Ну прям такие новостиРешение принято на высочайшем уровне
митинг в поддержку Навального
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:23
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:24
Да я уж предвкушала, предвкушала, замёрзла как собака.)))))) Ну что это за рыбалка, Лой?
Приехала ловить крупную рыбу, а первым попался маленький окунёк. Тьфу.)))))
Прикармливать надо.. лучше в течении нескольких дней .. неделю.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:26
Ну любят люди его, тебя это так цепляет?
Любить можно и должно своих родных и близких )))
Лев Николаич?!
Не признал!
Потому что я бороду сбрил )))
Да я уж предвкушала, предвкушала, замёрзла как собака.)))))) Ну что это за рыбалка, Лой?
Приехала ловить крупную рыбу, а первым попался маленький окунёк. Тьфу.)))))
Ты знаешь, первая рыбка маленькая - это неплохой знак. Они мелкого посылают на разведку. Если не вернётся - сами подходят ))
Хуже, когда сразу после начала рыбалки вытаскиваешь трофейного сазанчика и думаешь: ну, сегодня будет клёв! Ан нет...
Нормально )) Если перемножить все те часы, которые мы потратили на рыбалке безрезультатно - можно было бы "Войну и мир" написать )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:28
Ты на оппозиционной почве уже совсем с катушек съезжаешьВ церкви!
Конкурент?
Вижу, боятся!
И ты боишься. Молись!
Не, люди его не любят. Просто некоторые его не любят меньше, чем не любят привычное руководство. Так будет точнееНу любят люди его, тебя это так цепляет?
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:28
Раз так надоело- не насилуй себя.85 рублей за пост- не великие деньги, можно пару дней и пропустить ради психического равновесия.
Видать ты сам анкету заполнял и не взяли ))) Теперь психическое равновесие нарушилось и не можешь вести нормальный диалог. Везде ДЕНЬГИ мерещутся.
Изменено: December, 22.07.2013 - 21:30
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:29
Прикармливать надо.. лучше в течении нескольких дней .. неделю.
Да, там недалеко от нас ещё рыбаки были, муж с женой. Я умирала от смеха. жена вслух постоянно сетовала, что "прикармливаем-прикармливаем, а толку нет". Костёр разожгла, машину помыла, а рыбу так и не поймала. Вообще ни одной штучки.))))))))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:29
И ему надо радоваться.Приехала ловить крупную рыбу, а первым попался маленький окунёк. Тьфу.)))))
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:32
Так здесь же про рыбалку.
Ну и жужжат еще про Параноидального.
Про Владимира Владимировича?
Видать ты сам анкету заполнял и не взяли ))) Теперь психическое равновесие нарушилось и не можешь вести нормальный диалог. Везде ДЕНЬГИ мерещутся.
Ага -не взяли.При виде нашиста руки судорога сводит-к горлу гада тянуться.Не могу с мразями нормальный диалог вести.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:33
Ты на оппозиционной почве уже совсем с катушек съезжаешь
Не завидуй, на религиозной почве! Простудишься. Радио Якобс вмернет. ![]()
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:33
Ну прям такие новости
Не поверишь)))))
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:37
Да, там недалеко от нас ещё рыбаки были, муж с женой. Я умирала от смеха. жена вслух постоянно сетовала, что "прикармливаем-прикармливаем, а толку нет". Костёр разожгла, машину помыла, а рыбу так и не поймала. Вообще ни одной штучки.))))))))))
А глубина какая?) Помню приехали рыбаки и забросили на глубину см 50. Причем грузилом был болт М24))) Стояли с умным видом минут 10 пока я им не сказал сколько там глубина)))
Ага -не взяли.При виде нашиста руки судорога сводит-к горлу гада тянуться.Не могу с прелестями нормальный диалог вести.
А в посольстве рука не дрожала?
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:41
Да, там недалеко от нас ещё рыбаки были, муж с женой. Я умирала от смеха.
- Мужик, на что ловишь, что у тебя так клюёт?
- Грыбы!
- Непонятно..., на что?!
- Грыбы отседова!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:42
А глубина какая?) Помню приехали рыбаки и забросили на глубину см 50. Причем грузилом был болт М24))) Стояли с умным видом минут 10 пока я им не сказал сколько там глубина)))
Там сразу около берега обрыв, глубина 1,5м. Я там раньше, на обычную поплавочную удочку ловила хорошую рыбу.
А на середине водоёма трудно сказать, но кормушка 90гр, опускалась на дно долго. Так что глубина там приличная.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:43
А в посольстве рука не дрожала?
В каком из множества , где мне побывать довелось?
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:46
Тупой троль. Не обращай внимания.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:47
До середины там фидером не добросить. А зачем там 90-граммов? Течение не такое сильноеТам сразу около берега обрыв, глубина 1,5м. Я там раньше, на обычную поплавочную удочку ловила хорошую рыбу.
А на середине водоёма трудно сказать, но кормушка 90гр, опускалась на дно долго. Так что глубина там приличная.
В том, где тебе зарплату выдаютВ каком из множества , где мне побывать довелось?
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:49
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:50
Где на грин карту подавал, на гранты.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:51
Тупой троль. Не обращай внимания.
Не поверишь, хочется уже потупчик написать- ну откуда столь широкий круг неинтересных дебилов , цитирующих тупую инструкцию???
У них там , что срыв программы происходит, когда говорить нечего.Или именно в этом самом месте им капает их оплата?
Право слово- ну не смешно уже даже.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:51
До середины там фидером не добросить. А зачем там 90-граммов? Течение не такое сильное
В том, где тебе зарплату выдают
Яков, значит вы не поняли где мы были, это совсем не широкий водоём. Я, при желании, могу и на другой берег забросить кормушку. Иногда получалось под самые камыши на противоположном берегу.
А кормушки мне нравятся тяжёлые, летят далеко.))))))
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:52
До середины там фидером не добросить. А зачем там 90-граммов? Течение не такое сильное
"Мусоргский, вам сюда - http://www.auto-rost...=4#entry2585623
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:52
А есть контакты где 85р платят? Хочу
В очередь! Я первым занимал, на госусугах регистрировался! ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:54
Не поверишь, хочется уже потупчик написать- ну откуда столь широкий круг неинтересных дебилов , цитирующих тупую инструкцию???
У них там , что срыв программы происходит, когда говорить нечего.Или именно в этом самом месте им капает их оплата?
Смотрю тренировался перед написание анкеты... зачитал до дыр инструкцию. Че ж не взяли?
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:55
Право славно! На Якова посмотри - троллит здесь, а рядом тема, про рыбалку ...
Смотрю тренировался перед написание анкеты... зачитал до дыр инструкцию. Че ж не взяли?
Ты опередил.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2013 - 21:57
Божественная Сила Святого Шекеля