Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#1626 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 15:31

ага - теперь я понял - а то сцуко недоумевал откуда непробития на М4 с фугасом - думал глючный вбр, а вон оно чё, Михалыч, то то и фарма меньше стало от КВ 152 и М4
  • 0

#1627 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 15:38

а арта теперь как ?
  • 0

#1628 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 15:44

хех, чую приеду с командирофки не тока этот патч не освою, а сразу к французам придетцо)))))
  • 0

#1629 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 23:34

Французы... ребят низя мне это говорить... но выж не спалите. Покатался я на су.тесте. :pilot: На топ тяже я обгаяю пантеру 2, и как не странно но на ТОП французе урон суммарный меньше чем на пред идущим. Но при этом перезарядка барабана не 40 секунд а всего 25. Ну а вот если ты выскакиваешь на ИС7. То надо просто зажмурится.... :nevsosal: Так как что то сделать просто не успеваешь. А топ ПТ американцев... пробивает ТОП ТТ франции насквозь нах :lol: причем наверно если поставить два рядом...то дабл шоп будет :idie:
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#1630 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 23:52

да опыта теперь девать некуда, а вот денег дулю.
  • 0

#1631 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 00:40

Французы... ребят низя мне это говорить... но выж не спалите. Покатался я на су.тесте. :pilot: На топ тяже я обгаяю пантеру 2, и как не странно но на ТОП французе урон суммарный меньше чем на пред идущим. Но при этом перезарядка барабана не 40 секунд а всего 25. Ну а вот если ты выскакиваешь на ИС7. То надо просто зажмурится.... :nevsosal: Так как что то сделать просто не успеваешь. А топ ПТ американцев... пробивает ТОП ТТ франции насквозь нах :lol: причем наверно если поставить два рядом...то дабл шоп будет :idie:

Так надо попробовать на тренировочном) Но думаю за тушкой танка можно схорониться - он как неразрушимое препятствие будет) Вспомнил - на КВ 152 пару раз было с одного выстрела попал в одного и накрыл другого) хелсов бы поменьше - дабл килл бы был)
  • 0

#1632 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 08:24

вчера два боя подряд на е75. 2победы, денег чуть больше 50000(с премом играю) за бой и опыта по 2000(но он для меня не важен сейчас не планирую е100 покупать), и
первый раз взял воина на е75(убил 6машинок). понравилось :lol: . первый бой был в топе, второй бой третим в списке.
еще за выходные покачал мардера2, сегодня открою хетцера. Николай, ввел ты меня в блуд :lol: с этими пт немчурскими

Только ты созрел, так придумали замут с фугасами. А фугасы на 10,5 мм Хетцера самое то.
Но всё-равно вчера на Малиновке через поле завалил ОФ двоих то ли Т-46, то ли ещё что-то.
Потом поехал к коровникам, там один КВ был, стали толпой его валить. Я три раза бил его в бок башни, три раза не пробил, но бил уже ББ.
Короче, надо опять приспосабливаться.

Изменено: Николай, 13.12.2011 - 08:24

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1633 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 08:36

а арта теперь как ?

У арты существенно снижен дамаг. Не очень согласен с тем, что у фугаса если нет пробития, то значит нет урона. Урон у ОФ снарядов арты такой, что при пробитии рвало бы врага на части, а этого нет.
На ГиВи Пантере попадаю в Т29 и снимаю ему 14%. Если бы пробил, то снял бы намного больше. Но и раньше такого мизерного урона не было.

Вчера на 704 осталось у меня 34 ХП, ГИВИ Тигр кладёт чемодан в 5 метрах от меня, снимает только 20 ХП и гуслю! Да, Объекту дали экраны, но всё-равно, для такой мощной арты снять 20 ХП сплешем это насмешка.
Народ в боях пишет, что начал арту продавать.
  • 0

#1634 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 09:00

У арты существенно снижен дамаг. Не очень согласен с тем, что у фугаса если нет пробития, то значит нет урона. Урон у ОФ снарядов арты такой, что при пробитии рвало бы врага на части, а этого нет.
На ГиВи Пантере попадаю в Т29 и снимаю ему 14%. Если бы пробил, то снял бы намного больше. Но и раньше такого мизерного урона не было.

Вчера на 704 осталось у меня 34 ХП, ГИВИ Тигр кладёт чемодан в 5 метрах от меня, снимает только 20 ХП и гуслю! Да, Объекту дали экраны, но всё-равно, для такой мощной арты снять 20 ХП сплешем это насмешка.

Раньше арта ваншотила мои тт амеры - Т29 и Т32. Т34 тоже после хорошего попадания половину хелсов теряет и без гуслей стоит. Щас вроде полегче стало. Арте ещё и доходность снизили - лично я почти не вывожу в бой свой м41, и покупку м12 или с51, давно открытые пока отложил
Как то 704-ку очень легко разложил на мазае с Т50 - в узком коридоре он успел заскочить сбоку и заклиниться гуслями, меня он почему то не сваншотил и я успел пролезть сбоку за пределы досягаемости его пухи и разобрал в бок - благо скорострельность позволяет
  • 0

#1635 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 12:06

Уважаемые пользователи! Обновление 0.7.0 вызвало ряд вопросов, пройти мимо которых мы не могли.

- Объясните пожалуйста, чем обусловлен такой резкий нерф доходности САУ и подорожания снарядов? Возможен ли пересмотр?
Общее объяснение по доходности арты.
Концепция игры по доходности танков с самого начала была такова: без премиума можно играть в плюс до 7 уровня включительно. 8 уровень и далее уже должны были идти в минус - чем дальше по уровню, тем больше в минус.
С премиумом 9-й уровень должен был выходить примерно в слабый плюс, а 10 уровень - в слабый минус.

В целом это соотношение соблюдалось и работало для тяжёлых, средних танков и для ПТ-САУ.
Однако в отношении САУ нами была допущена ошибка, и заключалась она в том, что мы не учли тот момент, что линейка САУ заканчивается на 8 уровне.
И по доходности она была настроена примерно также как ТТ7-TT8.
Т.е. на топовой и предтоповой арте можно было играть в боях высокого уровня, уходя в постоянный плюс без премиум аккаунта.

Водители СТ, ТТ и ПТ в данной ситуации оказались в худшем положении по заработку кредитов, чем водители САУ. По отношению к ним это было достаточно несправедливо.

Эта ситуация стала понятна игрокам, и со временем количество топовой арты в боях стало расти.
Дошло до того, что в топ-боях по статистике количество арт стало равно (или даже превышало) количеству тяжёлых танков.
Нас эта ситуация совершенно не устраивала.
При этом мы не могли делать ограничения на количество САУ в боях, т.к. мы не хотели искусственно ограничивать игру людям, которые выбрали определённый тип техники.

Поэтому было принято решение привести доходность топовых и предтоповых САУ в соответствие с доходностью топовых и предтоповых тяжёлых танков, что и было сделано в обновлении 0.7.0.

При этом важно понимать, что мы будем внимательно смотреть на доходность как САУ, так и всей остальной техники после выпуска обновления, и, заметив, что какие-то машины стали зарабатывать меньше чем мы планировали, оперативно устраним этот недостаток. Для оценки ситуации и сбора статистики понадобится примерно неделя после выпуска обновления. Через неделю проведём сверку данных и, если нужно, внесём исправления в коэффициенты доходности машин.

- Могли бы вы дать более подробное описание нового действия фугасов? Пока что больше вопросов, чем ответов.
В старой системе повреждения фугасами использовалась следующая система: если фугас не пробивал броню, то происходил поиск участка брони с минимальной толщиной для проверки нанесения урона через него. При этой проверке находились все участки брони, которые попадали в радиус взрыва фугасного снаряда, из них выбирался самый тонкий участок, через который и наносился урон. При этом не учитывалось - прикрыт ли этот участок бронёй или нет.
В некоторых случаях получались, например, такие варианты: попадаем в лоб корпуса танка, в радиус взрыва попадает крыша танка и урон проходит через крышу, или, например, попадаем в борт башни, а урон проходит через прибор наблюдения на крыше башни.
В новой системе при нахождении самого слабого участка брони в радиусе взрыва проверяется, не прикрыт ли этот участок другой бронёй. В этой системе невозможны пробития через крышу при попадании в борт и им подобные.
Никаких других изменений в системе расчёта фугасных попаданий не было.
Мы считаем,что такая система намного более правильна и логична чем старая.
Однако в такой новой системе наблюдается снижение урона у мелко- и среднекалиберных фугасов с маленьким радиусом взрыва. Мы будем внимательно следить за статистикой танков, массово использующих фугасные орудия средних и мелких калибров, и, если статистика этих танков будет ухудшаться, то будем предпринимать следующие меры: уменьшение распределения по уровням боёв для таких танков и, возможно, добавление таким танкам более мощных орудий.

Здравствуйте! В связи с вводом новых спецэффектов возникло несколько вопросов:
- Будет ли вестись работа по их улучшению? Является ли дым при выстреле первым шагом к реализации дымовых завес?
- Как обстоят дела с погодными условиями? Ведётся ли работа над ними?
Работа по улучшению вестись будет обязательно. Новые эффекты выстрелов и попаданий – это только первый шаг к переделке всех спецэффектов в игре.
По погодным условиям пока работа не ведётся. Сейчас основные направления работ по графике - это эффекты, освещение и оптимизация работы.

- Будут ли улучшенные спецэффекты горения зданий, т.е. при выстреле в крышу здания она загорается. Огонь как-то не очень смотрится.
Возможно. Систему разрушений зданий и крупных объектов планируем полностью переделать, подключив к этому специальный физический движок.

- Планируют ли разработчики корректировать цену на камуфляж и почему он стоит так дорого?
Корректировать цену мы будем только в том случае, если нас не устроит количество игроков, покупающих камуфляж. На данный момент мы не считаем что он стоит дорого.

-Вы анонсировали многокластерность и решение проблем с лагами и онлайном. Этого не произошло, с чем это связано?
Самое главное что удалось сделать – ввести в строй рабочую систему из двух связанных между собой кластеров. Сейчас все усилия сосредоточены на том, чтобы исправить текущие проблемы: лаги на RU2 кластере и не всегда корректную работу автоматического выбора кластера. Работы по этим исправлениям имеют самый высокий приоритет, но на это нужно некоторое время.

-Замена кнопок во внутриигровом меню привела к тому, что игроки вместо выхода в ангар выходят из игры или выходят в настройки, т.к. привыкли к старой схеме расположения кнопок. Вернете ли все на свои места?
На данный момент не планируем. Это в первую очередь вопрос привыкания, и через неделю это уже никого волновать не будет.

-Замена «звоночка» при попадании и повреждении модуля словом «попадание» - будет исправлено на старый звук?
Возможно. Сейчас обсуждаются варианты.

-Баг с пустыми настройками в игре, если в пути инсталляции были кириллические символы, будет исправлен?
Да. Это один из критических багов над которыми ведётся работа в данный момент.

-Баг с несохранением состояния боекомплекта будет исправлен?
Несохранение состояния боекомплекта происходит только один раз для одного танка и только у некоторого количества игроков. Т.е. проблема не так критична как её описывают. Но работы над исправлением этой ошибки идут.

-Планируется ли дорабатывать реплеи?
Естественно реплеи будут дорабатываться. Текущая версия – самый первый вариант данной функциональности.

© 2011 Wargaming.net
  • 0

#1636 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 13:05

да и когда ты на КВ тебя одного не пытается убить вся команда врага разом :)

а вот и нет. :stol: Если КВ в нижней части списка, его походя пытается убить каждый. Считая толстым фрагом.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1637 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 13:38

КВ катаю исключительно с шайтан-трубой) Часто бывает в самом низу списка - танк камикадзе - высунулся из-за какого-нибудь мауса, куснул пребольно и скопытнулся от ваншота) Уже заработал) Хотя раз подвернулся свой ис-3 - выехал на линию огня - вобщем штрафанули меня на 7800 денег

Я заново открыл для себя ЗИС-6. Эта пушка позволяет делать то, что М-10 не под силу. Вчера на Монастыре держал Т32 на гусенице в 30 метрах от нашего респа. :lol: Когда из ущелья начал подниматься тяж и я понял что это почти целенький, 90%, Т32 то я успел уже подумать что надо было дёргать с базы подальше и пытаться фугасами сбивать захват, но теперь поздно и он меня сейчас раскатает. Но тут 32 неудачно поворачивается корпусом и я бью в передний ленивец - гусля долой. Да ещё он стоит так, что не может в меня стрелять. Я заряжаюсь и опять бью в ленивец - Т32 стоит :huh: заряжаюсь, стреляю в ленивец. Стоит :blink: Заряжаюсь, стреляю, стоит. :lol: Наши уже списавшие меня и заранее проигравшие (КВ на дефе не соперник Т32, наш КВ-5 ползёт в ухе на захват, но ему ещё ползти и ползти, лев и 44 кого-то ковыряют по центру и где-то ещё ползает СУ-100) начинают орать в чат "КВ, держи его, помощь идёт!". Заряжаюсь, стреляю, стоит. :stol: Заряжаюсь, стреляю, стоит. :stol: И тут мне по башне прилетает, оказывается вражеский КВ со стоковой пушечкой и башней КВ-2, приполз на помощь 32, я начинаю отползать, естественно уже не могу стрелять в гуслю 32. Т32 наконец-то чинится и кидается вперёд, меня порвать, надо полагать. :stol: Но помощь и правда пришла, лев, 44 его накрыли сверху. А приползшая СУ-100 влупила в борт, а я добил оставшиеся 10% в НЛД. А потом вломил и КВ, чтобы не лез когда я троллю. :stol: Вот реально, будь у меня М-10, мы бы проиграли. Одним выстрелом я бы может и снёс 50-60% Т32, но на перезарядке он бы меня добил и начал захват.

пичалько! эт теперь в лоб мыша фугасом беспонту одаривать? а я и не заметил, правда после патча выезжал всего раз пять на том кв

Стреляй в пушку. Я всегда так делаю если уж лоханулся и вылетел в лоб к тому, кого не смогу просто так пробить. Выцелить уязвимые места можно и не успеть, а просто сдохнуть, бестолково, тоже не интересно. Поэтому первым делом стреляю в пушку, не критану, так хоть поврежу. И, кстати, несколько раз помогало. Непередаваемые впечатления когда на Т34 со 105 мм налетаешь на лоб ИС-7, стреляешь в пушку и ждёшь что он тебя сейчас сваншотит, а он не стреляет и не стреляет. :lol: А тут уже и моя перезарядка подоспела, можно и в фару зафигачить, раз так повезло.

Не у всей. 212 как бил, так и бьёт. Доход да, порезали, а вот урон нет. Я почитал и разобрался с новой моделью фугасного урона. В общем крупнокалиберным фугасам, да ещё и бьющим через тонкую крышу - пофигу на новую модель.

Ничего удивительного, у стокового ГВТ сплеш чуть меньше 5 метров. У топового в районе 7. Так что если снаряд взорвался в 5 метрах от тебя, да ещё и экраны есть, да ещё и новая модель повреждений. Не вижу повода расстраиваться.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#1638 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 13:49

Всегда прикалывали могучие КВ-2 со стоковым писюном в бащне... Сразу видно - опытный боец едет... :lol:
  • 0
[21213][Черно-белый][Rock`n`Roll - 50x]

#1639 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 13:56

Не у всей. 212 как бил, так и бьёт. Доход да, порезали, а вот урон нет. Я почитал и разобрался с новой моделью фугасного урона. В общем крупнокалиберным фугасам, да ещё и бьющим через тонкую крышу - пофигу на новую модель.

Насколько я понимаю, у советов вообще и у 212 в частности отвесная траектория. На Гиви Пантере этого нет, там настильно.
Чтобы попасть в крышу, надо стоять на какой-нибудь горке, а так не попадёшь.
Короче, немцев опять порезали. :)
  • 0

#1640 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 14:59

Роман Викторович (IT): Я В ШКОЛУ НЕПАШЕЛ!!!!! ПРАГУЛЯЛ!!! КТОИЗ 3 КЛАСА
Роман Викторович (IT): пишешь в начале боя в танчиках и такое веселье начинается! там и огого и уруру!!! особенно, когда ты на каком-нибудь топовом танчике

баш))
  • 0

#1641 Оффлайн   Baron

Baron

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 205 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 16:47

Не знаю про фугасы. КВ с шайтан-трубой по-прежнему зол, на валенке взял воина после патча. Да, вроде по ощущениям слабее бить стали, но тем не менее не настолько, чтоб быть безобидными. ну, я играю средненько, могет поэтому и не заценил :-)
ВНИМАНИЕ! Кто не знает, щаз можно урвать нахаляву 100 голды. мелочь, конечно, но ведь нахаляву.
http://worldoftanks....otect_password/
"9 декабря стартует новая акция, в рамках которой каждый игрок, поменявший текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 100 единиц игрового золота (единоразово — только за первую смену пароля!).

Для того, чтобы принять участие в данной акции, достаточно войти на портал, открыть «Личный кабинет» и выбрать опцию «Изменить пароль в игре». Бонус будет начислен один раз, после того как изменения вступят в силу."
  • 0

#1642 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 18:18

Не знаю про фугасы. КВ с шайтан-трубой по-прежнему зол, на валенке взял воина после патча. Да, вроде по ощущениям слабее бить стали, но тем не менее не настолько, чтоб быть безобидными. ну, я играю средненько, могет поэтому и не заценил :-)

А baron_von_kutroff и Baron ни одно ли и тоже лицо???? :drink:
..вы будете получать на 10% золота больше
Опубликованное фото

Изменено: VicKing, 13.12.2011 - 18:18

• 0

#1643 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 19:19

Насколько я понимаю, у советов вообще и у 212 в частности отвесная траектория. На Гиви Пантере этого нет, там настильно.
Чтобы попасть в крышу, надо стоять на какой-нибудь горке, а так не попадёшь.
Короче, немцев опять порезали. :)

не, отвесная заканчивается на СУ-5, дальше хуже. Хотя на немецкой арте я не играл, сравнить не могу.

Посмотрел ролик про французский танки... 6 выстрелов с интервалом 2,5 сек. с суммарным дамагом 1800 это жесть конечно...

Если у них с точностью пушек будет всё ок, то это станут почти идеальные ПТ. :lol: Даже 10 уровень будет рыдать, попав под такой обстрел, а до 9 включительно скорее всего будет выноситься всё.
  • 0

#1644 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 13.12.2011 - 19:52

А меня тяжелые ПТ радуют .зря вы их не любите! "Бой Карелия .об704 .Поражение,танк уничтожен.Опыт 1020(не удвоенный!).Кредитов 64950,Ремонт 14500!Как говориться в умелых руках и член балалайка)) :)
  • 0
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#1645 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 19:59

[quote name='zar' timestamp='1323793196' post='1742673'
Если у них с точностью пушек будет всё ок, то это станут почти идеальные ПТ. :lol: Даже 10 уровень будет рыдать, попав под такой обстрел, а до 9 включительно скорее всего будет выноситься всё.
[/quote]
да ни один 10 лвл не станет тебе под весь барабан, если ты сам на него не полезешь, а полезешь огребешь по полной. толстое ст это да, хорошо вырезать ими ст будет и то ток в толпе др ст.
  • 0

#1646 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 21:47

да ни один 10 лвл не станет тебе под весь барабан, если ты сам на него не полезешь, а полезешь огребешь по полной. толстое ст это да, хорошо вырезать ими ст будет и то ток в толпе др ст.

лезут же. Я сейчас на СУ-100 и 152 это наблюдаю. Будь у них перезарядка на уровне, то минимум три снаряда можно было бы всунуть, а если гуслю удачно сбить, так и весь барабан.

Я на ПТ первый выстрел всегда делаю по гусле. Именно потому, что цель высокого уровня после первого же выстрела начинает резво теряться, а со сбитой гуслёй сильно не потеряешься. Но вот плохо что высокоуровневые либо уже прокачали ремонт, либо имеют достаточно опыта чтобы не жаться на ремкомплект, быстро чиниться и сваливать. А была бы скорострельность то можно было бы как минимум держать танк на месте, пока арта разбирать будет. А максимум - разбирать самому.
  • 0

#1647 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 13.12.2011 - 21:57

Пт -Рулят!Бой "Перевал ." об704 -победа! Опыт (2х) 3685 .кредов 95142,ремонт 11540,защитник :)
  • 0
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#1648 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 23:46

Общий тест обновления 0.7.1

Можно заценить французов! В рамках общего теста стало доступно специальное обновление World of Tanks версии 0.7.1, которое предназначено только для игры на тестовом сервере. Общий тест продлится до 16 декабря.
  • 0

#1649 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 14:52

вчера первый раз попал на карту "топь" - ооочень понравилась карта. был на имбе (су85) три фрага и куча покоцанных врагов. у команды спросил сразу куда встать ? мол первый раз на карте. показали два квадрата, на выбор :) .
хотел сам потом в тренеровочной покататься на этой карте и что-то не получилось :( . одного не пускает :huh:
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#1650 Оффлайн   Baron

Baron

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 205 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 16:57

А baron_von_kutroff и Baron ни одно ли и тоже лицо???? :drink:

Нет :-) мой ник в игре baron75