я разделяю твой гнев. Но каков смысл в коммунальной технике когда город стоит? Ночью они работали, но снег победил
Я не специалист, но смысл такой вижу. 1 (одна) машина ДПС блокирует движение на квартал вперед. 3 (три) "ковша" "лесенкой" удаляют на этом участке снег. И так квартал за кварталом, квартал за кварталом. Может другие схемы имеются (я не дорожник, не очень в этом понимаю). Но когда я не вижу ни снегоуборочной техники, ни машин ГИБДД, а одну сплошную ЖОПУ - я начинаю удивляться.
Перед Ворошиловским мостом - вакханалия: развернуло контейнеровоз, он чиркнул развозную ISUZU. Перекрыто 4 из 6 полос. Кому посчастливилось выскочить с моста - гальмуют вверх к Часовому. Еще раз повторю - вакханалия. При этом на повороте в сторону Седова стоит ДПС-овский Акцент с включенной люстрой, в нем сидит и зевая наблюдает за всем происходящим скучающий инспектор. На хрена ему оформялть ДТП и убирать контейнеровоз? Через 15 минут к нему присоединился еще один ДПС-овский Акцент. Стояли смотрели на все происходящее, джеймсбондили по рации - и все...

мои соболезнования. Я бы не вынесла 7 часов в пробке.
Спасибо, Алюша (Алла, скорей всего).
На Ольховском сморю дядька передо мной (в возрасте уже, на Вольве), из машины вышел, к двери своей водительской почему-то прильнул и не шелохнется. И пацан на тротуаре лыбится (к двору подъезд чистил). Дядька в бутылку писял. Так-то. У молодежи пузырь и то не всегда выдерживает, а уж кому за 50..
Изменено: FREDDY, 14.12.2012 - 19:07