Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

"Я паркуюсь как мудак!"

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2226 ответов в теме

#1626 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2014 - 10:31

Никто не в курсе, можно ли, допустим, вызвать эвакуатор, чтобы убрать идиотов с тротуаров и газонов во дворе? А то достали уже некоторые, а имущество портить неохота, попандос на эвакуатор получше усвоится.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#1627 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.01.2014 - 10:36

А слабо было, когда взял новую машину, выехать на пустую площадку, огородить себе палками-веточками восьмёрки-гаражи и понять где у машины габариты?
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1628 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2014 - 10:46

Например, вот кандидат на эвакуатор.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  image.jpg   177,56 Кб   156 раз скачано

Изменено: The_Omen, 25.01.2014 - 10:47

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#1629 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 313 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2014 - 10:47

Вчера видел клоуна на GLK, который с газетного или семашко повернул на темерницкую под кирпич, да еще и встал вторым рядом. Воистину дебил
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1630 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 955 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2014 - 11:27

Никто не в курсе, можно ли, допустим, вызвать эвакуатор, чтобы убрать идиотов с тротуаров и газонов во дворе? А то достали уже некоторые, а имущество портить неохота, попандос на эвакуатор получше усвоится.

Присоеденюсь к вопросу. Каждый день бы вызывал себе во двор.
  • 0

#1631 Оффлайн   oiOio

oiOio

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2014 - 12:25

А слабо было, когда взял новую машину, выехать на пустую площадку, огородить себе палками-веточками восьмёрки-гаражи и понять где у машины габариты?

Я сначала что-то не придал этому вопросу особого значения, тем более на тестя понадеялся, что поднатаскает меня за недельку, как-никак несколько лет инструктором по вождению отработал, спецом со ставрополья его "пригнал" для такого случая. Но вместо этого я три дня его нытьё выслушивал, не так едешь, не так руль крутишь, не так тормозишь. Задолбал. Под конец третьего дня он на стакан присел, и неделю отходил, так что я сам спокойно за руль сел и пошел "стаж накатывать". Ни кто мне по мозгам не нудил, нервы не трепал, так что не смотря на то, что первые дней пять одиночного вождения были экстремальными для меня, кое-какие выводы всё же для себя сделал.
После "неудачной парковки", я, конечно же нашел пустую площадку, наставил конусов и учился крутиться-вертеться. Думаю на четыре из пяти. Главное, как я понял, не волноваться и щёлкать поменьше тем, чем не надо, тогда всё прекрасно получается. По крайней мере у меня так. 

Вчера видел клоуна на GLK, который с газетного или семашко повернул на темерницкую под кирпич, да еще и встал вторым рядом. Воистину дебил

((-::: я то же в четверг отжог ... Ехал по дороге с односторонним движением. Причем как-то движение это затянулось и не понятно что в моём больном мозгу произошло, но на миг мне показалось, что все дороги ведут именно в ту сторону, куда еду я и вдобавок все с односторонним движением ((-::: нужно было повернуть налево. Принял крайнее левое, начал поворот и оказался на встречной полосе для маршрутных средств. ... и автобус мне навстречу. Ну, думаю, *****, это я выдал! Бегом заднюю, автобус пропускать, дождался пока поток машин закончится, вырвался, встал на свою полосу. Отлегло. Потом этот "сюжет" на регистраторе просматривал, смотрю, знак же был, что, типа, "братан - тут одностороннее движение заканчивается". Куда смотрел, о чём думал?   

• 2

#1632 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2014 - 17:13

тоже интересуюсь этим вопросом ,исключительно потому что паркуюсь на тротуаре.а то мне один паренёк сказал,что у нас машины утягивают с того места,вот интересно соврал али правду сказал.

• 0

#1633 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2014 - 17:33

тоже интересуюсь этим вопросом ,исключительно потому что паркуюсь на тротуаре.а то мне один паренёк сказал,что у нас машины утягивают с того места,вот интересно соврал али правду сказал

Как-то один чудак заблокировал въезд во двор, пошёл к гаишнику на углу, спросил - можно ли вызвать эвакуатор для машины, которая блокирует доступ на проезжую часть и проезд для скорой итд. Он сказал, что нет, эвакуатор вызывается гаи только если есть помеха общественному транспорту. Даже про знак "остановка запрещена" не сказал. Блокирование проездов, тротуаров итд их совсем не волнует.

• 1

#1634 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 955 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2014 - 22:07

тоже интересуюсь этим вопросом ,исключительно потому что паркуюсь на тротуаре.а то мне один паренёк сказал,что у нас машины утягивают с того места,вот интересно соврал али правду сказал.

Оттягивать могут. Тут речь о другом - можно ли позвонить и пригласить их в свой двор, соседей развести:)

• 0

#1635 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2014 - 23:16

Я сначала что-то не придал этому вопросу особого значения, тем более на тестя понадеялся, что поднатаскает меня за недельку, как-никак несколько лет инструктором по вождению отработал, спецом со ставрополья его "пригнал" для такого случая. Но вместо этого я три дня его нытьё выслушивал, не так едешь, не так руль крутишь, не так тормозишь. Задолбал. Под конец третьего дня он на стакан присел, и неделю отходил, так что я сам спокойно за руль сел и пошел "стаж накатывать". Ни кто мне по мозгам не нудил, нервы не трепал, так что не смотря на то, что первые дней пять одиночного вождения были экстремальными для меня, кое-какие выводы всё же для себя сделал.

Обучение парковке в автошколе, так как оно происходит, практически бесполезно.

Для того, чтобы парковаться задом ("гараж"), так, как учат в автошколе, места не бывает практически никогда, нужно сразу же переучиваться на "парковку задом из положения 45 градусов".

Параллельная парковка - отдельная история. Два момента. В автошколах часто учат парковаться по каким-то меткам в боковых зеркалах в определённые моменты - изначально ошибочная методика, ошибочная по сути своей.

Кроме того, идёт истерическое надрачивание на параллельную праковку с одной попытки. В реальной жизни не нужно это никому! Не получилось за один раз - дёргайся туда-сюда хоть до вечера, главное, чтобы был цел  свой авто, и авто соседей.

Обрати внимание на езду задним ходом в любых ситуациях. 90% всех мелких неприятных повреждений происходит именно при движении задом, парктроник часто не спасает.

Изменено: Salot_Sar, 25.01.2014 - 23:17

• 1
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#1636 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 980 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 09:01

я все понимаю, мэр виноват, город нечищен, но зачем бросать машину вот так?

Текучева, крайний левый ряд, вдоль двойной сплошной

h-111.jpg

• 2

#1637 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 358 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 09:18

Ипподром
90cd4f84d3b8.jpg
2ac82a216f97.jpg

Нагибина
3756b8b01583.jpg
  • 0

#1638 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 980 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 09:21

а потом у нас темы появляются об увеличении случаев автовандализма

да за такое сжигать надо, а не зеркала ломать

• 1

#1639 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 09:22

Чудаков по городу много.

Фото с Нагибина - там вверху очень давняя стоянка.

• 4

#1640 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 11:22

Обучение парковке в автошколе, так как оно происходит, практически бесполезно.
Для того, чтобы парковаться задом ("гараж"), так, как учат в автошколе, места не бывает практически никогда, нужно сразу же переучиваться на "парковку задом из положения 45 градусов".

Почему же бесполезно? Не зря же это называется "гараж". Учат в гараж задом заезжать. И в гараж нужно заезжать именно так как они учат.

Параллельная парковка - отдельная история. Два момента. В автошколах часто учат парковаться по каким-то меткам в боковых зеркалах в определённые моменты - изначально ошибочная методика, ошибочная по сути своей.

А это инструктор у вас такой был. Вот у меня был инструктор который меня сразу спросил научить кататься на экзамене или же именно водить. Я попросил учить именно водить поскольку учился в Ростове, а сдавал по месту прописки и соответственно все эти метки мне не нужны... И кстати научил он меня многому за те две недели вождения которые у меня были.
  • 0

#1641 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 11:38

За это полагается только штраф.
  • 0

#1642 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 358 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 11:47

Фото с Нагибина - там вверху очень давняя стоянка.

Причем тут стоянка, они прям на лестнице стоят, пешикам где ходить?
  • 0

#1643 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 11:49

Там пешиков 10 человек в месяц ходит. Это лестница посерёд развязки Нагибина/Нансена.

• 0

#1644 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 11:52

они там всегда стоят и зимой и летом, там суд рядом, как я понимаю машины сотрудников, кстати не разу не видел что бы по лестнице кто то поднимался.

• 0

#1645 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 358 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 12:10

Ясен хрен никто не ходит - перекрыто машинами же :lol:
  • 0

#1646 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 955 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 13:35

За это полагается только штраф.

с тротуара могут и увезти машинку. 12.19 ч. 3
  • 0

#1647 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 14:33

с тротуара могут и увезти машинку. 12.19 ч. 3

и точно
  • 0

#1648 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 15:19

Сколько было попыток со стороны ТСЖ вызвать эвакуаторы бесполезно. За пожарный проезд штрафуют но эвакуировать оттуда не могут. Ни ГИБДД ни мчс ни простые эвакуаторщики не хотят этим заниматься... Это проблемы жителей дворов. Так что когда вам угрожают вызовом эвакуаторы можете посмеяться эти людям в лицо... Это блеф :))))
  • 2

#1649 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 15:31

Так что когда вам угрожают вызовом эвакуаторы можете посмеяться эти людям в лицо... Это блеф :))))

главное потом не сильно расстраиваться если будет боковой порез на всех 4-х колесах  ;)

• 0

#1650 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 15:33

Как-то один чудак заблокировал въезд во двор, пошёл к гаишнику на углу, спросил - можно ли вызвать эвакуатор для машины, которая блокирует доступ на проезжую часть и проезд для скорой итд. Он сказал, что нет, эвакуатор вызывается гаи только если есть помеха общественному транспорту. Даже про знак "остановка запрещена" не сказал. Блокирование проездов, тротуаров итд их совсем не волнует.

спасибо мил человек,как только всё растает....

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика