Внимание, засада!
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 20:30
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2011 - 11:02
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2011 - 11:32
а 5.7.1 есть - ну тогда в чём тут развод?
походу ты им глаза раскрыл. они сами не в курсе были
после затяжной дисскуссии с гайцами о правомерности моей езды в обоих направлениях по Шаумяна между Братским и Доломановским на перекрестке Братский/Шаумяна исчез знак 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением". Наверное, чтобы уберечь некоторых сотрудников ГИБДД от соблазна наживы в данном месте.В тех кварталах регулярно меняют знаки - в вечном поиске единственно правильного решения

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 20:04

Я за рулем с 12.08.2008

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 20:47
Сейчас возвращаясь в город увидел там аж 2 патрульные машины, работали в 4 руки)))
Да и тема где то уже была, с ссылкой на источник
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 21:17
это неправда. выписали протокол в калаче-на-дону, перед постом висел знак 30, ехали 43. Там была только камера, я её внимательно разглядывал, да и радар-детектор молчал. Не поленились выписать протокол на 100р, потом прохлапали менты оплату и не поленились послать в ССП, которые прислали мне уведомление, что до вчера можно заплатить, а потом лютый пипец. Факс квитанции исправил дело...Если на арке нет радара, а только камера (а это очень хорошо видно), то можно спокойно просить выписать протокол. Все равно не будут выписывать.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:59
я те также могу приписать что ты ехал 93км\ч. и ты попадаешь на превышение на 60 км\ч)))это неправда. выписали протокол в калаче-на-дону, перед постом висел знак 30, ехали 43. Там была только камера, я её внимательно разглядывал, да и радар-детектор молчал. Не поленились выписать протокол на 100р, потом прохлапали менты оплату и не поленились послать в ССП, которые прислали мне уведомление, что до вчера можно заплатить, а потом лютый пипец. Факс квитанции исправил дело...
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 07:04
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 07:12
ты можешь написать на заборе, или вот тут на форуме. Можешь ещё себе в протоколе че-нить приписать, и даже попасть в итоге.я те также могу приписать что ты ехал 93км\ч. и ты попадаешь на превышение на 60 км\ч)))
А мне ты ничего не можешь
ну как бы в теме утверждается, что фоторадар - это профанация, и на основании его показаний протоколы не пишут.Может, там тупо фоторадар висел
Щас мне будут доказывать что я лох и меня развели

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 10:10
ты лох и тебя развели.))))ну как бы в теме утверждается, что фоторадар - это профанация, и на основании его показаний протоколы не пишут.
а еще ты не умеешь читать внимательно, ну да ладно.
перечитай последние страницы и поймешь в чем разница между Фоторадаром, ПОТОКом и тупо камерой.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 10:20
это неправда. выписали протокол в калаче-на-дону, перед постом висел знак 30, ехали 43. Там была только камера, я её внимательно разглядывал, да и радар-детектор молчал. Не поленились выписать протокол на 100р, потом прохлапали менты оплату и не поленились послать в ССП, которые прислали мне уведомление, что до вчера можно заплатить, а потом лютый пипец. Факс квитанции исправил дело...
А что ты написал в протоколе? "да я ехал 43 кмч"?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 16:11
где это написано?Измерение скорости без использования сертифицированой "ИСКРЫ" (или другого радара)
не является основанием для привлечения к административной ответственности.
и почему именно без использования ИСКРЫ?
а КРИС-П?

кстати, в КК, по ходу, вот это стоит на штативах. тоже ИСКРА

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 16:51
написано "Искры или другого радара". а написано в руководстве к ПОТОКу..где это написано?
и почему именно без использования ИСКРЫ?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 20:04

Я за рулем с 12.08.2008

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 20:21

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 20:35
ты лох и тебя развели.))))
а еще ты не умеешь читать внимательно, ну да ладно.
перечитай последние страницы и поймешь в чем разница между Фоторадаром, ПОТОКом и тупо камерой.
Да, подписал протокол. Действительно ехал где-то столько.А что ты написал в протоколе? "да я ехал 43 кмч"?
А я ХеЗ как отличать все их долбанные системы. Был экран, была фотка с номером, была скорость... Наш маршрут был длиной в 1000 км в тот день, 100 рублей не стоили того времени, которое можно было потерять. Тем более что скорость и правда такой была
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 20:45
на прошлой неделе проезжал по текучевскому мосту ,в начале моста стояла камера на треноге между плитами разделительными, в конце моста ни каго не было как и дальше на лесопарковойНа текучевском мосту эти
...
стоят в конце моста в самом узком месте!

Изменено: Комендант, 4.07.2011 - 20:46
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 20:49
Соблюдайте знаки, гайцы там уже пасутся, думаю, неделю как минимум там будут "загорать".
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 21:08
почти каждое утро там стоит. Сегодня обгонял на 90км/ч мондео с номерами К КК, законопослушно ехавшего 60 (причём до этого девушка за рулём не стеснялась ехать и активно перестраиватьсяна прошлой неделе проезжал по текучевскому мосту ,в начале моста стояла камера на треноге между плитами разделительными, в конце моста ни каго не было как и дальше на лесопарковой

Изменено: Eiger, 4.07.2011 - 21:08
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 21:14
как-нить покажу картинки с Потока, с Искры и так далее... и распишу что правда, а что просто вымесел.. но для этого надо попаться на камеру)))Да, подписал протокол. Действительно ехал где-то столько.
А я ХеЗ как отличать все их долбанные системы. Был экран, была фотка с номером, была скорость... Наш маршрут был длиной в 1000 км в тот день, 100 рублей не стоили того времени, которое можно было потерять. Тем более что скорость и правда такой была
вопрос 100 рублев не стоит) просто ты на 100 попал, а следующий за тобой попал на 300, 500 и так далее.... одно дело когда нарушаем и наказывают, а второе когда сочиняют басни на ходу, пользуясь тем, что им народ доверяет. что и есть преступление)))
кстати, сегодня долго ржал с Бобика. на борту синяя полоса надписи: "ДЧ ПОЛИЦИЯ"))) смотрицца реально комично))

жаль они отказались позировать) хотел сфоткать их)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 21:27
Будьте осторожны на 1-й и 2-й Луговой - изменили схему движения, повесили много "кирпичей".
Соблюдайте знаки, гайцы там уже пасутся, думаю, неделю как минимум там будут "загорать".
да там невозможно их игнорировать, проезд тупо закрыт
а вот на левый поворот со Станиславского на Буденновский ловят активно, каждое утро гайцы пасутся
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 21:41
Я сегодня круги нарезала((да там невозможно их игнорировать, проезд тупо закрыт
Нашла один перекресток, где можно на 2-ю Луговую свернуть, но перед ним висит знак прямо и направо, я плюнула на все и повернула налево, благо хоть "кирпич" не повесили..
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2011 - 18:05
А кто знает на Труженников гаишники на что стали ловить периодически? Щас ехала, останавили сразу несколько машин и вели в их гаишную машину оформлять. Не за стрелку. Может за пешиков?
А в какую сторону на Труженников? Если в сторону кольца - там частенько по утрам собирают "на запах" и на "кто последний по стрелке"... на пешиков там сложно - они на свой зелёный идут... Если в сторону Коммунистического - там да - пешики, запах, кто последний...
Да, подписал протокол. Действительно ехал где-то столько.
Ну раз действительно - ссзб...

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2011 - 21:17
Да какое чувство вины. Сплошное чувство превосходства! Когда на лишение не накосяпорил...Ну раз действительно - ссзб...
Я вот, где бы не остановили - никогда ничего не нарушаю... иначе, с чуством вины, сложно общаться с сотрудниками ГИБДД...

Дабы не было флудом: на Текучёвском мосту в сторону центра уже впору ставить либо стационарный пост ГАИ, либо рамку измерения скорости. Они там стоят 5 из 5 рабочих дней, в выхи не знаю. Уже всех выдрессировали, всегда первый еду

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 06:41
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых