Топсу все простительноХотя Топсу то еще простительно, на сколько я в курсе, да?;-)

Опубликовано 22.07.2010 - 11:33
Топсу все простительноХотя Топсу то еще простительно, на сколько я в курсе, да?;-)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.07.2010 - 11:34
Вот. Все бы так.Дамы, спокойствие, только спокойствие... Я тут, я холост, поэтому как только приглашения зараждаются, сразу приглашайте)
Я вам тут растормошу этот сонный улий(с)какой-то очень старый кино!
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 22.07.2010 - 11:37
плоооооооооов... хацу-хацу-хацу....плов
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 22.07.2010 - 11:51
Опубликовано 22.07.2010 - 11:51
Ласка, сцуко, приятная. Что интересно, самец ласки в брачный период имеет до десяти посторонних самок, и только потом переходит к своей. Это называется "предварительные ласки". Предварительные ласки тоже, сцуки, приятные.ласка
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.07.2010 - 11:56
А если с 10 предварительных ласок, все перенести на основную ласку, вот это получиться...Ласка, сцуко, приятная. Что интересно, самец ласки в брачный период имеет до десяти посторонних самок, и только потом переходит к своей. Это называется "предварительные ласки". Предварительные ласки тоже, сцуки, приятные.
Опубликовано 22.07.2010 - 11:57
Мяусо? Мяусо? Мяусо???Вчера, весь вечер, как Золушко, готовил, готовил, готовил...
...плавно переходящее в некрофилию.А если с 10 предварительных ласок, все перенести на основную ласку, вот это получиться...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.07.2010 - 11:58
Эм... с х@я-ли?...плавно переходящее в некрофилию.
Опубликовано 22.07.2010 - 12:07
Мяусо? Мяусо? Мяусо???
Эм... с х@я-ли?
Опубликовано 22.07.2010 - 12:09
Опубликовано 22.07.2010 - 12:11
Афигеть, дайте мне нормальную кухню и продуктов)))Говядину запекал с баклажанами.
Стейки из сёмги, в лимонном соке, жарил.
Потом Тимми захотел картошки фри.
Потом, уже около полуночи, проголодался детёныш на блинчики и какао сваренное на молоке...
А с утра сегодня, малыш, за малым не развёл меня на дыню, печёную в карамели...
Благо, на работу к 11, опаздывал уже...
Договорились готовить эту нямку вечером, после работы...
Дык, я то как раз обратное делать предлагаю, и вообще, Саша, как я понял меня некрофилом подозревает)))Патамушта, от десяти партнёрш зараз, можно и подохнуть, ненароком...
А у мну служебная)))) Ну и пол кафельный... тут главное вовремя успеть отодвинуться, дабы и стол не закапать...Котис, я тебя ненавижу. Кто мне теперь клавиатуру от слюней оттирать будет?
Опубликовано 22.07.2010 - 12:12
Котис, я тебя ненавижу. Кто мне теперь клавиатуру от слюней оттирать будет?
Опубликовано 22.07.2010 - 12:15
Дык... может назначишь, и сразу свидание будет)))У меня свидания четыре дня небыло!!!
У меняу уже зубы сводит!
Опубликовано 22.07.2010 - 12:21
Четыре дняМне бы твои проблемы...
У меня свидания четыре дня небыло!!!
У меняу уже зубы сводит!
Опубликовано 22.07.2010 - 12:24
от слюней лиКотис, я тебя ненавижу. Кто мне теперь клавиатуру от слюней оттирать будет?
Опубликовано 22.07.2010 - 12:31
фуууууууЧетыре дня
*падая на пол в конвульсиях истерического смеха*
ЧЕТЫРЕ ДНЯУУУУ!!!!!!
ТРАГЕДИЯУ!!!!
Опубликовано 22.07.2010 - 12:32
Четыре дня
ЧЕТЫРЕ ДНЯУУУУ!!!!!!
ТРАГЕДИЯУ!!!!
Опубликовано 22.07.2010 - 12:36
опять подслушиваешь. Эти отисы все одинаковые...Лишёный нежности, любви и ласки, я скучнею, мрачнею и зверею....
Опубликовано 22.07.2010 - 12:38
А если бы три года ничего не было?Да, трагедия!!!
Ужасная трагедия!
Лишёный нежности, любви и ласки, я скучнею, мрачнею и зверею....
Опубликовано 22.07.2010 - 12:39
Опубликовано 22.07.2010 - 12:47
Опубликовано 22.07.2010 - 12:53
да захлебнись же ж ты уже разочек хотя бы*Проникновенно, в промежутках между судоржным сглатыванием слюней*
Как. Же. Я. Вас. Всех. Не. На. Ви. Жу!!!!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.07.2010 - 13:24
Кстати про пиво и готовить...
![]()
![]()
А если бы три года ничего не было?
Опубликовано 22.07.2010 - 13:30
Котэ, тебе не кажется, что ты палишься? ;-РНа месте лапочки Сотис, я бы вырвал твой шершавый язык, и пожаловался модерам на клевету!!!!
Опубликовано 22.07.2010 - 13:34
Саня - это вообще-то не мало...Четыре дня
ЧЕТЫРЕ ДНЯУУУУ!!!!!!
ТРАГЕДИЯУ!!!!