это не ее перл, насколько я знаю) она лишь его опубликовала тут
ок, я тоже за историческую справедливость.
Опубликовано 29.01.2014 - 11:06
это не ее перл, насколько я знаю) она лишь его опубликовала тут
ок, я тоже за историческую справедливость.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 29.01.2014 - 11:06
Андрюш, настроиться мало. Если не расчистят дороги и не начнет ходить ОТ, то никакой настрой не поможет мне добраться до работы. Пешком не пойду даже под угрозой увольнения.да щас день, все настроятся на такую погоду и будет норм.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.01.2014 - 11:07
Мэт, откуда кадры с зомбаками? Неужто в Ростове на Чкаловском-Мирном
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 29.01.2014 - 11:09
Только что сбросили СМС - 31-я школа до понедельника не работает...
http://news.mail.ru/...954/?frommail=1
«В связи со сложными погодными условиями. Занятия будут отменены 29-30 января. Руководителям вузов также предложено приостановить учебный процесс», — рассказали Ньюс61.RU в пресс-службе горадминистрации.
Опубликовано 29.01.2014 - 11:09
Андрюш, настроиться мало. Если не расчистят дороги и не начнет ходить ОТ, то никакой настрой не поможет мне добраться до работы. Пешком не пойду даже под угрозой увольнения.
Обмельчал народ. В давние времена, когда не было самодвижущихся повозок, люди спокойно ходили в такую погоду между селами, городами.
Опубликовано 29.01.2014 - 11:10
Как это все?все не работают
а откуда б ему, хлебу, в магазине взяться? телепортироваться с завода?
люблю свою машину))) что мы только не пережили)))
сфоткала ее, пока она спит?))))
Андрюш, настроиться мало. Если не расчистят дороги и не начнет ходить ОТ, то никакой настрой не поможет мне добраться до работы. Пешком не пойду даже под угрозой увольнения.
вот я и говорю, настроятся...организуют движение, расчистят. и т.д.
Мэт, откуда кадры с зомбаками? Неужто в Ростове на Чкаловском-Мирном
вообще на фото вроде как пр. Космонавтов, самый его конец..?
Опубликовано 29.01.2014 - 11:12
Еще один сосед практически.
Обмельчал народ. В давние времена, когда не было самодвижущихся повозок, люди спокойно ходили в такую погоду между селами, городами.
неудачная мысль))))))
в такую погоду вряд ли хоть кому-то приходила мысль - а не прогуляться ли?
вообще на фото вроде как пр. Космонавтов, самый его конец..?
космонавтов)
она про второе фото!))))) это остановка утром в любой части города)))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 29.01.2014 - 11:13
да, похоже. А автобус видимо не рискнул ехать на Орбиталку и собирался развернуться.вообще на фото вроде как пр. Космонавтов, самый его конец..?
Опубликовано 29.01.2014 - 11:14
Только что в нашу пятерочку привезли свежий хлеб - купил
ну в аксае вроде ситуация не такая критическая. по Шевченко машины вообще не ездят
Опубликовано 29.01.2014 - 11:14
вчера мембер Николай вещал о том, как чудесно прогулся и советовал нам оторвать попы от кресел и тоже подышать воздухом. Я уже подышала, больше не хочу.неудачная мысль))))))
в такую погоду вряд ли хоть кому-то приходила мысль - а не прогуляться ли?
Опубликовано 29.01.2014 - 11:15
да, похоже. А автобус видимо не рискнул ехать на Орбиталку и собирался развернуться.
угу, я там живу
на орбитальной транспорта нет
только тот, который вчера вечером не смог выбраться вверх
Гена до понедельника это 29, 30, 31 и 1-е...
Как это все?
Октябрьский район работают, у жены в классе 6 учеников из 24, но учатся.
выше цитата
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 29.01.2014 - 11:16
ну в аксае вроде ситуация не такая критическая. по Шевченко машины вообще не ездят
вчера мембер Николай вещал о том, как чудесно прогулся и советовал нам оторвать попы от кресел и тоже подышать воздухом. Я уже подышала, больше не хочу.
Дышать нужно с лопатой!!!
сфоткала ее, пока она спит?))))
тише тише))) чтобы не разбудить)))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 29.01.2014 - 11:17
В связи с тяжелыми погодными условиями мэр города Михаил Чернышев обратился к ростовчанамУважаемые ростовчане! За один день в городе выпала месячная норма осадков. Снегоуборочная техника всю ночь расчищала дороги, работает она и сейчас. Вчера вечером в Администрации города был создан оперативный штаб, который всю ночь контролировал расчистку улиц и дорог. Еще раз повторю: для борьбы со снежными заносами были задействованы все имеющиеся в Ростове ресурсы техники. Но этого в экстремальных условиях недостаточно.
Обстановка в донской столице остается крайне сложной. В этой связи хочу обратиться к ростовчанам: Ростову требуется ваша помощь в борьбе со стихией. Там, где не пройдет техника, где по какой-то причине не могут вмешаться коммунальные службы, помогите себе и вашим соседям. К сожалению, во многих местах в ближайшее время некому, кроме вас, расчистить прилегающую территорию возле домов, межквартальные проезды.
Прошу также трудовые коллективы Ростова расчистить прилегающие к предприятиям территории.
http://www.rostov-go...1&DETAIL=367206
поэтому и смертность детская была высокая....и никто не говорит, какие места себе дамы морозили напрочь.
Гена до понедельника это 29, 30, 31 и 1-е...
потому я и привел цитату из новости.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых