Солнечногорск.. Отдельный домик .все удобства, кухня,на троих 2500.Надо???Место для стоянки есть,пляж через 50 метров.,Рядом магазины и рыночек..Все новое..Телефо давать?
спасибо, поздно прочитал))... уже в Крыму с 24-го. Живем в Судаке. Две комнаты, 4 кровати (2 как будто двухспалка). У нас двое детей, поэтому такой вариант изначально и планировался. Санузел в номере, телевизор, холодильник, сплит, по платяному шкафу в каждой комнате, минимум мебели. Есть кухня во дворе. Совсем свежий ремонт. Идеально чисто. 2200 сутки. Живем в самом начале Кипарисовой аллеи. Собственно по ней дорога на пляж. Сами пляжи в Судаке перегружены. Место нужно искать. Но мы, обычно, с утра на пляж, потом кататься по Крыму. Даже пустой в прошлом году пляж в районе коньячного завода в Коктебеле полный. Конечно же по сравнению с тем же Судаком или Ольгинкой, он полупустой. Да и вода там чище, визуально), пару раз катались туда. Дорога в Крым была как никогда легкой, на накопителе оформлялись одну минуту, десять минут ждали погрузки. Выехал из Ростова в 16 часов, на мой взгляд, самое удачное время получается для прибытия в Крым и проезда Феодосии, тайм-слот до часу ночи, приехали в 22 часа. Ехал 110-120, совсем не спеша. Рекомендую забивать в навигаторе через ленинградскую, роговскую, гречаную балку, полтавскую, славянск-на-кубани. Роговскую с Гречаной балкой мог перепутать местами. В Полтавской у меня друг, часто к нему мотаюсь. И зимой и летом. Этот путь ведет мимо Тимашевска. По расстоянию больше, по времени минимум час выигрыша. Ночью ездил в этом году - врубил дальний и качу 140. Раз в пять минут встречка. Днем оживленней, но тем не менее свободно. Разметка и указатели везде присутствуют. Знаки и предупреждения стоит соблюдать, ибо повороты есть действительно крутые. И заправляться рекомендую не позже Ленинградской. В по пути в Роговской есть какая-то заправка с советских времен, я даже на ней как-то ночью заправлялся, но, подозреваю, что и бенз там тоже по тем же рецептам в лучшем случае.