Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

В Крым на своем авто

В Крым на авто

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3143 ответов в теме

#1626 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 16:12

Вот и не лень же вам баранку крутить))) на самолете 2600 в один конец. ИМХО нормальная цена, быстро, комфортно, безопасно.

своих самолетом и отправлял, сам на машине поеду, ибо дел там еще много, и без машины не набегаешься.

Изменено: Михаил_rnd, 26.07.2016 - 16:12

• 0

#1627 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 08:11

Вот и не лень же вам баранку крутить))) на самолете 2600 в один конец. ИМХО нормальная цена, быстро, комфортно, безопасно.

Это где такие цены? Нашел минимум 4400 в одну сторону
  • 0

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

#1628 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 041 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 11:28

имхо если с семьей я точно лучше 20к заплачу и буду спокоен что мне ни кто в лоб со встречки не прилетит

Та лишь бы  экипаж на второй круг умел заходить, а то тоже всяко случается

Выехали изРостова в 10 вечера, приехали в судак в 12 дня. Что-то тяжела дорога, хотя прям пробок особых не было, кроме в Крыму уже Рыбачьего и Феодоссии

Как ехал у нас? По какому маршруту до парома?

• 0

#1629 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 944 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 12:13

А сколько раньше по времени ездили в Крым на машине через Украину. Паромом то тогда не особо пользовались
  • 0

#1630 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 13:00

А сколько раньше по времени ездили в Крым на машине через Украину. Паромом то тогда не особо пользовались

Не знаю как на машине, а на поезде было кайфово. Вечером отправился, с утра приехал. Только ночью нужно было просыпаться, чтобы показать свою морду таможенникам.
  • 1

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

#1631 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 16:12

Не знаю как на машине, а на поезде было кайфово. Вечером отправился, с утра приехал. Только ночью нужно было просыпаться, чтобы показать свою морду таможенникам.

поезд выходил оттуда в 14:30 - в ростове был 7 утра 

туда вроде в 19 а там в полдень

на машине ездили с ночевокй в районе симферополя 

выезжали из ростова в 15-00

• 0

#1632 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 16:28

В 3-00 подъем, в 3-30 выезд через Авило-Успенскую таможню. В час по Москве уже в Саках договариваемся за постой.
Через Новоазовск - на несколько часов дольше.
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#1633 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 19:10

Солнечногорск.. Отдельный домик .все удобства, кухня,на троих 2500.Надо???Место для  стоянки есть,пляж  через 50 метров.,Рядом  магазины и рыночек..Все новое..Телефо давать?

спасибо, поздно прочитал))... уже в Крыму с 24-го. Живем в Судаке. Две комнаты, 4 кровати (2 как будто двухспалка). У нас двое детей, поэтому такой вариант изначально и планировался. Санузел в номере, телевизор, холодильник, сплит, по платяному шкафу в каждой комнате, минимум мебели. Есть кухня во дворе. Совсем свежий ремонт. Идеально чисто. 2200 сутки. Живем в самом начале Кипарисовой аллеи. Собственно по ней дорога на пляж. Сами пляжи в Судаке перегружены. Место нужно искать. Но мы, обычно, с утра на пляж, потом кататься по Крыму. Даже пустой в прошлом году пляж в районе коньячного завода в Коктебеле полный. Конечно же по сравнению с тем же Судаком или Ольгинкой, он полупустой. Да и вода там чище, визуально), пару раз катались туда. Дорога в Крым была как никогда легкой, на накопителе оформлялись одну минуту, десять минут ждали погрузки. Выехал из Ростова в 16 часов, на мой взгляд, самое удачное время получается для прибытия в Крым и проезда Феодосии, тайм-слот до часу ночи, приехали в 22 часа. Ехал 110-120, совсем не спеша. Рекомендую забивать в навигаторе через ленинградскую, роговскую, гречаную балку, полтавскую, славянск-на-кубани.  Роговскую с Гречаной балкой мог перепутать местами. В Полтавской у меня друг, часто к нему мотаюсь. И зимой и летом. Этот путь ведет мимо Тимашевска. По расстоянию больше, по времени минимум час выигрыша. Ночью ездил в этом году - врубил дальний и качу 140. Раз в пять минут встречка. Днем оживленней, но тем не менее свободно. Разметка и указатели везде присутствуют. Знаки и предупреждения стоит соблюдать, ибо повороты есть действительно крутые. И заправляться рекомендую не позже Ленинградской. В по пути в Роговской есть какая-то заправка с советских времен, я даже на ней как-то ночью заправлялся, но, подозреваю, что и бенз там тоже по тем же рецептам в лучшем случае.

• 1

#1634 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 19:15

В 3-00 подъем, в 3-30 выезд через Авило-Успенскую таможню.

То есть за пол часа, оделись, попили чаю , сели в машину  и с Ростова доехали и прошли таможню на Успенке (~120км)  ?

Резкий как пуля )))

Я за пол часа успею только попить чаю и сесть в машину возле порога, забыв одеться )))

Если не одеваться и не пить чай тоже не успею.

Изменено: vit-kin, 27.07.2016 - 19:34

• 2

#1635 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 19:26

Вчера в 15 часов выехали из Рыбачьего, в 19-00 подъехали к парому, ехали вдоль моря, через Коктебель. Хотели напоследок на Климуху полюбоваться. В 21-00 были уже на нашем берегу.   В час ночи въехали в Краснодар, за 15 минут проскочили его по западному объезду и в 3 ночи уже искали парковку под домом.  Итого - 12 часов от Рыбачьего до Ростова, маленькая пробка в Федосии.  Темрюк и Славянск ехали по объездной. Если кому надо жилье - 1800 в день с номера в Рыбачьем.  Площадь номера квадратов 15-20, две двуспалки,  душ, туалет, Wi-Fi, сплит-система.  Общая кухня на 6 номеров объединена со столовой, сделана на большом балконе метрах в 10 от моря. Завтракать с видом на волны - непередаваемо. От выхода из отеля до пляжа - 10 метров. Пляж - крупный черный крымский песок. 

Наверное уже писали об этом - напишу ещё раз - заправляйтесь до Темрюка, после него последняя на континенте АЗС Лукоил с лютыми очередями - я лично видел по 7 машин к пистолету. 

Изменено: Patrick, 27.07.2016 - 19:29

• 0

#1636 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 041 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 22:25

Наверное уже писали об этом - напишу ещё раз - заправляйтесь до Темрюка, после него последняя на континенте АЗС Лукоил с лютыми очередями - я лично видел по 7 машин к пистолету. 

На этом лукойле бензин конченый. Насколько моя машина всеядна, (в РнД лью все, иногда даже РосТнефть- пофиг, прет, как танк) так вот после заправки там тупила ужасно.  После очередной заправки в Крыму все пришло в норму

• 0

#1637 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 22:49

На этом лукойле бензин конченый. Насколько моя машина всеядна, (в РнД лью все, иногда даже РосТнефть- пофиг, прет, как танк) так вот после заправки там тупила ужасно.  После очередной заправки в Крыму все пришло в норму

судя по очереди - альтернативы нет... ездил на разных машинах в разное время - не заметил изменений в худшую сторону, хотя, возможно, пара из них слишком взрослая, чтоб капризничать, а одна была с новым дизелем.

• 0

#1638 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 23:12

Как может не быть альтернативы?   У меня бак 55 литров, средний расход 7-8 литров по трассе, итого на одном баке я могу спокойно, без лампочки и без нервов проехать 600 километров. Заливаю бак после Краснодара, и опять до полного уже в Крыму перед обратной дорогой. И всё, не надо стоять одуренные очереди на последней заправке на материке. 

• 0

#1639 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 041 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 23:30

судя по очереди - альтернативы нет... ездил на разных машинах в разное время - не заметил изменений в худшую сторону, хотя, возможно, пара из них слишком взрослая, чтоб капризничать, а одна была с новым дизелем.

Возможно, я просто попал на конкретный бензин 

• 0

#1640 Оффлайн   Orel

Orel

Герой флейма

• Форумец
  • 1 065 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 00:32

Подтверждаю, бенз на Лукойле  говнище редкостное, дальше будет газпром, цена приятней, бенз покачественнее,хотя тож не фонтан

• 0

#1641 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 08:00

То есть за пол часа, оделись, попили чаю , сели в машину  и с Ростова доехали и прошли таможню на Успенке (~120км)  ?
Резкий как пуля )))
Я за пол часа успею только попить чаю и сесть в машину возле порога, забыв одеться )))
Если не одеваться и не пить чай тоже не успею.

Специально для тебя, подкорректированная версия: В 3-00 подъем, в 3-30 выезд. Через Авило-Успенскую таможню.
В 3 часа ночи я даже смотреть на чай\еду не смогу, не то чтобы употребить...
За пол часа умыться, одеться и сесть в подготовленную с вечера машину - что тут сложного ?
  • 1
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#1642 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 08:51

Специально для тебя, подкорректированная версия:

В предыдущей версии нет знака препинания. Если читать по русски, то написано именно так, как я это понял.

В 3-00 подъем, в 3-30 выезд через Авило-Успенскую таможню.

Изменено: vit-kin, 28.07.2016 - 08:53

• 2

#1643 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 09:18

В предыдущей версии нет знака препинания. Если читать по русски, то написано именно так, как я это понял.

ой лучше не начинай, а то он сейчас возбудиться, как в теме про аварию на Малиновского/Доватора.
А вообще ты прав я тоже прочитал и офигел, за пол часа до таможни, так еще смысл фразы звучит как с поездом таможни :D . Это даже по полям напрямую не успеешь.

Как может не быть альтернативы? У меня бак 55 литров, средний расход 7-8 литров по трассе, итого на одном баке я могу спокойно, без лампочки и без нервов проехать 600 километров. Заливаю бак после Краснодара, и опять до полного уже в Крыму перед обратной дорогой. И всё, не надо стоять одуренные очереди на последней заправке на материке.

. Судя по всему машина в Крыму стоит? Я в Крыму успеваю пару баков спустить за две недели.

В час ночи въехали в Краснодар, за 15 минут проскочили его по западному объезду и в 3 ночи уже искали парковку под домом.

1час 45 минут от Краснодара до дома? 250км ? С какой скоростью ехали там же камер по дороге море. А то я езжу все время 110-120 км/час. Может зря.

Изменено: Михаил_rnd, 28.07.2016 - 09:16

• 0

#1644 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 09:20

Тема сказочников )))  Есть где развернуться по полной  ))

Изменено: vit-kin, 28.07.2016 - 09:21

• 1

#1645 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 09:26

Тема сказочников )))  Есть где развернуться по полной  ))

Видимо я не гонщик :) и бензин у меня на луколиле нормальный. И вообще не вижу смысла лететь, я люблю за рулем с удовольствием ехать, захотели остановились в кафе перкусили, увидели места красивые остановились.
  • 0

#1646 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 041 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 09:55

, увидели места красивые остановились.

Особенно при  поездке туда. Которая зачастую глубокой ночью. :)

• 0

#1647 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 10:12

Особенно при поездке туда. Которая зачастую глубокой ночью. :)

сейчас в 5 утра светло как днем, а ночных поездок, стараюсь избегать.

Изменено: Михаил_rnd, 28.07.2016 - 10:14

• 0

#1648 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 710 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 14:11

Специально для тебя, подкорректированная версия: В 3-00 подъем, в 3-30 выезд. Через Авило-Успенскую таможню.
В 3 часа ночи я даже смотреть на чай\еду не смогу, не то чтобы употребить...
За пол часа умыться, одеться и сесть в подготовленную с вечера машину - что тут сложного ?

Как было написано изначально меня тоже улыбнуло))

• 0

#1649 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 14:44

Как там в Судаке? Есть где протолкнуться? Я после западного побережья думал там остановиться. Ближе выезжать обратно. Но на западном сейчас кайф, пляжи огромные и людей мало. Не доезжают.
  • 0

#1650 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 18:36

почему нет альтернативы, я всю жизнь езжу в Крым и ни разу там не заправлялась. Крайняя моя заправка на шелл по объездной Славянска до полного бака

~SwgAVOli.png

на обратном пути в Керчи заправляюсь, потом уже тоже где-нибудь на Роснефти возле Славянска или Темрюка. На этом Лукойле очереди всю жизнь вижу, про качество бензина не знаю, но могу предполагать, что оно будет плохим, народ все равно туда прет.

Как там в Судаке? Есть где протолкнуться? Я после западного побережья думал там остановиться. Ближе выезжать обратно. Но на западном сейчас кайф, пляжи огромные и людей мало. Не доезжают.

в Судаке всегда жесть, что там делать вообще? Вы хотите толкаться попами на пляже и купаться, где нельзя даже взмах руки сделать, чтобы не задеть кого-то?

13540877_m.jpg

вот такие пляжи надо выбирать)))

13540924_m.jpg

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика