Перевод продукта))))можно срезать с них мясо, мелко покрошить, добавить макарон и залить водой. Получатся макароны по флотски.
Утку считаю деликатесом, и смешивание с макаронами мяса ножек утки неким актом кощунства))))
Опубликовано 26.10.2014 - 00:30
Перевод продукта))))можно срезать с них мясо, мелко покрошить, добавить макарон и залить водой. Получатся макароны по флотски.
Опубликовано 26.10.2014 - 00:33
я не ем ножки, шейки, головы, крылья, филе.
Опубликовано 26.10.2014 - 00:35
я не ем ножки, шейки, головы, крылья, филе.
Да.
Лучше горячей крови напиться.
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 26.10.2014 - 00:39
Изменено: Arpi, 26.10.2014 - 00:43
Опубликовано 26.10.2014 - 00:41
Перевод продукта))))
Утку считаю деликатесом, и смешивание с макаронами мяса ножек утки неким актом кощунства))))
Хочу попробовать вот этот рецепт еще: http://www.kulina.ru/articles/76013/ - у меня так-то именно симпатичные утиные ножки скучают в холодильнике Жалко их рубить на чахохбили
Опубликовано 26.10.2014 - 00:49
А зачем рубить? Я бы целиком использовала:-)Хочу попробовать вот этот рецепт еще: http://www.kulina.ru/articles/76013/ - у меня так-то именно симпатичные утиные ножки скучают в холодильнике
Жалко их рубить на чахохбили
Изменено: Arpi, 26.10.2014 - 00:51
Опубликовано 26.10.2014 - 00:51
Я думаю, часть специй (бадьян, мускатный орех, например) выкинуть, а обжаривать или нет, решу на месте Скорее нет, чем да - я ленивая, во-первых, может 4 штуки - во-вторых... В смысле, сразу в одной партии обжарить не получится, а вот запечь - почему бы нет... Короче, будет сплошной эксперимент, потом поделюсь результатами
Опубликовано 26.10.2014 - 00:53
Опубликовано 26.10.2014 - 01:02
Я думаю, часть специй (бадьян, мускатный орех, например) выкинуть
... я ленивая...
Эх вы.
Бабы.
Как-же можно ключевые специи выбрасывать...
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 26.10.2014 - 08:31
Эх вы.
Бабы.
Как-же можно ключевые специи выбрасывать...
Опубликовано 26.10.2014 - 09:17
Я думаю, часть специй (бадьян, мускатный орех, например) выкинуть, а обжаривать или нет, решу на месте
Скорее нет, чем да - я ленивая, во-первых, может 4 штуки - во-вторых... В смысле, сразу в одной партии обжарить не получится, а вот запечь - почему бы нет... Короче, будет сплошной эксперимент, потом поделюсь результатами
Классный рецепт. А обжарить лучше на сковородке, чтобы жир остался, переложить в мультю и потушить. Я всегда так делаю, и побольше лука, ну, а специи кладу только по своему вкусу. И на гарнир обычно рис, туда же к ножкам в мультяху, типа плов с уткой Но это дело вкуса...
Опубликовано 26.10.2014 - 09:46
Классный рецепт. А обжарить лучше на сковородке, чтобы жир остался, переложить в мультю и потушить. Я всегда так делаю, и побольше лука, ну, а специи кладу только по своему вкусу. И на гарнир обычно рис, туда же к ножкам в мультяху, типа плов с уткой
Но это дело вкуса...
Спасибо. Я вот думаю обойтись совсем без обжарки, на выпечке только...
Опубликовано 26.10.2014 - 09:58
Опубликовано 26.10.2014 - 10:12
Так... Коллективный разум, ай нид хелп: есть шикарные утиные ножки, нет духовки, но есть мультиварка... Есть у кого хороший рецепт под такие гранитные условия?
если ещё не приготовили ничего, потушите с луком и морковкой в утятнице в духовке, или другой толстостенной посуде.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 26.10.2014 - 11:26
Что надо есть, чтоб гемоглобин повысить? Приготовила гречку и печень. Что еще?
насколько я помню петрушку. Только в размерах - пучками. Гранат. Вареный бурак.
Опубликовано 26.10.2014 - 11:53
спасибо, прикупила все по списку.
Опубликовано 26.10.2014 - 12:12
мне не понятна сама суть "рецепта для мультиварки". типа тефтельки на пару?И потом, что за рецепт для мультиварки
Изменено: olegus, 26.10.2014 - 12:13
Опубликовано 26.10.2014 - 12:12
http://medzeit.ru/an...emoglobina.html - вот тут неплохо расписано.
если ещё не приготовили ничего, потушите с луком и морковкой в утятнице в духовке, или другой толстостенной посуде.
Уже маринуется. Вечером выложу, что получится
Железосодержащий продукты. Яблоки. А еще можно в умеренных количествах красное вино (сухое) и хорошо поднимает гемоглобин вроде бы черная икра
мне не понятна сама суть "рецепта для мультиварки". типа тефтельки на пару?
Долго объяснять, а нам пора... ну, это как электродуховка, короче
Опубликовано 26.10.2014 - 12:13
как мне кажется, ножки уже пропали. Нельзя так долго готовить.
Опубликовано 26.10.2014 - 12:23
это как обычная скороварка. варит паром. при чём тут духовка?Долго объяснять, а нам пора... ну, это как электродуховка, короче
скорее это гумманитарии. логика отсутствует. и применяемость приборов не тудаЭх вы.
Бабы.
Изменено: olegus, 26.10.2014 - 12:24
Опубликовано 26.10.2014 - 12:34
Икру, красную, но лучше черную. Более дешевый вариант - гранат, шиповник.
Опубликовано 26.10.2014 - 12:44
Икру, красную, но лучше черную. Более дешевый вариант - гранат, шиповник.
Спасибо всем огромное, все накупила. Икру не ем -переела в детсве. Гранат греется, смотрю мастеркласс как не запачкать все вокруг, его открывая)))).
Опубликовано 26.10.2014 - 12:45
это как обычная скороварка. варит паром. при чём тут духовка?
скорее это гумманитарии. логика отсутствует. и применяемость приборов не туда
олегус, не путай мультиварку и пароварку)
Тэйл права, мультиварка аналог электродуховки с программами
Опубликовано 26.10.2014 - 12:46
а ж говорю: гумманитарииолегус, не путай мультиварку и пароварку)
Опубликовано 26.10.2014 - 12:55
а ж говорю: гумманитарии
это одно и то же. синонимы.
нет)))) там кастрюла соприкасается с нагревательным элементом, да, внутри образуется пар,так же как и в обычной кастрюле)) но кастрюлю на газовой печке мы же не назовем пароваркой
а пароварка... это другое, там с нагревательным элементом соприкасается емкость с водой, в которую продукты не кладутся, затем на емкость с водой ставится штука с дырками, в которой лежат продукты и которые обрабатываются паром)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых