Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#1626 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 00:07

два вопроса что с машиной и продают ли изониазид без рецепта

два ответа, 1) в норме 2) скорее да, чем нет.

:lol:

некоторое время назад некоторые подружки загадили всю ф-ленту приютом Краснодог из Краснодара. собирают деньги на изнасилованных и подожженных кошек, каких-то четвертованных собачек. хотя здравый смысл подсказывает, что этих животных надо усыпить и не мучить дальше, и даже не показывать такие фото людям. но, видимо, тема денежная. :rolleyes: иначе я не могу понять маниакальное выискивание какой-то адовой чернухи.

Все причастные к зоозащите знают произошедшую в Ростове смешную историю. Когда собакозащита собирала с бабушек деньги "на стерилизацию" бродячих собак (а это 2500-3000 за собаку), а потом везла этих собак на бесплатную стерилизацию в ЦБЖ. :lol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1627 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 00:34

Все причастные к зоозащите знают произошедшую в Ростове смешную историю. Когда собакозащита собирала с бабушек деньги "на стерилизацию" бродячих собак (а это 2500-3000 за собаку), а потом везла этих собак на бесплатную стерилизацию в ЦБЖ. :lol:

я не знаю. Может, ты ее придумал?)) опять же, где доказательства и кто та "собакозащита"?
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#1628 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 00:45

я не знаю. Может, ты ее придумал?)) опять же, где доказательства и кто та "собакозащита"?

Ты знаешь. :stol: Но не признаешься.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1629 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 01:15

Это имеет отношение к нам? Или это было после? :rolleyes:
AvaSimonsCat.gif

#1630 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 092 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 08:06

А чатик то все ползет....
Постили тут эту точку зрения? http://semiurg.ru/20...25/dogkhantery/ Алярм многа букф Здравая вполне.
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1631 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 09:46

3. Догхантеры не убивают «хозяйских» животных — собак, имеющих хозяев. Вероятность случайного отравления хозяйской собаки крайне невысока — если она не бегает беспризорной и не жрет с помоек.

Тогда почему Москва и Питер на ушах, столько митингов от владельцев ДОМАШНИХ собак, которые пострадали? В том числе собаки известных людей?

3. Они порождают раскол в обществе: форумы зоозащитников полны такой ненависти, что, право же, задумаешься, кто представляет опасность для общества.

Тут народ на форум дохов заглянул, ну право же, если говорить о ненависти, мы увидили, где ее в избытке. Эти форумы - шок. Но думаю, чтобы понравиться массам, они исправят эту недоработку. Скоро.

Почему-то в отличии от зоозащиты, ДХ предлагают решать проблему только через постоянные многолетние убийства. Стерилизация и ответственное отношение их не волнует. Но, конечно же, убивать им не нравится, все только ради людей ))))
ДХ много лгут и подменяют понятия. Например, когда говорят о шубах и вег-ве. В нашем сообществе , к примеру, постоянно пропагадируется вег-во и отказ от меха. Но ДХ твердят, что зоозащита спасает только собачек.
AvaSimonsCat.gif

#1632 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 09:47

Опубликованное фото

#1633 Оффлайн   sobaka@

sobaka@

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 10:02

собирают деньги на ... подожженных кошек, каких-то четвертованных собачек. хотя здравый смысл подсказывает, что этих животных надо усыпить и не мучить дальше... но, видимо, тема денежная. :rolleyes:

Возникла аналогия- некий товарисч, камрад, имея в наличии машину выпуска 18..года, которую здравый смысл подсказывает сдать в утиль, но денег на новую нет , а ходить-то пешком не хочется, смоделировал ситуацию с поджогом ( вовсе не утверждаю, что своими руками), и добрые лохи камрады из других городов подали ему на ремонт развалюхи
Заодно и ДР приплел - для сочувствия
Дарю идею- в следующий раз можно рассказать, что ДР машину угнали

#1634 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 10:18

А все-таки за этот год бродячих собак заметно поубавилось.. Или это субъективное мнение?
Так будет не всегда...

#1635 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 10:27

Или это субъективное мнение?

Мнение не бывает объективным априори. :lol:

#1636 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 10:31

Мнение не бывает объективным априори. :lol:

И уж тем более на автофоруме. :idie:

#1637 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 10:38

Тогда почему Москва и Питер на ушах, столько митингов от владельцев ДОМАШНИХ собак, которые пострадали? В том числе собаки известных людей?

Может потому, что бегают беспризорные и жрут, что попало?

#1638 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 10:54

А умирают хозяйские?
http://saint-petersburg.ru/m/306761/
Отравлен 10летний лабрадор Гальцева.

ДХ могут сколько угодно говорить, что трравят только бездомных, но почитайте посты хотя бы в этом обсуждении. У них ненависть и фобия к любым собакам. И очень негативное отношение к тем, кто собак выгуливает. Понятно, что политкорректно будет сказать, что домашних не трогают. Но по факту, я думаю, они пытаются так воспитывать и владельцев домашних. Что бы они там ни говорили. Результат говорит сам за себя. Десятки отравленных собак за год в одном Питере.
AvaSimonsCat.gif

#1639 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 10:59

А умирают хозяйские?
http://saint-petersburg.ru/m/306761/
Отравлен 10летний лабрадор Гальцева.

ДХ могут сколько угодно говорить, что трравят только бездомных, но почитайте посты хотя бы в этом обсуждении. У них ненависть и фобия к любым собакам. И очень негативное отношение к тем, кто собак выгуливает. Понятно, что политкорректно будет сказать, что домашних не трогают. Но по факту, я думаю, они пытаются так воспитывать и владельцев домашних. Что бы они там ни говорили. Результат говорит сам за себя. Десятки отравленных собак за год в одном Питере.

Ну сколько можно одно и тоже. Хозяйские умирают, потому что бегают в общественных местах без намордников и поводков и жрут все подряд. Давайте возражайте и нафлудим еще 50 страниц.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#1640 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 11:09

Ну ведь травят тех, что без намордника (даже если и на поводке)? Зачем врать, что не травят?? Понятно, что на улице не подбегают и при хозяине в пасть отраву не запихивают.
AvaSimonsCat.gif

#1641 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 11:14

Ну ведь травят тех, что без намордника (даже если и на поводке)? ...

А должны быть в наморднике.

#1642 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 11:19

сегодня у меня сложилось приключение, как раз в русле нашего общения... уже несколько дней наблюдаю совсем недалеко от кагальницкой бедненького щеночка (ми-ми-ми :love: ) даже задумалась о том, что можно бы и вторую собаку взять... итак,еду утром по делам в кагальницкую. песик сидит на месте. рыжая дворняга с овчарьими "бровями". по ходу пьесы закупила Шайтану косточек. еду обратно. пес сидит у трассы, прямо на обочине. вот думаю, какая-то скотина щенка завезла выкинула, а он бедняга ждет. торможу, выхожу из машины. пес деру в камыши. я с косточкой в руках за ним. ну думаю, ловить то не буду, хоть угощу. а там в камышах утоптанная такая тропинка по ширине убегающего пса. причем он слегка убежал и встал - смотрит на меня. не такой уж маленький - по колено, и не такой уж ми-ми-ми - с полгода ему на глаз. а "путь в логово" уютно выстлан кошачьими останками. аккуратно обглоданные шкурки с лапками, разгрызенные черепа, есть засохшие совсем, есть свеженькие. хвостов десять на глаза попалось, дальше - просто кучка шерсти, не считала. проглядывают так же куриные и фазаньи перья, рыжая шерсть... в общем, "бедный щеночек" судя по всему, не ждет у трассы хозяина, а тупо жрет сбитых кошек, кур, лис и прочую живность. в общем, прекрасно справляется с превратностями вольной жизни. только бы кошки не кончались...

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#1643 Оффлайн   sobaka@

sobaka@

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 11:24

А моя собака ест мясо, она не вегетарианка... :nevsosal:
Поясню -собаки-хищники, камышом не питаются, не каждый день к нему тети добрые в гости с косточкой захаживают, а жить тоже надо, если уродили такого,бездомного

Изменено: sobaka@, 30.10.2012 - 11:28

#1644 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 11:25

И щеночка, и тех кошек, которых съели, выкинули "добрые люди". Что недопустимо. Не надо "ми-ми-ми". Надо делать что-то, чтобы эти бесконечные выбросы прекратились. Надо нормально работающие законы. А их в этой стране не будет еще долго :((((
AvaSimonsCat.gif

#1645 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 11:29

И щеночка, и тех кошек, которых съели, выкинули "добрые люди". Что недопустимо. Не надо "ми-ми-ми". Надо делать что-то, чтобы эти бесконечные выбросы прекратились. Надо нормально работающие законы. А их в этой стране не будет еще долго :((((

Выкинули их родителей. А они расплодились и пока в этой стране нет нужных законов, нужно всех диких животных в пределах города истребить. О чем и речь.

#1646 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 11:32

с. в общем, "бедный щеночек" судя по всему, не ждет у трассы хозяина, а тупо жрет сбитых кошек, кур, лис и прочую живность. в общем, прекрасно справляется с превратностями вольной жизни. только бы кошки не кончались...

такая тварина и человека с удовольствием бы заточила, не косточку ему надо было нести а вкусняшку с изоанизадом

#1647 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 11:36

Надо что-то делать. Поможет только нормально-работающий закон. А в "этой" стране его еще долго не будет. Поэтому поделать ничего нельзя. Так?

А умирают хозяйские?

Бездомная и беспризорная это не одно и тоже.

#1648 Оффлайн   sobaka@

sobaka@

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 11:37

Выкинули их родителей. А они расплодились и пока в этой стране нет нужных законов, нужно всех диких животных в пределах города истребить. О чем и речь.

ЭТО НЕ МЕТОД -на свободное место придут другие, которые сейчас за городом- в садах их тьмы, брошенных "добрыми" хозяевами

#1649 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 11:40

ЭТО НЕ МЕТОД -на свободное место придут другие, которые сейчас за городом- в садах их тьмы, брошенных "добрыми" хозяевами

задача не в том, что бы их не бросали , задача в том чтобы их вообще не заводили и не разводили.

#1650 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 12:34

ДХ могут сколько угодно говорить, что трравят только бездомных, но почитайте посты хотя бы в этом обсуждении. У них ненависть и фобия к любым собакам.

Честно говоря, я не понимаю, как можно убить живое существо. Нравится тебе оно или нет, не важно. Но оно же живое!
И вот ты приходишь и прерываешь ниточку жизни этого существа.
Не понимаю.

Яндекс.Метрика