Перейти к содержимому

Фото

Внимание, засада!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5614 ответов в теме

#1626 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2011 - 20:30

как выныривать из под моста стачки на лево на портовую по главной, возле заправки роснефть чуьб левее, стоит семерка и пишет на камеру сплошную, будьте аккуратны
  • 1

#1627 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2011 - 11:02

На мадояна от доватора в сторону площади в сирени прячется инспектор. ловит, я так понимаю, на пешеходов на нерегулируемом.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1628 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2011 - 11:32

а 5.7.1 есть - ну тогда в чём тут развод?

походу ты им глаза раскрыл. они сами не в курсе были :)

В тех кварталах регулярно меняют знаки - в вечном поиске единственно правильного решения :rolleyes:

после затяжной дисскуссии с гайцами о правомерности моей езды в обоих направлениях по Шаумяна между Братским и Доломановским на перекрестке Братский/Шаумяна исчез знак 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением". Наверное, чтобы уберечь некоторых сотрудников ГИБДД от соблазна наживы в данном месте. :)
  • 0

#1629 Оффлайн   AVESTA

AVESTA

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 333 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2011 - 20:04

А почему никто не написал, что на Станиславского\Буденовский опять нарисовали двойную сплошную свеженькую? Гаишники прячутся там, где поворот на Московскую и ловят тех, кто по старой памяти поворачивает налево на Буденовский. При этом знака "Поворот налево запрещен" еще кажется и не повесили. Очень жаль, был удобный поворот.
  • 0
Опубликованное фото
Я за рулем с 12.08.2008 :)

#1630 Оффлайн   dead

dead

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2011 - 20:47

Знак повесили еще 1го числа, теперь со Станиславского лишь к набережной поворачивать, т.е. направо.
Сейчас возвращаясь в город увидел там аж 2 патрульные машины, работали в 4 руки)))
Да и тема где то уже была, с ссылкой на источник
  • 0

#1631 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2011 - 21:17

Если на арке нет радара, а только камера (а это очень хорошо видно), то можно спокойно просить выписать протокол. Все равно не будут выписывать.

это неправда. выписали протокол в калаче-на-дону, перед постом висел знак 30, ехали 43. Там была только камера, я её внимательно разглядывал, да и радар-детектор молчал. Не поленились выписать протокол на 100р, потом прохлапали менты оплату и не поленились послать в ССП, которые прислали мне уведомление, что до вчера можно заплатить, а потом лютый пипец. Факс квитанции исправил дело...
  • 0

#1632 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2011 - 23:59

это неправда. выписали протокол в калаче-на-дону, перед постом висел знак 30, ехали 43. Там была только камера, я её внимательно разглядывал, да и радар-детектор молчал. Не поленились выписать протокол на 100р, потом прохлапали менты оплату и не поленились послать в ССП, которые прислали мне уведомление, что до вчера можно заплатить, а потом лютый пипец. Факс квитанции исправил дело...

я те также могу приписать что ты ехал 93км\ч. и ты попадаешь на превышение на 60 км\ч)))
  • 0

#1633 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 343 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 07:04

Может, там тупо фоторадар висел
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1634 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 07:12

я те также могу приписать что ты ехал 93км\ч. и ты попадаешь на превышение на 60 км\ч)))

ты можешь написать на заборе, или вот тут на форуме. Можешь ещё себе в протоколе че-нить приписать, и даже попасть в итоге.
А мне ты ничего не можешь

Может, там тупо фоторадар висел

ну как бы в теме утверждается, что фоторадар - это профанация, и на основании его показаний протоколы не пишут.
Щас мне будут доказывать что я лох и меня развели B)
  • 0

#1635 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 10:10

ну как бы в теме утверждается, что фоторадар - это профанация, и на основании его показаний протоколы не пишут.

ты лох и тебя развели.))))
а еще ты не умеешь читать внимательно, ну да ладно.
перечитай последние страницы и поймешь в чем разница между Фоторадаром, ПОТОКом и тупо камерой.
  • 0

#1636 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 4.07.2011 - 10:20

А что ты написал в протоколе? "да я ехал 43 кмч"?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1637 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 343 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 16:11

Измерение скорости без использования сертифицированой "ИСКРЫ" (или другого радара)
не является основанием для привлечения к административной ответственности.

где это написано?
и почему именно без использования ИСКРЫ?
а КРИС-П?
Опубликованное фото

кстати, в КК, по ходу, вот это стоит на штативах. тоже ИСКРА
Опубликованное фото
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1638 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 16:51

где это написано?
и почему именно без использования ИСКРЫ?

написано "Искры или другого радара". а написано в руководстве к ПОТОКу..
  • 0

#1639 Оффлайн   AVESTA

AVESTA

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 333 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 20:04

А кто знает на Труженников гаишники на что стали ловить периодически? Щас ехала, останавили сразу несколько машин и вели в их гаишную машину оформлять. Не за стрелку. Может за пешиков?
  • 0
Опубликованное фото
Я за рулем с 12.08.2008 :)

#1640 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 962 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 20:21

На текучевском мосту эти :mazafaca: ... :mazafaca: стоят в конце моста в самом узком месте!
  • 0

#1641 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 20:35

ты лох и тебя развели.))))
а еще ты не умеешь читать внимательно, ну да ладно.
перечитай последние страницы и поймешь в чем разница между Фоторадаром, ПОТОКом и тупо камерой.

А что ты написал в протоколе? "да я ехал 43 кмч"?

Да, подписал протокол. Действительно ехал где-то столько.
А я ХеЗ как отличать все их долбанные системы. Был экран, была фотка с номером, была скорость... Наш маршрут был длиной в 1000 км в тот день, 100 рублей не стоили того времени, которое можно было потерять. Тем более что скорость и правда такой была
  • 0

#1642 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 20:45

На текучевском мосту эти :mazafaca: ... :mazafaca: стоят в конце моста в самом узком месте!

на прошлой неделе проезжал по текучевскому мосту ,в начале моста стояла камера на треноге между плитами разделительными, в конце моста ни каго не было как и дальше на лесопарковой :unsure:

Изменено: Комендант, 4.07.2011 - 20:46

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#1643 Оффлайн   Lesya

Lesya

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 20:49

Будьте осторожны на 1-й и 2-й Луговой - изменили схему движения, повесили много "кирпичей".
Соблюдайте знаки, гайцы там уже пасутся, думаю, неделю как минимум там будут "загорать".
  • 0
Да, я - блондинка))))

#1644 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 21:08

на прошлой неделе проезжал по текучевскому мосту ,в начале моста стояла камера на треноге между плитами разделительными, в конце моста ни каго не было как и дальше на лесопарковой :unsure:

почти каждое утро там стоит. Сегодня обгонял на 90км/ч мондео с номерами К КК, законопослушно ехавшего 60 (причём до этого девушка за рулём не стеснялась ехать и активно перестраиваться :) ). Перед камерой оттормозился, причём зря, менты разворачивали свою газель уже...

Изменено: Eiger, 4.07.2011 - 21:08

• 0

#1645 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 21:14

А я ХеЗ как отличать все их долбанные системы. Был экран, была фотка с номером, была скорость... Наш маршрут был длиной в 1000 км в тот день, 100 рублей не стоили того времени, которое можно было потерять. Тем более что скорость и правда такой была

как-нить покажу картинки с Потока, с Искры и так далее... и распишу что правда, а что просто вымесел.. но для этого надо попаться на камеру)))

вопрос 100 рублев не стоит) просто ты на 100 попал, а следующий за тобой попал на 300, 500 и так далее.... одно дело когда нарушаем и наказывают, а второе когда сочиняют басни на ходу, пользуясь тем, что им народ доверяет. что и есть преступление)))

кстати, сегодня долго ржал с Бобика. на борту синяя полоса надписи: "ДЧ ПОЛИЦИЯ"))) смотрицца реально комично)) :stol:
жаль они отказались позировать) хотел сфоткать их)
  • 0

#1646 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 21:27

Будьте осторожны на 1-й и 2-й Луговой - изменили схему движения, повесили много "кирпичей".
Соблюдайте знаки, гайцы там уже пасутся, думаю, неделю как минимум там будут "загорать".

да там невозможно их игнорировать, проезд тупо закрыт

а вот на левый поворот со Станиславского на Буденновский ловят активно, каждое утро гайцы пасутся
  • 0

#1647 Оффлайн   Lesya

Lesya

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 21:41

да там невозможно их игнорировать, проезд тупо закрыт

Я сегодня круги нарезала((
Нашла один перекресток, где можно на 2-ю Луговую свернуть, но перед ним висит знак прямо и направо, я плюнула на все и повернула налево, благо хоть "кирпич" не повесили..
  • 0
Да, я - блондинка))))

#1648 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.07.2011 - 18:05

А кто знает на Труженников гаишники на что стали ловить периодически? Щас ехала, останавили сразу несколько машин и вели в их гаишную машину оформлять. Не за стрелку. Может за пешиков?

А в какую сторону на Труженников? Если в сторону кольца - там частенько по утрам собирают "на запах" и на "кто последний по стрелке"... на пешиков там сложно - они на свой зелёный идут... Если в сторону Коммунистического - там да - пешики, запах, кто последний...

Ну раз действительно - ссзб... :) Я вот, где бы не остановили - никогда ничего не нарушаю... иначе, с чуством вины, сложно общаться с сотрудниками ГИБДД...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1649 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 21:17

Ну раз действительно - ссзб... :) Я вот, где бы не остановили - никогда ничего не нарушаю... иначе, с чуством вины, сложно общаться с сотрудниками ГИБДД...

Да какое чувство вины. Сплошное чувство превосходства! Когда на лишение не накосяпорил... :)

Дабы не было флудом: на Текучёвском мосту в сторону центра уже впору ставить либо стационарный пост ГАИ, либо рамку измерения скорости. Они там стоят 5 из 5 рабочих дней, в выхи не знаю. Уже всех выдрессировали, всегда первый еду :)
  • 0

#1650 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 223 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 06:41

Часто стоят на 40-летия Победы в сторону центра за 200м до моста. Думал тонировку проверяют, а нет - сегодня тормознули нетонированную классику. На что там ловят?
  • 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика