Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Чаво там сейчас на Атланте-Алмазе происходит?

• Закрыто Тема закрыта
2539 ответов в теме

#1626 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 00:05

Что значит перегрузить? Перегрузить где то палеты с хлором например? На парковке Меги предлагаете это делать? А если мой оптовик на пару часов задерживается, а фуру надо отпустить выгружать прям там и караулить? туда же погрузчик пригнать и с ним караулить?

Ну слушайте у меня два водителя в пятницу в восемь вечера двадцатитонник с вином перегрузили на довозе в Москве. Правда истерика была в течении часа оба мне телефон обрывали))) ничего договорились в итоге(
  • 0

#1627 Оффлайн   Ilja86

Ilja86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 910 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 00:06

Что значит перегрузить? Перегрузить где то палеты с хлором например? На парковке Меги предлагаете это делать? А если мой оптовик на пару часов задерживается, а фуру надо отпустить выгружать прям там и караулить? туда же погрузчик пригнать и с ним караулить?

Хлор вообще-то насколько мне известно так себе вещество и должно соответствующим образом храниться и транспортироваться. Соблюдалось лии это на рынке, но мы не об этом. Получается рынки это склад? Перевалочная база... Тогда нужно поискать площадку для этих целей, улучшить логистику, возможно доставить до места, варианты есть, нерешаемых ситуаций нет
  • 0

#1628 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 00:08

Ну слушайте у меня два водителя в пятницу в восемь вечера двадцатитонник с вином перегрузили на довозе в Москве. Правда истерика была в течении часа оба мне телефон обрывали))) ничего договорились в итоге(

Поздравляю, у меня 3 клиента с Атланта, оптовики, у них потом уже свой опт, предлагаете мне такие истерики всё время??

• 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#1629 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 00:09

Хлор вообще-то насколько мне известно так себе вещество и должно соответствующим образом храниться и транспортироваться. Соблюдалось лии это на рынке, но мы не об этом. Получается рынки это склад? Перевалочная база... Тогда нужно поискать площадку для этих целей, улучшить логистику, возможно доставить до места, варианты есть, нерешаемых ситуаций нет

А на Атланте субаренда склада-ларька в двести метров неприлично дешего стоила. Года полтора вновь интересовался-что-то 35-40 просили в месяц
  • 0

#1630 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 00:12

Вы не ошибаетесь, это машины с ДОПОГ, только действительно при чем здесь это? Что рынки это по сути перевалка вас удивляет?  Ну не конечный же они потребитель в конце концов... Поискать площадку, улучшить логистику... подождите, только что вы говорили перегрузить где-нибудь товар....

• 0

#1631 Оффлайн   Ilja86

Ilja86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 910 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 00:13

Маркет дело такое если есть спрос, а он сейчас явно будет на подобные площадки. В течении года в окрестностях города построют эти склады из лёгких конструкций,
  • 0

#1632 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 00:14

Поздравляю, у меня 3 клиента с Атланта, оптовики, у них потом уже свой опт, предлагаете мне такие истерики всё время??

Тю, ну арендуйте склад в другом месте, или привлеченный склад ответ хранения возьмите, там ещё дешевле будет. Будете платить им за фактически используемые паллето-места. Сколько паллет хранили в днях в месяц столько и оплатите. Логистических центров этих уже вагон. Хофф вот например на таких складах товар и хранит, уж оборот у них побольше вашего наверное будет.
  • 0

#1633 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 00:14

А на Атланте субаренда склада-ларька в двести метров неприлично дешего стоила. Года полтора вновь интересовался-что-то 35-40 просили в месяц

По моему вы отклоняетесь от темы, при чем здесь перегрузка где попало и двадцатитонники с вином и истериками?

• 0

#1634 Оффлайн   Ilja86

Ilja86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 910 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 00:15

Вы не ошибаетесь, это машины с ДОПОГ, только действительно при чем здесь это? Что рынки это по сути перевалка вас удивляет?  Ну не конечный же они потребитель в конце концов... Поискать площадку, улучшить логистику... подождите, только что вы говорили перегрузить где-нибудь товар....

Да, но Вы сказали о нестыковке по времени. А это чистая логистика
  • 0

#1635 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 00:17

Тю, ну арендуйте склад в другом месте, или привлеченный склад ответ хранения возьмите, там ещё дешевле будет. Будете платить им за фактически используемые паллето-места. Сколько паллет хранили в днях в месяц столько и оплатите. Логистических центров этих уже вагон. Хофф вот например на таких складах товар и хранит, уж оборот у них побольше вашего наверное будет.

Спасибо, я и так знаю что мне делать, я лишь говорю о том что "перегрузите товар где-то че там делов то" это бред сивой кобылы...

Да, но Вы сказали о нестыковке по времени. А это чистая логистика

То есть вы не считаете проблемой "залогистить" пяток оптовиков в один день на парковке Меги?)))))))))

• 0

#1636 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 00:20

Вы определитесь с чем у вас проблемы? Нужны складские площади или вам оптовики фуру хлора перегрузить? И кстати склады с хлором могут быть в черте города, в непосредственной близости к жилому району?
  • 0

#1637 Оффлайн   Ilja86

Ilja86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 910 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 00:21

Спасибо, я и так знаю что мне делать, я лишь говорю о том что "перегрузите товар где-то че там делов то" это бред сивой кобылы...

То есть вы не считаете проблемой "залогистить" пяток оптовиков в один день на парковке Меги?)))))))))

Не понимаю при чем здесь мега? В полях))) а что мешает доплатить доставку от Ваших поставщиков до Ваших клиентов? Из любопытства интересуюсь
  • 0

#1638 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 00:24

Не понимаю при чем здесь мега? В полях))) а что мешает доплатить доставку от Ваших поставщиков до Ваших клиентов? Из любопытства интересуюсь

А без рынка с налом неучтнным сложнее;)
  • 0

#1639 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 526 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 00:25

Итак полночи барыги с атланта-алмаза делились лайфхаками....
  • 1

#1640 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 00:28

Итак полночи барыги с атланта-алмаза делились лайфхаками....

Я там был давно) не понравилось. В белую работать смысла мало. Ушел
  • 0

#1641 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 00:32

Вы определитесь с чем у вас проблемы? Нужны складские площади или вам оптовики фуру хлора перегрузить? И кстати склады с хлором могут быть в черте города, в непосредственной близости к жилому району?

Я написал где то что у меня проблемы? Странное восприятие у вас)

Я лишь написал, что те кто хочет работать - работают, а стонать это у них в привычке, и всегда так было

А насчет хлора, вот что за маниакальное желание увести тему? Проведите расследование, устройте разоблачение, это же сейчас так модно))))))))))))

Вы шутите? завод не отгружает по паре бутылочек))) утрирую конечно

Я там был давно) не понравилось. В белую работать смысла мало. Ушел

Видимо накрепко засела какая то зависть, судя по постам... Чего так злобничать то на них?

• 0

#1642 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 00:33

Так выше же писали о том, что бы разгрузить фуру, дождаться опаздывающего оптовика, у которого есть свои оптовики. А теперь пара бутылочек)))
  • 0

#1643 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 00:36

Так выше же писали о том, что бы разгрузить фуру, дождаться опаздывающего оптовика, у которого есть свои оптовики. А теперь пара бутылочек)))

Там еще пометка для особо саркастирующих "утрирую конечно"

• 0

#1644 Оффлайн   Ilja86

Ilja86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 910 Сообщений:

Насчёт хлора - очень показательно. Возможно нормы нарушаются, но зачем об этом говорить, как говориться хлор крутится - лавэ мутится. А случись что, то как это произошло, кто такое допустил, все же было хорошо и т. п. Все вспоминают о законности только когда их интересы нарушают. К сожалению так все устроено в РФ. Ни в коем случае не хочу никого обидеть
  • 0

#1645 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Та какая зависть то? Радуюсь, что повезло невляпаться, были мысли там склад-ларек и офис все в одном месте за копейки)
  • 0

#1646 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 00:39

Та какая зависть то? Радуюсь, что повезло невляпаться, были мысли там склад-ларек и офис все в одном месте за копейки)

Ну просто в постах все время ненависть и злоба какая то? По моему просто пофиг должно быть.

Насчёт хлора - очень показательно. Возможно нормы нарушаются, но зачем об этом говорить, как говориться хлор крутится - лавэ мутится. А случись что, то как это произошло, кто такое допустил, все же было хорошо и т. п. Все вспоминают о законности только когда их интересы нарушают. К сожалению так все устроено в РФ. Ни в коем случае не хочу никого обидеть

Господи, в чем показательно? вы хоть один нормативный акт знаете? с чего вы взяли что эти вещества траспортируются неправильно? Ну что ж за желание то высосать из пальца то чего нет?

• 0

#1647 Оффлайн   Ilja86

Ilja86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 910 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 00:42

Ну просто в постах все время ненависть и злоба какая то? По моему просто пофиг должно быть.

Господи, в чем показательно? вы хоть один нормативный акт знаете? с чего вы взяли что эти вещества траспортируются неправильно? Ну что ж за желание то высосать из пальца то чего нет?

К сожалению или к счастью я инженер и имею дело с опасными производственным объектами и знаю не один нормативный акт...
А показательно в части отношения в нашей стране к законам, нормам и правилам

Изменено: Ilja86, 15.05.2021 - 00:44

• 0

#1648 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 00:48

К сожалению или к счастью я инженер и имею дело с опасными производственным объектами и знаю не один нормативный акт...
А показательно в части отношения в нашей стране к законам, нормам и правилам

Ну дак и? Какие нормативные акты были нарушены?

• 0

#1649 Оффлайн   Ilja86

Ilja86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 910 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 00:54

Скорее всего вы занимаетесь гипохлоритом натрия. На него существует ГОСТ, скорее всего он не горюч и не особо ядовит, но хранить его вероятнее всего нужно в отдельном помещении с вентиляцией и рабочие должны быть обеспечены СИЗ. Сомневаюсь что у Вас водитель погрузчика в спецодежда в респираторе, перчатках и т. д. И в складе есть вентиляция. А если речь идёт о чистом хлоре то там вообще труба
ПС ГОСТ легко гуглится там есть все необходимые разделы (безопасность, транспорт, и т. д.)

Изменено: Ilja86, 15.05.2021 - 00:57

• -1

#1650 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 01:00

Скорее всего вы занимаетесь гипохлоритом натрия. На него существует ГОСТ, скорее всего он не горюч и не особо ядовит, но хранить его вероятнее всего нужно в отдельном помещении с вентиляцией и рабочие должны быть обеспечены СИЗ. Сомневаюсь что у Вас водитель погрузчика в спецодежда в респираторе, перчатках и т. д. И в складе есть вентиляция. А если речь идёт о чистом хлоре то там вообще труба

То есть привезти что то машиной  ДОПОГ, хранить отдельно, надеть на грузчика респиратор и перчатки вы считаете невыполнимой задачей? на это и основываются все ваши высосанные из пальца умозаключения?))) Капец, вроде серьезные люди.

Улыбнуло, спокойной  ночи)))

Изменено: Python, 15.05.2021 - 01:00

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика