Топсу все простительноХотя Топсу то еще простительно, на сколько я в курсе, да?;-)
Брачное агенство-2, или Ответный удар!
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 11:33
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 11:34
Вот. Все бы так.Дамы, спокойствие, только спокойствие... Я тут, я холост, поэтому как только приглашения зараждаются, сразу приглашайте)
Я вам тут растормошу этот сонный улий(с)какой-то очень старый кино!
Берите пример!
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 11:37
плоооооооооов... хацу-хацу-хацу....плов
Остальное по обоюдному желанию)
Было бы величайшей ошибкой думать...
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 11:51
Вообще, кушать не хочу...
Вчера, весь вечер, как Золушко, готовил, готовил, готовил...
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 11:51
Ласка, сцуко, приятная. Что интересно, самец ласки в брачный период имеет до десяти посторонних самок, и только потом переходит к своей. Это называется "предварительные ласки". Предварительные ласки тоже, сцуки, приятные.ласка
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 11:56
А если с 10 предварительных ласок, все перенести на основную ласку, вот это получиться...Ласка, сцуко, приятная. Что интересно, самец ласки в брачный период имеет до десяти посторонних самок, и только потом переходит к своей. Это называется "предварительные ласки". Предварительные ласки тоже, сцуки, приятные.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 11:57
Мяусо? Мяусо? Мяусо???Вчера, весь вечер, как Золушко, готовил, готовил, готовил...
...плавно переходящее в некрофилию.А если с 10 предварительных ласок, все перенести на основную ласку, вот это получиться...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 11:58
Эм... с х@я-ли?...плавно переходящее в некрофилию.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 12:07
Мяусо? Мяусо? Мяусо???
Говядину запекал с баклажанами.
Стейки из сёмги, в лимонном соке, жарил.
Потом Тимми захотел картошки фри.
Потом, уже около полуночи, проголодался детёныш на блинчики и какао сваренное на молоке...
А с утра сегодня, малыш, за малым не развёл меня на дыню, печёную в карамели...
Благо, на работу к 11, опаздывал уже...
Договорились готовить эту нямку вечером, после работы...
Эм... с х@я-ли?
Патамушта, от десяти партнёрш зараз, можно и подохнуть, ненароком...
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 12:09
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 12:11
Афигеть, дайте мне нормальную кухню и продуктов)))Говядину запекал с баклажанами.
Стейки из сёмги, в лимонном соке, жарил.
Потом Тимми захотел картошки фри.
Потом, уже около полуночи, проголодался детёныш на блинчики и какао сваренное на молоке...
А с утра сегодня, малыш, за малым не развёл меня на дыню, печёную в карамели...
Благо, на работу к 11, опаздывал уже...
Договорились готовить эту нямку вечером, после работы...
Дык, я то как раз обратное делать предлагаю, и вообще, Саша, как я понял меня некрофилом подозревает)))Патамушта, от десяти партнёрш зараз, можно и подохнуть, ненароком...
А у мну служебная)))) Ну и пол кафельный... тут главное вовремя успеть отодвинуться, дабы и стол не закапать...Котис, я тебя ненавижу. Кто мне теперь клавиатуру от слюней оттирать будет?
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 12:12
Котис, я тебя ненавижу. Кто мне теперь клавиатуру от слюней оттирать будет?
Мне бы твои проблемы...
У меня свидания четыре дня небыло!!!
У меняу уже зубы сводит!
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 12:15
Дык... может назначишь, и сразу свидание будет)))У меня свидания четыре дня небыло!!!
У меняу уже зубы сводит!
И вообще, я на обед пошел!
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 12:21
Четыре дняМне бы твои проблемы...
У меня свидания четыре дня небыло!!!
У меняу уже зубы сводит!
*падая на пол в конвульсиях истерического смеха*
ЧЕТЫРЕ ДНЯУУУУ!!!!!!
ТРАГЕДИЯУ!!!!
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 12:24
от слюней лиКотис, я тебя ненавижу. Кто мне теперь клавиатуру от слюней оттирать будет?
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 12:31
фуууууууЧетыре дня
ЧЕТЫРЕ ДНЯУУУУ!!!!!!
ТРАГЕДИЯУ!!!!
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 12:32
Четыре дня
ЧЕТЫРЕ ДНЯУУУУ!!!!!!
ТРАГЕДИЯУ!!!!
Да, трагедия!!!
Ужасная трагедия!
Лишёный нежности, любви и ласки, я скучнею, мрачнею и зверею....
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 12:36
опять подслушиваешь. Эти отисы все одинаковые...Лишёный нежности, любви и ласки, я скучнею, мрачнею и зверею....
Четыре дня - это жуткая трагедия. Я вот столько не выдерживаю.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 12:38
А если бы три года ничего не было?Да, трагедия!!!
Ужасная трагедия!
Лишёный нежности, любви и ласки, я скучнею, мрачнею и зверею....
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 12:39
В общем так...
На две-три порции: средняя головка лука репчатого, 7-8 колбасок охотничьих, 170 гр. сыра сливочного плавленного, 170 гр. аля сыр российский, нормального перца не нашел и заменил его смесью нескольких, масло растительное, ну и бутылку темного пива Время приготовления - не более 15-20 минут.
1. Масло в кастрюлю, и на чуть меньше среднего огонь. Количество масла - на поджарку лука.
2. Пока масло разогревается, режем луковицу мелким кубиком. В кастрюлю. Довести до едва заметной золотистости.
3. Пока обжаривается лук, режем кружочками колбаску. Как только лук дошел до кондиции - закидываем колбаски в ту же кастрюлю.
4. Доводим лук и колбаски до красивого состояния. Зажаривать до "не могу" не нужно.
5. Заливаем красоту не менее красивым темным пивом. Помешиваем. Солить не надо. Колбаски сами по себе соленые.
6. Пока доводится до кипения вышеуказанная смесь, нарезаем кубиками сыр. Плавленный приготовить для заправки.
7. Лук-колбаски-пиво закипели. Засыпаем кубики и туда же отправляем сливочный сыр. Постоянно помешиваем. Необходимо, чтобы сыры полностью расплавились аля фондю. По виду будет напоминать грибной суп-пюре.
8. Перца по вкусу. Но раз суп к пиву, то я засыпаю столовую ложку перечной смеси.
9. Дать настояться. Подавать горячим под холодное пиво =)
Предупреждаю. У супа вкус специфический. Кому не понравится - смело заменяйте водой.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 12:47
Как. Же. Я. Вас. Всех. Не. На. Ви. Жу!!!!
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 12:53
да захлебнись же ж ты уже разочек хотя бы*Проникновенно, в промежутках между судоржным сглатыванием слюней*
Как. Же. Я. Вас. Всех. Не. На. Ви. Жу!!!!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 13:24
Кстати про пиво и готовить...
![]()
![]()
Кошерно... Нужно будет попробовать....
А если бы три года ничего не было?
На месте лапочки Сотис, я бы вырвал твой шершавый язык, и пожаловался модерам на клевету!!!!
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 13:30
Котэ, тебе не кажется, что ты палишься? ;-РНа месте лапочки Сотис, я бы вырвал твой шершавый язык, и пожаловался модерам на клевету!!!!
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 13:34
Саня - это вообще-то не мало...Четыре дня
ЧЕТЫРЕ ДНЯУУУУ!!!!!!
ТРАГЕДИЯУ!!!!