СтБандера он сейчас.А Апельсин щас хто ???
помнитьца мне, его года полтора назад крепко забанили....

Изменено: Nick 161, 7.02.2011 - 16:45
Опубликовано 7.02.2011 - 16:45
СтБандера он сейчас.А Апельсин щас хто ???
Изменено: Nick 161, 7.02.2011 - 16:45
Опубликовано 7.02.2011 - 16:53
Понятно...спасибо...СтБандера он сейчас.
![]()
Он поменял за этот срок уже пяток ников.
Опубликовано 7.02.2011 - 17:17
Из того же произведения:
Лицо сурово, грудь широка,
Две ляжки как окорока,
Сама как гренадер высока,
Любого свяжет мужика (с)
И так спалилась, тихо вы, ни кому не говорите, а то сторонники Ходора, мне не только зальют квартиру, но еще и спалят))))Вот так и скажи Апельсину !!! А то он мне уже всю плешь переел - за что Ходор сидит,за что Ходор сидит...Так и скажи - затопил,сволочь,квартиру !
![]()
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 7.02.2011 - 17:35
Мне прикольно на горшке посидеть с ней да на кровати перед сном поваляться. С монитором стремно... электронную книжку всё не заставлю себя купить. Привык к мукулатуре...Не знаю. Уже забыл, когда последний раз в книжные магазины заходил. Мне с монитора читать привычней
А Апельсин щас хто ???
А по мне, как два разных человека. Когда писал как Апельсинка, не видел в его постах ничего умного, спам один из газет. А СтБандеру уважаю.СтБандера он сейчас.
![]()
Он поменял за этот срок уже пяток ников.
+1 глухо, как в танке..Про нереальность открытой критики нашего, безусловно мудрого и правильного, руководства все понятно. Увы.
А ты видишь каких-нить реально существующих политиков, которые могли бы повести страну? Кто они?
я последнее время не вижу альтернатив вообще. Радикалов типа Немцова я не хочу, Жириновский - вообще ноу комментс (столько лет бороться с властью, становясь все более беспомощным...), Зюганов - вообще нереально, Явлинский (за которого я голосовал) ушел из политики, да и вообще оказался несамостоятельным политиком (смотрел его интервью, где он рассказывал, как ему Ходор руки выкручивал), Хакамада, кто?
Можно считать, что в условиях жесткой цензуры нет возможности проявиться возможному лидеру страны, но есть интернет.
Так что для меня вопрос - кто? остается.
Опубликовано 7.02.2011 - 18:04
Все меняется и,слава Богу,не всегда в худшую сторону !А по мне, как два разных человека. Когда писал как Апельсинка, не видел в его постах ничего умного, спам один из газет. А СтБандеру уважаю.
Опубликовано 7.02.2011 - 18:23
Большой?
(или от гоголя набрался?)
Не поняла вопроса. Имеют успех у кого?
P.S.Если Вы имели ввиду, добивалась ли я того чего хотела посредством писем и судебных разбирательств, то да, добивалась.
Опубликовано 7.02.2011 - 18:34
Мне прикольно на горшке посидеть с ней да на кровати перед сном поваляться. С монитором стремно... электронную книжку всё не заставлю себя купить. Привык к мукулатуре...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.02.2011 - 18:47
наушники в ухи и слушай аудио книжку где хошь- хоть на горшке, хоть в кровати-и глазки не устают, и руки свободны
Опубликовано 7.02.2011 - 18:48
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 7.02.2011 - 19:19
Если бы это не на что не влияло, тогда бы власти не препятствовали митингам 31го.P.S. И что я забыла на демонстрациях? Если у меня какие-то разногласия с власть имущими, я или пишу письма в вышестоящие органы, или иду в суд. От выйти покричать, что власть плохая, ничего не изменится, ну это мое мнение.
Опубликовано 7.02.2011 - 19:33
Большое сомнение у меня, что причина в этом.Что то мне подсказывает, что определённые участники не просто обсуждали действия правительства, а призывали рэзать чебуреков. Есть грани, которые нельзя переходить.
Опубликовано 7.02.2011 - 19:35
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.02.2011 - 19:47
Господи!А Апельсин щас хто ???
Опубликовано 7.02.2011 - 19:58
Немцов радикал?Радикалов типа Немцова я не хочу
А что за интервью? Ссылка есть?Явлинский (за которого я голосовал) ушел из политики, да и вообще оказался несамостоятельным политиком (смотрел его интервью, где он рассказывал, как ему Ходор руки выкручивал),
При оживлении политических процессов лидеры появятся сами собой.Можно считать, что в условиях жесткой цензуры нет возможности проявиться возможному лидеру страны, но есть интернет.
Так что для меня вопрос - кто? остается.
Опубликовано 7.02.2011 - 20:06
Ссылки нет, ибо это была передача по НТВ (передача Соловьева была по воскресеньям - в названии было слово Апельсин) лет 7 тому назад.А что за интервью? Ссылка есть?
Лидеры сами по себе не появляются.При оживлении политических процессов лидеры появятся сами собой.
Опубликовано 7.02.2011 - 20:13
Да, единственный.А единственный плюс - книжки покупать не надо...
Увы. Один.А по мне, как два разных человека. Когда писал как Апельсинка, не видел в его постах ничего умного, спам один из газет. А СтБандеру уважаю.
Опубликовано 7.02.2011 - 20:26
И про интервью Явлинского, где он рассказывает про связи с Ходорковским?Ссылки нет, ибо это была передача по НТВ (передача Соловьева была по воскресеньям - в названии было слово Апельсин) лет 7 тому назад.
Именно сами проявляются.Лидеры сами по себе не появляются.
Опубликовано 7.02.2011 - 20:29
Вот-вот... Не знать классикуГосподи!
Как таких на форум пускают?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 7.02.2011 - 20:30
Это интервью было в передаче Соловьева, поэтому ссылки не дам. И Явлинский всеми силами пытался не отвечать, но Соловьев его припер "к барьеру". Я после того интервью разочаровался в Явлинском.И про интервью Явлинского, где он рассказывает про связи с Ходорковским?
Опубликовано 7.02.2011 - 20:42
Апельсинка и СтБандера...разница, ну очень огромнаяГосподи!
Как таких на форум пускают?
Опубликовано 7.02.2011 - 20:59
А в результате это было просто моральное удовлетворение или "шкурка действительно стоила выделки?"Если Вы имели ввиду, добивалась ли я того чего хотела посредством писем и судебных разбирательств, то да, добивалась.
Опубликовано 7.02.2011 - 21:03
А в результате это было просто моральное удовлетворение или "шкурка действительно стоила выделки?"
Опубликовано 7.02.2011 - 21:04
Я просмотрел список всех 207 барьеров Соловьева, ни в одном из них Явлинский не участвовал.Это интервью было в передаче Соловьева, поэтому ссылки не дам. И Явлинский всеми силами пытался не отвечать, но Соловьев его припер "к барьеру". Я после того интервью разочаровался в Явлинском.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых