ДиМRost, ну ты ведь прекрасно понимаешь, что подразумевает Lyonchik говоря про общественный транспорт. Далеко не у всех есть в семье машина, а тем более две/три. И также глупо их называть нищебродами или ущербными по этой причине. А еще авто имеет свойство ломаться. А еще бывает, что муж на авто уезжает в командировку на несколько дней. Я также знаю таких людей, которые могут себе позволить авто, но тупо не хотят. А еще есть которые не могут водить по причине своего здоровья. Вообще причин может быть миллион. И совершенно логично, что этим людям нужен ОТ, чтобы выбираться в город. Совершенно логично, что к новому (пусть и отдаленному району) нужно пускать транспорт, который ходит не "по бумаге", а по факту, и ходит не по одному маршруту, и не 3-5 раз в день. Я уж молчу про школы, садики, поликлиники, магазины... Вот когда это все появится и будет реально работать, о Суворовском можно говорить как о полноценном микрорайоне.
Ливенцовку тоже считали жопой мира, некоторые упертые тоже сейчас так считают, но она находится практически в черте города, там если не отличная, то хорошая транспортная развязка, там на порядок лучше инфраструктура. Про качество строительства Суворовского и Ливенцовки даже говорить не буду.
ну и к чему этот пост был?
Я где то называл кого то нищебродами? Покажите мне это место. Это тут некоторые пишут про гетто. Я такого ни разу не говорил и речь кстати не идет о транспорте в суворовском. Речь шла про пробки.
Не нужно придумывать новые обсуждения.