Каршеринг - вопросы и ответы
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2021 - 09:20
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2021 - 09:45
По стилю изложения похоже, что писал это не "ростовский быдло", а обиженная девочка
А че, в ростове в делике не засранные поло с пробегом 150+
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2021 - 09:51
А че, в ростове в делике не засранные поло с пробегом 150+
Ни одного с пробегом 150+ не видел. 100-120 да, почти все. Да и засранность вполне соответствует пробегу. А так все просто. Не нравится, ну не бери, не пользуйся. Вот у БиБикара камера в салоне реально рулит. Тачки сохраняются не в пример лучше.
Изменено: Alder210, 31.08.2021 - 09:52
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2021 - 13:36
Я сегодня на супер-новёхоньком Поло покаталась у БиБи В плёночке ещё ручки на дверях, запах новой машины, чистота. Прям удовольствие. Заодно подняла себе настроение поиском как открывается багажник, вроде не блондинка, но излазив весь салон, с горем пополам обнаружила, что надо нажать на значок W на самом багажнике.
А Делик продолжает радовать количеством, на углу улицы теперь каждый день примерно такая картина
Пользоваться такси окончательно перестала)
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2021 - 16:38
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2021 - 18:11
прямо бить каждый день, и аккаунт не закроют ? И соседа можно машину ушатать?У Дели, кстати, есть тариф сказка. Можно машины колотить за счёт Делимобиля. Ну то есть их каско)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2021 - 18:21
Сегодня утром был исторический момент, в моей глухомани частного сектора впервые обнаружилась припаркованная тачка рядом с моими воротами. Хорошо что сбоку. Интересно, если какой-нибудь орёл так выезд перекроет, куда лучше звонить, чтоб быстрее оттащили? В делимобиль этот, или ещё куда?
звоните в поддержку они вам машину откроют и вы отъедете. Я так от своей парковки бибикар отгонял.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2021 - 18:21
Можно один раз стукнуть. Если твоя вина, то после этого тариф закроют.У Дели, кстати, есть тариф сказка. Можно машины колотить за счёт Делимобиля. Ну то есть их каско)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2021 - 18:23
Да, звонить им. Они, по идее, разыщут последнего ездока, который туда поставил, и убедят убрать. Но тут ведь не каршеринг виноват, виноваты люди с отсвтствующим мозгом.
мне оператор открыл машину и я сам отъехал. Но это был бибикар. Не думаю что в дилимобиль будет по другому.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2021 - 18:24
до работы можно отъехать ?)звоните в поддержку они вам машину откроют и вы отъедете. Я так от своей парковки бибикар отгонял.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2021 - 19:10
а у Би-Би кар в ростове какие авто есть? ну кроме банального поло
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2021 - 19:25
а у Би-Би кар в ростове какие авто есть? ну кроме банального поло
Смарты жи!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2021 - 19:29
Ни одного с пробегом 150+ не видел. 100-120 да, почти все. Да и засранность вполне соответствует пробегу. А так все просто. Не нравится, ну не бери, не пользуйся. Вот у БиБикара камера в салоне реально рулит. Тачки сохраняются не в пример лучше.
Ок, пробег большой, заспанному соответствует, но об этом не надо писать как о проблеме?
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2021 - 21:33
Рио, солярисы, мерседес GLE купе и смарты)а у Би-Би кар в ростове какие авто есть? ну кроме банального поло
Чья это, собсно, проблема?) Сервис предоставляет вот такие машины. Хош - пользуйся, не хош - не пользуйся. Толку сообщать руководству про то, что машины вот такие. Будто оно об этом не знаетОк, пробег большой, заспанному соответствует, но об этом не надо писать как о проблеме?

Оффлайн
Опубликовано 31.08.2021 - 21:39
Я по ссылке не поняла
Не понять умным людям говносайтов.
Никогда.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2021 - 21:58
Ок, пробег большой, заспанному соответствует, но об этом не надо писать как о проблеме?
Так а где тут проблема? Нравится, бери. Не нравится - не бери. Никто ж не заставляет. Мне если машина чем-то не приглянулась, я лучше до другой прогуляюсь, благо выбор сейчас есть.
Мне показалось, что это банальный вымогатель скидок неясно за что.
А мне показалось, что эта статья - заказуха от операторов такси. Ибо, видимо, страдают.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2021 - 22:16
Ну почему бы всех не оповестить что за углом в фантик от конфеты закручивают какашку. Мы так дохатаскрайничаем что и про телефонных мошенников отзывы писать не надо. Тебя развели? Сам дурак!Так а где тут проблема? Нравится, бери. Не нравится - не бери. Никто ж не заставляет. Мне если машина чем-то не приглянулась, я лучше до другой прогуляюсь, благо выбор сейчас есть.
А мне показалось, что эта статья - заказуха от операторов такси. Ибо, видимо, страдают.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2021 - 22:19
Ну почему бы всех не оповестить что за углом в фантик от конфеты закручивают какашку. Мы так дохатаскрайничаем что и про телефонных мошенников отзывы писать не надо. Тебя развели? Сам дурак!
Я что-то кажись пропустил. Кто где заворачивал в фантик от конфеты?
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2021 - 22:50
Мне вот не нравится пирожное буше в "Золотом колосе", ну я его и не покупаю, нужно об этом написать статью, как я всё таки через не хочу его купила и оно мне снова не понравилось? Да и сама я множеству людей не нравлюсь, делает ли это меня мошенницей)))
Шото вы излишне заморочились, как мне кажется.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2021 - 22:59
Я в упор не понимаю, в чём у Делимобиля мошенничество, чтобы сравнивать их с телефонными мошениками? Они кого то зазвонили? Сняли лишних денег? Навязывали услуги? Машин нет на обозначенных местах? Суть претензии в чём?
Мне вот не нравится пирожное буше в "Золотом колосе", ну я его и не покупаю, нужно об этом написать статью, как я всё таки через не хочу его купила и оно мне снова не понравилось? Да и сама я множеству людей не нравлюсь, делает ли это меня мошенницей)))
Шото вы излишне заморочились, как мне кажется.
Не хотите не пишите, вы же не обиженная девочка
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2021 - 23:10
Вот это уже правильно и логичноНе хотите не пишите, вы же не обиженная девочка

Кстати, у меня дважды накладки с Дели были. Один раз машина не завелась. Другой - не открылась. Деньги в обоих случаях вернули без проблем мгновенно. Всё это мелочи жизни, чего на них вообще внимание тратить)
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2021 - 14:32
У Дели, кстати, есть тариф сказка. Можно машины колотить за счёт Делимобиля. Ну то есть их каско)
А если не виновен, то колотить тоже платно?
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2021 - 08:28
А если не виновен, то колотить тоже платно?
Нет.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 21:31
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2021 - 17:18
В субботу нужно было попасть из точки А в точку В в пределах города
Посмотрел Ссытемобил - 133рэ и длительность поездки 24мин. Теперь умножаем 24 мин на тариф Делика 8.32р/мин и получаем 200рэ. Причём таксо под ворота подъехал через 5мин, а до делика кудато идти/ехать нужно
В чём цимес?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых