Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#1626 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 09:38

это дает ей право ездить по односторонней во встречном направлении? видео с регистратора отправить в гибдд, пусть лишают ВУ.

ну там именно нет односторонеего так как улица обычная вдоль домов и санатория Надежда, но поток машин идёт именно в одном направлении...
её спутник и то видимо боялся слово вставить, молча улыбался понимал что его дамочка далеко не права.....

Надо вовремя приезжать - выезжайте раньше. В 6 утра город почти пустой.

а я уже притёрлась вставать в то время которое устраивает и меня и моих малявок, ну и ехать соответственно то по главным улицам, то по обьездным - по обьездным укладываюсь в два раза быстрее... насчёт столкнулись если - как то представляла....было бы действительно жарко..

Изменено: DOLLITA, 26.09.2011 - 09:39

• 0
Опубликованное фото

#1627 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 09:39

ну там именно нет односторонеего так как улица обычная вдоль домов и санатория Надежда, но потом идёт именно в одном направлении...её спутник и то видимо боялся слово вставить, видно понимал что его дамочка далеко не права.....

Ничего не понимаю. На участке, где вы разъезжались, были знаки об одностороннем движении или нет?

Изменено: FollowMe, 26.09.2011 - 09:40

• 0

#1628 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 09:44

Ничего не понимаю. На участке, где вы разъезжались, были знаки об одностороннем движении или нет?

ребят, нет конечно эта улица в обе стороны, смысл в том, что если едет встречка, то все прекрасно друг друга пропускают-разъезжаются, не раз с таким сталкивались уже.. но видимо особь взбесило что все стали ездить по ЕЁ улице которую она стелила, и на которой она живёт - а я видимо показалась ей грушей для битья на которой за всех хотела особь отыграться...
  • 0
Опубликованное фото

#1629 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 09:45

ну там именно нет односторонеего так как улица обычная вдоль домов и санатория Надежда, но поток машин идёт именно в одном направлении...
её спутник и то видимо боялся слово вставить, молча улыбался понимал что его дамочка далеко не права.....

ээ..... если ехать от от БСМП по Бодрой, потом на светофоре направо к "Надежде" и ехать по дороге ВДОЛЬ Надежды (она справа, а дома слева), то там ОДНОСТОРОННЕЕ в сторону Нариманова...
или как ты там ехала? чот я запутался..
  • 0

#1630 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 09:45

Долита все не успокоится)))))) Долита, давайте яндекс кошелек, я вам перечислю 50 рублей :drink:
  • 1

#1631 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 09:46

ребят, нет конечно эта улица в обе стороны, смысл в том, что если едет встречка, то все прекрасно друг друга пропускают-разъезжаются, не раз с таким сталкивались уже.. но видимо особь взбесило что все стали ездить по ЕЁ улице которую она стелила, и на которой она живёт - а я видимо показалась ей грушей для битья на которой за всех хотела особь отыграться...

а я бы ответил матом! (с), что собственно, ты и сделала)) давай зачотку, садись "неуд")
  • 1

#1632 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 09:47

Говорят, счёт до ста помогает. Честно говоря, не пробовал. В ситуациях, подобной вышеописанной - складываю зеркала и стою (ползу), пока с щемящимся не разъедусь.

попробую в след раз.... там даже зеркала не нужно складывать - мы с джипом свободно там разьезжались...

Долита все не успокоится)))))) Долита, давайте яндекс кошелек, я вам перечислю 50 рублей :drink:

лучше в доброе дело)))))
а вообще внимательно посты читай, чтобы понимать мы про что тут бемеду ведём)))) :stol: :stol: :stol:
  • 0
Опубликованное фото

#1633 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 09:48

лучше в доброе дело)))))
а вообще внимательно посты читай, чтобы понимать мы про что тут бемеду ведём)))) :stol: :stol: :stol:

не увидел где тема сменилась с обливания? :nevsosal: :rolleyes:
  • 0

#1634 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 09:50

а я бы ответил матом! (с), что собственно, ты и сделала)) давай зачотку, садись "неуд")

вот и надо учиться не ругаться матом когда в машине дети... Но не всегда получается....блин... а трёхлетка моя может то запомнить нехорошие слова и потом где нить выдать...
в общем буду учиться считать до ста.....

не увидел где тема сменилась с обливания? :nevsosal: :rolleyes:

кстати теперь там снова сухо и велкам как говорится)))))
а вот с нагибина к ольховскому подтекает.......но все там едут мееееедленно... проверяла и вчера и сегодня :rolleyes: :rolleyes:
  • 0
Опубликованное фото

#1635 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 09:50

правильно говорят, что больше всего людей бесит, когда у кого то другого все хорошо.

+100
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1636 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 09:58

ээ..... если ехать от от БСМП по Бодрой, потом на светофоре направо к "Надежде" и ехать по дороге ВДОЛЬ Надежды (она справа, а дома слева), то там ОДНОСТОРОННЕЕ в сторону Нариманова...
или как ты там ехала? чот я запутался..

мой путь по утрам))))
ну в общем от бсмп по бодрой потом вправо по фурмановской потом в надежду упёрся и повернул налево к нариманова - ....
НО как только справа надежды забор закончился - обьездная направо как бы между надеждой и частными домами....так срезаешь быстрее намного и выскакиваешь на нариманова...

правда этот путь многие просекли и даже там порою пробка))))
  • 0
Опубликованное фото

#1637 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 10:06

вообще у нас в Ростове есть мест 4-5 , где формально нет односторонней, но направления преобладающего траффика очевидны. и меня просто выводят из себя те, кто едет по дороге занимая левую полосу (для встречного движения). а потом, при появлении встречного - стараются всунуться в ряды своего направления, например с нансена (южная сторона) спуск на нагибина, мимо части кладбища, стоит вереница машин - все ждут, обязательно нетерпеливые летят слева, обгоняя вериницу, если ктото оттуда поднимается - все стоят, и те и эти.
еще более классический пример - с ул страны советов поворачиваем на улицу комбайностроителей и далее по пер беломорский - либо на казахскую либо на киргизскую. Основная масса едет со стороны РСМ, и зачастую плотно заняв оба ряда, и свой и встречный.
ИМХО надо предложить гайцам провести показательную порку тех, кто занимает встречную полосу движения (сплошной там нет) но при этом они создают помехи другим водителям!
  • 2
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1638 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 10:13

еще более классический пример - с ул страны советов поворачиваем на улицу комбайностроителей и далее по пер беломорский - либо на казахскую либо на киргизскую. Основная масса едет со стороны РСМ, и зачастую плотно заняв оба ряда, и свой и встречный.
ИМХО надо предложить гайцам провести показательную порку тех, кто занимает встречную полосу движения (сплошной там нет) но при этом они создают помехи другим водителям!

согласен) надо там пару штрафов выписать))))
я там всегда в правом ряду еду, ибо знаю. что щас встречка может ехать... и не впускаю из левого, ибо нефиг.
  • 3

#1639 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 10:15

я не поняла проблему. Дорога широкая, движение двустороннее, джипы разъежаются без проблем. но почему-то Доллиту притерли вправо ( выделив из общего потока машин) и зацепили зеркало.
:nevsosal:

Изменено: Алюша, 26.09.2011 - 10:17

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1640 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 10:22

я не поняла проблему. Дорога широкая, движение двустороннее, джипы раъежаются без проблем. но почему Доллиту притерли вправу ( выделив из общего потока машин) и зацепили зеркало.

потому как если бы она тоже самое проделала где за рулём мужчина то получила бы сразу по ипалу....

пысы - дорога не особо широкая, но разьехаться ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ можно....

я там всегда в правом ряду еду, ибо знаю. что щас встречка может ехать... и не впускаю из левого, ибо нефиг.

делаю так же :rolleyes:
правда честно говоря подниматься с нариманова на нансена там почему то не рискую...придумываю себе лишние маршруты лишь бы туда не соваться... там порой так сверху летят, думая что односторонее - не по себе становится...

Изменено: DOLLITA, 26.09.2011 - 10:20

• 0
Опубликованное фото

#1641 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 10:38

я не поняла проблему. Дорога широкая, движение двустороннее, джипы разъежаются без проблем. но почему-то Доллиту притерли вправо ( выделив из общего потока машин) и зацепили зеркало.

:idie:

согласен) надо там пару штрафов выписать))))

я тоже стараюсь не пускать, несмотря на крики "ти што нивидишь мине надо... эта... эта... пройэхат туда! впереди машин баран стал я его прапустыт хачу!" :blink:
ибо нива хоть и не танк но тоже прочная. а вот сзади меня обычно всегда находятся сердобольцы на тазах-хюндаях, так же боятся крыло подставить небольшие машинки гетс-матиз-микра...

Изменено: FreddieCrueger, 26.09.2011 - 10:38

• 0
Опубликованное фото

#1642 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 10:38

правда честно говоря подниматься с нариманова на нансена

я с тобой заново узнаю наш Город..
с нариманова на нансена подниматься это где? как? ты о чем??? :blink: :blink:
  • 0

#1643 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 10:40

я с тобой заново узнаю наш Город..
с нариманова на нансена подниматься это где? как? ты о чем??? :blink: :blink:

извини))))) названия попутала))))) :idie: :idie: :idie:

нансена (южная сторона) спуск на нагибина, мимо части кладбища, стоит вереница машин

нариманова, нансена, нагибина..... как тут не запутаешься))) :stol:

Изменено: DOLLITA, 26.09.2011 - 10:40

• 1
Опубликованное фото

#1644 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 10:46

делаю так же :rolleyes:
правда честно говоря подниматься с нариманова на нансена там почему то не рискую...придумываю себе лишние маршруты лишь бы туда не соваться... там порой так сверху летят, думая что односторонее - не по себе становится...

вот вам и пример классики жанра - вместо езды по ПДД мы ездим "по понятиям" - у кого морда шире и кузов крепче, туда где летят мы не поедем.
вспомнился анекдот
таксист(Т)-ЛКН взял в машину пассажира(П), поехали... подъезжают к перекрестку, светофор загорается красным - такси несется.
П - ак ведь красный!! стоять надо!!!
Т - патвоему, я не джигит?!
П - джигит, джигит
Т - джигитам плевать на запреты!
едут дальше... к следующему перекрестку подъехали, горит зеленый. Такси останавливается
П- так зеленый! чего стоим? ехать можно..
Т. - эээ, слюшай, тут кроме меня много джигитов за рулями...

так и мы будем так же? сами лётаем по встречке, а туда , где летят, мы не станем ездить... да?
кстати вчера снова видел прямоездуна на восточном переезде, пропустил 2 машины и проехал прямо. гайцев не было. вообще машин мало было, в 21 то час

Изменено: FreddieCrueger, 26.09.2011 - 10:48

• 1
Опубликованное фото

#1645 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 10:52

правда честно говоря подниматься с на(риманова)гибина на нансена там почему то не рискую...придумываю себе лишние маршруты лишь бы туда не соваться... там порой так сверху летят, думая что односторонее - не по себе становится...

Да никто так не думает - все прекрасно знают что там двусторонка, да ещё и поворот "подслеповатый" на выезде. Обыкновенное хамство. Эх! Там бы сплошную нарисовать и провести платное обучение. Но ГИБДД на этот участок "забило".
  • 0

#1646 Оффлайн   Pro-Z

Pro-Z

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2011 - 18:51

Сегодня обнаружил на левом крыле моей машинки, извиняюсь, козюлю. Если чё, был припаркован как надо. Так бы поймать того идиота и напихать мыла в нос, да побольше.
  • 0

#1647 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2011 - 18:55

Сегодня обнаружил на левом крыле моей машинки, извиняюсь, козюлю.

бОЛЬШУЮ?
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1648 Оффлайн   Pro-Z

Pro-Z

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2011 - 18:57

бОЛЬШУЮ?

)) Среднестатистическую.
  • 0

#1649 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2011 - 19:00

)) Среднестатистическую.

Козюля это детский формат, а вот у взрослых уже "кольмар", особенно у опытных.
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1650 Оффлайн   safira

safira

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2011 - 19:10

а вот нет темки - типа" быдла на дорогах" -и номера машин хамла ))??
ну нереально когда по встречке тебе в лоб по красноармейской несется такое быдло!
или когда такой олень выворачивает мееедленно, но уверено, от паркинга у тротуара прямо в крайний левый, а ты едешь не 20 км в час...
  • 0
Будьте реалистами-требуйте невозможного!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика