Оспади, да что вас так блокировка на их канале пАрит. Этого говна по всей сети - валом...
Изменено: FREDDY, 22.08.2014 - 18:30
Опубликовано 22.08.2014 - 18:30
Оспади, да что вас так блокировка на их канале пАрит. Этого говна по всей сети - валом...
Изменено: FREDDY, 22.08.2014 - 18:30
Опубликовано 23.08.2014 - 14:22
Сплошной кавказ, писец Москвобад, блеать.Ух в конце махач зачётный с таксюганами !
Опубликовано 23.08.2014 - 14:35
Сплошной кавказ, писец Москвобад, блеать.
Опубликовано 26.08.2014 - 18:15
Ростовский СтопХам вчера в Новостях показывали, сказали что с сентября по полной программе выходят на улицы, так что ждём-с !
А пока свежий мордобойчик
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 24.09.2014 - 11:11
Кауказ Уася)))) В двух действиях)))
Опубликовано 24.09.2014 - 11:15
нда, марат- фееричный заплетатель мужских первичных половых признаков...
Опубликовано 11.02.2015 - 22:55
в питере отгребли стопхамовцы)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 11.02.2015 - 22:58
в питере отгребли стопхамовцы)
а видео дашь?
Опубликовано 11.02.2015 - 23:05
Но кина видимо не будет, камеры/телефоны разбили)
Опубликовано 11.02.2015 - 23:08
тут оно не в фокусе СТОПХАМА) к сожаленью)
http://trinixy.ru/11...v_stopkham.html
группа лиц и комментарий от СТОПХАМОВЦА)
знали на что шли) ожидаемо
Изменено: _Мэт_, 11.02.2015 - 23:08
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 12.02.2015 - 00:58
Опубликовано 12.02.2015 - 02:01
ну что же.. получили и хрен с ними... больше всего добила фраза: "часы дорогие, браслет дорогой..." как-будто пытается еще и ущерба накинуть для УД.
Судя по тому, как он говорил, тоже показалось что додумывает) Часы...дорогие, браслет...........дорогой.
За дело получили, но делать ролики точно не перестанут, это уже отлаженная машина для зарабатывания денег (хотя сейчас поговаривают что в ютубе в этом году не всё так гладко как в прошлом). В ситуации с ездой по тротуарам если бы они по уму предотвращали эти нарушения, а не тупо провоцировали водителей на драки, то никто их ролики бы и не смотрел.
В их видео сами они создают опасные ситуации, заставляя людей ехать задним ходом через весь тротуар, насколько помню там бывали ситуации аварий из за этого...
Встаньте в начале тротуара и там качели устраивайте, но качелей там не будет, и просмотров не будет
Короче я против именно такого СтопХама
Опубликовано 12.02.2015 - 06:16
ну что же.. получили и хрен с ними... больше всего добила фраза: "часы дорогие, браслет дорогой..." как-будто пытается еще и ущерба накинуть для УД.
Опубликовано 12.02.2015 - 08:04
Встаньте в начале тротуара и там качели устраивайте, но качелей там не будет, и просмотров не будет
Короче я против именно такого СтопХама
Если просто не допускать то эффекта никаго не будет, они специально делают так что бы в следующий раз любитель езды по тротуару думал а не стоит ли в конце тротуара препятствие из за которого я потеряю гораздо больше времени.
Вот например если бы за кражу не было бы наказания а просто заставляли отдать ворованное, стало бы краж больше или нет ?
Проблема в том что: встречка, светофор, тротуар, парковка на остановке давно стало нормой.
Опубликовано 12.02.2015 - 08:51
Ну схамоцвцы провоцировали водил на жаркое видео и многие им обещали это. Вот и получили.
Дело правое, но по сути стали теми же хамами по ту сторону машины
Опубликовано 12.02.2015 - 09:13
Стопхамщиков все упрекают, что они бедные задроты и у них нет автомобиля (потому они и такие правильные). А теперь их упрекают, что браслет за 5 килобаксов.На яплакал указана сумма за браслет 5 тыщ долларов! Нихерасе стопхамщиги млять
)))
Опубликовано 12.02.2015 - 09:19
Стопхамщиков все упрекают, что они бедные задроты и у них нет автомобиля (потому они и такие правильные). А теперь их упрекают, что браслет за 5 килобаксов.
Что мешает человеку жить небедно, и при этом иметь активную гражданскую позицию?
Пацанва 16-20 лет. С браслетиком за 150 000 ры. ну как-то не нормально. Яхз
Опубликовано 12.02.2015 - 09:19
Стопхамщиков все упрекают, что они бедные задроты и у них нет автомобиля (потому они и такие правильные). А теперь их упрекают, что браслет за 5 килобаксов.
Что мешает человеку жить небедно, и при этом иметь активную гражданскую позицию?
любой самосуд-активная гражданская позиция
Опубликовано 12.02.2015 - 09:23
Пацанва 16-20 лет. С браслетиком за 150 000 ры. ну как-то не нормально. Яхз
Че таллер упал?
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 12.02.2015 - 09:25
Ну схамоцвцы провоцировали водил на жаркое видео и многие им обещали это. Вот и получили.
Некто насрал у тебя под дверью. Хам.
Ты его застукал, дал в рожу. Хам.
А должен был... Что должен был, ландышей ему подарить?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 12.02.2015 - 09:28
любой самосуд-активная гражданская позиция
любой самосуд - какая никакая, но статья))))))))
Опубликовано 12.02.2015 - 09:33
любой самосуд - какая никакая, но статья))))))))
что то нечасто я видел суды, где стоп-хамовцы ответчики по этой статье, а вот одобрение высшего руководства страны видел. Не складуха какая-то)))
Опубликовано 12.02.2015 - 09:53
В чем провокации заключаются ?
Опубликовано 12.02.2015 - 09:54
Некто насрал у тебя под дверью. Хам.
Ты его застукал, дал в рожу. Хам.
А должен был... Что должен был, ландышей ему подарить?
Когда водителей останавливают на тротуаре и заставляют ехать задом хрен знает сколько - это не нормально и это опасно для жизни пешеходов. Этими действиями они подвергают опасности пешеходов.
Когда сх бросаются под колеса машин, рискуя создать аварию - это не нормально.
Для всего этого существует закон.
Активное движение? хотите справедливости? Ок! пусть вся эта толпа станет вдоль тротуара, что бы туда не заезжали машины. Но тогда не будет шоу. И про них никто не узнает.
Толи дело нарваться на принципиального хама, который и обматерит и которого можно толпой завалить и снять все на камеру.
Опубликовано 12.02.2015 - 10:06
Когда водителей останавливают на тротуаре и заставляют ехать задом хрен знает сколько - это не нормально и это опасно для жизни пешеходов. Этими действиями они подвергают опасности пешеходов.
Когда сх бросаются под колеса машин, рискуя создать аварию - это не нормально.
Для всего этого существует закон.
Активное движение? хотите справедливости? Ок! пусть вся эта толпа станет вдоль тротуара, что бы туда не заезжали машины. Но тогда не будет шоу. И про них никто не узнает.
Толи дело нарваться на принципиального хама, который и обматерит и которого можно толпой завалить и снять все на камеру.
Давай проще. ты на чьей стороне. А то всё вокруг да около.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.