Новые знаки
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2014 - 08:31
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2014 - 08:37
Раньше же там было и налево прямо и ездили как-то?
Раньше это когда? Сколько помню висел знак только направо. Основной поток тогда спускался вниз по первой. А ты что мыслишь, запрещают движение сейчас вниз по Нольной или где? Епта, смысл этого вновь разрешенного поворота налево - спуститься вниз по нольной.... Ни фига не понимаю.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2014 - 09:29
запрета на поворот направо после левого поворота нет. просто сложный маневр с учетом загруженности Советской.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2014 - 09:41
два "Т"- образных перекрёстка.
запрета на поворот направо после левого поворота нет. просто сложный маневр с учетом загруженности Советской.
Т.е. думаешь вниз по нольной таки можно? Ох, не всякий гаец с тобой будет согласен, кмк.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2014 - 09:53
там всегда пробка в направлении пл. К.Маркса!! - налево, а потом сразу направо вряд ли получится...."налево" нужно сделать гораздо правее
Изменено: float, 11.09.2014 - 09:54
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2014 - 09:58
Ну я не разу не видел такой ситуации, чтобы выезд с перекрестка запрещали по направлению, где в нем же организовано одностороннее.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2014 - 10:14
Т.е. думаешь вниз по нольной таки можно?
зависит от разметки
Ох, не всякий гаец с тобой будет согласен, кмк.
-рассматриваю перекресток со стороны того кто будет виноват в аварии:
удастся поставить ТС параллельно разметке или нет(правый ряд обычно занят припаркованными и интенсивность движения позволяет войти в поток, если пропускают, и уйти направо);
-границы перекрестка ограничиваются скруглениями тротуара, панорама не дает полной картины(думаю границы разрыва в разметке дадут более полную картину по возможностям проезда данного участка)
Изменено: VVI, 11.09.2014 - 10:25
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2014 - 11:35
Мы тут сильно голову ломаем, терминами оперируем. Ведь проще было убрать знак только направо и все. Нет же повесили этот и что-то кмк с целью именно запрета езды прямо по нольной вниз. Вот так.
Вообще у меня на фоне недоумения есть еще вопросы, почему не убрали весь пассажирский транспорт с Майской. А коль не убрали, почему не разрешен левый поворот на советскую с первой линии здесь: https://www.google.r...aimfv1EkCyg!2e0
В итоге этот квартал по советской от первой до нольной практически всегда пустой...
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2014 - 11:54
а мне очень нравится и как пешеходу и как водителю новое движение по Каяни-Советской-Нольной - 1-ой и Майской)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2014 - 12:33
согласен, разметка 1.1 на перекрестке подчеркнула бы это и помогла определить его границы.Мы тут сильно голову ломаем, терминами оперируем. Ведь проще было убрать знак только направо и все. Нет же повесили этот и что-то кмк с целью именно запрета езды прямо по нольной вниз. Вот так.
была бы уверенность, в том что установка выполнена логично/своевременно, многих вопросов не возникало быВообще у меня на фоне недоумения есть еще вопросы, почему не убрали весь пассажирский транспорт с Майской. А коль не убрали, почему не разрешен левый поворот на советскую с первой линии здесь: https://www.google.r...aimfv1EkCyg!2e0
В итоге этот квартал по советской от первой до нольной практически всегда пустой...
как пример:разрешен левый поворот на советскую с первой линии (по схеме размещенной на оф.портале) 30 мая, 13:28
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2014 - 16:18
а мне очень нравится и как пешеходу и как водителю новое движение по Каяни-Советской-Нольной - 1-ой и Майской)
жопа там, имбицилы сделали 2 улицы односторонние в ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ. Каяни не нужно было делать односторонней от мурлычева до советской.
попробуй перейти дорогу уторм на 0ой по светофору который ближе к советской - желаю удачИ
Правильно и именно благодоря этому можно теперь повернуть налево с 0-ой в сторону К.маркса, а ранее нужно было объезжать через театралку - вот то был знатный бред.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2014 - 16:33
жопа там, имбицилы сделали 2 улицы односторонние в ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ. Каяни не нужно было делать односторонней от мурлычева до советской.
попробуй перейти дорогу уторм на 0ой по светофору который ближе к советской - желаю удачИ
а этому факту я рада особенно) потому как утром около садика там был ужас. и вообще Каяни узкая, а паркуются все по правой стороне, я из-за этого зимой в ДТП там попала и виновата была, потому как по своей полосе возможности не было ехать.
Изменено: Mrs.Unk, 11.09.2014 - 16:36
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2014 - 17:19
Правильно и именно благодоря этому можно теперь повернуть налево с 0-ой в сторону К.маркса, а ранее нужно было объезжать через театралку - вот то был знатный бред.
Все правильно сделали по Каяни! Утром весь потоки идет сверху, редкое авто снизу создавало проблемы.
На нольной нет светофоров, или тот который на маяской, а что с ним не так? Если надо на К. Маркса - зачем ехать по нольной, когда есть куча параллельных линий?
Я ждал, что сделают возможность пересекать советскую по нольной, но увы, судя по всему.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2014 - 19:26
Если надо на К. Маркса - зачем ехать по нольной, когда есть куча параллельных линий?
подскажи мне как мне от 11 школы ехать на К маркса ? раньше было по нольной или по каяни, шас на радости сделали поворот, раньше его не было ....как ехать то ?
я из-за этого зимой в ДТП там попала и виновата была, потому как по своей полосе возможности не было ехать
так стоять надо было, встречку пропускать....а не лезть......это как говориться в поговорке плохому танцору....
На нольной нет светофоров, или тот который на маяской, а что с ним не так?
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2014 - 19:57
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2014 - 20:08
Поставь машину на мурлычева и пройдись квартал. Так будет и быстро и полезно.
ты мне предлогаешь ставить авто в 2х кварталах от своего дома и идти домой 2 квартала, а затем чтоб куда либо поехать идти 2 квартала обратно к авто, ты в своем уме ?
Изменено: Andrik061, 11.09.2014 - 20:10
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2014 - 20:16
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2014 - 07:27
Andrik61, а что там за проблема перейти по светофору - на Майской-Нольной? .... сегодня только не работал...
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2014 - 07:30
На Темерницком мосту на выезд из города установили знак "60" и табличку фотофиксация скорости.
А смысл этого ограничения скорости, если населенный пункт (Ростов-на-Дону) заканчивается на тачанке?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2014 - 08:21
Andrik61, а что там за проблема перейти по светофору - на Майской-Нольной? ....
ну так плохому ж танцору...
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2014 - 08:46
скорее напоминания.Наверное в качестве предупреждения
а че б там знак 90 не повесить, как на МКАДах?
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2014 - 09:12
скорее напоминания.
а че б там знак 90 не повесить, как на МКАДах?
Памятуя о зимнем замесе на гололеде, кмк там и 40 много
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2014 - 10:21
помятуя зимний замес у нас в области на трассах их нужно закрыть тадыПамятуя о зимнем замесе на гололеде, кмк там и 40 много
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых