тоже ехал в нем...в итоге ночь без сна, ощущения были, что вот-вот сойдем с рельс
да какой там сон, газ-томоз постоянно, никакой плавности, лупит по сторонам, с полки бы не слететь
Изменено: тов. Сухов, 12.08.2015 - 09:57
Опубликовано 12.08.2015 - 09:56
тоже ехал в нем...в итоге ночь без сна, ощущения были, что вот-вот сойдем с рельс
да какой там сон, газ-томоз постоянно, никакой плавности, лупит по сторонам, с полки бы не слететь
Изменено: тов. Сухов, 12.08.2015 - 09:57
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 12.08.2015 - 09:58
Опубликовано 12.08.2015 - 10:00
Посмотрел для прикола билеты Ростов-Гагра, да, есть плацкарт по 1400 но аж два!) билета в наличие, на боковых верхних и в разных вагонах )
Опубликовано 12.08.2015 - 10:19
В поезде 1 плацкартный билет равен примерно стоимости поездке на машине. Посмотрел, в новороссийск стоит 1000р. так что если ехать не одному, то уже выгоднее машиной. В добавок не придется таскаться с вещами по жаре. Да и плацкартный вагон это по любому не поспишь, пол вагона будет храпеть, да еще свет горит бьет в глаза.
год назад так решили сэкономить и все прокляли, тк завалилась веселая пьяная компания в соседнее купе на 6 мест и всю ночь что-то отмечали...
Опубликовано 12.08.2015 - 10:23
сразу скажу, всегда был сторонником передвижения на автомобиле, им и остаюсь. крайний раз на моря поездом ездил году в 2003 примерно. но в этом году ситуация сложилась так, что прежде чем ехать на море, нужно было в ТО автомобиля вложить тысяч 5, ну и когда на машине едешь, еще тыщ 10-15 стараюсь что бы в резерве было на всякий случай, и в условиях временных финансовых трудностей принял решение ехать поездом. задача была доехать до туапсе, а там товарищ на машине встречал.
с ростова 2 плацкарта фирменный поезд по 1600 рублей. выезд в 22-30, в туапсе в 6-45. вагон новый, чистый, кондер работает, сели в поезд, лег, заснул, проснулся, уже приехали.
обратно жене к родителям в майкоп надо было, мне в ростов. ей взяли на ласточку билет с туапсе, выезд в 11-30 дня, прибытие в майкоп в 14-20, цена 450р. я стартанул в 11-50 тамбовским поездом, с прибытием в ростов в 22-20. цена билета 1150р. ну там я кайфанул нормально, секция мне попалась в которой форточки не было, сплошное стекло с табличкой "аварийный выход". банька удалась, но ниче, не сахарный, не растаял.
итого затраты на проезд около 4800. на машине вышло бы на бензин рубля 4 у меня с учетом маршрута.
вывод: я все равно остаюсь сторонником передвижения на автомобиле в те края, но в сложившейся ситуации альтернатива эта меня устроила. в деньгах то на то и вышло, зато не парился по поводу пробок, приехал на море выспавшийся, отдохнул удачно.
Опубликовано 12.08.2015 - 11:35
где вы увидели купе в Сочи за 1500 ? Только на верхней полке
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.08.2015 - 11:38
Изменено: Global61, 12.08.2015 - 11:40
Опубликовано 12.08.2015 - 11:41
где вы увидели купе в Сочи за 1500 ? Только на верхней полке
с ростова 2 плацкарта фирменный поезд по 1600 рублей.
Опубликовано 13.08.2015 - 09:06
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 13.08.2015 - 09:13
поезд это лотерея, повезет придет новый поезд где все пока еще работает. не повезет будешь всю дорогу мучаться, да и соседи тоже раз на раз не приходятся. хотя в плане поезда на адлер можно 2-этажный взять, он точно новый будет
но если ехать компанией скажем вчетвером машина прилично дешевле выходит + мобильность на месте, для тех кто не собирается неделю валяться на одном месте на пляже )
Опубликовано 13.08.2015 - 09:47
Через пару дней поеду на авто в Анапу.
Хочу поехать через Азов. Никогда не ездил.
Прошу дать основные точки для навигатора, через какие города-поселки проложить путь.
Также прошу дать инструкцию по объезду пробки перед жд/переездом в Тимашевске (как я понимаю, все равно ехать придется через него).
Если этот маршрут уже указан в этой теме, прошу дать ссылку на этот пост.
Опубликовано 13.08.2015 - 09:51
по тимашевску очень подробно расписано в инфотеме про крым, схемы и все такоеТакже прошу дать инструкцию по объезду пробки перед жд/переездом в Тимашевске (как я понимаю, все равно ехать придется через него).
Изменено: Tony, 13.08.2015 - 09:54
Опубликовано 13.08.2015 - 09:52
Прошу дать основные точки для навигатора, через какие города-поселки проложить путь.
Также прошу дать инструкцию по объезду пробки перед жд/переездом в Тимашевске (как я понимаю, все равно ехать придется через него).
Ехал без там даже в первый раз - не заблудился
Проложи маршрут через гугель, там же и объезд легко самому найти
Изменено: тов. Сухов, 13.08.2015 - 09:52
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 13.08.2015 - 10:21
понял, спасибо )
Опубликовано 13.08.2015 - 21:21
В Благовещенской под Анапой море "цветёт" в воде месиво из водорослей.
Могу выслать трек от Навитела как я возвращался из под Анапы через Тимошевск и Азов.
Наложишь на карты в SASPlanet и посмотришь.
Опубликовано 13.08.2015 - 22:07
Опубликовано 13.08.2015 - 22:38
это как всегда , всю неделю не было , а как мне стартовать 2-3 часа все красное. Я ненавижу Ставрополь.
Опубликовано 13.08.2015 - 22:45
так а если на Ставрополь где там красное может быть? С кольца свернул и шпаришь, 3.5 часа - вот он Ставрополь
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 13.08.2015 - 22:47
так а если на Ставрополь где там красное может быть? С кольца свернул и шпаришь, 3.5 часа - вот он Ставрополь
Мне Пятигорск надо , в Пятигорск, и приходится ездить в объезд
Опубликовано 13.08.2015 - 22:51
а, вон оно чо, нет, ну по любому от Ставрополя до Невинки более менее дорога, а там уже по 4-полоске
тем более Кулакова на въезде расширили, можно по ней до Доваторцев и далее ехать, не боясь пробок
а не по объездной мимо Шпаковки, вот уж объездная - одно название: узкая, холмистая, двухполоска
по ней ездить не люблю
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 13.08.2015 - 22:59
а, вон оно чо, нет, ну по любому от Ставрополя до Невинки более менее дорога, а там уже по 4-полоске
тем более Кулакова на въезде расширили, можно по ней до Доваторцев и далее ехать, не боясь пробок
а не по объездной мимо Шпаковки, вот уж объездная - одно название: узкая, холмистая, двухполоска
по ней ездить не люблю
я езил там пару недель , трэш полный , местами нет дороги вообще , под Ставрополем сделали , но она посыпана щебнем , х разгонишься , до Невинки и далее потом нормально , она больше на 40 км и средняя 75. То ли дело через Армавир тапок в пол и через 5-6 часов на месте
Опубликовано 13.08.2015 - 23:25
ох ты ж блин, я в последний раз ездил в марте, ремонт не начинали еще, а ведь скоро опять ехать придется
но по справедливости от Павловской до Кропоткина тоже так себе места бывают
Опубликовано 13.08.2015 - 23:31
Опубликовано 13.08.2015 - 23:33
ох ты ж блин, я в последний раз ездил в марте, ремонт не начинали еще, а ведь скоро опять ехать придется
но по справедливости от Павловской до Кропоткина тоже так себе места бывают
там нормально сейчас , холмы эти с асфальта срезали , почти ровно
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых