Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Коттеджные посёлки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3317 ответов в теме

#1626 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 14:16

Выделил интересным момент.. Вижу что, закладные действительно сварили, закрасили...

Интересно будет посмотреть как заштукатурят, ибо щели тупо запенили :)  а щелки не махонькие.... весьма и весьма...

Фотки момента (процесса) штукатурки можно будет сделать или только готовый результат на примере этой же хатки?! 

Оуууу.. тут тоже не кислая "щербинка"...  посреди комнаты...  :blink:  :shock:

Пообщался с прорабом. Вот его ответ:

На фото - внутренние панели дома. Они действительно  запениваются во внутренней части. Затем пена зачищается на глубину по 4 см. с каждой стороны и замазывается цементным раствором с добавлением пенетрона. Итого 40+60(пена)+40 = 140 мм внутренняя стена.

• 0

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#1627 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 14:33

Это за логистической базой участки? В принципе место норм, до цыганей далеко в отличие от Ореховой рощи)

Таунхаузы в Солнечном из дров продали, и вы продадите. Насчет 2-х садиков поржал)))

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1628 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 14:39

возможно и так - я ж не спорю - значит нормативы такие - и от этого говном оно быть не перестало

а вообще конечно лучше не забивать себе голову такой ерундой - косить много бабла и покупать уже с оклееными обоями и жить не парится

Очевидно, у каждого свои критерии в определении "говна" или "неговна"...))

Более правильным, считаю, просто распределять все возводимое жилье по категориям, исходя из бюджета объектов.

Все используемые материалы имеют необходимые Сертификаты
безопасности, Свидетельства, Акты и т.д., подтверждающие их право
называться СТРОИТЕЛЬНЫМИ материалами, пригодными для возведения ЖИЛЬЯ.

Европейский уровень производства всех используемых комплектующих
гарантирует соответствующее качество конечного продукта. Вы лично
имеете, безусловно, право раздавать любые эпитеты куда и кому
угодно...)) Но, считаю, это в большей степени характеризует Вас, как
эксперта, очевидно, имеющего весьма высокие требования. Дал бы Бог Вам
соответствующих возможностей....

Изменено: Developman, 17.03.2014 - 14:40

• 3

#1629 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 990 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 14:45

смотрю Девелопмен на форумах поднаторел, сам кого хочешь затроллит

• 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#1630 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 14:47

смотрю Девелопмен на форумах поднаторел, сам кого хочешь затроллит

Спасибо на добром слове...)) Но у меня другие задачи, не троллинг...)) Если позволите, просветитель я :)

• 0

#1631 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 14:51

Если позволите, просветитель я :)

Изменено: Крикет, 17.03.2014 - 14:58

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1632 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 14:52

Вся территория будет огорожена, после сдачи жилья будет решаться вопрос по управлению и охране.
Будет два детских сада. Школы своей не будет.

таки тольео так и непонятно, где это за темерницким, сама имею дачу в темерницком, правда, кроме дороги к дачному домику по темерницкому не катаюсь, но и не в далях темерницкого дача,а соединить картинку стройки и карту никак не могу,
Ну и центральная канашка, она какая центральная? Объединяющая эти домики? Так как в темерницком нет ее, как и воды питьевой,и вряд ли там когда нить будет городская вода
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#1633 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 309 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 14:58

А хде ж цены?

• 0

#1634 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 14:58

Более правильным, считаю, просто распределять все возводимое жилье по категориям, исходя из бюджета объектов.

гарантирует соответствующее качество конечного продукта. Вы лично
имеете, безусловно, право раздавать любые эпитеты куда и кому
угодно...)) Но, считаю, это в большей степени характеризует Вас, как
эксперта, очевидно, имеющего весьма высокие требования. Дал бы Бог Вам
соответствующих возможностей....

да я ж не против всех этих сертификатов и прочей европейской хрени - тока обыкновнная глина и камыш от отсутсвия сертификатов не перестали быть стройматриалами

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1635 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 15:06

гарантирует соответствующее качество конечного продукта.

Так их!

На самом деле на Вашем месте я бы не напирал особо ни на новизну технологии,ни на ее заграничное происхождение,ни на наличие актов-паспортов-сертификатов. Все эти документы являются обязательными для любого серьезного застройщика. Технология панельного домостроения со всеми этими узлами на сварке,замоноличиванием стыков и даже трехслойностью известна и применяется в нашей стране как бы не с 60-х годов прошлого века.Изменилось технология/качество производства,появились новые материалы -естественно,они стали широко применяться. основа осталась та же,что и была -конструктивные схемы,бетон,арматура. Да,действительно,кто-то приобрел импортное оборудование,собрал его и запустил в работу...Правильно Вы сказали про бюджет объектов - изначально-то планировалось возведение экономжилья для своих сотрудников в зоне,приближенной к производству.Аплодисменты. Только оно этим и будет,сколько ни называй его таунхаусами,риверсайдами. Конечно,это не бараки. Это современное ,достаточно комфортное жилье.

Будет.

Обосновать покупку такого жилья человеку,работающему в городе - тут есть над чем подумать. Как и над стоимостью содержания инфраструктуры поселка,которая почти одинакова почему-то и для риверсайда и для обсуждаемого

Изменено: tank166, 17.03.2014 - 15:08

• 5

#1636 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 990 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 15:07

правду бун говорит. саманные дома самые лучшие. экологически чистые и теплые

• 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#1637 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 15:41

не очень помню Темерницкий прям по  картам, но обведенный кружочек это разве не территория Ореховой и  Ясной поляны? там малоэтажек нет по проектам, там ИЖС, или это совсем за ними, но это уже не Темерницкий, а дали дальние, куда ничего не ходит, и где поле без  никто совсем. оТ КОГО тянуть  будут все коммуникации, когда в самом Темерницком людей, имеющих  доступ к газу, крайне мало, а те, кто к нему присоединены тянули за большие деньги от  города и просто так не дадут к нему присоединиться? и да, там скважина артезианская, но вода техническая, как дома снабжать будут?

что будет с канашкой  - вопрос риторический, тоже самое, что  и сейчас. ее там нет и вести  никто  от  города не будет, так как Темерницкий по  плану развития, так и остается аппендицитом за чертой города

Прошу прощения за неточность в изображении места на карте. Исправляюсь: %25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2581%25D0%25BF

Очередность строительства поселка следующая: сейчас идет стройка 1-й очереди, а с июня с.г. - начнется работа по 2-йочереди.

%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2581%25D0%25BF

Это за логистической базой участки? В принципе место норм, до цыганей далеко в отличие от Ореховой рощи)

Таунхаузы в Солнечном из дров продали, и вы продадите. Насчет 2-х садиков поржал)))

А что было смешного в информации о двух садиках?

• 0

#1638 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 15:43

Так це совсем другая территтория ;)
Транспорт пустят? А то там пехом долго до 63/29маршрутки топать по неасфальтированой дорожке, а в дорогу от космионавтов мало верится, хотя когда она будет я в темерницкий жить перееду :)
  • 1
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#1639 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 16:13

%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2581%25D0%25BF

А что было смешного в информации о двух садиках?

За чей счет будет банкет (садики)? И зачем два? Детей вряд ли на один наберете, тем более в Темерницком уже есть частный д/с. 

В связи с уточнением месторасположения - место далеко не норм. Если до базы хоть дорога нормальная и до транспорта метров 500, то от вас километра полтора. А что там с дорогой планируете?

• 0

#1640 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 16:41

Никаких посредников. Официальный отдел продаж застройщика.

Все подозрения про "много звездежа" снимаются с помощью документов и официальных бумаг.

не вопрос , пожайлуста все разрешительные документы (копии) можно сюда можно в личку , все утвержденные проекты , газ, вода , гавно .

• 0

#1641 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 16:51

За чей счет будет банкет (садики)? И зачем два? Детей вряд ли на один наберете, тем более в Темерницком уже есть частный д/с. 

В связи с уточнением месторасположения - место далеко не норм. Если до базы хоть дорога нормальная и до транспорта метров 500, то от вас километра полтора. А что там с дорогой планируете?

Уважаемый Крикет,  полагаю, что правильно (т.е. без ржачки) воспринимать эту информацию Вам мешает сложившаяся практика застройки и некий сформировавшийся шаблон восприятия самого явления "Застройщик"...)) Но кто-то же должен начать ломать эти стереотипы..?)) Если не возражаете, мы попробуем это сделать. Не с целью кому-то что-то доказать, но ради того, чтобы получить достойную прибыль. А это возможно, как известно, лишь при соответствующем качестве продукта.
Информация к размышлению:

застраивая 23 гектара земли, затрачивая при этом  100 млн только на воду и канализацию, готовя ситуацию для организации строительства дорог, ведя строительство НЕ за деньги дольщиков, и, самое, главное - имея реальную (материально подтверждаемую) перспективу строительства жилья в РО в объемах, достойных участия в федеральных программах...

позаботится застройщик о нормальной инфраструктуре этого поселка? Как считаете?

Садики строит застройщик, за свой счет. Эксплуатироваться они будут на коммерческой основе. Это выгодно - иметь рядом детский сад. Почему два? Потому что 23 гектара будут застроены жильем, в которое (мы надеемся) приедут молодые семьи.

Дороги будут нормальные. А внутри поселка - бетонные, из плит производителя панелей.

Изменено: Developman, 17.03.2014 - 16:58

• 0

#1642 Оффлайн   XAPU3MA

XAPU3MA

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 17:08

Может кому будет интересно - сводная таблица по коттеджным поселка области.

Так как делал не я, проверил только свой поселок - за небольшими неточностями все верно, за остальное не поручусь.

Прикрепленные файлы:

• 10
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...

#1643 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 17:37

Может кому будет интересно - сводная таблица по коттеджным поселка области.

информативно...спасибо

• 0

#1644 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 08:31

Уважаемый Developman, у меня нет никаких стереотипов по поводу наших застройщиков вообще и Вашей компании в частности. Я абсолютно убежден, что все стройки задумываются и осуществляются исключительно в интересе получения прибыли. И это нормально.  Но пока полностью завершить за декларированное не удалось никому из застройщиков. Стоит задуматься потенциальным покупателям, а вам пожелать удачи.

Давайте пройдемся детально по этому проекту. Сначала плюсы и минусы. Первое - месторасположение потенциально очень удачное, очень хорошая экология. Хорошо, что вы идете в канве реализации генплана города и развития агломерации - это плюс, то что сейчас это "медвежий угол" - это минус. Второе - технология возведения. Для меня это тоже плюс - быстро, недорого, потенциально ликвидно. К пенопласту внутри стены отношусь абсолютно спокойно. Третье -  концепция. Вот тут на мой взгляд главная засада. Вы почему то видите потенциальными покупателями семьи  с маленькими детьми. Посмотрите на состав жителей Солнечного - он вам наиболее близок по концепции. Это семьи с детьми школьниками, дошкольники - это вторые-третьи и тд дети. Это люди, которые продали квартиру (потому что не хотят там жить)  и не могут купить индивидуальный дом,  и поэтому покупают квартиру на земле большей площади. Поэтому если стоимость таунхауза будет выше стоимости трешки в спальном районе, то судьба проекта незавидна. Долевая собственность на земельный участок тоже оптимизма не добавляет.

И последнее. Раз уж Вы обозначаете заинтересованность первых лиц области в успехе ваших проектов, то пусть эта заинтересованность проявится хотя бы в реконструкции 6-ти км дороги Обсерваторная  - Темерницкий- Северный обход. Иначе к Вам в поселок потенциальные покупатели просто не доедут.

• 0

#1645 Оффлайн   Владимир Максимов

Владимир Максимов

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 09:33

У первых лиц области заинтересованность не только в нашем проекте, а в плановом развитии Большого Ростова на север. Проводятся разные мероприятия по поиску взаимоприемлемого варианта решения вопросов инфрастуктуры между всеми собственниками и властями. Дороги обязательно будут. Надеюсь, Вы понимаете, что финансовые возможности застройщика небезграничны. Поэтому сейчас идет строительство жилья, а вопрос с дорогами и проч. прорабатывается параллельно. На сегодняшний день выполнена временная дорога из бетонных плит для тяжелых машин. На легковой можно подъехать по ул. Ветеранов и далее против часовой стрелки.

Вопрос о ликвидности таунхаусов в этом месте нас тоже волнует. Поэтому количество таунхаусов ограничено пятью штуками. То есть 30 квартир. Вполне ликвидное количество, на мой взгляд.

• 1

#1646 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 10:01

У первых лиц области заинтересованность не только в нашем проекте, а в плановом развитии Большого Ростова на север. Проводятся разные мероприятия по поиску взаимоприемлемого варианта решения вопросов инфрастуктуры между всеми собственниками и властями. Дороги обязательно будут.

Ох Ваши бы слова...  Северное направление было недооценено, незаслуженно забыто и не развивалось до недавнего времени. Хотя потенциал там колоссальный.

Искренне желаю удачи!

• 1

#1647 Оффлайн   Владимир Максимов

Владимир Максимов

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 10:11

Ох Ваши бы слова...  Северное направление было недооценено, незаслуженно забыто и не развивалось до недавнего времени. Хотя потенциал там колоссальный.

Искренне желаю удачи!

Развитие на север будет совершенно точно. Я сам удивился активности министерств на совещании у Горбаня. Плюс аэропорт новый в том же направлении.

• 1

#1648 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 10:40

У первых лиц области заинтересованность не только в нашем проекте, а в плановом развитии Большого Ростова на север. Проводятся разные мероприятия по поиску взаимоприемлемого варианта решения вопросов инфрастуктуры между всеми собственниками и властями. Дороги обязательно будут. Надеюсь, Вы понимаете, что финансовые возможности застройщика небезграничны. Поэтому сейчас идет строительство жилья, а вопрос с дорогами и проч. прорабатывается параллельно. На сегодняшний день выполнена временная дорога из бетонных плит для тяжелых машин. На легковой можно подъехать по ул. Ветеранов и далее против часовой стрелки.

Вопрос о ликвидности таунхаусов в этом месте нас тоже волнует. Поэтому количество таунхаусов ограничено пятью штуками. То есть 30 квартир. Вполне ликвидное количество, на мой взгляд.

вот именно поэтому у нас ничего хорошего никогда не будет!

• 0

#1649 Оффлайн   Владимир Максимов

Владимир Максимов

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 12:06

вот именно поэтому у нас ничего хорошего никогда не будет!

Конечно же, Вам виднее.

• 2

#1650 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 12:24

и весь этот потенциал упирается в нагибина...

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика