Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

Суворовский жилой район

Кто что думает.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7807 ответов в теме

#1626 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 12:35

ДиМRost, ну ты ведь прекрасно понимаешь, что подразумевает Lyonchik говоря про общественный транспорт. Далеко не у всех есть в семье машина, а тем более две/три. И также глупо их называть нищебродами или ущербными по этой причине. А еще авто имеет свойство ломаться. А еще бывает, что муж на авто уезжает в командировку на несколько дней. Я также знаю таких людей, которые могут себе позволить авто, но тупо не хотят. А еще есть которые не могут водить по причине своего здоровья. Вообще причин может быть миллион. И  совершенно логично, что этим людям нужен ОТ, чтобы выбираться в город. Совершенно логично, что к новому (пусть и отдаленному району) нужно пускать транспорт, который ходит не "по бумаге", а по факту, и ходит не по одному маршруту, и не 3-5 раз в день. Я уж молчу про школы, садики, поликлиники, магазины... Вот когда это все появится и будет реально работать, о Суворовском можно говорить как о полноценном микрорайоне.

Ливенцовку тоже считали жопой мира, некоторые упертые тоже сейчас так считают, но она находится практически в черте города, там если не отличная, то хорошая транспортная развязка, там на порядок лучше инфраструктура. Про качество строительства Суворовского и Ливенцовки даже говорить не буду.

ну и к чему этот пост был?

Я где то называл кого то нищебродами? Покажите мне это место. Это тут некоторые пишут про гетто. Я такого ни разу не говорил и речь кстати не идет о транспорте в суворовском. Речь шла про пробки.

Не нужно придумывать новые обсуждения.

• 0

#1627 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 076 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 12:37

Вот уроды! И там уже на тротуары забрались своими повозками. 

вот сволочи просто. Только в Суворовском такое

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#1628 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 12:43

Отвечу цитированием себя ;)

Это летом. А теперь применим реалии зимы и не чищенных (или не особо чищенных - не был там зимой) дорог...

все нормально там зимой. был сегодня там в 10 утра. Все всё также ставят машины и с парковками напряженно, но намного лучше чем с парковками на социалке или семашко.

Кто хочет, тот ставит на стоянку. Стоянка есть, но она заполнена на 30 %.

Вот уроды! И там уже на тротуары забрались своими повозками. 

не защищаю паркующих на тротуарах, но можно узнать, куда Вы ВАШУ повозку ставите на ночь?

• 0

#1629 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 974 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 13:30

все нормально там зимой. был сегодня там в 10 утра. 

О чём это говорит?

Ждём тему от автора: "Сдам (продам) квартиры в Суворовском".

• 0

#1630 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 13:54

Квартиры с видом на кладбище дешевле?

• 1

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1631 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 14:33

О чём это говорит?

Ждём тему от автора: "Сдам (продам) квартиры в Суворовском".

Автор собственно тут был последний раз в июле 2015 года.

По видимому уже живет там. Инета нет, вот и не выходит на форум)))

Экую темку он замутил, теперь его нет здесь, а дело его живет)))

• 0

#1632 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 955 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 15:39

не защищаю паркующих на тротуарах, но можно узнать, куда Вы ВАШУ повозку ставите на ночь?

Ставлю так, что бы не мешать пешеходам и не нарушать пдд. А к чему такой вопрос?
  • 0

#1633 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 17:09

Ставлю так, что бы не мешать пешеходам и не нарушать пдд. А к чему такой вопрос?

Да в принципе там машины стоят не мешая пешеходам. Насчет ПДД не могу ничего сказать, там нет знаков предписывающих как нужно или нельзя парковать.

Намного хуже будет если они будут стоять прямо на дороге.

Короче можно подытожить тему.

1. Пробок там нет. (пробки где то на подъезде к району)

2. Дороги ровные и без ям (в меру). Неровные дороги в старом совхозе. Старую дорогу не реконструировали еще.

3. Отопление есть (по крайней мере отвечаю за себя)

4. Район ночью освещен и убирается (говорю за дома, где живу)

5. Проблема с парковочными местами есть, ибо эти проблемы есть везде.

6. Проблемы с общественным транспортом есть, но каждый выходит из положения как может ( я вот иногда подвожу людей с остановки до Вавилова)

• 0

#1634 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 18:19

6. Проблемы с общественным транспортом есть, но каждый выходит из положения как может ( я вот иногда подвожу людей с остановки до Вавилова)

я в твоем магазине покупаю периодически з/ч.  магазин хороший,  имхо.

то что ты подвозишь людей,  то же хорошо.

я не знаю почему ты так в этой теме взъелся на форумчан ,и начал даже отпускать оскорбления.

заочно мы знакомы уже много лет. я всегда  считал тебя адекватным мембером.

я понимаю что тебя "душит жаба",  когда мы негативно обсуждаем Суворовский. но ведь в основном то что мы пишем -это правда.  почему ты не хочешь признавать этот факт?

1.  дорога всего  одна что к вам ведет  и узкая (двухполосная)

2. транспорт  общественный еле ходит.

3. школ,  садиков нет!

4. кладбище все таки видно когда едешь по дороге.

5. постоянные ветра.

6. место на отшибе. какие то антенны вокруг,  голые поля,  все то же кладбище (самое крупное в Европе).

т.е согласись что район пока еще не очень готов, для нормального проживания. да со временем там все будет хорошо, наверное,  но не сейчас.

вот я говорю  про этот кусок.  он длиной 1 км.  и это единственная узкая дорога ведущая в этот район. или есть какая другая? и  я про нее не знаю.

s-276.jpg

• 0

#1635 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 955 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 18:27

Да в принципе там машины стоят не мешая пешеходам. Насчет ПДД не могу ничего сказать, там нет знаков предписывающих как нужно или нельзя парковать.

Конечно не мешая, так любой "водитель" думает;)
А поповоду знаков, они там и не нужны - почитай 12 раздел пдд. На фото явное нарушение пдд и скотское отношение к пешеходам, которых не мало думаю.
  • 0

#1636 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 18:38

выехать,  насколько я понимаю есть два варианта.

вариант 1 . ...опа,  поскольку он ведет в узкие дороги которые  и так загружены.

вариант 2.  ведет в узкую кривую дорогу,  по которой еще и в зиму  тяжело подняться.  и которая уже позатыкана домиками на продажу,  под самую проезжую часть,  там какой нибудь мэстный ворота распахнет,  и все дорога будет перекрыта.

я понимаю что когда то дороги там появятся.  но сейчас их  можно сказать нет.

s-277.jpg

• 0

#1637 Оффлайн   underwood

underwood

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 189 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 19:21

вообще эта тема живая реклама Суворовскому, что бы тут не писали... я с трудом представляю где это, но уже морально готов купить там квартиру, пожить недельку, что бы понять кто прав...

• 1

#1638 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 744 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 20:47

вообще эта тема живая реклама Суворовскому, что бы тут не писали... я с трудом представляю где это, но уже морально готов купить там квартиру, пожить недельку, что бы понять кто прав...

ты же сам понимаешь это дорогое удовольствие... можешь спросить у мембера Артем88, но сразу готовь лямов так 5 за однушку. да и то если у него остались еще, а то москвичи сметают моментом, уже и до них дошли слухи про то какой замечательный район )

• 0

#1639 Оффлайн   adardas

adardas

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 20:50

Да.

• 0

God may have made men, but Samuel Colt made them equal.

#1640 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 20:51

покупай, опишешь здесь твое житие, кто ж мешает?
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1641 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 20:59

Земляки, я очень критично настроен в отношении Суворовского на ближайшие 5-7 лет, не живу там и едва ли буду, но вы реально задолбали своим кладбищем!

Почему никто не спрашивает - в "Авиаторе" на Нансена наверное тоже с южной стороны квартиры дешевле из-за братского кладбища? Или в высотках в районе шайбы? Или на Орбитальной?

Если бы у меня был выбор - соседские окна в 50 метрах или кладбище, я бы однозначно выбрал кладбище (к тому же практически закрытое).

Изменено: Salot_Sar, 9.01.2016 - 21:00

• 3
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#1642 Оффлайн   adardas

adardas

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 21:03

Слежу за Темерницким и Суворовским. Придется покупать в одном из них.

По Особенной езжу последние три года каждый день. По мере сдачи готовых домов ситуация с пробкой всё "интереснее". Имхо, никакой светофор ситуацию не спасет. Чудаки так же будут переть в 4 ряда на встречку - ну не успели на зеленый, чоуж. Сколько там в итоге к 20...-му году планируется? 4 млн. квадратных метров? Вся РО строит 1,6 в год.

Так что весь ахтунг только начинается.

Земляки, я очень критично настроен в отношении Суворовского на ближайшие 5-7 лет, не живу там и едва ли буду, но вы реально задолбали своим кладбищем!

Почему никто не спрашивает - в "Авиаторе" на Нансена наверное тоже с южной стороны квартиры дешевле из-за братского кладбища? Или в высотках в районе шайбы? Или на Орбитальной?

Если бы у меня был выбор - соседские окна в 50 метрах или кладбище, я бы однозначно выбрал кладбище (к тому же практически закрытое).

Спрашивали. И на Орбиталке тоже дешевле то, что на кладбище выходит.

Изменено: adardas, 9.01.2016 - 21:04

• 0

#1643 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 21:05

Спрашивали. И на Орбиталке тоже дешевле то, что на кладбище выходит.

Жесть! Мне кажется тихие соседи гораздо удобнее синяков на лавочке во дворе...

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#1644 Оффлайн   adardas

adardas

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 21:07

Ну, это такой вопрос... Каждому своё.

• 0

#1645 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 21:36

вариант 1 . ...опа,  поскольку он ведет в узкие дороги которые  и так загружены.

вариант 2.  ведет в узкую кривую дорогу,  по которой еще и в зиму  тяжело подняться.  и которая уже позатыкана домиками на продажу,  под самую проезжую часть,  там какой нибудь мэстный ворота распахнет,  и все дорога будет перекрыта.

s-277.jpg

могу точно сказать, что с проездом по дороге №1 проблем никаких нет. Мой коллега по работе (который в этой теме уже тоже отписывался) ездит именно по этой дороге каждое утро. И если нет никаких ЧП на перекрестке, то он стоит максимум 1 светофор там и едет дальше или на Оганова или на Ленинаван, про который вы, кстати, мне так и не ответили :)

• 0

#1646 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 744 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 21:47

вот только к сожалению одно нисколько не мешает второму )
хотя пока район новый вряд ли будет много синяков, куда больше молодежи, это лет через 20-30 поспиваются...

• 0

#1647 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 21:47

или на Оганова или на Ленинаван, про который вы, кстати, мне так и не ответили :)

а.  пардон.

я строю дом в Чалтыре. 

до этого ездил смотрел участки  по разным районам города.  в том числе Оганова, Особенная, Суворовский, Ленинаван.

больше всего мне Чалтырь понравился, ну в смысле исходя из  моего  бюджета.

• 0

#1648 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 758 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 00:28

близость сува к кладбищу, притянута за уши. сегодня ехал и специально высматривал могилки, с первого раза не получилось увидеть. поймал себя на мысли, что за 2 года увидел кладбище (именно могилки) один раз сделав это специально, а обсуждений на форуме столько, как-будто жители сува живут на кладбище.
на мой взгляд самая большая проблема сува сейчас малозаметна на фоне: дороги, садик, школа, кмк это УК Дон. ибо дороги, садик и школа появятся в ближайшее время, а нормальной управляющей компании не будет.
  • 1

#1649 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 00:47

s-277.jpg

Выехать вариантов несколько.

Те, что ты написал.

1. Я уже описывал - всё нормально с ним.

2. Ваще каждый день езжу и не понял про какие домики на продажу там и про какую узкую дорожку идет речь тоже не понял.

Теперь варианты выезда:

3. Грунтовка до садовых участков в сторону Ашан/Леруа

4. Новая дорога, асфальт, всё хорошо с ней, выходит на трассу (даже расширение новое на трассе под нее сделали. Но эта дорога пока что не сдана и поэтому со стороны Сув загорожена блоками.

остальные дороги не проверял, но они есть. это те дороги, которые расходятся в разные стороны от сува мимо садовых участков.

Конечно не мешая, так любой "водитель" думает ;)
А поповоду знаков, они там и не нужны - почитай 12 раздел пдд. На фото явное нарушение пдд и скотское отношение к пешеходам, которых не мало думаю.

ты главное за себя отвечай и не суди других. Пешеходы если бы возмущались, то шумели бы по этому поводу. А так, тишина. Там есть где обойти все эти припаркованные машины.

• 0

#1650 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 01:04

я не знаю почему ты так в этой теме взъелся на форумчан ,и начал даже отпускать оскорбления.

заочно мы знакомы уже много лет. я всегда  считал тебя адекватным мембером.

я понимаю что тебя "душит жаба",  когда мы негативно обсуждаем Суворовский. но ведь в основном то что мы пишем -это правда.  почему ты не хочешь признавать этот факт?

1.  дорога всего  одна что к вам ведет  и узкая (двухполосная)

2. транспорт  общественный еле ходит.

3. школ,  садиков нет!

4. кладбище все таки видно когда едешь по дороге.

5. постоянные ветра.

6. место на отшибе. какие то антенны вокруг,  голые поля,  все то же кладбище (самое крупное в Европе).

т.е согласись что район пока еще не очень готов, для нормального проживания. да со временем там все будет хорошо, наверное,  но не сейчас.

1) где оскорбления, покажи?

2) меня не душит жаба, меня возмущает тот факт, что кто то трепется не зная правды. Я приму возмущения только от тех людей, которые там живут. Остальные в топку...

3) 3.1 дорога одна, да и то не совсем одна. То что она узкая, никому еще ни разу не помешало проехать.

3.2 Не мне утверждать про ОТ. Я езжу на машине, все мои знакомые, которые там живут ездят на машинах. У меня там сейчас живет много знакомых и знакомые знакомых и все с личным транспортом. Сталкивался, когда в 9 вечера тёща хотела поехать на ОТ домой оттуда - хрен там, но ничего... вызвал лидера и она уехала нормально. По крайней мере не заночевала на дороге.

3.3 Вопрос не обсуждался, да и район слишком молодой. Кстати, садик уже есть. Он построен и его сейчас доделывают внутри. Мои знакомые возят своего сына в школу и секции на машине. Не возмущаются нисколько.

3.4 Про кладбище уже смешно - сколько людей уже отписалось, сколько обсуждалось - СЖМ находится намного ближе чем сув к кладбищу. ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ КЛАДБИЩА НЕ ОБСУЖДАТЬ УЖЕ. НАДОЕЛО! ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ, ТО ГОТОВ ПРОГУЛЯТЬСЯ ПЕШОЧКОМ С ВАМИ И ПРОВЕРИТЬ РАВНОУДАЛЕННОСТЬ ЭТИХ ДВУХ РАЙОНОВ.

3.5 Вот тут вообще не понял при чем тут сув и ветра. Ветер, это природное явление. Ветер дует везде. Даже на Волкова на северном он дует и так дует, что мама не горюй.

3.6 Антенны тоже обсуждались. Излучения есть и на садовой улице. Кладбище уже смешно (ну везде притыкаете) Ну и поля)))) Поля есть почти везде. Вокруг Левенцовки поля, та так же фортуна, завод балтика, которые летом воняет перегнившей пшеницей. Александровка - с одной стороны дон и за ним поля..., с другой стороны поле аэродрома...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика