Оффлайн
Опубликовано 22.10.2010 - 21:07
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2010 - 21:08
За голубые глаза прекрасные как небо Италии!За характер океанских приливов!За красоту, выходящую из пены волны!!! Ну?....Будем????перестаньте льстить, лучше провозгласите тост!
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2010 - 22:10
Чтобы все!

эх ты, почти не попалилсяЗа голубые глаза прекрасные как небо Италии!За характер океанских приливов!За красоту, выходящую из пены волны!!! Ну?....Будем????

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2010 - 22:20
Это за соседку мою чтоле?За голубые глаза прекрасные как небо Италии!За характер океанских приливов!За красоту, выходящую из пены волны!!! Ну?....Будем????

Оффлайн
Опубликовано 22.10.2010 - 23:07
Неземное что-то.
А ведь перед сном призывал вагон к свержению в кровпролитии чтобы равенство и братство и тупик, гибель цивилизации пообещал. Но в трех ближайших купе сказали, рецепт коктейля молотова они и так знают-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2010 - 23:19
Вагонные споры - последнее дело, хорошо что жив остался... да и щас в салате(или рульке) не заснул как некоторыеЯ сегодне утром в поезде брил лицо...
Неземное что-то.
А ведь перед сном призывал вагон к свержению в кровпролитии чтобы равенство и братство и тупик, гибель цивилизации пообещал. Но в трех ближайших купе сказали, рецепт коктейля молотова они и так знают-)

Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2010 - 23:23
Ты там чем увлекся под столом?Вагонные споры - последнее дело, хорошо что жив остался... да и щас в салате(или рульке) не заснул как некоторые
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2010 - 23:31
Друга своего ищу...ответ можно найти в теме Общество, политика, там Димка, мой главный соглядатай уже ответил на этот вопрос.Ты там чем увлекся под столом?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2010 - 21:07
Но надо же чем -то наливаться под раков и после потерянных на катке калорий??

И ничего серьезного- ведь завтра днюха у ближайшего друга и , как следствие- водка...
На понедельник вызвал шОфера, ибо что-то мне подсказывает , что права в опасности..
И как немцы умудряются напится пивом???

Недосказанность какая-то..
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2010 - 21:35

Оффлайн
Опубликовано 23.10.2010 - 21:38

Я один такой , други???

Оффлайн
Опубликовано 23.10.2010 - 21:59
У меня белка- мне Ангел явился...
![]()
Я один такой , други???
Меня в году 93-м охмуряли два ангела разнополых пытаясь втюхать книжку сектантского содержания. Происходило это на протяжении месяца, в примерно одно и то, же время, когда устамши приходил с работы, грел еду и наливал стаканчик. Сначала они говорили, что-то про добрые глаза, потом про загробный мир и что у них есть книжка с которой моя жизнь преобразится и потечет в лучшем чем сегодня направлении. Я, поскольку очень добрый человек, вежливо их спроваживал и возвращался к еде и стаканчику. Через примерно недельку-две, они стали давать без денег "потом отдадите", а я говорю, что ни хрена не отдам ибо безбожно пропиваю все и т.п. Потом они своей настойчивостью пробили брешь в моей доброте и исчезли в ней навсегда.
С ними исчез коврик перед входом в квартиру иностранного производства.
Возможно, это совпадение, но после ангелов лучше проверить имущество.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2010 - 22:24
Скажешь тоже...
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2010 - 22:25
я за тебя волнуюсь... ты там это, не злоупотребляй, ок?У меня белка- мне Ангел явился...
![]()
Я один такой , други???

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2010 - 22:32
Чем - пивом??? Сижу и плачу от избыточности ненужной жидкости.Ну не немец я, не немец...я за тебя волнуюсь... ты там это, не злоупотребляй, ок?

Скорее бы завтра и День Рождения...
Газировка ,блин....
Как я зол...

Как я зол...

Оффлайн
Опубликовано 23.10.2010 - 22:36
А что делать если всю ночь ищешь умерших, одного находишь и спрашиваешь как найти второго....У меня белка- мне Ангел явился...
![]()
Я один такой , други???

Ну другой темы под сон не нашла....

Изменено: yasya, 23.10.2010 - 22:37
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2010 - 22:36
У меня белка- мне Ангел явился...
![]()
Я один такой , други???
Я не белка я человек АУ АУ вы что опять напились? Кстати коврики нелюблю деньгу лучше прячьте если что... А вот про алкоголь чес. слово серьезно говорю, да думаю и вы сами нехуже моего осознаете правоту моих слов. Ну Ну как знаете.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2010 - 22:42

От пива все.
Ясенька, что с тобой??А что делать если всю ночь ищешь умерших, одного находишь и спрашиваешь как найти второго....
Покойники вроде к дождю снятся..
Депрессуешь чтоли?
Твой сон- прям фильмужасов какой-то.

Оффлайн
Опубликовано 23.10.2010 - 22:44
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2010 - 22:44
А что делать если всю ночь ищешь умерших, одного находишь и спрашиваешь как найти второго....
может тему про сны создадим?Ясенька, что с тобой??
Покойники вроде к дождю снятся..
Депрессуешь чтоли?
Твой сон- прям фильмужасов какой-то.

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2010 - 22:45
Меня в году 93-м охмуряли два ангела разнополых пытаясь втюхать книжку сектантского содержания. Происходило это на протяжении месяца, в примерно одно и то, же время, когда устамши приходил с работы, грел еду и наливал стаканчик. Сначала они говорили, что-то про добрые глаза, потом про загробный мир и что у них есть книжка с которой моя жизнь преобразится и потечет в лучшем чем сегодня направлении. Я, поскольку очень добрый человек, вежливо их спроваживал и возвращался к еде и стаканчику. Через примерно недельку-две, они стали давать без денег "потом отдадите", а я говорю, что ни хрена не отдам ибо безбожно пропиваю все и т.п. Потом они своей настойчивостью пробили брешь в моей доброте и исчезли в ней навсегда.
С ними исчез коврик перед входом в квартиру иностранного производства.
Возможно, это совпадение, но после ангелов лучше проверить имущество.
Я рада за вас "добрый человек" месяц слушать "сектантов" это подвиг. Вот тут вы почти поэт:Потом они своей настойчивостью пробили брешь в моей доброте и исчезли в ней навсегда.. Сочувствую на счет коврика. А можно вопрос? почему направление то жизни не захотели поменять а?книжку неосилили? или может другая проблема?
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2010 - 22:58
Кстати неплохая идея! Психоделика завораживает.может тему про сны создадим?
будем рассказывать друг другу, разгадывать
Будет о чем поболтать.

Оффлайн
Опубликовано 23.10.2010 - 22:59
Второе пришествие!
![]()
Да это вы хорошо вспомнили в тему так сказать, второе присшествие грядет,,так что готовьтесь готовьтесь, не до пива сейчас, видите что в мире твориться? давайте

Оффлайн
Опубликовано 23.10.2010 - 23:02

Очень часто снится что в армию снова призвали...

Чего выпить , чтобы без сновидений?
А коньки можно??Да это вы хорошо вспомнили в тему так сказать, второе присшествие грядет,,так что готовьтесь готовьтесь, не до пива сейчас, видите что в мире твориться? давайте
давайте
бросайте это гиблое дело я в вас верю. Замените его чем нибудь, ну например купите велосипед, ролики, ракетку, очень хорошо можно проводить время, и для тела и для духа, будете бодриньким, а от пива только куча вони и голова кругом и в глазах троиться ну вообщем ничего хорошего.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2010 - 23:04
тебя беспокоят эти сны? негативная эмоциональная окраска утром бывает? просыпаешься в плохом настроении из-за этих снов?Мне почему то снятся часто старые школьные друзья коих нет уже в моей жизни.
![]()
Очень часто снится что в армию снова призвали...![]()
Чего выпить , чтобы без сновидений?
Извините, я забыла.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых