Ну слушайте у меня два водителя в пятницу в восемь вечера двадцатитонник с вином перегрузили на довозе в Москве. Правда истерика была в течении часа оба мне телефон обрывали))) ничего договорились в итоге(Что значит перегрузить? Перегрузить где то палеты с хлором например? На парковке Меги предлагаете это делать? А если мой оптовик на пару часов задерживается, а фуру надо отпустить выгружать прям там и караулить? туда же погрузчик пригнать и с ним караулить?

Чаво там сейчас на Атланте-Алмазе происходит?
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 00:05
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 00:06
Что значит перегрузить? Перегрузить где то палеты с хлором например? На парковке Меги предлагаете это делать? А если мой оптовик на пару часов задерживается, а фуру надо отпустить выгружать прям там и караулить? туда же погрузчик пригнать и с ним караулить?
Хлор вообще-то насколько мне известно так себе вещество и должно соответствующим образом храниться и транспортироваться. Соблюдалось лии это на рынке, но мы не об этом. Получается рынки это склад? Перевалочная база... Тогда нужно поискать площадку для этих целей, улучшить логистику, возможно доставить до места, варианты есть, нерешаемых ситуаций нет
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 00:08
Ну слушайте у меня два водителя в пятницу в восемь вечера двадцатитонник с вином перегрузили на довозе в Москве. Правда истерика была в течении часа оба мне телефон обрывали))) ничего договорились в итоге(
Поздравляю, у меня 3 клиента с Атланта, оптовики, у них потом уже свой опт, предлагаете мне такие истерики всё время??
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 00:09
А на Атланте субаренда склада-ларька в двести метров неприлично дешего стоила. Года полтора вновь интересовался-что-то 35-40 просили в месяцХлор вообще-то насколько мне известно так себе вещество и должно соответствующим образом храниться и транспортироваться. Соблюдалось лии это на рынке, но мы не об этом. Получается рынки это склад? Перевалочная база... Тогда нужно поискать площадку для этих целей, улучшить логистику, возможно доставить до места, варианты есть, нерешаемых ситуаций нет
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 00:12
Хлор вообще-то насколько мне известно так себе вещество и должно соответствующим образом храниться и транспортироваться. Соблюдалось лии это на рынке, но мы не об этом. Получается рынки это склад? Перевалочная база... Тогда нужно поискать площадку для этих целей, улучшить логистику, возможно доставить до места, варианты есть, нерешаемых ситуаций нет
Вы не ошибаетесь, это машины с ДОПОГ, только действительно при чем здесь это? Что рынки это по сути перевалка вас удивляет? Ну не конечный же они потребитель в конце концов... Поискать площадку, улучшить логистику... подождите, только что вы говорили перегрузить где-нибудь товар....
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 00:13
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 00:14
Тю, ну арендуйте склад в другом месте, или привлеченный склад ответ хранения возьмите, там ещё дешевле будет. Будете платить им за фактически используемые паллето-места. Сколько паллет хранили в днях в месяц столько и оплатите. Логистических центров этих уже вагон. Хофф вот например на таких складах товар и хранит, уж оборот у них побольше вашего наверное будет.Поздравляю, у меня 3 клиента с Атланта, оптовики, у них потом уже свой опт, предлагаете мне такие истерики всё время??
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 00:14
А на Атланте субаренда склада-ларька в двести метров неприлично дешего стоила. Года полтора вновь интересовался-что-то 35-40 просили в месяц
По моему вы отклоняетесь от темы, при чем здесь перегрузка где попало и двадцатитонники с вином и истериками?
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 00:15
Вы не ошибаетесь, это машины с ДОПОГ, только действительно при чем здесь это? Что рынки это по сути перевалка вас удивляет? Ну не конечный же они потребитель в конце концов... Поискать площадку, улучшить логистику... подождите, только что вы говорили перегрузить где-нибудь товар....
Да, но Вы сказали о нестыковке по времени. А это чистая логистика
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 00:17
Тю, ну арендуйте склад в другом месте, или привлеченный склад ответ хранения возьмите, там ещё дешевле будет. Будете платить им за фактически используемые паллето-места. Сколько паллет хранили в днях в месяц столько и оплатите. Логистических центров этих уже вагон. Хофф вот например на таких складах товар и хранит, уж оборот у них побольше вашего наверное будет.
Спасибо, я и так знаю что мне делать, я лишь говорю о том что "перегрузите товар где-то че там делов то" это бред сивой кобылы...
Да, но Вы сказали о нестыковке по времени. А это чистая логистика
То есть вы не считаете проблемой "залогистить" пяток оптовиков в один день на парковке Меги?)))))))))
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 00:20
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 00:21
Не понимаю при чем здесь мега? В полях))) а что мешает доплатить доставку от Ваших поставщиков до Ваших клиентов? Из любопытства интересуюсьСпасибо, я и так знаю что мне делать, я лишь говорю о том что "перегрузите товар где-то че там делов то" это бред сивой кобылы...
То есть вы не считаете проблемой "залогистить" пяток оптовиков в один день на парковке Меги?)))))))))
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 00:24
А без рынка с налом неучтнным сложнееНе понимаю при чем здесь мега? В полях))) а что мешает доплатить доставку от Ваших поставщиков до Ваших клиентов? Из любопытства интересуюсь

Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 00:25
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 00:28
Я там был давно) не понравилось. В белую работать смысла мало. УшелИтак полночи барыги с атланта-алмаза делились лайфхаками....
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 00:32
Вы определитесь с чем у вас проблемы? Нужны складские площади или вам оптовики фуру хлора перегрузить? И кстати склады с хлором могут быть в черте города, в непосредственной близости к жилому району?
Я написал где то что у меня проблемы? Странное восприятие у вас)
Я лишь написал, что те кто хочет работать - работают, а стонать это у них в привычке, и всегда так было
А насчет хлора, вот что за маниакальное желание увести тему? Проведите расследование, устройте разоблачение, это же сейчас так модно))))))))))))
Не понимаю при чем здесь мега? В полях))) а что мешает доплатить доставку от Ваших поставщиков до Ваших клиентов? Из любопытства интересуюсь
Вы шутите? завод не отгружает по паре бутылочек))) утрирую конечно
Я там был давно) не понравилось. В белую работать смысла мало. Ушел
Видимо накрепко засела какая то зависть, судя по постам... Чего так злобничать то на них?
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 00:33
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 00:36
Так выше же писали о том, что бы разгрузить фуру, дождаться опаздывающего оптовика, у которого есть свои оптовики. А теперь пара бутылочек)))
Там еще пометка для особо саркастирующих "утрирую конечно"
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 00:39
Та какая зависть то? Радуюсь, что повезло невляпаться, были мысли там склад-ларек и офис все в одном месте за копейки)
Ну просто в постах все время ненависть и злоба какая то? По моему просто пофиг должно быть.
Насчёт хлора - очень показательно. Возможно нормы нарушаются, но зачем об этом говорить, как говориться хлор крутится - лавэ мутится. А случись что, то как это произошло, кто такое допустил, все же было хорошо и т. п. Все вспоминают о законности только когда их интересы нарушают. К сожалению так все устроено в РФ. Ни в коем случае не хочу никого обидеть
Господи, в чем показательно? вы хоть один нормативный акт знаете? с чего вы взяли что эти вещества траспортируются неправильно? Ну что ж за желание то высосать из пальца то чего нет?
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 00:42
К сожалению или к счастью я инженер и имею дело с опасными производственным объектами и знаю не один нормативный акт...Ну просто в постах все время ненависть и злоба какая то? По моему просто пофиг должно быть.
Господи, в чем показательно? вы хоть один нормативный акт знаете? с чего вы взяли что эти вещества траспортируются неправильно? Ну что ж за желание то высосать из пальца то чего нет?
А показательно в части отношения в нашей стране к законам, нормам и правилам
Изменено: Ilja86, 15.05.2021 - 00:44
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 00:48
К сожалению или к счастью я инженер и имею дело с опасными производственным объектами и знаю не один нормативный акт...
А показательно в части отношения в нашей стране к законам, нормам и правилам
Ну дак и? Какие нормативные акты были нарушены?
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 00:54
ПС ГОСТ легко гуглится там есть все необходимые разделы (безопасность, транспорт, и т. д.)
Изменено: Ilja86, 15.05.2021 - 00:57
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 01:00
Скорее всего вы занимаетесь гипохлоритом натрия. На него существует ГОСТ, скорее всего он не горюч и не особо ядовит, но хранить его вероятнее всего нужно в отдельном помещении с вентиляцией и рабочие должны быть обеспечены СИЗ. Сомневаюсь что у Вас водитель погрузчика в спецодежда в респираторе, перчатках и т. д. И в складе есть вентиляция. А если речь идёт о чистом хлоре то там вообще труба
То есть привезти что то машиной ДОПОГ, хранить отдельно, надеть на грузчика респиратор и перчатки вы считаете невыполнимой задачей? на это и основываются все ваши высосанные из пальца умозаключения?))) Капец, вроде серьезные люди.
Улыбнуло, спокойной ночи)))
Изменено: Python, 15.05.2021 - 01:00
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых