тем не менее , твоя налоговая декларация это реально существующий документ. Рискну предположить что оформлен ты на 1/2 миниималки
2-ндфл вот это что реально существует )
Опубликовано 2.07.2018 - 06:17
тем не менее , твоя налоговая декларация это реально существующий документ. Рискну предположить что оформлен ты на 1/2 миниималки
Опубликовано 2.07.2018 - 09:31
Нет, голосовали многие, но основной лейтмотив: лишь бы не было войны, а больше не за кого, а вдруг будет хуже... Это работа пропаганды в ТВ, оранжевых труселей в Интернете и прочей нечисти.
Это здравый смысл и пример под боком.
Очень хороший вопрос звучит периодически - назовите время, когда россияне жили лучше, чем сейчас. Лучше - от уровня доходов, уровня жизни до возможностей.
Меняй окружение! Ты на дне. Все прогрессивное человечество поддерживает Путина. И даже стерхи!
Точно, настоящие граждане России, это те кто 12 лет не мог поймать Чикатило и высшим достижением которого стало то, что он стал продавцом полисов.
А остальные так, быдло, оболваненое пропагандой
Жирный минус за Чикатило. Ты говори да не заговаривайся.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 2.07.2018 - 13:52
Это здравый смысл и пример под боком.
Очень хороший вопрос звучит периодически - назовите время, когда россияне жили лучше, чем сейчас. Лучше - от уровня доходов, уровня жизни до возможностей.
Ну вас нахер с вашим здравым смыслом.
Когда Ли Куан Ю в Сингапуре пришёл к власти 1959 году, страна импортировала песок и пресную воду. Через 25 лет средний душевой доход вырос с 400 баксов до 12000. В стране где не было ничего!!!
Во многом благодаря "Первым делом посади трёх свои друзей - ты знаешь за что, и они знают за что..."
Здесь, при наличии в земле нефти, газа и всей таблицы Менделеева 75% гордятся, что "за то не как у хохлов".
Вспомните китайские магнитолы 90-х, со встроенной цветомузыкой, там где конденсаторы были напаяны как попало пополам с клеем из пистолета? Теперь вместо них мейзу, сяоми и прочее.
Не замечать этого и гордиться что "хоть не как у хохлов" - вот и весь ваш здравый смысл.
Ваш здравый смысл - это закон яровой и перевод часов туда сюда, ноль промиле и пенсия в 70 лет.
Когда россияне жили лучше чем сейчас? да хотя бы 5 лет назад.
Изменено: Salot_Sar, 2.07.2018 - 13:55
Опубликовано 2.07.2018 - 13:54
Ну-ну, уймись, болезный.Тебе чего не хватает? Ты можешь сформулировать? Я так думаю, нет, кроме общих всхлипов о сменяемости власти.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 2.07.2018 - 13:58
Ну-ну, уймись, болезный.Тебе чего не хватает? Ты можешь сформулировать? Я так думаю, нет, кроме общих всхлипов о сменяемости власти.
Да мне то как раз всего хватает. Я в общем то возле кормушки в нынешней системе.
А вот детям дана установка налегать на иностранные языки.
А кто из нас болезный, надо ещё разобраться.
Опубликовано 2.07.2018 - 14:20
Да мне то как раз всего хватает. Я в общем то возле кормушки в нынешней системе.
Ну вот отлучат от кормушки после перемен, и детям иностранные не понадобятся, не за что будет учить.
Опубликовано 2.07.2018 - 14:26
так она же ролику чёрным налом оплачивает за внука.Ошибаешься.
Заметь: я не спрашиваю сколько Гриндай зарабатывает - я призываю его уплатить налоги. А ты спрашиваешь сколько я получаю. С моего заработка налоги платятся, а с его черного нала - нет. Между прочим, президент взывает к гражданам - у страны тяжёлые времена, а ты явно защищаешь злостного уклониста от уплаты налогов.
Опубликовано 2.07.2018 - 14:29
Когда Ли Куан Ю в Сингапуре пришёл к власти 1959 году, страна импортировала песок и пресную воду. Через 25 лет средний душевой доход вырос с 400 баксов до 12000. В стране где не было ничего!!!
Во многом благодаря "Первым делом посади трёх свои друзей - ты знаешь за что, и они знают за что..."
Здесь, при наличии в земле нефти, газа и всей таблицы Менделеева 75% гордятся, что "за то не как у хохлов".
Вспомните китайские магнитолы 90-х, со встроенной цветомузыкой, там где конденсаторы были напаяны как попало пополам с клеем из пистолета? Теперь вместо них мейзу, сяоми и прочее.
Не замечать этого и гордиться что "хоть не как у хохлов" - вот и весь ваш здравый смысл.
Ваш здравый смысл - это закон яровой и перевод часов туда сюда, ноль промиле и пенсия в 70 лет.
Опубликовано 2.07.2018 - 14:33
а у тебя какой внешний долг?3590 $$$$ сингапурцам также пофиг на этот долг как и тебе.Внешний долг одного сингапурца 211 000 долларов. https://ru.m.wikiped..._внешнему_долгу
Изменено: VladimirYrievich, 2.07.2018 - 14:34
Опубликовано 2.07.2018 - 14:34
Опубликовано 2.07.2018 - 15:07
так она же ролику чёрным налом оплачивает за внука.
Опубликовано 2.07.2018 - 15:10
а у тебя какой внешний долг?3590 $$$$ сингапурцам также пофиг на этот долг как и тебе.
Изменено: Greendai, 2.07.2018 - 15:11
Опубликовано 2.07.2018 - 15:19
Почему сразу кормушку за рубежом не нашел, раз это так просто и детей там ждут с распростёртыми объятиями? Проще же им было бы адаптироваться. Чем дольше терпишь, тем им сложнее будет.
Тебе честно ответить? Ленивый дурак был...
Опубликовано 2.07.2018 - 15:19
Юрьевич,что за внешний долг дерут не лично тебя, это не значит, что тебя это не касается или не коснется. Бремя внешних долгов ты несёшь на своих плечах, а куда их зашьют, в какую сферу жизни - дело техники.
Как ты ощущаешь на своих плечах долг в 3500 тыщи зеленых?
Опубликовано 2.07.2018 - 16:26
Это ещё что! Вот был случай - прилетел волшебник в голубом вертолёте и всём всё раздал бесплатно.
А ёщё, каждое рождество, Санта Клаус дарит подарки тем, кто весь год хорошо себя вёл.
То же самое делает Дед Мороз на Новый год.
Есть много удивительных историй. Не только про Ли Куан Ю.
Работайте, братья!
Опубликовано 2.07.2018 - 21:07
Как ты ощущаешь на своих плечах долг в 3500 тыщи зеленых?
Тебе честно ответить? Ленивый дурак был...
Опубликовано 2.07.2018 - 21:11
вроде бы разумно брать пример с элит. А их дети за рубежом.Ю
А вдруг твои дети окажутся такими же? Яблоко от яблони ... А ты за них что-то там планируешь. Здесь надо обустраиваться.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 2.07.2018 - 21:26
вроде бы разумно брать пример с элит. А их дети за рубежом.
Опубликовано 2.07.2018 - 21:29
ну так они приехали из за границы, временно подоить ресурсы. Реально пашут, согласен.А кто ж Россией сейчас управляет? Разве не дети элит? Вон губернатору Калин. области тридцатник. Дети Чайки пашут на благо России в России. Все тут, на галерах.
Опубликовано 2.07.2018 - 21:36
Опубликовано 2.07.2018 - 21:41
Опубликовано 2.07.2018 - 21:49
У меня даже родня и друзья из элит. И позиция их ментально близка. Нереально всех сделать счастливыми, а мир справедливым.
Опубликовано 2.07.2018 - 21:52
Будь твоя воля, ты бы пол-России разогнал по гондурасам. Всё, как завещали твои идейные вдохновители Гайдар, Чубайс и Тэтчер.
А вдруг твои дети окажутся такими же? Яблоко от яблони ... А ты за них что-то там планируешь. Здесь надо обустраиваться.
Почему сразу кормушку за рубежом не нашел, раз это так просто и детей там ждут с распростёртыми объятиями? Проще же им было бы адаптироваться. Чем дольше терпишь, тем им сложнее будет.
Изменено: El Risitas, 2.07.2018 - 21:55
Опубликовано 2.07.2018 - 22:00
Будь твоя воля, ты бы пол-России разогнал по гондурасам. Всё, как завещали твои идейные вдохновители Гайдар, Чубайс и Тэтчер.
Опубликовано 2.07.2018 - 22:02
стратегия проста, не скрывается. И нет причин скрывать. Массам данный уровень логики и цинизма не доступен. Поэтому массы будут жить в мифах и иллюзиях. Как всегда и во все времена.Элиты, на то и элиты что умеют очень тщательно скрывать свои ментальные стратегии. А то бы все были элитами ))) так что это только пена.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых