 26.02.2018 - 01:47
Не важно как проголосуют, важно как посчитают! После Саратова с их 62.2 % у многих пропало желание приходить в этот цирк. Интересно, им хоть выдали премии?
Некоторым выдали "премии", за фальсификации и вбросы на выборах - https://yandex.ru/se...а выборах&lr=39
Опубликовано 26.02.2018 - 02:04
Опубликовано 26.02.2018 - 02:24
в шпротоеды записался!
Опубликовано 26.02.2018 - 02:34
Об этом, на видео выше
Так какое гражданство у ....
У тебя, судя по твоим постам, англо-саксонское. Как минимум, ментально.
Опубликовано 26.02.2018 - 02:43
Об этом, на видео выше
У тебя, судя по твоим постам, англо-саксонское. Как минимум, ментально.
Опубликовано 26.02.2018 - 02:47
Приучайтесь давать краткое содержание видео..
Научитесь понимать прямую речь кандидата, а не ОБС и продажных журнализдов.
Опубликовано 26.02.2018 - 03:15
Опубликовано 26.02.2018 - 03:25
Гражданство у сына Грудинина какое?)))) Чего юлишь?))) Антинародный он кандидат. Очередной жулик. К тому же, назначенный в кандидаты...
Не выдумывай, аки твой Резун с Солженицыным.
У тебя здесь нет кандидатов. "Англичанка гадит" - твой кандидат ))
Опубликовано 26.02.2018 - 03:49
ответ о гражданстве сына Грудинина прекратил бы препирания... Только гражданство у него забугорное...
Опубликовано 26.02.2018 - 03:52
ответ о гражданстве сына Грудинина прекратил бы препирания...
Так послушай ответ самого Грудинина (выше). В чём проблема?
Ну, по упирайся ещё, это забавно! )))
Опубликовано 26.02.2018 - 04:24
я видео посмотреть не могу. потому и прошу содержание описывать.
Опубликовано 26.02.2018 - 06:06
Ты утверждаешь, что родной сын кандидата в президенты от КПРФ отказался от Российского гражданства?
В пользу какого государства?
Опубликовано 26.02.2018 - 08:32
Отчего же "отказался"?! Не отказывался! Но как Максакова и Вороненков имеет ещё одно или больше...Ты утверждаешь, что родной сын кандидата в президенты от КПРФ отказался от Российского гражданства?
В пользу какого государства?
Изменено: Flame, 26.02.2018 - 08:32
Опубликовано 26.02.2018 - 09:06
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.02.2018 - 09:09
Насколько я помню, двойное гражданство в России запрещено. Но кого из распальцованных это останавливало?
У нас половина "патриотов" такая патриотичная!
нет
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 26.02.2018 - 09:14
Насколько я помню, двойное гражданство в России запрещено.
1. Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
http://www.consultan...e6285f161db249/
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 26.02.2018 - 09:15
ст 62 К РФ
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 26.02.2018 - 09:49
2011 год:
— Может, это бред, я раньше этого никогда не делал, а сейчас делаю. Я говорю инвесторам, которые строят квартиры: смотрите на национальность. И если вы начнете продавать квартиры не тем людям, я с вами работать не буду. Есть такое понятие — фейс-контроль, когда инвестор, прежде чем купить квартиру, лично общается с каждым. Фамилия Иванов — хорошо. Загорулько — хорошо. Лукашенко — ладно. Арутюнян — подумайте. Пусть даже у вас будет меньше денег. Я не Рогозин, я не считаю, что он прав, но я вижу, что у нас проблема. Нужно все-таки ограничить въезд. Для чего такое количество узбеков? Купить средства малой механизации, и они заменят по десять узбеков. Будет в десять раз меньше дворников, зато у каждого электропылесос!
http://www.rusrep.ru...1/palnikolaich/
Каждый работник мог выбрать: купить на эти деньги акции или, например, холодильник. Большинство предпочитали холодильник. Это во всем мире так: когда «Фольксваген» акционировался, рабочие тоже получили акции и массово их продали. Но руководителей, специалистов я буквально заставлял покупать акции. Если честно, хотели немногие.
Изменено: olegus, 26.02.2018 - 09:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых