не за город, а в рощу возле 2 поселкадаже сам видел грузовики со снегом вывозящим его за город
Сегодня похоже ЭКСТРИМ
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 14:25
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 14:26
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 14:27
Зак какой город?даже сам видел грузовики со снегом вывозящим его за город
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 14:30
Хм, фамилия, да и инициалы вроде другие были...В.О.Рюгин был снят с должности!
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 14:31
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 14:33
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 14:33
это снег с дорогВ этом ничего нет плохого если снег чистый и бес соли, деревья только порадуюцца.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 14:35
а потом когда снега начнут таять, а тут еще и эти кучи водички подкинуть - туда будет не сунуться.В этом ничего нет плохого если снег чистый и бес соли, деревья только порадуюцца.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 14:36
В 2-30 ехал на Изыскательский, они проезжали мимо военного госпиталя и погнали в сторону каменки и центра. ТАк что этой ночью сегодня чистили. По крайне мере заподный и военвед))))
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 14:41
а это уже не проблемы комунальщиков - это проблемы администрации которая не следит за устройством водостоков уклонов и прочих проектных архитектурных вещейа потом когда снега начнут таять, а тут еще и эти кучи водички подкинуть - туда будет не сунуться.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 14:43
устройство водостоков в роще?а это уже не проблемы комунальщиков - это проблемы администрации которая не следит за устройством водостоков уклонов и прочих проектных архитектурных вещей
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 14:48
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 14:52
я тебе про дороги - причем тут роща- да хай она хоть ваще потопнет чо там делать - улиц не хватило где ходить?устройство водостоков в роще?
на каждой тропинке, собственноножно протоптанной?
тут в центре города не перейти улицу будет как потает - по колено воды а ты про какую то рощу на окраине
Изменено: boon, 27.01.2011 - 14:54
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 14:55
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 15:02
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 15:34
Гы! А ДПС на вептолеты не пересаживалось! Или они тепортироваться должны, причем сразу везде? их не бесконечно...Имхо чушь полная. При таком снегопаде все нормально убрали и организовали.
Еще вот интересная мысль: из-за снега ли были пробки? Нет, они были из-за аварий тех кто был на летней резине или с головой не дружил.
А кто виноват что они по пол дня стояли посреди дороги? Коммунальщики? Нет, ДПС.
Ну, заплатить из из казны он не сможет, если выпишут на физлицо, он заплатит из кармана. Как в карман попало - другой вопрос. Вот снять могут.. Такие "снегопады" чаще всего и бывают поводом уволить неугодного.А может и не только пальчиком. Найдут виновника, выпишут ему штраф по всей строгости. Виновник заплатит этот штраф из
наших налоговказны. Или кого-нить снимут с должности "по несоответствию" на соседнюю должность с сохранением доступа ккормушке,бюджетумаленькой госзарплате. И все будут рады.
А оштрафовать бюджетную организацю - это как "вам много слишком денех выделили! Из-за этого вы не справляетесь! Дайте часть обратно."
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 15:47
Ты себе хоть на минутку представляешь количество улиц и площадь дорог Ростова? А теперь умнож это на толщину снега. И сколько техники нужно, что бы вычистить и вывезти это хотя бы за неделю? А если трассу приплюсовать...Ничего не было убрано, не надо защищать этих бездельников. Ворошиловский, Пушкинская, Буденновский, Красноармейская все были в снегу. Или уборка заключается в том, что один раз прогрести и всё? Нормальная уборка, когда снег убран до асфальта и вывезен, нормальная ширина полос, даже трассу М-4 не удосужились почистить, трудяги. В 11 часов только видел их старания в сторону Батайска. А на сайте 161 сру отчитались, было вывезено столько то снега. Когда в нашей стране закончится враньё самому себе, все кругом врут и всех это устраивает. С должностей снимать надо за такие вещи, чтобы все видели и боялись потерять своё место.
Народ в своей наивности думает, что в Ростове стоят батальоны техники. И как только снег начал падать, власти в считанные часы это всё уберут... ездийте дорогие избератели... (на фик бы вы были нужны) Так не бывает... Точнее бывает в книжках про Гарри Поттера.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 16:12
Двойка вам! Хоть в десять рядов встань, а на светофоре/повороте/подьеме/переезде ну никак быстрее не проедешь.Нифига не убиралось . а снегоуборочную машину я видел одну на западном . правда она просто стояла...
а пробки потому что из-за большого количества снега количество рядов на дорогах уменьшилось вдвое
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 16:29
Общая протяженность дорог в Ростове составляет 1170 км (20 млн кв. м), протяженность улиц с усовершенствованным типом покрытия — 670 км, магистральная сеть — 270 км (23%). Это за 2006 год.Ты себе хоть на минутку представляешь количество улиц и площадь дорог Ростова? А теперь умнож это на толщину снега. И сколько техники нужно, что бы вычистить и вывезти это хотя бы за неделю? А если трассу приплюсовать...
Снег выпало оголо 15 см. Пускай утрамбованный, он 5 см. 20.000.000 х 0.05= 1000000. Один мильён кубо. Кмаз вывозит 7 кубов, значит 142857 рейсов. Сколько оди камаз с центра будет ехать за город и обратно? По снегопаду часа два - минимум. Значит 12 рейсов в сутки не ломаясь и не отдыхая. 142857/12/7=1700 камазов. Это чтоб за неделю. Только камазов. А их загрузить? Ели ты тымаешь, что такой автопарк будут держать комунальщики - ты не прав..
Кто-то тут писал, что вышло чистить аж 100 единиц техники!
Когда почистят второстепенные улицы?
Изменено: diamant, 27.01.2011 - 16:34
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 16:34
Мне это представлять не надо, это пускай представляют те, кто должен работать, а не представлять (что в нашей стране все и делают, только представляют как срубить деньги и при этом ни фига ничего не делать) Я вроде бы как писал про центральные улицыТы себе хоть на минутку представляешь количество улиц и площадь дорог Ростова? А теперь умнож это на толщину снега. И сколько техники нужно, что бы вычистить и вывезти это хотя бы за неделю? А если трассу приплюсовать...
Народ в своей наивности думает, что в Ростове стоят батальоны техники. И как только снег начал падать, власти в считанные часы это всё уберут... ездийте дорогие избератели... (на фик бы вы были нужны) Так не бывает... Точнее бывает в книжках про Гарри Поттера.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 16:39
Методом сгребания снега к бордюру.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 16:42
Изменено: REGISTRATOR, 27.01.2011 - 16:44
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 16:43
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 16:44
Эй) это была моя идеяБЖ, с твоего позволения (хотя если ты будешь даже и против - мне пофик) - буду называть тебя Себастьяном
ну, для уточнения, можно Себастьяном Ростовским
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 16:45
Конечно не надо, мозгов не хватит.Мне это представлять не надо, это пускай представляют те, кто должен работать, а не представлять (что в нашей стране все и делают, только представляют как срубить деньги и при этом ни фига ничего не делать) Я вроде бы как писал про центральные улицы
, которые ну по любому - должны были быть почищены, а про батальоны техники, любят отчитываться кстати эти бездельники во главе с "мэрином"
У нас в стране привыкли все жить как в русских народных сказках про "Иванушку-дурочка" - ездить на печи, рыбку золотую ловить, чтобы всё было "по щучьему велению" и не работать
Как ты не понимаешь, что тем а ком ты говоришь - насрать на тупорылые высказывания типа -"та
Похоже, это ты про то, что бы снег по щучьему велению убирался?У нас в стране привыкли все жить как в русских народных сказках про "Иванушку-дурочка" - ездить на печи, рыбку золотую ловить, чтобы всё было "по щучьему велению" и не работать