Результаты опроса убеждают в этом и синих и фиолетовыхПрактический вывод для тех, кто ценит свое время и не хочет ремонтировать авто: уступите, независимо от цвета.
Теперь я сделаю именно так.
Изменено: FollowMe, 17.11.2012 - 15:02
Опубликовано 17.11.2012 - 14:58
Результаты опроса убеждают в этом и синих и фиолетовыхПрактический вывод для тех, кто ценит свое время и не хочет ремонтировать авто: уступите, независимо от цвета.
Теперь я сделаю именно так.
Изменено: FollowMe, 17.11.2012 - 15:02
Опубликовано 17.11.2012 - 15:06
заметь, что я цитировал конкретный текст и прекрасно осознаю неидентичность фотографии и рисунка из 1 поста и очень удивляюсь видя такой ответ... потому что это бредовое изречение. Равно как и изречение о движении прямо по дороге, которая изменяет направление своего движения.
фотка кагбэ намекает, что движение без поворота руля не всегда является прямым на дороге. Так же как и движение по искривляющейся дороге не всегда означает поворот.Почему бредовую? На фотке четко указаны полосы разметкой и указано движение по полосам. И твоя фотка не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме - мы говорим о перекрестке с указанием направления главной дороги. На твоей фотке есть знак главная дорога с указанием ее направления? Насколько я знаю, там такого знака нет. Не надо валить все в кучу.
Опубликовано 17.11.2012 - 15:12
Опубликовано 17.11.2012 - 15:13
Изменено: FollowMe, 17.11.2012 - 15:19
Опубликовано 17.11.2012 - 15:19
Они ещё учат при въезде на кольцо включать правый поворотник. Мне вот интересно, а зачем? Въезд на кольцо разрешен из любой полосы, если три авто, стоящие в ряд, включат правый поворот - эт что ж будет? Все должны съехаться в одну полосу (внешний круг) и гуськом топать? Объясните мне, пожалуйста, если я что-то упустила.Я так понимаю, что сейчас так учат в автошколах: движение на перекрестке, на котором главная меняет направление, прямо на второстепенную - это поворот "напрямо". Я бы хотел посмотреть на таких учителей. Без ругани, криков и доказательств. Просто молча посмотреть.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 17.11.2012 - 15:21
просто леньРадует, что количество пишущих персонажей, уверяющих, и рвущих у себя на жопе шерсть, в попытках доказать, что пропустить должен фиолетовый, медленно но верно стремится к нулю...
Опубликовано 17.11.2012 - 15:21
Ты не различаешь понятия однополосной и многополосной дороги? На развилке (батайск - юг), если ты хочешь поехать на юг, ты поворачиваешь налево, но едешь в своей полосе. Чтобы поехать в батайск, надо ехать прямо, но в этом случае ты съезжаешь со своей полосы, ты перестраиваешься и должен уступить дорогу тем, кто по своей полосе поворачивает налево. Что не понятно? Какие теории относительности? Сколько можно уже демагогией заниматься? Ведь очевидно, что без разметки ты определяешь направление полосы исходя из своих представлений, а соседний водитель точно также определяет направление полосы по своему. И докажи по ПДД, кто из них прав? Прав тот, кто двигается прямо, уступает тот, кто маневрирует.фотка кагбэ намекает, что движение без поворота руля не всегда является прямым на дороге. Так же как и движение по искривляющейся дороге не всегда означает поворот.
![]()
Опубликовано 17.11.2012 - 15:22
Ты выдаешь желаемое за действительное. соотношение стабилизировалось. и коррелирует с нижегородским форумом.Радует, что количество пишущих персонажей, уверяющих, и рвущих у себя на жопе шерсть, в попытках доказать, что пропустить должен фиолетовый, медленно но верно стремится к нулю...
Опубликовано 17.11.2012 - 15:23
На капустина прямо. Или это не очевидно?Кстати. Чуть не в тему но все же. Выезд с кольца на бодрую на дамбу - это поворот направо.А на капустина - куда? и это маневр ?
Опубликовано 17.11.2012 - 15:26
Билет 10, вопрос 7. попробуй ответить. http://avto-russia.ru/pdd/bilet10.html потому что в момент въезда на круг вы крутите руль вправо. и правила говорят-включать поворотник. экзамены-то сдать надо. и давайте не обобщать про автошколы.Они ещё учат при въезде на кольцо включать правый поворотник. Мне вот интересно, а зачем? Въезд на кольцо разрешен из любой полосы, если три авто, стоящие в ряд, включат правый поворот - эт что ж будет? Все должны съехаться в одну полосу (внешний круг) и гуськом топать? Объясните мне, пожалуйста, если я что-то упустила.
Изменено: Polosatik, 17.11.2012 - 15:27
Опубликовано 17.11.2012 - 15:32
У нас есть один, зато какойРадует, что количество пишущих персонажей, уверяющих, и рвущих у себя на жопе шерсть, в попытках доказать, что пропустить должен фиолетовый, медленно но верно стремится к нулю...
Опубликовано 17.11.2012 - 15:36
А оно не изменится! Кто хотел проголосовать - проголосовал уже давно.Ты выдаешь желаемое за действительное. соотношение стабилизировалось. и коррелирует с нижегородским форумом.
Изменено: ZASranets, 17.11.2012 - 15:39
Опубликовано 17.11.2012 - 16:52
Радует, что количество пишущих персонажей, уверяющих, и рвущих у себя на жопе шерсть, в попытках доказать, что пропустить должен фиолетовый, медленно но верно стремится к нулю...
У нас культурная, полная взаимоуважения, светская беседа!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.11.2012 - 17:01
Опубликовано 17.11.2012 - 17:25
Кстати. Чуть не в тему но все же. Выезд с кольца на бодрую на дамбу - это поворот направо.А на капустина - куда? и это маневр ?
Опубликовано 17.11.2012 - 17:35
А это и есть напрямо. И там лучше не трогать поворотники, а то запутаешь окружающихКстати. Чуть не в тему но все же. Выезд с кольца на бодрую на дамбу - это поворот направо.А на капустина - куда? и это маневр ?
Опубликовано 17.11.2012 - 18:26
Вы намерены произвести разворот на перекрестке. Какие указатели поворота необходимо включить при въезде на перекресток?Билет 10, вопрос 7. попробуй ответить. http://avto-russia.ru/pdd/bilet10.html потому что в момент въезда на круг вы крутите руль вправо. и правила говорят-включать поворотник. экзамены-то сдать надо. и давайте не обобщать про автошколы.
Изменено: Шоколадка, 17.11.2012 - 18:31
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 17.11.2012 - 20:05
Я намекал что можно съехать с кольца не совершая поворот. точно также можно съехать с главной дороги. при этом надо уступить тем кто продолжает по ней двигаться.На капустина прямо. Или это не очевидно?
Изменено: FollowMe, 17.11.2012 - 20:07
Опубликовано 17.11.2012 - 20:53
Ты тоже не отличаешь многополосное движение от однополосного? Уже не смешно, совершенно! Ну не тупите, люди! Кому уступать дорогу, если все находятся на одной полосе?! И за каким чертом ты поворачиваешь налево по кольцу не приняв крайнее левое положение? Если наши траектории пересекаются на одной полосе: я двигаюсь прямо (!) а ты поворачиваешь (!). Будь добр - притормози. А если я, для того чтобы съехать прямо, перестраиваюсь в твою полосу, по которой ты круги наматываешь по кольцу - я приторможу и уступлю тебе дорогу.Я намекал что можно съехать с кольца не совершая поворот. точно также можно съехать с главной дороги. при этом надо уступить тем кто продолжает по ней двигаться.
Изменено: DrTranslator, 17.11.2012 - 20:57
Опубликовано 17.11.2012 - 21:06
Ты выдаешь желаемое за действительное. соотношение стабилизировалось. и коррелирует с нижегородским форумом.
Изменено: smileyfox, 17.11.2012 - 21:09
test
Опубликовано 17.11.2012 - 21:25
тут вроде все об этом и спорят, только направление рядов путаютДа откуда ты знаешь, что количество полос совпадает? Мы же говорим не о том, кто тут уже был и знает этот перекресток. Мы говорим о допустимости такого маневра с точки зрения ПДД. Ты, как я смотрю, уже в растерянности разводишь руками и приводишь последний аргумент - ездят же люди как-то.... Ездят. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что нельзя из левого ряда уходить направо, а из правого налево. Мне казалось, что эта прописная истина не должна вызывать ни у кого сомнений.
вот на этом все ваши теории и дохнут. ни один из вас не способен сказать, что на грунтовку сьезд главней чем езда дальше по асфальтовой. а приоритеты то одинаковыеумник, какая нах грунтовка в населенном пункте, и при ее наличии вдруг - на самом перекрестке будет разметка
test
Опубликовано 17.11.2012 - 21:31
кстати, знаки если убрать, так и грунтовку "спрямо" тожеах да , вообще насрать на знаки . я тоже так считаю .
ок. выезд на Вавилова. 7 полос. перекресток Т-образный. прямо некуда. знаков по полосам нет,Мы не в чате. Это форум. Зачем писать сообщения, содержащие незаконченные мысли?
Да, бываю на военведе.
Изменено: smileyfox, 17.11.2012 - 21:33
test
Опубликовано 17.11.2012 - 21:37
можно использовать только крайние ряды?
Изменено: DrTranslator, 17.11.2012 - 21:42
Опубликовано 17.11.2012 - 21:51