такая https://promo.credit...u/cardplus/grl/
Опубликовано 16.03.2017 - 09:02
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.03.2017 - 09:55
Ага, самое главное хавка и бензин)))
Кстати альфа наливает 2% по мсс 4900, если оплачивать через сайт поставщика услуг. В переводе на человеческий)) можно получать кашу за коммуналку.
для коммуналки есть тачка+теле2, там кешбек 2,5-10%)) уже не раз тут упоминал, только тссс)
Опубликовано 16.03.2017 - 11:30
Опубликовано 16.03.2017 - 11:47
Веселый пунктик у рокетбанка в тарифах:
Плата за необоснованно опротестованную операцию, совершенную посредством карты - 1000 руб
а ты часто опротестовываешь операции?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.03.2017 - 12:30
Опубликовано 16.03.2017 - 12:34
Сам факт такого отношения удручает. Ты банку задай вопрос: им часто необоснованно опротестовывают операции, что они такую позицию ввели?
да, меня это как-то не сильно волнует
Опубликовано 16.03.2017 - 13:00
а ты часто опротестовываешь операции?
У меня иногда бывает.
Например недавно купил коврик в икее, не подошел по цвету, вернул. 500 руб вернули на карту, тк оплачивал картой.
Если следовать логике банка, то 500 руб вернут, но спишут 1000 за необоснованную отмену операции? Бред.какой то.
На али если товар не пришел, открываешь спор, деньги возвращают, но за каждый возврат тыщу требуют?
Классный банк, чо))
Изменено: RUSL@N, 16.03.2017 - 13:04
Опубликовано 16.03.2017 - 13:07
У меня иногда бывает.
Например недавно купил коврик в икее, не подошел по цвету, вернул. 500 руб вернули на карту, тк оплачивал картой.
Если следовать логике банка то 500 руб вернут, но спишут 1000 за необоснованную отмену операции? бред.какой то.
А на али если товар не пришел, открываешь спор, деньги возвращают, но за каждый возврат тыщу требуют?
Классный банк, чо))
Блин, я думаю что это когда вы идете опротестовывать операцию в банк, типа, я не платил за это, враги украли данные карты, а банк вам сможет доказать что это вы платили
У меня был немного другой случай, списался как-то у меня с карты автоплатеж один, которого я совсем не ожидал, регистратор домена запомнил данные моей карты и через год списал 750 рублей за продление (хотя до окончания домена оставалась неделя, никаких галок "списывать автоматически" я не помню и при покупке домена тарифы на продление были совсем другими). Я тут же позвонил в тиньков и грязно выругался, мол я еще думал продлевать не продлевать, а тут хитро ночью, без объявления войны списали бабло. Попросил составить заявку на возврат средств, они мне еще по телефону говорили что шансов мало, но ок. И каково было мое удивление когда через неделю деньги вернулись с пометкой "в рамках программы лояльности"
Опубликовано 16.03.2017 - 13:11
....
каково было мое удивление когда через неделю деньги вернулись с пометкой "в рамках программы лояльности"
Вот именно об этом и говорю, одни лояльны и клиенториентированны. Другие - "да мы на вас время зря потратили, поэтому спишем с вас денег"
Опубликовано 16.03.2017 - 13:59
Вот именно об этом и говорю, одни лояльны и клиенториентированны. Другие - "да мы на вас время зря потратили, поэтому спишем с вас денег"
Да в каждом банке есть и та и другая сторона, сходите в народный рейтинг на банки.ру. У Тинькова есть например комиссия в 5% за что-то типа "финансовых операций не несущих экономического смысла". Вопрос не в том, как написаны правила (все банки по максимуму пытаются обезопасить свою жопу от государства и потребительских террористов), а как ими пользуются. Вот как спишут с кого-то из присутствующих косарь за неправильно опротестованную операцию, так и поговорим. А пока тут не все даже что такое "опротестованная операция" знают, но уже осуждают
Опубликовано 16.03.2017 - 19:46
MHEкому полтыщи?
буду рокеткарту делать...
Изменено: Gans, 16.03.2017 - 19:53
Опубликовано 16.03.2017 - 20:36
MHE
поздно
Опубликовано 16.03.2017 - 20:44
В общем и тут не обошлось без конфуза... Оформил заявку, пришло уведомление в почту о том, что заполнено не до конца. Странно. Ну ок, оформляю снова, но уже выбираю мастеркард. Вррде все тоже самое заполнил, но писем не приходило. Звонит мне оператор и говорит, что у них две полностью заполненные одинаковые заявки
класс.. выбрал мастеркард, визу она удаляет. Попутно уточняю про оформление в отделении - говорит, что можно оформить в любом отделении, обязательно разберутся! Стало прям легче... Далее. Прошу доставить курьером - 3 недели ждать. Ну в пень, давайте заберу в отделении.
Приходит смс, что карта готова. Еду в самую задницу т.е. в центр за картой. В отделении говорят что у них нет для меня ничего. Никаких карт. Ничего я не оформлял и точно у них для меня нет. Показываю смс. Уходит. Приносит карту! Начинает распаковывать, печатать документы, я начинаю задавать вопросы по условиям и выясняется, что мне сделали обычную дебетовую карту. Просто карту, которой у них только что не было. В общем начал заводиться и вежливо ругаться. Но она ни в какую мы не можем и все! Идите снова в интернет оформите или выберите у нас продукт. Начал предлагать уже жалобную книгу и просить старших. Они тоже ничего не могут, готовит мне кура тупая(да простит меня совесть). Но все это слушала старшая и решила вмешаться. Оказывается у нее есть доступ и она может мне помочь оформить какими-то хитрыми способами. Ну ок, давайте оформим. Жду получения карты....
Попутно возник вопрос самому себе - как им доверять свои деньги после этого? Ведь исчезнут и не докажешь ничего. Не было денег, ничего не моюем вам сказать. Звоните на горячую линию! Особенно это не смешно, с учетом того, что они через кучу левых людей передали обновленную карту зарплатного проекта с пин-кодом и с привязкой к моему счету, на который мне пришел налоговый вычет. Т.е. в принципе любой мог спионерить карту, вставить в банкомат и разом снять все деньги. Было это правда уже пол года назад, но в купе с процессом выдачи карты не смешно это все....
Видимо ты попался не к тем нужным не повезло или заведи золотую карту и проблем не будет, будет индивидуальная линия ну а в банк если придешь тебе не к окошкам стандартным куда массу заводят аж индивидуальный кабинет впускать будут )))))))))))) а по линии будут рады тебя слышать всегда и вопросы помогать решать
Опубликовано 16.03.2017 - 21:15
Видимо ты попался не к тем нужным не повезло или заведи золотую карту и проблем не будет, будет индивидуальная линия ну а в банк если придешь тебе не к окошкам стандартным куда массу заводят аж индивидуальный кабинет впускать будут )))))))))))) а по линии будут рады тебя слышать всегда и вопросы помогать решать
Может банковских маринок сразу на зарплату напрямую из наших карманов посадить???)))
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 16.03.2017 - 21:42
Забрал карту. Вроде все норм. Наконец-то буду использовать оперативный и приятный банк-клиент. Райфайзен меня выбешивал.
Золотую не буду делать. Не испытываю нужду в премиальном обслуживании банка.
Опубликовано 16.03.2017 - 21:55
Получил сегодня рокет. Любимые категории, как Тинькове. Даже хуже. В Тинькове, раз в квартал, а рокет, каждый месяц, из пяти предложенных надо выбрать три.
Работайте, братья!
Опубликовано 16.03.2017 - 22:06
Получил сегодня рокет. Любимые категории, как Тинькове. Даже хуже. В Тинькове, раз в квартал, а рокет, каждый месяц, из пяти предложенных надо выбрать три.
Что предлагают?
Опубликовано 16.03.2017 - 22:49
В Тинькове, раз в квартал, а рокет, каждый месяц, из пяти предложенных надо выбрать три.
цэ погано...
Опубликовано 16.03.2017 - 23:30
Что предлагают?
На город у всех будет одно и то же, в Ростове на март я выбрал Летуаль 10%, Пятерочка 4%, H&M 10%.
Опубликовано 16.03.2017 - 23:51
На город у всех будет одно и то же, в Ростове на март я выбрал Летуаль 10%, Пятерочка 4%, H&M 10%.
Хрень какая-то.
Опубликовано 17.03.2017 - 03:24
Хрень какая-то.
Летуаль, до 8 го, не такая и хрень...) Ну шмотину какую в ХиМ прикупить, не надо выбирать между, надо оперировать обоими картами. Точнее по моему надо просто осознавать, сколько ты тратишь на изучение карт, банков, в кайф тебе это или нет и сколько стоит час твоего времени. Отсюда делать вывод, если это для тебя тяжкая работа, то и оценивай соответствующе, а если что то типа хобби, почитать, позаё...ь поддержку онлайн, то надо просто получать удовольствие от изучения новых продуктов банков.
Опубликовано 17.03.2017 - 06:40
Это все так. На лицо стимуляция продаж в точках. Тогда понятно откуда берется этот повышенных кешбек.
Опубликовано 17.03.2017 - 07:07
да, когда повышенный кэшбэк дают не во всех заведениях определенной тематики, а только в трех определенных, фигня это а не кэшбэк
Опубликовано 17.03.2017 - 10:07
А как коммуналку телефоном платить?для коммуналки есть тачка+теле2, там кешбек 2,5-10%)) уже не раз тут упоминал, только тссс)
Опубликовано 17.03.2017 - 11:39
Первые впечатления от рокет:
1. Интернет-банка нет. Только мобильный. Для пацанов.
2. Повышенный кэшбэк, призрачный. Тач, даже с дурацкими первоапрельскими 5000, в этом плане, рокету не уступает.
3. Безкомиссионное пополнение, от 5000. Не трагедия, но у Тач, таких заморочек нет.
Шансов, что я буду это юзать, пока мало.
Мне нужна карта, с повышенным кэшбэком для Ашана и Ленты. Что это?
Изменено: via, 17.03.2017 - 11:42
Работайте, братья!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых