Речь о средней скорости или мгновенной?Велосипедист не спортсмен, к примеру я, не может физически ехать быстрей 25км/ч
Как мерили?
На каком велосипеде?
Опубликовано 12.04.2020 - 23:59
Речь о средней скорости или мгновенной?Велосипедист не спортсмен, к примеру я, не может физически ехать быстрей 25км/ч
Опубликовано 13.04.2020 - 00:01
А в чём в другом?
В том что эта тема троллинг?
50 км за 2 часа?
От Меги до Новочека и обратно?
Ну, поклон Вам.
Ежель так ездите, то выбор вела между ашан байком и камой это чистой воды бред.
а вы за сколько проедите? за час? за пол часа?
Речь о средней скорости или мгновенной?
Как мерили?
На каком велосипеде?
Глупо мерить мгновенную скорость, она почти никакой информации не даёт. Мерил по велокомпьютеру, на обычном китайском велосипеде дешёвом
Изменено: Pyka, 13.04.2020 - 00:02
Опубликовано 13.04.2020 - 00:08
В душе не чаю.а вы за сколько проедите? за час? за пол часа?
Тогда купите Каму. ) или Десну. )Глупо мерить мгновенную скорость, она почти никакой информации не даёт.
Изменено: Kserg, 13.04.2020 - 00:03
Опубликовано 13.04.2020 - 10:20
прокатился по ботанике.. с 5ток "арбузиков" в каждом колесе... доехал своим ходом, но на утро одно колесо спущено.. со второго начал доставать и тут же услышал шипение. съежать с асфальта желание пропадает(((эх((
накачаны гдето 3 атмосферы были.. резина обычная внедорожняя заводская велосипеда GT, велику лет 10..
Резина старая?? или недокачены?? или просто но повезло
Опубликовано 13.04.2020 - 10:29
Опубликовано 13.04.2020 - 12:24
гель антипрокольный нужен. На моем китайце трудно колеса снимать - потому залил гель - спасает 50 на 50,насос на подкачку в любом случае нужен, ибо колёсики очень мелкиепрокатился по ботанике.. с 5ток "арбузиков" в каждом колесе... доехал своим ходом, но на утро одно колесо спущено.. со второго начал доставать и тут же услышал шипение. съежать с асфальта желание пропадает(((эх((
накачаны гдето 3 атмосферы были.. резина обычная внедорожняя заводская велосипеда GT, велику лет 10..
Резина старая?? или недокачены?? или просто но повезло
Опубликовано 13.04.2020 - 14:44
Или антипрокольную ленту.гель антипрокольный нужен. На моем китайце трудно колеса снимать - потому залил гель - спасает 50 на 50,насос на подкачку в любом случае нужен, ибо колёсики очень мелкие
Опубликовано 13.04.2020 - 15:05
Кавунцы с прошлого года? Для новых рановато.
Прошлые, у собак регулярно из лап вынимаю. Уже сами подбегают и лапы протягивают.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 13.04.2020 - 15:38
причём тут город???? Велосипедист не спортсмен, к примеру я, не может физически ехать быстрей 25км/ч
По прямой?Да ладно.
Если расчитать среднюю скорость,то примерно так и есть.Но ехать не долго можно и 40 и 60(если условия подходящие)
Опубликовано 14.04.2020 - 09:04
Или антипрокольную ленту.
опыт есть? интересная идея. какую или из чего?
Опубликовано 14.04.2020 - 10:24
Купил вел ребенку, подскажите, нужно чем-то смазывать цепь, звездочки и механизм переключения? До этого были планетарные втулки, там все внутри.
Опубликовано 14.04.2020 - 11:10
Ребята подскажите как такой вариант для мальчика 10 лет?
Stinger Versus D 24https://www.avito.ru...ries_1910351258
Опубликовано 14.04.2020 - 15:16
Купил вел ребенку, подскажите, нужно чем-то смазывать цепь, звездочки и механизм переключения? До этого были планетарные втулки, там все внутри.
имхо.нет. ребенок быстрее вырастит, чем чистка цепи понадобится. + сейчас все в городе восномном катаются
Stinger Versus D 24
раз все молчат. я бы чтото именитое поискал, сейчас дороже купить, потом также на авито дороже продать..
Опубликовано 14.04.2020 - 15:21
имхо.нет. ребенок быстрее вырастит, чем чистка цепи понадобится. + сейчас все в городе восномном катаются
раз все молчат. я бы чтото именитое поискал, сейчас дороже купить, потом также на авито дороже продать..
именитое типа merida?
Опубликовано 14.04.2020 - 15:39
именитое типа merida?
да , любой средничковый бренд.
может я конечно не прав и гоню на стингер.
но сейчас глянул маркет, этот стингер новый за 10500 якобы есть ,тогда 8р с авито дорого.
главное в велике : легкая рама- аллюминий, и хорошее навесное оборудование -шимано , ну тут походу оно и стоит.
Опубликовано 14.04.2020 - 15:48
Навеска стоит Китай шимона или типо того. Да ребенку и этого с головой хватит.да , любой средничковый бренд.
может я конечно не прав и гоню на стингер.
но сейчас глянул маркет, этот стингер новый за 10500 якобы есть ,тогда 8р с авито дорого.
главное в велике : легкая рама- аллюминий, и хорошее навесное оборудование -шимано , ну тут походу оно и стоит.
Изменено: yrec22, 14.04.2020 - 15:51
Опубликовано 14.04.2020 - 20:55
Опубликовано 14.04.2020 - 21:13
Подскажите велик для себя ищу, кататься город + лёгкое бездорожье, до тещи по грунтовке доехать. Рост 190, вес 100, в планах ещё сиденье поставить для ляли в 30 кг. Бюджет до 20к, новый или бу не имеет значения
В принципе, при таком бюджете бери любой с гарантией на раму (вдруг треснет?), втулки не нонейм, обода двойные. Ростовку не брать меньше, чем рекомендуется, иначе высоко выдвинутый подседельный штырь согнётся. Ставь сразу резину самую широкую для бездорожья и такого веса, шириной не меньше 2.5". Пожизненную гарантию на раму вроде даёт GT (но они чуть дороже при аналогичном обвесе).
Что за ляля такая в 30 кг???
PS. Лучше новый или БУ в состоянии "два раза прокатился". Новый всегда приятнее, чем скрипучее старьё.
Изменено: agrish, 14.04.2020 - 21:14
Опубликовано 14.04.2020 - 21:43
Stinger Versus D 24
По ссылке какое-то говно, не покупай это. Выбирай только среди велосипедов с передним амортизатором, без заднего. И надёжнее, и весит меньше. Передний переключатель (если его нет) ребенку не нужен, заднего хватает на всё. По горам ему взбираться не надо, по шоссе гонять тоже.
Cовсем бюджетное что-то такое можно купить:
https://www.decathlo...id_8500831.html(стальная рама)
https://www.veloskla...se-24-2-0-disc/
https://www.veloskla...ewolf-j250-boy/
Опубликовано 15.04.2020 - 12:10
https://www.avito.ru...bmen_1031204437Прокомментируйте пожалуйста этот, или оцените возможность приобретения подобного в пределах 15тыр.
Опубликовано 15.04.2020 - 12:19
В принципе, при таком бюджете бери любой с гарантией на раму (вдруг треснет?), втулки не нонейм, обода двойные. Ростовку не брать меньше, чем рекомендуется, иначе высоко выдвинутый подседельный штырь согнётся. Ставь сразу резину самую широкую для бездорожья и такого веса, шириной не меньше 2.5". Пожизненную гарантию на раму вроде даёт GT (но они чуть дороже при аналогичном обвесе).
Что за ляля такая в 30 кг???
PS. Лучше новый или БУ в состоянии "два раза прокатился". Новый всегда приятнее, чем скрипучее старьё.
вроде gt уже давно не дает пожизненную гарантию, 5 лет только - моя рама была 2009 года, в 2014 лопнуло перо и поменяли - в последний год гарантии, благо чек нашел. Под 190 см если gt, то ростовка не ниже XL, у меня рос 183 см, L - маловат - подседелы уже штук 5 заменил
Изменено: Magistr, 15.04.2020 - 12:21
Опубликовано 23.04.2020 - 10:07
Где в Ростове можно купить кусок цепи (сварные звенья, желательно калёная), толщина прутка от 12-20 мм, длина цепи 0.8-1 м? Желательно в чехле, но не обязательно (сам сошью из тряпки).
Опубликовано 23.04.2020 - 10:16
Подскажите велик для себя ищу, кататься город + лёгкое бездорожье, до тещи по грунтовке доехать. Рост 190, вес 100, в планах ещё сиденье поставить для ляли в 30 кг. Бюджет до 20к, новый или бу не имеет значения
Еще актуально? У меня товарищ сам собирает правильные велосипеды,всегда у него 3-4 готовых есть, покупает рамы алюминий или карбон, часто за границей , фурнитура шимано эксти , все вручную собрано и настроено. Сейчас изза ситуации подвисли велы, отдает по себестоимости, в районе 30ти . Если интересно, дам номер. Территориально- Батайск
Опубликовано 23.04.2020 - 13:05
На велоростове в барахолке много лет уже висит тема по продаже каленых цепей, полистай
Где в Ростове можно купить кусок цепи (сварные звенья, желательно калёная), толщина прутка от 12-20 мм, длина цепи 0.8-1 м? Желательно в чехле, но не обязательно (сам сошью из тряпки).
Опубликовано 23.04.2020 - 15:36
цепочка весом в четверть велосипеда получится) Хотя наблюдал у БЦ купеческий огромные цепи висели на велопарковке - их не увозили - оставляли на месте вместе с замками.
Вопрос по антипрокольному гелю - решил на велосипед вытащить - по работе нудно было по району смотаться - сразу же спустило заднее колесо - то ли новый прокол, толи старые открываются. Причем когда после зимовки докачивал колеса - из одного соска этот гель струей брызнул - колесо было с ниппелем вверху долгое время. На сколько сезонов геля хватает? Каждый год доливать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых