не за город, а в рощу возле 2 поселкадаже сам видел грузовики со снегом вывозящим его за город

Опубликовано 27.01.2011 - 14:25
не за город, а в рощу возле 2 поселкадаже сам видел грузовики со снегом вывозящим его за город
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 27.01.2011 - 14:26
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 27.01.2011 - 14:27
Зак какой город?даже сам видел грузовики со снегом вывозящим его за город
Опубликовано 27.01.2011 - 14:30
Хм, фамилия, да и инициалы вроде другие были...В.О.Рюгин был снят с должности!
Опубликовано 27.01.2011 - 14:31
Опубликовано 27.01.2011 - 14:33
Опубликовано 27.01.2011 - 14:33
это снег с дорогВ этом ничего нет плохого если снег чистый и бес соли, деревья только порадуюцца.
Опубликовано 27.01.2011 - 14:35
а потом когда снега начнут таять, а тут еще и эти кучи водички подкинуть - туда будет не сунуться.В этом ничего нет плохого если снег чистый и бес соли, деревья только порадуюцца.
Опубликовано 27.01.2011 - 14:36
Опубликовано 27.01.2011 - 14:41
а это уже не проблемы комунальщиков - это проблемы администрации которая не следит за устройством водостоков уклонов и прочих проектных архитектурных вещейа потом когда снега начнут таять, а тут еще и эти кучи водички подкинуть - туда будет не сунуться.
Опубликовано 27.01.2011 - 14:43
устройство водостоков в роще?а это уже не проблемы комунальщиков - это проблемы администрации которая не следит за устройством водостоков уклонов и прочих проектных архитектурных вещей
Опубликовано 27.01.2011 - 14:48
Опубликовано 27.01.2011 - 14:52
я тебе про дороги - причем тут роща- да хай она хоть ваще потопнет чо там делать - улиц не хватило где ходить?устройство водостоков в роще?
на каждой тропинке, собственноножно протоптанной?
Изменено: boon, 27.01.2011 - 14:54
Опубликовано 27.01.2011 - 14:55
Опубликовано 27.01.2011 - 15:02
Опубликовано 27.01.2011 - 15:34
Гы! А ДПС на вептолеты не пересаживалось! Или они тепортироваться должны, причем сразу везде? их не бесконечно...Имхо чушь полная. При таком снегопаде все нормально убрали и организовали.
Еще вот интересная мысль: из-за снега ли были пробки? Нет, они были из-за аварий тех кто был на летней резине или с головой не дружил.
А кто виноват что они по пол дня стояли посреди дороги? Коммунальщики? Нет, ДПС.
Ну, заплатить из из казны он не сможет, если выпишут на физлицо, он заплатит из кармана. Как в карман попало - другой вопрос. Вот снять могут.. Такие "снегопады" чаще всего и бывают поводом уволить неугодного.А может и не только пальчиком. Найдут виновника, выпишут ему штраф по всей строгости. Виновник заплатит этот штраф из
наших налоговказны. Или кого-нить снимут с должности "по несоответствию" на соседнюю должность с сохранением доступа ккормушке,бюджетумаленькой госзарплате. И все будут рады.
Опубликовано 27.01.2011 - 15:47
Ты себе хоть на минутку представляешь количество улиц и площадь дорог Ростова? А теперь умнож это на толщину снега. И сколько техники нужно, что бы вычистить и вывезти это хотя бы за неделю? А если трассу приплюсовать...Ничего не было убрано, не надо защищать этих бездельников. Ворошиловский, Пушкинская, Буденновский, Красноармейская все были в снегу. Или уборка заключается в том, что один раз прогрести и всё? Нормальная уборка, когда снег убран до асфальта и вывезен, нормальная ширина полос, даже трассу М-4 не удосужились почистить, трудяги. В 11 часов только видел их старания в сторону Батайска. А на сайте 161 сру отчитались, было вывезено столько то снега. Когда в нашей стране закончится враньё самому себе, все кругом врут и всех это устраивает. С должностей снимать надо за такие вещи, чтобы все видели и боялись потерять своё место.
Опубликовано 27.01.2011 - 16:12
Двойка вам! Хоть в десять рядов встань, а на светофоре/повороте/подьеме/переезде ну никак быстрее не проедешь.Нифига не убиралось . а снегоуборочную машину я видел одну на западном . правда она просто стояла...
а пробки потому что из-за большого количества снега количество рядов на дорогах уменьшилось вдвое
Опубликовано 27.01.2011 - 16:29
Общая протяженность дорог в Ростове составляет 1170 км (20 млн кв. м), протяженность улиц с усовершенствованным типом покрытия — 670 км, магистральная сеть — 270 км (23%). Это за 2006 год.Ты себе хоть на минутку представляешь количество улиц и площадь дорог Ростова? А теперь умнож это на толщину снега. И сколько техники нужно, что бы вычистить и вывезти это хотя бы за неделю? А если трассу приплюсовать...
Изменено: diamant, 27.01.2011 - 16:34
Опубликовано 27.01.2011 - 16:34
Мне это представлять не надо, это пускай представляют те, кто должен работать, а не представлять (что в нашей стране все и делают, только представляют как срубить деньги и при этом ни фига ничего не делать) Я вроде бы как писал про центральные улицыТы себе хоть на минутку представляешь количество улиц и площадь дорог Ростова? А теперь умнож это на толщину снега. И сколько техники нужно, что бы вычистить и вывезти это хотя бы за неделю? А если трассу приплюсовать...
Народ в своей наивности думает, что в Ростове стоят батальоны техники. И как только снег начал падать, власти в считанные часы это всё уберут... ездийте дорогие избератели... (на фик бы вы были нужны) Так не бывает... Точнее бывает в книжках про Гарри Поттера.
Опубликовано 27.01.2011 - 16:39
Опубликовано 27.01.2011 - 16:42
Изменено: REGISTRATOR, 27.01.2011 - 16:44
Опубликовано 27.01.2011 - 16:43
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 27.01.2011 - 16:44
Эй) это была моя идеяБЖ, с твоего позволения (хотя если ты будешь даже и против - мне пофик) - буду называть тебя Себастьяном
ну, для уточнения, можно Себастьяном Ростовским
Опубликовано 27.01.2011 - 16:45
Конечно не надо, мозгов не хватит.Мне это представлять не надо, это пускай представляют те, кто должен работать, а не представлять (что в нашей стране все и делают, только представляют как срубить деньги и при этом ни фига ничего не делать) Я вроде бы как писал про центральные улицы
, которые ну по любому - должны были быть почищены, а про батальоны техники, любят отчитываться кстати эти бездельники во главе с "мэрином"
У нас в стране привыкли все жить как в русских народных сказках про "Иванушку-дурочка" - ездить на печи, рыбку золотую ловить, чтобы всё было "по щучьему велению" и не работать
Похоже, это ты про то, что бы снег по щучьему велению убирался?У нас в стране привыкли все жить как в русских народных сказках про "Иванушку-дурочка" - ездить на печи, рыбку золотую ловить, чтобы всё было "по щучьему велению" и не работать