Перейти к содержимому

Фото

Горнолыжный сезон

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3195 ответов в теме

#1626 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 23:40

Бридж - вне конкуренции, в принципе!

полюбому!!!

• 0

#1627 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 00:40

Район вокзала в Адлере хорош, но я  останавливаюсь  в Хосте, и на Ласточке на поляну езжу, меня это устраивает, тишина, чистый воздух, нет суеты, норм цены. В этом году цены в Роза Хуторе явно  не кризисные  https://shop.rosaski...169024359897676

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#1628 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 01:13

Подскажите, господа-любители кататься за бугром, по условиям провоза багажа Аэрофлота и некоторых других авиакомпаний лыжные боты можно провести сверх нормативного багажа отдельным местом. Надо ли их упаковывать в сумку или можно просто стретч-пленкой обмотать?

Некоторых? А разве не всех, кроме уж совсем жлобских дискаунтеров?

Чисто теоретически - не думаю, что будут проблемы. Да и чо им сделается, уж швырять можно, скока влезет))) Хотя ни разу не видел боты в багаже, обмотанные плёнкой))))  То ещё зрелище, наверное... :D 

Но вообще вопрос странный - сумки ботные же фигню стоят, в сравнении с самими ботами, во всяком случае))) А ещё их никогда не проверяют))) Можно спокойно разгрузить основной багаж на пару бутылок хорошего пойла))) Опять же - "обутую" путильку хрен разобьют :idie: И вообще, прекрасный контейнер для перевозки хрупких вещей)))

• 1

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#1629 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 09:03

Район вокзала в Адлере хорош, но я  останавливаюсь  в Хосте, и на Ласточке на поляну езжу, меня это устраивает, тишина, чистый воздух, нет суеты, норм цены. В этом году цены в Роза Хуторе явно  не кризисные  https://shop.rosaski...169024359897676

Мы сами так делали три года назад, но после того, как урезали количество Ласточек, этот вариант становится неудобным. 

• 0
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#1630 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 09:41

Мы сами так делали три года назад, но после того, как урезали количество Ласточек, этот вариант становится неудобным. 

и ценник на ласточки стал явно  не кризисным

• 0

#1631 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 09:46

это за сутки цена указана?

Если да, то я........не такой уж он и интересный этот лыжный спорт :)

• 0

#1632 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 09:51

Гостиница Riders Lodge двухместный 6 дней, скипасс 5 дней, завтрак на 11е число 56к на двоих, да не космос вроде

Изменено: тов. Сухов, 6.12.2016 - 09:52

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#1633 Оффлайн   Dimson

Dimson

Герой флейма

• Форумец
  • 1 212 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 10:49

Написал сейчас в чат оператору на сайте Горки-города, спросил когда мол открытие сезона.

Говорит - собирались сегодня открывать в тестовом режиме на Цирке, но снега навалило дофига и теперь лавинная опасность.

Надеюсь все же выскочить во второй половине декабря, открыть сезон до НГ.

• 0
Если я попался вам навстречу,
Значит вам со мной не по пути.

#1634 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 11:07

Гостиница Riders Lodge двухместный 6 дней, скипасс 5 дней, завтрак на 11е число 56к на двоих, да не космос вроде

на какой месяц?

• 0

#1635 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 11:36

на какой месяц?

Январь 

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#1636 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 11:41

и ценник на ласточки стал явно  не кризисным

Да, цена на Ласточку уже запредельная... Можно до Красной поляны добраться автобусом, это дешевле, несколько маршрутов есть  http://riderhelp.ru/transfer/autobus/

Через Хосту с Сочи   на Красную поляну ходит 105 автобус, интервал 10 минут , полупустой ходит вне сезона

Изменено: kobra, 6.12.2016 - 11:53

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#1637 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 12:24

по условиям провоза багажа Аэрофлота и некоторых других авиакомпаний лыжные боты можно провести сверх нормативного багажа отдельным местом. Надо ли их упаковывать в сумку или можно просто стретч-пленкой обмотать?

В сумку однозначно. Иначе клипсы оторвут нах :(

А внутрь ботинков, как верно заметил т.Drago можно бутильки (правда 0.7 не помещается - горлышко торчит))), можно очки и тп.

Кстати, в последнее время появился ещё один неудобный причиндал - шлем. Он в правилах перевозки не указан, как инвентарь, а места занимает дох...

• 0

#1638 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 12:37

Драго, Ганс - спасибо.

Интересно с шлемом на голове в салон пропустят?  :lol:

• 1

#1639 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 400 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 12:56

Написал сейчас в чат оператору на сайте Горки-города, спросил когда мол открытие сезона.

Говорит - собирались сегодня открывать в тестовом режиме на Цирке, но снега навалило дофига и теперь лавинная опасность.

Надеюсь все же выскочить во второй половине декабря, открыть сезон до НГ.

sochicamera_s58_06_12_2016_at_11_00_43.j

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1640 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 15:59

Январь 

Я бы поселился внизу и дешевле и катался на нескольких курортах (Газпром люблю). 

Но это мое мнение.

Райдерс - класная штука. Еду туда на 24-25 на открытие сезона

• 0

#1641 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 16:42

Интересно с шлемом на голове в салон пропустят?  :lol:

В случае поБеды (или Райнов) другого варианта просто нет... :)

Drago зацени: на сантантонщине запустили новый лифт - Флексенбанн между Штубен и Цюрс. Теперь образовался лыжный маршрут длиной 65 км из СтАнтона до Варта и обратно

http://www.flexenbah...un-of-fame.html

Общее кол-во трасс больше 300км. Что хотят, то и творят...

Правда и скипасс теперь 50евр/день :(

• 0

#1642 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 19:15

Я бы поселился внизу и дешевле и катался на нескольких курортах (Газпром люблю). 

Но это мое мнение.

Райдерс - класная штука. Еду туда на 24-25 на открытие сезона

везет))  завидую)))

у меня все с финансами не срастается, думал в этом году, но сцобако ремонт :mazafaca:

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#1643 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 00:21

Данунафих!? В хорошо набитом боте затрахаешься отстёгивать, мёртво защёлкиваются))) Хотя, наверное, зависит от ботов, не знаток, за всю горнопляжную свою жисть только три модельки сменил. Нынешним уже лет 10, и сменю только месте с ногами или под угрозой жизни)))

А внутрь ботинков, как верно заметил т.Drago можно бутильки (правда 0.7 не помещается - горлышко торчит))), можно очки и тп.

Насчёт не помещается - эт, хе-хе, зависит от высоты ботов))) У мну прекрасно помещаются)))
А вот очки - дададад, и ещё (даю маячок!) хрупкие сувениры для ненасытных родни и друзей)))

Drago зацени: на сантантонщине запустили новый лифт - Флексенбанн между Штубен и Цюрс. Теперь образовался лыжный маршрут длиной 65 км из СтАнтона до Варта и обратно

Вот подонки...))) Кризис, говорили они. Стагнация, говорили они... Ненавижу гхадов :rolleyes:
То ли дело наши процветающие курорты... Едешь в КП на любимый газпрём (привет Зас! :)), и гадаешь - а вдруг верхняя половина трасс опять закрыта, потому как кто-то из царей, может быть, изволит быть? Как тут не воспылать любовью к ведению дел вообще и к властям, в частности?

Просто лютая нежность распирает, фак зем олл... :huh:

• 0

Эрвин Роммель

#1644 Оффлайн   GrounD8632

GrounD8632

Герой флейма

• Форумец
  • 1 217 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 00:21

А где у нас можно купить ботинки для борда?

Сначала думал, что буду подбирать по жесткости, бренду, цене, дизайну...

Как оказалось, все это фантазии.

Тупо не смог найти хотя бы одну пару, которая хотя бы просто подошла по размеру. Вообще мерить нечего. Триал-Спорт, 100% Спорта, Байк-центр - выбор маленький. Декатлон - выбора вообще нет.

Где купить ботинки??

Да тормозят они, пока подожди недельку, выложат остатки прошлого сезона. Хотя в триале "распродажа" с ноября началась. В квиксильвер заедь.

Если есть время, желание и возможность, катни в Краснодар или в Москву, там вариантов больше. Кант, траектория, диси и прочее.

• 0

подпись нарушала правила форума

#1645 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 00:28

Если есть время, желание и возможность, катни в Краснодар или в Москву, там вариантов больше

Золотые слова))) Так бы и сделал, ибо вещичка суперважная и берётся при удаче оочень надолго. Горнолыжная толкучка - наше всё. Вплоть до некаталожных моделей, всё на свете. Другого такого варианта запробовать всё на свете - не представляю. И грамотных там - каждый первый, в отличие от мычащих продаванов частенько у нас в шопах...)))

• 0

Эрвин Роммель

#1646 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 7.12.2016 - 00:43

Золотые слова))) Так бы и сделал, ибо вещичка суперважная и берётся при удаче оочень надолго. Горнолыжная толкучка - наше всё. Вплоть до некаталожных моделей, всё на свете. Другого такого варианта запробовать всё на свете - не представляю. И грамотных там - каждый первый, в отличие от мычащих продаванов частенько у нас в шопах...)))

что за горнолыжная толкучка?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1647 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • 1 388 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2016 - 14:31

Постоянно останавливаюсь в отелях имеритенской долины. Все отели, построенные к олимпиаде очень хорошие, можно смело выбирать любую, которая дешевле в данный момент - Бридж, Тулипп Инн, Имеритенский, Русские сезоны.

Из вышеперечисленных мне больше всего нравятся Русские сезоны - отличный бассейн и несколько саун.

Сейчас в Богатыре очень низкие цены, видимо из-за того что и парк закрыт и бассейн не работает. 2000 руб с завтраком.

Из частных отелей подешвле мне понравился отель Ла Терасса. Сейчас там вообще номер, вполне приличный, с завтраком можно снять за 1200 руб. Видимо, он принадлежит Крылову, который певец и который толстый - дважды останавливался там и дважды видел его среди постояльцев.

На авто никаких проблем ездить в Эсто-Садок нет, но постоянно останавливают и проверяют тебя на трезвость. Ну и парковка стоит 400 руб возле подъемника.

Но все равно, как ни считал, дешевле и удобнее получается жить в Адлере и каждый день ездить кататься.

Коллеги, хочу впервые после рождения сына поехать в Красную Поляну покататься, везу тещу с ребенком, поэтому хочу жить в Адлере по схеме - они гуляют, мы с женой катаемся.

Кто жил в Адлере и ездил на машине на Краспол каждый день - какой район Адлера лучше в плане логистики?

Исключительно Имеритинка или можно жить в районе Океанариума и спокойно добираться???

Насколько хорошо работает новая развязка и дороги?

ИМХО - купить за 2 400 билеты на Победу и слетать в Москву на день, там купить боты, про которые ростовские барыги даже не слышали... http://www.gravity.r....html?infoBox=0

• 2

#1648 Оффлайн   vad161

vad161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2016 - 14:42

Открыли сезон на этих выходных в Архызе. Катались 3 дня, с погодой и трассами повезло, людей еще не так много было.

• 0

#1649 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2016 - 15:57

Открыли сезон на этих выходных в Архызе. Катались 3 дня, с погодой и трассами повезло, людей еще не так много было.

как трассы? с эльбрусом прошлогодним можно сравнить?

Вернулись сегодня с приэля - пока делать там нечего - повезло хоть канатки открыли на наши два дня, до азау трасса не открыта, мир-кругозор - только левая узкая часть доступна - лавировать между толпой приходится - с гарабаши толком не отратрачено и в условиях нулевой видимости удовольствия мало катать. Цены пока 1300 абик до мира, и 1800 до гарабаши, причем каждые пять минут повторяли что могут закрыть из-за погодных условий и денег не вернуть, скипассы теперь беззалоговые - либо местные химичат, либо пластика девать не куда. 

• 0

#1650 Оффлайн   vad161

vad161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2016 - 17:04

Трассы - супер. Многие приехали с приэля, тк снега навалило и было закрыто.

Скипасс 3800 - 3 дня. Продал потом в воскресенье за 1 тр, тк в 13 собрались уезжать. На одно воскресенье стоит 1900 р.

Кто приехал в воскресенье в обед покататься на полдня за штуку интереснее было купить.

Работали 3 синие трассы и 2 красные. Черная и еще одна красная была закрыта.

В пятницу - вообще сказка была, народа мало, трассы почти пустые. В субботу понаехало, понимаешь)))

Работали шестикресельная канатка и капсульная. 4-х кресельная для начинающих тоже

В воскресенье людей было меньше

Изменено: vad161, 12.12.2016 - 17:05

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика