За что ты их так? Ну и худой конец в любом случае так себе ..молодых любовников на худой конец

А все ли так хорошо в России ?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 00:45
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 00:51
Сдаётся мне что на отечественной разработке кириллица на клаве должна быть крупнее начертана, чем латиница.
Тупо красным колором выделили так что в сумерках латиницу, начертанную белым, будет лучше разглядеть.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 12:20
Это как тут уже было SSD российского производства )
Вспомнился, выданный фирмой для служебных дел Roverbook
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2021 - 09:47
Набросить чтоль))), у статтороподобных есть свой магаз)))
https://rnd.vkusvill...o-schastya.html
Смотреть до конца!)) До полного матриархата!)))
Вот так меньшинство(любое))) продвигает свои ценности,)) жду батарейкиных с розовыми очками и остальную шайку с рассказам от том что они этнические веганы, собираторы ленточек от тортов и ваще полиаморфные сестра и братья.)))
Изменено: yyy, 4.07.2021 - 09:52
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2021 - 10:21
Вот так меньшинство(любое))) продвигает свои ценности,)) жду батарейкиных с розовыми очками и остальную шайку
Не понял смысл этого высера.
Лишь бы ляпнуть что-то?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2021 - 16:45
А всё ли хорошо в России.
Вчера порадовался, впервые за много лет, купленному хлебу в отремонтированной "Пятёрочке". После ремонта добавили свою пекарню. С пылу жару на полках хлеб разных сортов. Взял пару "кирпичиков" по цене как аютинский батон, но качествоооо, пока до дома довезли дети один кирпич, помню как мы в детстве, отламывая куски сгрызли.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2021 - 22:15
удалили извинились )))Набросить чтоль))), у статтороподобных есть свой магаз)))
https://rnd.vkusvill...o-schastya.html
Смотреть до конца!)) До полного матриархата!)))
Вот так меньшинство(любое))) продвигает свои ценности,)) жду батарейкиных с розовыми очками и остальную шайку с рассказам от том что они этнические веганы, собираторы ленточек от тортов и ваще полиаморфные сестра и братья.)))
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2021 - 22:22
Непонятно.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2021 - 23:58
удалили извинились )))
Прижали их за лгбт-пропаганду. Кто-то настучал в соответствующие внутренние органы )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 02:24
А всё ли хорошо в России.
Вчера порадовался, впервые за много лет, купленному хлебу в отремонтированной "Пятёрочке". После ремонта добавили свою пекарню. С пылу жару на полках хлеб разных сортов. Взял пару "кирпичиков" по цене как аютинский батон, но качествоооо, пока до дома довезли дети один кирпич, помню как мы в детстве, отламывая куски сгрызли.
У этой истории один минус - хлеб лежит без упаковки и его мацают немытыми руками кто попало.
Непонятно.
Не понятно вообще, зачем использовали в рекламе однополую семью. Завтра начнут негров-трансгендеров в рекламе пельмешек показывать...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 11:43
А на Западном есть Пятерочки с кофемашинами?
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 11:45
В переке в талере стоит. Вчера увидел. И табличка "поломалась, извините"А на Западном есть Пятерочки с кофемашинами?
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 11:49
А в Новороссе все работает - делала кофе в двух Пятерочках и одном гипер Магните)
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 11:53
Горячий хлеб, кофе из кофемашины всё так вкусно говорите. Пойду-ка я на перерыв.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 12:15
У этой истории один минус - хлеб лежит без упаковки и его мацают немытыми руками кто попало.
Да я малость обалдел в вашей пятерке))))))открытое лежит все, мужик при мне все лапал и кашлял туда)))
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 12:19
А в Новороссе все работает - делала кофе в двух Пятерочках и одном гипер Магните)
У кубаноидов вечно всё не как у людей )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 12:36
открытое лежит все, мужик при мне все лапал и кашлял туда)))
А в моем детстве тоже руками хлеб мацали - мягкий или нет, хотя специально лопаточки для этого клали))
Хорошо, что сейчас творог в запаянных пачках, потому что раньше люди пробовали его на вкус, прежде чем брать)
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 13:30
Да я малость обалдел в вашей пятерке))))))открытое лежит все, мужик при мне все лапал и кашлял туда)))
сверху надо брать - туда обычно не кашляют
как будто при упаковке - не кашляют и не ковыряют в носу
зы в ассорти тоже открытый лежит хлеб
ну и про СССР уже сказали
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 5.07.2021 - 13:30
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 13:34
А в моем детстве тоже руками хлеб мацали - мягкий или нет, хотя специально лопаточки для этого клали))
А из одного стакана весь город газировку пил, да что там город вся страна!
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 14:22
Тот стакан кстати регулярно дезинфекции подвергался. Спиртосодержащими жидкостямиА из одного стакана весь город газировку пил, да что там город вся страна!
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 14:24
а ты позвонил на горячую линию?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 14:34
эх... были времена, с ободранными коленками лазали везде, где не попадя, жрали все прямо с деревьев, причем не задумывались, рядом с дорогой ли оно росло???, пили воду чуть ли не из лужи и... практически не болели... разве глисты что ли...
а щас?... несчастный мужик полапал булочку, все!... труба, расстрел!... да радуйся, что он делится с тобой микробами!, может у тебя иммунитет проснется!...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 14:38
эх... были времена, с ободранными коленками лазали везде, где не попадя, жрали все прямо с деревьев, причем не задумывались, рядом с дорогой ли оно росло???, пили воду чуть ли не из лужи и... практически не болели... разве глисты что ли...
а щас?... несчастный мужик полапал булочку, все!... труба, расстрел!... да радуйся, что он делится с тобой микробами!, может у тебя иммунитет проснется!...
Причём глисты как правило были у "чистюль ".
Тот стакан кстати регулярно дезинфекции подвергался. Спиртосодержащими жидкостями
И ведь какие культурные эти дезинфекторы были, стакан обратно в автомат ставили!
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2021 - 00:17
Всё норм. Щипцы висят на верёвке, на нижних полках бумажно-прозрачные пакеты, сам хлеб прикрыт откидывающимися шторками.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых