Перейти к содержимому

Фото

Сегодня похоже ЭКСТРИМ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1889 ответов в теме

#1626 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 312 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 14:25

даже сам видел грузовики со снегом вывозящим его за город

не за город, а в рощу возле 2 поселка :(

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1627 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 14:26

А еще меня удивляет отсутствие малой и средней уборочной техники. К примеру притулили бы отвал к ниве или УАЗу и вперед улицы разгребать когда снег тока начал падать

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1628 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 14:27

даже сам видел грузовики со снегом вывозящим его за город

Зак какой город? :blink: Вчера в Парке Авиаторов ( да есть такой) :rolleyes: увидела кучи снега, выгруженного из грузовиков. Ту же картину можно увидеть и у стелы с самолетом на Шолохова - пройдитесь вглубь. :mazafaca:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1629 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 14:30

В.О.Рюгин был снят с должности!

Хм, фамилия, да и инициалы вроде другие были... :huh: Неужели нашли истинного виновника??? :blink:

#1630 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 14:31

В этом ничего нет плохого если снег чистый и бес соли, деревья только порадуюцца.
Так будет не всегда...

#1631 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 14:33

стачки и коммунистический когда убирут!!!
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1632 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 14:33

В этом ничего нет плохого если снег чистый и бес соли, деревья только порадуюцца.

это снег с дорог :blink: - по нормам, он должен быть вывезен не в парковую зону, как минимум
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1633 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 312 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 14:35

а потом когда снега начнут таять, а тут еще и эти кучи водички подкинуть - туда будет не сунуться.

#1634 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 14:36

Я вчера пока стоял ментов ждал на кругу Доватора и Малиновского, видел как примерно в 0-30 ехал со стороны Малиновского 3 машины. Повернули на Доватора и поперли до Мадояна. Чуть позже они вернулись обратно и поехали в сторону таганрогской.
В 2-30 ехал на Изыскательский, они проезжали мимо военного госпиталя и погнали в сторону каменки и центра. ТАк что этой ночью сегодня чистили. По крайне мере заподный и военвед))))
Simply Clever Опубликованное фото

#1635 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 14:41

а потом когда снега начнут таять, а тут еще и эти кучи водички подкинуть - туда будет не сунуться.

а это уже не проблемы комунальщиков - это проблемы администрации которая не следит за устройством водостоков уклонов и прочих проектных архитектурных вещей

#1636 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 312 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 14:43

а это уже не проблемы комунальщиков - это проблемы администрации которая не следит за устройством водостоков уклонов и прочих проектных архитектурных вещей

устройство водостоков в роще? :blink: на каждой тропинке, собственноножно протоптанной?

#1637 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 14:48

ТОптать свои тропинки в парке это правонарушение))
Так будет не всегда...

#1638 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 14:52

устройство водостоков в роще? :blink: на каждой тропинке, собственноножно протоптанной?

я тебе про дороги - причем тут роща- да хай она хоть ваще потопнет чо там делать - улиц не хватило где ходить?
тут в центре города не перейти улицу будет как потает - по колено воды а ты про какую то рощу на окраине

Изменено: boon, 27.01.2011 - 14:54

#1639 Оффлайн   doctor13

doctor13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 133 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 14:55

Количество полос на дорогах уменьшилось, из-за снега уменьшилась средняя скорость движения машин, но и одновременно уменьшилось количество машин на дорогах (пенсионеры в спячке :) ). Вот интересно, насколько уменьшилось число машин на дорогах по сравнению с летним периодом? Есть ли кореляция с пропускной способностью дорог? Кто знает статистику?

#1640 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 15:02

Статистикой владеют только нефтеторговцы.
Так будет не всегда...

#1641 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 15:34

Имхо чушь полная. При таком снегопаде все нормально убрали и организовали.
Еще вот интересная мысль: из-за снега ли были пробки? Нет, они были из-за аварий тех кто был на летней резине или с головой не дружил.
А кто виноват что они по пол дня стояли посреди дороги? Коммунальщики? Нет, ДПС.

Гы! А ДПС на вептолеты не пересаживалось! Или они тепортироваться должны, причем сразу везде? их не бесконечно...

А может и не только пальчиком. Найдут виновника, выпишут ему штраф по всей строгости. Виновник заплатит этот штраф из наших налогов казны. Или кого-нить снимут с должности "по несоответствию" на соседнюю должность с сохранением доступа к кормушке, бюджету маленькой госзарплате. И все будут рады.

Ну, заплатить из из казны он не сможет, если выпишут на физлицо, он заплатит из кармана. Как в карман попало - другой вопрос. Вот снять могут.. Такие "снегопады" чаще всего и бывают поводом уволить неугодного.
А оштрафовать бюджетную организацю - это как "вам много слишком денех выделили! Из-за этого вы не справляетесь! Дайте часть обратно."

Spoiler

#1642 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 15:47

Ничего не было убрано, не надо защищать этих бездельников. Ворошиловский, Пушкинская, Буденновский, Красноармейская все были в снегу. Или уборка заключается в том, что один раз прогрести и всё? Нормальная уборка, когда снег убран до асфальта и вывезен, нормальная ширина полос, даже трассу М-4 не удосужились почистить, трудяги. В 11 часов только видел их старания в сторону Батайска. А на сайте 161 сру отчитались, было вывезено столько то снега. Когда в нашей стране закончится враньё самому себе, все кругом врут и всех это устраивает. С должностей снимать надо за такие вещи, чтобы все видели и боялись потерять своё место. :mazafaca:

Ты себе хоть на минутку представляешь количество улиц и площадь дорог Ростова? А теперь умнож это на толщину снега. И сколько техники нужно, что бы вычистить и вывезти это хотя бы за неделю? А если трассу приплюсовать...

Народ в своей наивности думает, что в Ростове стоят батальоны техники. И как только снег начал падать, власти в считанные часы это всё уберут... ездийте дорогие избератели... (на фик бы вы были нужны) Так не бывает... Точнее бывает в книжках про Гарри Поттера.

Spoiler

#1643 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 16:12

Нифига не убиралось . а снегоуборочную машину я видел одну на западном . правда она просто стояла...
а пробки потому что из-за большого количества снега количество рядов на дорогах уменьшилось вдвое

Двойка вам! Хоть в десять рядов встань, а на светофоре/повороте/подьеме/переезде ну никак быстрее не проедешь.

Spoiler

#1644 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 16:29

Ты себе хоть на минутку представляешь количество улиц и площадь дорог Ростова? А теперь умнож это на толщину снега. И сколько техники нужно, что бы вычистить и вывезти это хотя бы за неделю? А если трассу приплюсовать...

Общая протяженность дорог в Ростове составляет 1170 км (20 млн кв. м), протяженность улиц с усовершенствованным типом покрытия — 670 км, магистральная сеть — 270 км (23%). Это за 2006 год.
Снег выпало оголо 15 см. Пускай утрамбованный, он 5 см. 20.000.000 х 0.05= 1000000. Один мильён кубо. Кмаз вывозит 7 кубов, значит 142857 рейсов. Сколько оди камаз с центра будет ехать за город и обратно? По снегопаду часа два - минимум. Значит 12 рейсов в сутки не ломаясь и не отдыхая. 142857/12/7=1700 камазов. Это чтоб за неделю. Только камазов. А их загрузить? Ели ты тымаешь, что такой автопарк будут держать комунальщики - ты не прав..

Кто-то тут писал, что вышло чистить аж 100 единиц техники! :stol:
Когда почистят второстепенные улицы?

Изменено: diamant, 27.01.2011 - 16:34

Spoiler

#1645 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 16:34

Народ в своей наивности думает, что в Ростове стоят батальоны техники. И как только снег начал падать, власти в считанные часы это всё уберут... ездийте дорогие избератели... (на фик бы вы были нужны) Так не бывает... Точнее бывает в книжках про Гарри Поттера.

Мне это представлять не надо, это пускай представляют те, кто должен работать, а не представлять (что в нашей стране все и делают, только представляют как срубить деньги и при этом ни фига ничего не делать) Я вроде бы как писал про центральные улицы :nevsosal: , которые ну по любому - должны были быть почищены, а про батальоны техники, любят отчитываться кстати эти бездельники во главе с "мэрином" :idie: У нас в стране привыкли все жить как в русских народных сказках про "Иванушку-дурочка" - ездить на печи, рыбку золотую ловить, чтобы всё было "по щучьему велению" и не работать :nevsosal:
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#1646 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 16:39

Малиновского покрыто кашей, а вот Таганрогскую явно чистили ночью.
Методом сгребания снега к бордюру.

#1647 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 16:42

да ладно вам. все чистят по мере возможности. Вот ночью на Шолохова в день снегопада видел тучу уборочных машин (не считал). Шли "свиньей" и чистили.Правда там обычно перец какой то ездит с мигалками по утрам.

Изменено: REGISTRATOR, 27.01.2011 - 16:44

#1648 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 16:43

Ничо, само укатается...

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1649 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 16:44

БЖ, с твоего позволения (хотя если ты будешь даже и против - мне пофик) - буду называть тебя Себастьяном :) ну, для уточнения, можно Себастьяном Ростовским :)

Эй) это была моя идея :(

:)))

#1650 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 16:45

Мне это представлять не надо, это пускай представляют те, кто должен работать, а не представлять (что в нашей стране все и делают, только представляют как срубить деньги и при этом ни фига ничего не делать) Я вроде бы как писал про центральные улицы :nevsosal: , которые ну по любому - должны были быть почищены, а про батальоны техники, любят отчитываться кстати эти бездельники во главе с "мэрином" :idie: У нас в стране привыкли все жить как в русских народных сказках про "Иванушку-дурочка" - ездить на печи, рыбку золотую ловить, чтобы всё было "по щучьему велению" и не работать :nevsosal:

Конечно не надо, мозгов не хватит.
Как ты не понимаешь, что тем а ком ты говоришь - насрать на тупорылые высказывания типа -"та ибикхм.. крутитесь как хотите, мне по барабану, я ехать хочу!"

У нас в стране привыкли все жить как в русских народных сказках про "Иванушку-дурочка" - ездить на печи, рыбку золотую ловить, чтобы всё было "по щучьему велению" и не работать :nevsosal:

Похоже, это ты про то, что бы снег по щучьему велению убирался? :stol: Ведь тебе пофик как.

Spoiler

Яндекс.Метрика