Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1626 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 22:17

Я знаю. Ибо сам учился в сельской школе, и дети многих моих родственников и знакомых сейчас учатся в сельских школах, и мама моя 21 год была завучем сельской школы.
Вы думаете, что если в селе школу закрыли, то детей переведут в школу получше? - Нифига подобного! И будут возить в точно такую же школу в другое село, учителя там той же самой не самой высокой квалификации, только учеников у них становится побольше. А школа - это не институт, там нельзя прийти, отчитать лекцию на всю аудитория - к каждому ребенку в школе требуется индивидуальный подход, и работа с родителями. А как работать с родителями, если они живут за 10-15 км?

Напиши в личку какое село и район и я тебе отвечу про автобус, а то так мы ни о чем говорим

Усиление грунтов у вас под школой делали? :huh:

Не юродствуй, данный вид работ я привел как пример. И по ранее написанному меня совершенно не интересует ценообразование, я написал что деньги за проекты довольно дерьмового качества сумасшедшие. Может ты не знаешь, что при работах 10% как минимум из проекта меняется - вот такое качество работ. Если интересуют конкретные примеры - ну я не знаю, писать долго а если телефон оставлю, все равно не позвонишь, да мне особо и не надо.

Изменено: серго 161, 27.11.2011 - 22:20

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1627 Оффлайн   webgirl

webgirl

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 22:17

не надо кричать.
возможность голосовать появится после набора 50-ти сообщений.
а вот невоздержанность может привести к бану.
jorjich

Опубликованное фото

#1628 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 22:19

"Для того,чтобы продать что-то ненужное,сначала надо купить что-то ненужное.А у нас на это денег нету..." Кот Матроскин.
Согласен - рожают и в хуторах,и в селах средней полосы и даже в оленеводческих чумах.Но опять-таки НО ! Ну не могут практически люди эти деньги использовать - и лежат они мертвым грузом у тех,кому они предназначены и очень даже хорошие прибыли приносят тем,кто их как бы дал людям.Понимаешь,ну изначально эта программа была заточена под обогащение кучки властьимущих,а вовсе не для помощи нуждающимся.Да,даже я знаю отдельные случаи,когда эти деньги были пущены в дело - под ипотеку.Но это опять таки авантюра с практически заведомо провальным результатом. :drink:

Согласен. Тут ни добавить, ни убавить. По крайней мере в моем круге общения нет людей, которые бы рожали второго ребенка для того, чтобы получить деньги, но конечно от них и не отказывались.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1629 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 22:28

Усиление грунтов у вас под школой делали? :huh:

Насчет грунтов я не знаю, а капремонт был лет 5-6 назад - за всё постсоветское время в Ростовской области одну единственную малокомплектную школу выбрали и сделали евроремонт.

Напиши в личку какое село и район и я тебе отвечу про автобус, а то так мы ни о чем говорим

А зачем в личку? Я ни от кого не скрываюсь. Азовский район, средняя школа х.Рогожкино. Ездят туда дети из пос.Топольки

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#1630 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 22:46

Голосование Питер. Проголосовало 14534. Лидирует Яблоко. Живой журнал

Переголосовала. Буду как Питер :rolleyes:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1631 Оффлайн   NINOK

NINOK

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 23:20

Народ за кого голосовать выбирать будет каждый сам единственное я могу подсказать как лучше это сделать что бы Ваш голос был учтён и не изменён на ЕР в последствии!!!

Я призываю к Вашиму разуму!
Голосовать вечером!

Если ты не придешь, твой голос будет украден!
Один из главных способов фаль¬сификации — это голосование за тех, кто никогда не прихо¬дит на выборы. У избиратель¬ных комиссий есть списки людей, которые никогда по различным причинам не ходят голосовать. И вместо этих «отказников» всегда можно проголосовать. Поэ¬тому изыскивается момент для вброса бюллетеней.
А для того, чтобы количество бюллетеней в избирательном ящике совпадало с числом проголосовавших, то за тех, кто никогда не ходит голосовать, ставятся фальшивые под¬писи. Мол, приходили. При этом ангажиро¬ванные комиссии уверены, что эти люди го¬лосовать не придут.
Но есть и эффективный способ борьбы с этим. Людям, которые не ходили голосовать, надо взять и всё-таки прийти в последний час. Ведь журналы заполняются фальшивыми подписями именно в это время. Если чело-век придёт в19-30,тоон может с удивлением обнаружить, что уже имеется не только галочка в бюллетене, но и его подпись поставлена.
Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избиратель¬ный участок, скажите, что обяза¬тельно придёте, но вечером, по¬позже. Ваш голос не украдут!
Что делать в этом случае? Надо обратиться к наблюдателям от оппозиционных партий, написать заявление в прокуратуру и ни в коем случае не верить, что произошла досадная ошибка.

Голосуйте с 19 до 19.55 часов (Помните, что в 20.00 голосование прекращается).
Если обнаружили, что за вас кто-то проголосовал, приглашайте оппозиционных наблюдателей. Составляйте заявление о наруше¬нии в прокуратуру. Пусть ворам и жуликам будет несладко.
Если принципиально не ходите на выборы, то не думайте, что своим отсутствием вы их «пос¬лали». На самом деле сделали им большой подарок. Потому что в этом случае за вас точно прого¬лосуют!

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким резуль¬татом. До последнего времени комиссии справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председа¬телей избирательных комиссий, если мы все придём вечером?

вброс бюллетеней в Азовском районе
26 июля 2010 года Азовским районным судом был вынесен приговор председателю и секретарю избирательного участка №1638 на выборах, проходивших в октябре 2009 года. Председатель и секретарь были признаны виновными в нарушении избира¬тельного законодательства. Отягчающие обстоятельства, выразились в том, что они вступили в преступный сговор о завышении количества проголосовав¬ших за партию власти и планировали вбро¬сить около 600 заранее подготовленных бюллетеней за кандидатов от «Единой России» - действующих мэра и депутата го¬родской думы Азова. Наблюдатели от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ зафиксировали это нарушение, было возбуждено уголовное дело,завершившееся приговором. По итогам последних выборов в городскую Думу Ростова-на-Дону также был возбуждён ряд уголовных дел:
зоо бюллетеней в Советском районе
В день муниципальных выборов представителем участковой комиссии избирательного участка №1739 (на улице Быковского) был вскрыт сейф с бюллетенями, опечатанный за день до этого. При пересчёте обнаружили 300 уже заполненных бюллетеней с отметкой напротив фамилии одного из кандидатов....
Вброс 100 бюллетеней
в Ворошиловском районе
На избирательном участке №1351, при под¬счёте неиспользованных в ходе выборов избирательных бюллетеней, находившихся в сейфе комиссии, найдены 100 бюллетеней с отметкой о голосовании в пользу канди¬датов «Единой России». В том же районе, на избирательном участке №1359, при под¬счёте неиспользованных бюллетеней обнаружили 220 бланков с отметкой о голосовании. Причем доступ к документам имели лишь члены участковых изби¬рательных комиссий! А в день выборов на этом участке мужчина, предъявив паспорт и получив бюллетень, зашёл в кабину для голосования и попытался вбросить в избирательную урну 31(!) бюллетень. Но бдительные наблюдатели пресекли эту попытку.

Я на этих выборах буду голосовать за Справедливую Россию!

ПОЧЕМУ НАДО ГОЛОСОВАТЬ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ?
Только СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ способна разрушить моно¬полию на власть «Единой России». Почему, спросите вы?

Во-первых, мы - современная партия, специалисты во всех главных отраслях
от экономики и ЖКХ до образования и проблем материнства и детства. Именно поэтому СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, единственная из всех фракций в парламенте, ежегодно представляет альтернативный правительственному бюджет. И мы постоянно предлагаем принять спра¬ведливые законопроекты, направ¬ленные на устранение социальной несправедливости.
потому что даем ответы на вызовы сегод няшнего дня. Это и уменьшение социаль ного неравенства, и обуздание тарифов монополий, и устранение несправед¬ливой пенсионной системы.
Это те вызовы, на которые не смогла и не захотела отвечать «Единая Россия». Поэтому мы и говорим, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - партия сегодняшнего дня, а «Единая» -вчерашнего.

Во-вторых, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в от личие от других оппозиционных партий, обладает командой профессионалов. В наших рядах есть те, кто работал и работает в исполнительной власти, опытнейшие депутаты, которые внесли много необходимых людям законов в Госдуму, сильные и авторитетные.

В-третьих, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - это единственная партия, обладающая соб¬ственной идеологией и ценностями. В от личие от других, которые предлагают сию минутные популистские меры, наши действия системны и последовательны. А наши базовые ценности - «Справедливость, Родина, Свобода».

#1632 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 23:23

А если еще таких же умных как я, придут в 19.30? Участок закроют в 20.00. Нам не дадут проголосовать или как?

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1633 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 23:25

вот уже реально достали псевдоюзеры-агитаторы.
вы дискутируйте хоть для разнообразия, а не только плакатные листовки вбрасывайте.

#1634 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 23:46

емое.мыло мочало начинай сначала.еще раз .вот моему 19 уже,он 92 года.это они сейчас вступают в репродуктивный возраст.в школе 2 года назад выпускников было 2 класса всего. а первоклашек 5 от а до д . вы со своим интернетом просто живете в паралельной реальности.может стоит иногда на улицу выходить?и вобще.по аналогии с автофорумами по маркам.стоит почитать разделы поломки и ни одну машину не купишь,все с проблемами как будто.а почему,да потому что если у человека все норм он не будет везде об этом писать.многим вобще тупо некогда,работа.зато всяким обиженным ,а ткже бездельникам прекрасная возможность повопить.и вы погружаетесь в эту помойку с головой и роетесь там в результате истерики психозы и депрессии.подмена понятий + такой аудиторией легко манипулировать.вы просто прозомбированы навальными.по сравнению с этим 3 федеральных канала просто "спокойной ночи малыши"

Первоклашкам кагбе семь лет уже. А ты про бум рождаемости сейчас пишешь. ЗЫ У тебя shift сломался, или просто истерика?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1635 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 01:59

...или просто

Он там трижды напорол, потому и зачеркнул это.
А написано то для того, чтоб манипулировать аудиторией из "спокойной ночи малыши" - Хрюша плохой, Филя хороший. :) И получилось же - трое прозомбировано (+3) :lol:
Надо бы у него ссылки требовать, на первоисточник. А то, как тут уже отмечали, в одной теме так, в другой иначе. Или идиросы все такие?! :nevsosal:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1636 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 05:57

Я на этих выборах буду голосовать за Справедливую Россию![/b]
ПОЧЕМУ НАДО ГОЛОСОВАТЬ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ?
Только СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ способна разрушить моно¬полию на власть «Единой России». Почему, спросите вы?

Во-первых, мы - современная партия, специалисты во всех главных отраслях
от экономики и ЖКХ до образования и проблем материнства и детства. Именно поэтому СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, единственная из всех фракций в парламенте, ежегодно представляет альтернативный правительственному бюджет. И мы постоянно предлагаем принять спра¬ведливые законопроекты, направ¬ленные на устранение социальной несправедливости.
потому что даем ответы на вызовы сегод няшнего дня. Это и уменьшение социаль ного неравенства, и обуздание тарифов монополий, и устранение несправед¬ливой пенсионной системы.
Это те вызовы, на которые не смогла и не захотела отвечать «Единая Россия». Поэтому мы и говорим, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - партия сегодняшнего дня, а «Единая» -вчерашнего.

Во-вторых, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в от личие от других оппозиционных партий, обладает командой профессионалов. В наших рядах есть те, кто работал и работает в исполнительной власти, опытнейшие депутаты, которые внесли много необходимых людям законов в Госдуму, сильные и авторитетные.

В-третьих, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - это единственная партия, обладающая соб¬ственной идеологией и ценностями. В от личие от других, которые предлагают сию минутные популистские меры, наши действия системны и последовательны. А наши базовые ценности - «Справедливость, Родина, Свобода».

Во-первых,вы запасная лодка Единой России,которая тянется где-то сзади,чтобы было куда перепрыгнуть,если что.
Во-вторых,в-третьих и в-четвертых и т.д. уже не имеет значения.
А вот к Патриотам можно и присмотреться.Или к коммунистам.Но уж никак не к Яблоку.

Изменено: Banderasss, 28.11.2011 - 06:00

Иди по зелёной!

#1637 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 06:02

Хрюша плохой, Филя хороший. :)

Да ну нафиг ! Хрюше "Яблоко" в чавку - и в духовку до получения хрустящей корочки... :rolleyes: М-м-м... :drink: А Филе че в пасть - кусочек "ПедиГри",что ли ??? :blink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#1638 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 07:41

Изменено: ProVIZOR, 28.11.2011 - 07:41

#1639 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 07:52

судя по результатам голосования - большинство мечтает о возвращении того самого "совка" , в котором страни жила 70 лет :nevsosal:

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1640 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 08:01

и рассказать как Родину любить.

Позвольте, по какому моральному праву :nevsosal: , разве их этому учат?
И вообще тема любви скользкая..вот администрация АФ всячески борется с геями, даже темы с малейшей подоплекой прикрывает на корню, а они все равно просачиваюся, вот мой профиль с периодичностью раз в месяц некто феликс просматривает, наверное познакомиться хочет, говорила мне мама не цепляй на аву свою фото, ты у нас дюже смазливый!

судя по результатам голосования - большинство мечтает о возвращении того самого "совка" , в котором страни жила 70 лет :nevsosal:

Того совка не будет никогда, и вы прекрасно о этом знаете B)

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1641 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 08:04

Того совка не будет никогда, и вы прекрасно о этом знаете B)

канеш знаю. Более того - я его не идеализирую.
Вот мне и не понятно -о чем ностальгируют граждане?

#1642 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 08:22

Вот мне и не понятно -о чем ностальгируют граждане?

Зрите в корень, граждане хотят подконтрольности власти(хоть какого то) и многопартийности в думе, лес электронных рук при голосовании в думе-это некий рубикон.
Ностальгия, это побочный элемент дискуссии.

#1643 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 08:28

Зрите в корень, граждане хотят подконтрольности власти(хоть какого то) и многопартийности в думе,

да? а мне кажется что граждане хотят лучше жить. Вот и интересуюсь -почему все уверены в том, что другая правящая партия обеспечит более высокое качество жизни.

#1644 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 08:42

да? а мне кажется что граждане хотят лучше жить.

Конечно хотят, но сейчас несколько тупиковый путь(как мне кажется), страна-моральный банкрот, экономика напоминает наркомана :)

Вот и интересуюсь -почему все уверены в том, что другая правящая партия обеспечит более высокое качество жизни.

На данном этапе речь за это не идет(пока), мы говорим о многопартийности(реальной) в госдуме.

#1645 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 08:47

На данном этапе речь за это не идет(пока), мы говорим о многопартийности(реальной) в госдуме.

ее не будет.

#1646 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 09:08

ее не будет.

Лед тронулся, господа присяжные заседатели!(с).

#1647 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 09:58

ее не будет.

"- Я дам вам парабеллум" или "- двести рублей спасут отца русской демократии" ))) в соседней теме. :)

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1648 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 076 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 10:33

о каких выборах вообще тут все говорят?? после шабаша Единоросов на выходные, где они апплодировали президенту будущему ))) сами себя выдвинули, сами себя назначили, сами себя поздравили! цирк, блин :(

Боян и кухню не предлагать!

#1649 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 11:12

За сутки проголосовало 27700 чел. http://www.livejourn...oll/?id=1798515
На выборах 4 декабря вы проголосуете за

«Единую Россию»
679 (2.5%)
КПРФ
3896 (14.2%)
ЛДПР
1543 (5.6%)
«Яблоко»
5831 (21.2%)
«Патриотов России»
9724 (35.4%)
Справедливую Россию
2902 (10.6%)
«Правое дело»
329 (1.2%)
Не пойду на выборы
2600 (9.5%)

Опрос почему то закрыли :nevsosal: Может за то что он не сходится с пропагандой

Изменено: Змей, 28.11.2011 - 11:27

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#1650 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 11:23

Ты смотрика опять у Яблока в интернетах 25 процентов голосов, верный признак - в думу не пройдёт.

Яндекс.Метрика