"Я паркуюсь как мудак!"
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2014 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2014 - 10:36
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2014 - 10:46
Прикрепленные файлы:
Изменено: The_Omen, 25.01.2014 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2014 - 10:47
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2014 - 11:27
Присоеденюсь к вопросу. Каждый день бы вызывал себе во двор.Никто не в курсе, можно ли, допустим, вызвать эвакуатор, чтобы убрать идиотов с тротуаров и газонов во дворе? А то достали уже некоторые, а имущество портить неохота, попандос на эвакуатор получше усвоится.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2014 - 12:25
А слабо было, когда взял новую машину, выехать на пустую площадку, огородить себе палками-веточками восьмёрки-гаражи и понять где у машины габариты?
Я сначала что-то не придал этому вопросу особого значения, тем более на тестя понадеялся, что поднатаскает меня за недельку, как-никак несколько лет инструктором по вождению отработал, спецом со ставрополья его "пригнал" для такого случая. Но вместо этого я три дня его нытьё выслушивал, не так едешь, не так руль крутишь, не так тормозишь. Задолбал. Под конец третьего дня он на стакан присел, и неделю отходил, так что я сам спокойно за руль сел и пошел "стаж накатывать". Ни кто мне по мозгам не нудил, нервы не трепал, так что не смотря на то, что первые дней пять одиночного вождения были экстремальными для меня, кое-какие выводы всё же для себя сделал.
После "неудачной парковки", я, конечно же нашел пустую площадку, наставил конусов и учился крутиться-вертеться. Думаю на четыре из пяти. Главное, как я понял, не волноваться и щёлкать поменьше тем, чем не надо, тогда всё прекрасно получается. По крайней мере у меня так.
Вчера видел клоуна на GLK, который с газетного или семашко повернул на темерницкую под кирпич, да еще и встал вторым рядом. Воистину дебил
((-::: я то же в четверг отжог ... Ехал по дороге с односторонним движением. Причем как-то движение это затянулось и не понятно что в моём больном мозгу произошло, но на миг мне показалось, что все дороги ведут именно в ту сторону, куда еду я и вдобавок все с односторонним движением ((-::: нужно было повернуть налево. Принял крайнее левое, начал поворот и оказался на встречной полосе для маршрутных средств. ... и автобус мне навстречу. Ну, думаю, *****, это я выдал! Бегом заднюю, автобус пропускать, дождался пока поток машин закончится, вырвался, встал на свою полосу. Отлегло. Потом этот "сюжет" на регистраторе просматривал, смотрю, знак же был, что, типа, "братан - тут одностороннее движение заканчивается". Куда смотрел, о чём думал?
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2014 - 17:13
Никто не в курсе, можно ли, допустим, вызвать эвакуатор, чтобы убрать идиотов с тротуаров и газонов во дворе? А то достали уже некоторые, а имущество портить неохота, попандос на эвакуатор получше усвоится.
тоже интересуюсь этим вопросом ,исключительно потому что паркуюсь на тротуаре.а то мне один паренёк сказал,что у нас машины утягивают с того места,вот интересно соврал али правду сказал.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2014 - 17:33
тоже интересуюсь этим вопросом ,исключительно потому что паркуюсь на тротуаре.а то мне один паренёк сказал,что у нас машины утягивают с того места,вот интересно соврал али правду сказал
Как-то один чудак заблокировал въезд во двор, пошёл к гаишнику на углу, спросил - можно ли вызвать эвакуатор для машины, которая блокирует доступ на проезжую часть и проезд для скорой итд. Он сказал, что нет, эвакуатор вызывается гаи только если есть помеха общественному транспорту. Даже про знак "остановка запрещена" не сказал. Блокирование проездов, тротуаров итд их совсем не волнует.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2014 - 22:07
тоже интересуюсь этим вопросом ,исключительно потому что паркуюсь на тротуаре.а то мне один паренёк сказал,что у нас машины утягивают с того места,вот интересно соврал али правду сказал.
Оттягивать могут. Тут речь о другом - можно ли позвонить и пригласить их в свой двор, соседей развести
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2014 - 23:16
Я сначала что-то не придал этому вопросу особого значения, тем более на тестя понадеялся, что поднатаскает меня за недельку, как-никак несколько лет инструктором по вождению отработал, спецом со ставрополья его "пригнал" для такого случая. Но вместо этого я три дня его нытьё выслушивал, не так едешь, не так руль крутишь, не так тормозишь. Задолбал. Под конец третьего дня он на стакан присел, и неделю отходил, так что я сам спокойно за руль сел и пошел "стаж накатывать". Ни кто мне по мозгам не нудил, нервы не трепал, так что не смотря на то, что первые дней пять одиночного вождения были экстремальными для меня, кое-какие выводы всё же для себя сделал.
Обучение парковке в автошколе, так как оно происходит, практически бесполезно.
Для того, чтобы парковаться задом ("гараж"), так, как учат в автошколе, места не бывает практически никогда, нужно сразу же переучиваться на "парковку задом из положения 45 градусов".
Параллельная парковка - отдельная история. Два момента. В автошколах часто учат парковаться по каким-то меткам в боковых зеркалах в определённые моменты - изначально ошибочная методика, ошибочная по сути своей.
Кроме того, идёт истерическое надрачивание на параллельную праковку с одной попытки. В реальной жизни не нужно это никому! Не получилось за один раз - дёргайся туда-сюда хоть до вечера, главное, чтобы был цел свой авто, и авто соседей.
Обрати внимание на езду задним ходом в любых ситуациях. 90% всех мелких неприятных повреждений происходит именно при движении задом, парктроник часто не спасает.
Изменено: Salot_Sar, 25.01.2014 - 23:17
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 09:01
я все понимаю, мэр виноват, город нечищен, но зачем бросать машину вот так?
Текучева, крайний левый ряд, вдоль двойной сплошной
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 09:18

Нагибина

Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 09:21
а потом у нас темы появляются об увеличении случаев автовандализма
да за такое сжигать надо, а не зеркала ломать
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 09:22
Чудаков по городу много.
Фото с Нагибина - там вверху очень давняя стоянка.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 11:22
Почему же бесполезно? Не зря же это называется "гараж". Учат в гараж задом заезжать. И в гараж нужно заезжать именно так как они учат.Обучение парковке в автошколе, так как оно происходит, практически бесполезно.
Для того, чтобы парковаться задом ("гараж"), так, как учат в автошколе, места не бывает практически никогда, нужно сразу же переучиваться на "парковку задом из положения 45 градусов".
А это инструктор у вас такой был. Вот у меня был инструктор который меня сразу спросил научить кататься на экзамене или же именно водить. Я попросил учить именно водить поскольку учился в Ростове, а сдавал по месту прописки и соответственно все эти метки мне не нужны... И кстати научил он меня многому за те две недели вождения которые у меня были.Параллельная парковка - отдельная история. Два момента. В автошколах часто учат парковаться по каким-то меткам в боковых зеркалах в определённые моменты - изначально ошибочная методика, ошибочная по сути своей.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 11:38
За это полагается только штраф.Никто не в курсе, можно ли, допустим, вызвать эвакуатор, чтобы убрать идиотов с тротуаров и газонов во дворе? А то достали уже некоторые, а имущество портить неохота, попандос на эвакуатор получше усвоится.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 11:47
Фото с Нагибина - там вверху очень давняя стоянка.
Причем тут стоянка, они прям на лестнице стоят, пешикам где ходить?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 11:49
Там пешиков 10 человек в месяц ходит. Это лестница посерёд развязки Нагибина/Нансена.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 11:52
они там всегда стоят и зимой и летом, там суд рядом, как я понимаю машины сотрудников, кстати не разу не видел что бы по лестнице кто то поднимался.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 12:10

Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 13:35
с тротуара могут и увезти машинку. 12.19 ч. 3За это полагается только штраф.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 14:33
и точнос тротуара могут и увезти машинку. 12.19 ч. 3
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 15:19

Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 15:31
Так что когда вам угрожают вызовом эвакуаторы можете посмеяться эти людям в лицо... Это блеф
)))
главное потом не сильно расстраиваться если будет боковой порез на всех 4-х колесах
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 15:33
Как-то один чудак заблокировал въезд во двор, пошёл к гаишнику на углу, спросил - можно ли вызвать эвакуатор для машины, которая блокирует доступ на проезжую часть и проезд для скорой итд. Он сказал, что нет, эвакуатор вызывается гаи только если есть помеха общественному транспорту. Даже про знак "остановка запрещена" не сказал. Блокирование проездов, тротуаров итд их совсем не волнует.
спасибо мил человек,как только всё растает....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых